Под дых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.02.16 02:45

У Автора уикенд. Ждем. Думаю сдуется?

ilya_pr

Re: Под дых

Сообщение ilya_pr » 07.02.16 05:42

AnDRY_Green писал(а):но разность наших IQ заметна не в ее пользу
вы несколько раз про IQ упоминаете, а какое оно у вас и вашей жены? для детального анализа ситуации эти данные просто необходимы

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 08.02.16 10:28

Альф писал(а): Так вот... жила 8 лет она у меня, уже и забылось что нестабильная психика у собаки. А она возьми раз ночью да вцепись мне в плечо. Не то чтоб в мясо порвала, но все ж. Утром усыпил пошел собачулю...
Эх-х. А я вот добера породистого собрался завести себе. После таких историй (а это не первая подобная) уже даже не знаю.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.02.16 10:33

добера тоже какда то хотел завести. Вовремя народ объяснил, что не в квартире ему жить и они стайные, лучше от двух сразу. И свой дом с участком, тут они, типа раскрываются. Поэтому забил.
Изображение

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.02.16 12:00

Автора победили :(

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.02.16 13:12

Тут прочитал недавно пост одной, пишет мол, узнала что мой пишет какой-то бабе, я его предупредила что тоже буду писать мужикам. Он не перестал, ну ни чего, зато теперь я могу смело переписываться с другими мужиками.
Это писец какой! И таких много!
Да да в этом и засада! Картинка мира разрушилась, а новая ну уж очень промискуитетно выглядит, но с другой стороны посмотри что по телекам, кино кажут? Когда тинейджеровские сериалы спокойно обсуждают гоммосексуальные связи как норму отношений, всё общество что западное что наше оскотинилось...

Знаешь когда второй раз противно будет, когда начнёшь пробовать отношаться с другими самками, кидки у каждой первой, потреблядство на лбу или в анамнезе. Но такова суть современности и нашего депрессивного матриархально дегенеризированного общества, вот тут важно будет понять что ищешь в жизни дальше, важно понимать что наврядли это будет новый молодой пельмень натянутый потуже на глаза, и твои скачки нового благородного аленя.

Не особо расфуфыливая объясню, если есть какое-то дело или хобби очень серьезное то лучше уйти в него, и там получить свое поле доминации, это к слову о том чтобы тебе жилось в радость... А самки, ну в нашем мире они все сейчас слишком самки...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.02.16 17:47

Ихде афтор???

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.02.16 18:09

Ужин готовит. Друга в гости наверное позвали. Сейчас мировую бутылку винчика в троем выпьют, и забудут об этом маленьком недоразумении. :twisted:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.02.16 19:11

самый ужасный писал(а):Если автор все придумал, то он большой артист.
Не если, а точно артист. Сколько тут было народу, так и по детям и по имуществу расклад давали, причем сразу. А ентот рефлексирующий залил форум пестостраданиями, а на конкретные вопросы форумчан по важным моментам и не подумал ответить. Значить исчо не успел сочинить. Как говорил дед Панас: отака куйня, малята. :D :D

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 08.02.16 21:58

Еще не мало важный момент. Нам стало часто попадать число 13, причем случайно. всегда была магия чисел, например:1221, 2222, 1313 и т.п. достаточно часто для чистого совпадения. То стою в обменник в банке, так из 15 окон выпадает 13 (эл.очередь), то собрался на массаж, так можно записаться только на 13... акуеть! Жена сидела дома, а тут раз! Все сразу в одно мгновение.
Погугли про эти цифры но нумерологическим сайтам, много интересного узнаешь.
Напрмер тут
http://shiryaevpavel.ru/

Это работает

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 09.02.16 15:30

Спокойно! Я тут и не нужно делать быстрых выводов. Сдали образцы для анализа ДНК. Ждем от 7 до 14 дней.
По поводу некоторых вопросов ко мне: а какая разница сколько лет детям? Это как-то влияет на ситуацию? Думаю, что нет. Тоже про IQ - показатель не важен, важна разница между мной и женой. Или интересно знать мой уровень?! Про работу... Это влияет на решение?! Вы пишите, я не против критики. Многие из вас на себе знают в какой ситуации я сейчас нахожусь. Жду результатов тестов. Читаю/смотрю А.Бирюкова. Прочитал статью, которую здесь рекомендовали, посмотрел фильм, который тоже здесь рекомендовали. Господа, я слушаю/читаю вас! То, что я написал про свою жену до этого случая не оправдание ее или меня, это то, что мешает быстро принять решение о разрыве. Случай – это как летом снег на голову. Шок. Но истеричный период я уже пережил.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 09.02.16 19:15

автор, все верно пишите

главное, что ВЫ контролируете ситуацию, а не она вас

Вы выбрали для себя какой-то путь, так вот теперь следуйте

всех в ад
:twisted:

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 09.02.16 23:40

Хатуль Мадам писал(а): Сколько тут было народу, так и по детям и по имуществу расклад давали, причем сразу. А ентот рефлексирующий залил форум пестостраданиями, а на конкретные вопросы форумчан по важным моментам и не подумал ответить. :D
Очень верно подметил, но: обыкновенно среднестатистические песдострадатели не стесняются лить душу так как им нужна помощь. Тут вроде и вопросы есть, но на них же автор знает ответ.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.02.16 07:57

По поводу некоторых вопросов ко мне: а какая разница сколько лет детям?
Доктор Рад утверждает что если разрыв происходит до 5-6 лет ребенка, то ребенок в катексис отца не записывает, т.е. не будет воспринимать как отца, просто как дядю, личные наблюдения подтверждают слова Доктора Рада...

