:D :D :DAtos писал(а):Новосёлов - демагог.
ЗБ. Как доходчиво объяснить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: ЗБ. Как доходчиво объяснить.
Если выбросить все витиеватости, то сухой остаток таков:Cochise писал(а):(с) О. Новосёлов:
"Сие нужно делать в мягкой форме и непременно переложив на самку всю ответственность. Например так:
Детка, заключение брака - это ведь не только белое платье, катание на машинках и массовая пьянка с мордобоем. С точки зрения закона это подписание нами юридически значимых документов. То есть оформление договорных обязательств. Если ты настаиваешь на том, чтобы перевести нашу любовь в эту грязную плоскость юридических договоров, да еще и вмешать в наши отношения наше уголовное тупое государство с его интересами, то есть положить в нашу постель ментов, судей и приставов - ОК. Я посоветуюсь со своим адвокатом и пусть он подумает над теми условиями, на которых мне выгодно подписать этот договор. Раз ты так этого так уж хочешь. Но это испортит наши отношения.
Брак сегодня это совсем не тот брак, в котором жили бабушки и дедушки. Сегодня брак - не пожизненный, а временный. Он заканчивается разводом и грабежом мужчины женщиной. При этом у мужчины отнимают и его ребенка. А ребенка лишают отца. Ты этого хочешь? Если ты хочешь не этого, то поднимать эту тему больше не нужно. А нужно жить вместе долго и счастливо и растить наших детей, не вмешивая уголовное матриархальное государство в наши дела. Умные люди друг с другом всегда договорятся. А если нет, то и начинать отношения не стоит."
"Я тебе, моя ненаглядная, делаю предложение поступить ко мне в полную материальную зависимость. Всё, что будет нажито нами, в случае разрыва будет считаться моим. Если ты против этого, то уже поэтому тебе я не могу тебе доверять и, следовательно, буду плохо к тебе относиться. Я не верю в постоянство нашего брака, но верю в то, что он вероятнее всего будет будет прекращён досрочно. Я хочу, чтобы моя задница в этом случае была прикрыта полностью, а твоя полностью обнажена."

- Говорящий с ветром
- старейшина
Говорящий с ветром, А зачем тебе баба? Женщину для семьи найти надо. С бабой каши не сваришь.
Как-то нелепо на антибабском форуме выглядит желание семью создать с бабой, пусть и ГБ.
А вообще, ключ к нормальным отношениям - доверие и взаимоуважение. Если нет хотя бы чего-то одного, семью затевать не надо, в ЗБ ли, в ГБ ли.
Как-то нелепо на антибабском форуме выглядит желание семью создать с бабой, пусть и ГБ.
А вообще, ключ к нормальным отношениям - доверие и взаимоуважение. Если нет хотя бы чего-то одного, семью затевать не надо, в ЗБ ли, в ГБ ли.
Все верно, потому что способ управления ОЖП через управление ресурсами - единственный сейчас, страха оказаться порицаемой обществом разведенкой нет, таких сейчас полным полно, а вот перспектива остаться с голой жопой или существенно снизить уровень жизни, вот это страшно и заставит ОЖП 10 раз подумать прежде чем делать глупости, да и вообще думать о своей пригодности как жены.Говорящий с ветром писал(а):Atos, в сухом остатке именно так и должно быть.
Это серьёзные гарантии того, что баба будет послушна и управляема.
А если выбирать между честным словом честного человека и печатью мошенника для которого слово не значит ничего, то что выбрать? :DШуршуняка писал(а):При практически полном отсутствии каких-либо гарантий для нее. Ну окоромя "честного слова"![]()
А желающих иметь перспективу остаться в дураках, я думаю, не так много.
Если слово для человека ничего не значит, то с какого перепуга его остановит печать в паспорте?
В дураках как раз остаются те, кто надеется в первую очередь на печать, а не на намеренья человека выраженные через его слова.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я не страдаю равноправием головного мозга и вам не рекомендую.Шуршуняка писал(а):При практически полном отсутствии каких-либо гарантий для нее. Ну окоромя "честного слова"![]()
А желающих иметь перспективу остаться в дураках, я думаю, не так много.
Для меня, как для мужчины, любой выбор, особенно касающийся времени, ресурсов, здоровья - процесс серьёзный, взвешенный и окончательный.
Взмахнуть ручками и сказать "ай не получилось", поплакать и прыгнуть дальше - это поведение бабье, не мужское.
За свой выбор прежде всего перед собой отвечаю.
