Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна
-
колёсный трактор
- старейшина
PulseWAR, основной твой ресурс против манипуляшек и прочей хрени -собственное жильё! Ты ещё позавчера должен был отчитаться о закладном камне, итит-твою-двадцать! Дети - не твоя забота, ни хуа ты сделать ничего не сможешь, кроме как нервы потрепать. Причём, себе. Если ты меня в наушниках слушал, кивал и улыбался, то почитай crafta, а, потом, задайся вопросом, дрочить будешь или дом строить, в период ожидания милостей от фемиды?
Съездил к сыну...
Привет. Я приехал. Собери ребенка, погулять с ним.
Привет. Ну я вообще то в магазин собиралась.
Ладно, пока, созвонимся.
Пауза - ну вы погуляйте, пока я хожу.
Собирай, я внизу.
Выводит, молча забираю, ухожу. Гуляем.
Приходит, идем к дому. Посмотри за ним, говорю, сейчас сумки достану и отдам тебе, где мое барахло было. Передаю сумки, прощаюсь с ребенком, с ней ни слова, уезжаю.
Ну и со вчерашнего дня начинаю собираться с ресурсами на жилье..
Пока как то так.
Привет. Я приехал. Собери ребенка, погулять с ним.
Привет. Ну я вообще то в магазин собиралась.
Ладно, пока, созвонимся.
Пауза - ну вы погуляйте, пока я хожу.
Собирай, я внизу.
Выводит, молча забираю, ухожу. Гуляем.
Приходит, идем к дому. Посмотри за ним, говорю, сейчас сумки достану и отдам тебе, где мое барахло было. Передаю сумки, прощаюсь с ребенком, с ней ни слова, уезжаю.
Ну и со вчерашнего дня начинаю собираться с ресурсами на жилье..
Пока как то так.
Объясняю почему задался.
Если никого нет, смысл сохранять отношения присутствует, бабу надо ставить своими действиями на место.(потому что считаю жила в теплице, потеряла чувство реальности, прогулка меня, в чем сам виноват, сейчас может и хочет остановиться, но уже не может сама)
Если есть, точка невозврата пройдена, думаю тут надо все рвать жестко и быстро, не оглядываясь.
Если никого нет, смысл сохранять отношения присутствует, бабу надо ставить своими действиями на место.(потому что считаю жила в теплице, потеряла чувство реальности, прогулка меня, в чем сам виноват, сейчас может и хочет остановиться, но уже не может сама)
Если есть, точка невозврата пройдена, думаю тут надо все рвать жестко и быстро, не оглядываясь.
Я думаю вероятность мала, мало извращенцев еб@ть беременную бабу(надеюсь). Присмотреть на потом кого нибудь может. А пока займись жильем.PulseWAR писал(а):Мужики, сейчас задался вопросом, какова вероятность появления Васька в моей ситуации? Напоминаю, жена на 4 мес. Замечал, что в последнее время гораздо чаще сидит в соцсетях. На телефон не берегла как зеницу ока, свободно лежал где попало.
Угу, стальные яйца у него. Через 2-3 недели посмотрим на твои титановые шары.
Автор, у тебя вроде и мозги присутствуют, и жена не проблядь. Так что если ты сможешь построить жену, сможешь растить деток в полной семье. Для этого надо понять какую жизнь ты хочешь, в чем заключаются твои обязанности в ТВОЕЙ семье, а в чем обязанности жены. И потом твердо требовать того отношения, которого ты заслуживаешь.
Распиши ее плюсы и минусы. Какие претензии к тебе предъявляются. И на сколько они соотносятся с реальностью.
В чем конкретно заключается твоя "амебность". Сегодняшняя баба завиноватит даже апостола, но по твоим словам она не пытается тебя унизить, а жалуются что ей чегото не хватает. И тут ты должен понять, являются ли ее ожидания полным бредом, или ты гдето серьезно расслабился. Нельзя забывать, что большинство ОЖП живут эмоциями и одообразная семейная жизнь начинает их напрягать.
Отвечая на твой вопрос по васькам. Важно не то, что трахалась ли она с кем то. Важно понять допустимо ли для нее думать о других мужиках. Потому что васек в голове очень быстро материализируется. И чтобы это понять, надо смотреть как она к тебе относится, и какая солома у нее в голове. Если она уверена, что легко найдет тебе замену - то нет ни капли смысла пытаться ее построить. Если она останется с тобой изза страха остаться голодной, то ее ненависть к тебе отравит твою жизнь, и она постоянно будет искать более толстую ветку.
Так что думай сам что тебе нужно, что тебе хочется, и что необходимо сделать. Не мешай все в одну кучу. Обычно то, что хочется и то, что надо делать - отнюдь не одно и то же.