В общем-то весьма немаловажно в каком возрасте происходит разрыв у супругов для ребенка, погугли тему много чего есть от кривых импринтов и до неврозов..

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 12.02.16 10:47

Отмечусь.
На днях захожу в магазин и пытаюсь оставить вещи в камере хранения. Почему пытаюсь?! Потому, что не все ячейки имеют ключ и исправны. Так вот, положил в одну, проверяю замок - не работает. Е-мае! Достаю вещи, делаю шаг в сторону к другой ячейки, только ложить вещи, боковым зрением замечаю, что на дверке написана цифра "12", поворачиваю дверь намеченной ячейки и... на ней цифра "13". Хм. Из целой стены ячеек?!
Нарезал для дочки полосок для поделки, считаю сколько получилось - 13. Да что ж такое!
Переписываюсь с женой по вайберу, она мне говорит, посмотри в какое время ты прислал мне сообщения. У меня ушло в 13.11, она получила в 13.13.
Совпадение?! Не думаю. Конечно, все это похоже на паранойю, но почему не число 11 или еще какое-нибудь. Тут хош не хош поверишь в мистику и магию чисел.

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 12.02.16 10:57

А-ха-ха! Только что заметил, что сообщение "22" ..))

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 12.02.16 11:01

Автор, ты херней маешься с цифирями, ей богу.
Писюн у васи тоже 13 см. На неделе они шпёхаются ровно 13 раз.
Выкинь из головы эту бабскую херь!

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.02.16 11:02

AnDRY_Green - ты еще долго будешь нам тут эту х@йню нести? :evil:

Champion

Сообщение Champion » 12.02.16 11:04

Не поверите камрады, посмотрел на календарь - завтра ТРИНАДЦАТОЕ февраля.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.02.16 11:11

AnDRY_Green писал(а):Тут хош не хош поверишь в мистику и магию чисел.
А каким образом "мистика чисел" применима к вашей проблеме? Или это просто так?

Какие планы? что надумали? пока днк ждете.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.02.16 11:13

эээх и чего ж не пятница, цифрами страдать это глупость, чем 13 то плохо? Например у меня 6 в основном всегда с хорошим ассоциировалась, и автор кончай мило чатится с ББЖ надеюсь, сейчас будет тебе ссать в уши...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.02.16 11:24

Уже, в уши нассали видимо, на выходных был совместный уикенд. Вот, смотрим результат. Его уже обработали. Мне кажется смысла в дальнейшей беседе нет.

Champion

Сообщение Champion » 12.02.16 11:41

AnDRY_Green писал(а):Отмечусь.
Совпадение?! Не думаю.
По теории вероятностей - тебе почти одинаково часто попадаются числа 13, 12, 14, 16, 41, 25. Поедешь в лифте, полюбому увидишь от 1 до 16 (сколько у тебя там этажей). А сядешь за руль, тебе будут попадаться только 3-х значные номера автомобилей, а 2- и 5-значных вообще не будет. Начнешь собирать статистику ВСЕХ увиденных тообй цифр - убедишься, что всех поровну. Суть в том, что пока ты слушаешь твою бабу, она будет иметь твой мозг, делая закладки-манипуляшки на качели. А твой предатель-мозг сам автоматом будет неуделятьвнимания числу 16, но выделять и семафорить тебе, когда видит число 13, которое, о мистика, ИНОГДА-таки попадается. И ты будешь спрашивать, почему 13, а не 16?Потому что ты видел 16 пару минут назад, но забил. Советую, сядь и составь список из 13 позитивных дел, которые планируешь сделать в ближайшее время.
1) Пробежка
2) Пообедать в хорошем кафе
3) Прочитать Новоселова
...
13) Встретиться с друзьями

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.02.16 16:31

Автор задним числом пытается себе числами чота подгадать или угадать. Никакой связи при этом не наблюдается. Вывод - автор идиот.

АбрамТерц
аксакал

Под дых

Сообщение АбрамТерц » 12.02.16 16:42

AnDRY_Green писал(а):все это похоже на паранойю
Так это она и есть. Так она и начинается. Издалека, то есть с рассуждений про числа.
Кстати здесь на сайте периодически подобные рассуждения возникают у самых разных людей, находящихся в непростой жизненной ситуации.
Нужно пробовать от этого избавиться.
Что делать:
необходимы продолжительные ежедневные физические нагрузки на свежем воздухе и отсутствие на горизонте усилителей стресса в виде ББЖ.
Очень хорошо помогает то, что здесь называют "санитарный час" одновременно с усиленными занятиями спортом на свежем воздухе.
Не воспринимай это как глумежку над тобой и это не шутки.
Себя надо именно что заставить это сделать.

Ответить