Автор, у тебя вроде и мозги присутствуют, и жена не проблядь. Так что если ты сможешь построить жену, сможешь растить деток в полной семье. Для этого надо понять какую жизнь ты хочешь, в чем заключаются твои обязанности в ТВОЕЙ семье, а в чем обязанности жены. И потом твердо требовать того отношения, которого ты заслуживаешь.
Распиши ее плюсы и минусы. Какие претензии к тебе предъявляются. И на сколько они соотносятся с реальностью.
В чем конкретно заключается твоя "амебность". Сегодняшняя баба завиноватит даже апостола, но по твоим словам она не пытается тебя унизить, а жалуются что ей чегото не хватает. И тут ты должен понять, являются ли ее ожидания полным бредом, или ты гдето серьезно расслабился. Нельзя забывать, что большинство ОЖП живут эмоциями и одообразная семейная жизнь начинает их напрягать.
Отвечая на твой вопрос по васькам. Важно не то, что трахалась ли она с кем то. Важно понять допустимо ли для нее думать о других мужиках. Потому что васек в голове очень быстро материализируется. И чтобы это понять, надо смотреть как она к тебе относится, и какая солома у нее в голове. Если она уверена, что легко найдет тебе замену - то нет ни капли смысла пытаться ее построить. Если она останется с тобой изза страха остаться голодной, то ее ненависть к тебе отравит твою жизнь, и она постоянно будет искать более толстую ветку.
Так что думай сам что тебе нужно, что тебе хочется, и что необходимо сделать. Не мешай все в одну кучу. Обычно то, что хочется и то, что надо делать - отнюдь не одно и то же.
Жилье приоритет. Продал 2ю машину (купил до брака), собрал сбережения, открыл р/с, буду все пока туда скидывать. Начало положено. По поводу Васи, проверить можно, но косвенно. У нее остался под предлогом "скачать фотографии" Мой ноут. Вчера заметил, что за меня в мои соцсети кто то заходил, там же показывается время посещения. Пароли сохранены на ноуте. Через пару недель заберу его, если не стерта история по страницам, которые помещались, сделаю какие то выводы. Будет подозрение- т е висит часто на одной и той же странице с М именем, и к тому же местный- тогда звонок ей и вопрос в лоб да/нет. Ну это для себя уже. А так вести есть даже просто к кому то интерес, то все равно сливать, баба все равно кинет. Потом.
Ход мыслей правилен?
Ход мыслей правилен?
Она: прямолинейных человек. Что на уме то и на языке. Всегда говорит то что думает, не заботясь о последствиях. Не приемлет измен, о чем еще в самом начале отношений сказала. Тогда же прямо спросила, для чего ты со мной знакомишься, для семьи? Не лентяйка, не свинья. Очень гордая. Характер очень тяжелый, стал потом, хотя по началу этого не было.
Амебный- приходишь и сидишь, ничего не предлагаешь, черствый.
Может и правда ячеистый- предыдущие отношения заканчивались для меня очень тяжело в душевном плане, восстанавливался долго, и для себя решил больше никогда ни к кому не привязывать ся. Поэтому с ней всегда держал свои эмоции под контролем, ну почти всегда.
Амебный- приходишь и сидишь, ничего не предлагаешь, черствый.
Может и правда ячеистый- предыдущие отношения заканчивались для меня очень тяжело в душевном плане, восстанавливался долго, и для себя решил больше никогда ни к кому не привязывать ся. Поэтому с ней всегда держал свои эмоции под контролем, ну почти всегда.
Не будем забывать, что "муж-козел" зарабатывает довольно неплохие деньги. Эти деньги могут уйти в семью все. А может быть лишь треть - алименты на двоих. Это разница существенная. Неплохой мотиватор сохранить автора как мужа. Не так ли?скорпи писал(а):Так он вроде "уже давно началось" живет.
С какого перепугу она будет меняться?
Начинка прежняя, мама помогает, есть где жить, муж - козел..
До тех пор, пока автор будет нормально зарабатывать, развода по её инициативе не будет. И бабу свою он сможет на этой платформе строить. Постепенно, конечно. Без резких движений. И держать её в узде.скорпи писал(а):Развод, дети , распил , санчас - это и есть ад на ближайшее будущее для него.
Сценарии пусть автор проигрывает разные. Но в ближайшее будущее развод вряд ли случится.скорпи писал(а):Важно проиграть этот сценарий у себя в голове, до его начала.
Не с нуля, а с того что есть.скорпи писал(а):Или вы ему предлагаете в 101-й раз попробовать все начать с нуля?
Да. Но возвращение туда должно быть продуманным. А не так "позвала - вернулся". Должно быть как-то так: "Позвала - подумал - выставил посильные рамки - вернулся (в последний раз) - начал строить жену и всех, кто там есть как глава семьи".скорпи писал(а):У тещи в доме?
Не, бро. Во первых "опять эта неопределенность" будет. Во вторых васи сейчас, в данный момент может и не быть. Поэтому смотреть надо лишь на ее отношение к тебе.PulseWAR писал(а):Ход мыслей правилен?
и о чем этот высер говорит? Прикинь ты бы ей сказал, не только потрахаться. Тебя тестировали, а ты даже не понял.Тогда же прямо спросила, для чего ты со мной знакомишься, для семьи?
она тебе предъявляла, что ты черствый? Не увеличивай энтропию.Поэтому с ней всегда держал свои эмоции под контролем, ну почти всегда.
Ты реши для себя - хочешь попробовать жить с ней? Было ли тебе с ней приятно и комфортно? Оценивая трезво, заботилась ли она о тебе или ты был только банкоматом?
Я за монитором вижу мутного балбеса с почти двумя детьми и без понятия чего он хочет, не говоря уже об умении предохраняться при сексе. В предыдущую беременность у вас тоже были терки на этом сроке. Ты пойми, что если ты не сделаешь оценку своих действий, то камбек не получится. Вы просто пройдете еще один круг мозготраха, и через пару лет выйдете на ту же самую точку, где находитесь сейчас. Только ты можешь указать путь развития. Баба на это физиологически не способна. Поэтому ты должен решить для себя - хочешь ли ты восстановить свое положение в семье, или оставить этот проект как беспреспективый. И если ты хочешь камбека, потрудись научится составлять планы, как стратегические, так и тактические.
-
колёсный трактор
- старейшина
Хрен их баб разберёт. Тут в теме "Запросы баб на сайтах знакомств" частенько мелькают беременные в поиске "настоящего мужчины".PulseWAR писал(а):Мужики, сейчас задался вопросом, какова вероятность появления Васька в моей ситуации? Напоминаю, жена на 4 мес. Замечал, что в последнее время гораздо чаще сидит в соцсетях. На телефон не берегла как зеницу ока, свободно лежал где попало.
Вот стервозина. Самым святым пугать вздумала.PulseWAR писал(а):Перезванивает спустя пару минут сама. Вежливая просьба найти время на неделе, чтоб в загс вместе подать заявление на развод..
Я бы ответил так: "Ты, конечно, можешь подать на развод, но заранее тебя ставлю в известность, что процесс этот станет необратимым. Даже если ты передумаешь и отзовёшь иск о разводе, я доведу развод до конца. Я подам встречный иск, или инициирую бракоразводный процесс заново." (Встречный иск в ближайший год вряд ли примут, но говорить уже можно).PulseWAR писал(а):Спокойно говорю, что нас будут разводить через суд, и мое присутствие не требуется. Также говорю, что добровольно разводиться не буду.
Не сваливай развод, алименты и прочее в кучу. Упрощай. Развод отдельно. Алименты - отдельно. Покажи ей, что ты в курсе, что это разные судебные процессы. Их можно объединять в один. А можно решать последовательно. И параллельно.PulseWAR писал(а):Ответ: мы же не можем так жить, нас все равно разведут, даже без твоего согласия. Говорю, что да, но есть вопросы, которые надо решить- алименты и содержание, свидания. Приходи туда со своими требованиями, и там уже будем все решать.
Здесь всё нормально, при условии, что это было сказано тобой спокойным тоном.PulseWAR писал(а):Начались попытки вывести на ругань, спокойным тоном пресек, сказав, что озвучил свою позицию, а дальше делай как хочешь. Далее последовала просьба- у меня нет денег, надеюсь ты поможешь сколько считаешь нужным. Говорю, что от своих слов не отказываюсь ребенка не похерю, в декабре переведу, сколько посчитаю для себя нужным. На этом закончили беседу.
Не вижу смысла обсуждать РРС, так как пока у автора пилить нечего. И не предвидится в ближайшие несколько лет.craft писал(а):Atos, вот и что было приплетать сюда Мэйсона, если уже РРС?
Было не заметно, что к этому всё идет?
Васька нет.
Автор сам явно выразил просьбу о помощи сохранить семью, а не разрушить. Что ещё надо?
Вот представь, ты пришёл в магазин купить сахара, а тебе продавец говорит "Нафига тебе сахар! Ты соли купи! Сахар вредно. А без соли никак."
Судя по тому, что ты о ней рассказывал - не похоже, что васёк есть или появится в ближайшее время.PulseWAR писал(а):Мужики, сейчас задался вопросом, какова вероятность появления Васька в моей ситуации? Напоминаю, жена на 4 мес. Замечал, что в последнее время гораздо чаще сидит в соцсетях. На телефон не берегла как зеницу ока, свободно лежал где попало.