Моя женщина не останется без семьи и мужа, если будет нормальной, адекватной женой. Т.е. не останется в т.ч. и без пресловутых ресурсов, с голой попой.
В противном случае же - я остаюсь полностью защищён от бабы-дуры. С её заскоками.
И даже в условии моей полной страховки у неё, благодаря нашему кривосудию остаются не слабые возможность проявить всю свою бабью сущность.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Вот желание жить с мужчиной семьей и есть признак доверия и уважения, а печать в паспорте никакого отношения к доверию и уважению не имеет. Еще раз повторю, сейчас нельзя ставить печать в паспорте не потому что мужчина боится ответственности или хочет обезопасить ресурсы, а потому что женщина с большой долей вероятности не сможет справиться с искушением использовать те привилегии которые ей дает семейный кодекс.Atos писал(а): А вообще, ключ к нормальным отношениям - доверие и взаимоуважение. Если нет хотя бы чего-то одного, семью затевать не надо, в ЗБ ли, в ГБ ли.
Разве можно упрекать человека за то, что он не оставил сладкоежку наедине с килограммом шоколадных конфет, дескать он не любит сладкоежку и не доверяет ему, очень даже может любить и доверять в каких-то вопросах может, но просто знает, что тот очень любит конфеты и скорее всего съест их после чего ему будет плохо.
-
- старейшина
Как можно уважать того кто пытается с помощью ЗБ заставить тебя заключить катастрофически невыгодный контракт? Слушай ты сам то согласишься поставить товар фирме однодневке без гарантийного письма и предоплаты? Нет? Так чтож такой умный другим советуешь в жопу влезть? Корнет?Atos писал(а): А вообще, ключ к нормальным отношениям - доверие и взаимоуважение.
- Robot
- аксакал
Ещё раз объясняю. Впиши хоть Ленина, она всё равно мать одиночка, так как не в браке.Говорящий с ветром писал(а): Спасибо.
В этом ракурсе не видел вопрос.
ОЖП прописана в неблизком месте, прописывать где-то у себя - не буду, поэтому не думаю, что указанное влияет сильно.
Ну а в свидетельство о рождении детей, если будут, себя впишу, т.е. матерью-однаночкой она не очень получится.
Автор,
Мне кажется правильным вариант пообещать ей ЗБ, но через несколько лет, когда ОЖП пройдет тестирование, будут уже общие дети, а активы - прикрыты. Точного срока не называть. А потом есть такие варианты:
1. Ничего у вас не получится сразу или через некоторое время.
2. За эти годы или эмир помрет, или ишак. Может ОЖП или даже ты пересмотрите свой взгляд по ныне принципиальному вопросу.
3. Как вариант п.2. Ну может и женишься на ней через много-то лет. Вроде ничего особо уже и не теряешь.
Мне кажется правильным вариант пообещать ей ЗБ, но через несколько лет, когда ОЖП пройдет тестирование, будут уже общие дети, а активы - прикрыты. Точного срока не называть. А потом есть такие варианты:
1. Ничего у вас не получится сразу или через некоторое время.
2. За эти годы или эмир помрет, или ишак. Может ОЖП или даже ты пересмотрите свой взгляд по ныне принципиальному вопросу.
3. Как вариант п.2. Ну может и женишься на ней через много-то лет. Вроде ничего особо уже и не теряешь.
-
- бывалый
Мотивации необходимости мужчины в жизни у такой девушки могут быть разными – зависит от того, что заложено в семье.Питерский писал(а):
Спрашивается только накуй такой девушке мужчина нужен если у нее все есть? А, да, эмоции и типа замуж сходить, да ребенка родить, гниленькая основа для отношений, не прочные они будут
От понимания, что безотцовщиной уродует ребенка на всю оставшуюся жизнь до нежелания повторить судьбу матери-разведенки, суетливо предлагающей стареющую тушку всем желающим ОМП.
Девушка с добрачными активами проблемная.Питерский писал(а):
а когда у ОЖП есть добрачные активы, то работает принцип "а нафига мне этому кАзлу носки стирать и борщ варить, я и без него отлично прожить смогу".
Лучше, конечно, взять голодранку с чемоданом застиранных трусов, и осчастливливать ее общими активами.
Вечного ничего не бывает – и при разводе проблемность таких голодранок проявляется во всем блеске, когда идут на любые подлости и преступления, дабы откусить кусок каравая пожирнее.
- Офисный планктон
- старейшина
А дальше что?Atos писал(а): Если бы мне, как отцу, такое дочь пересказала. Я бы сказал ей "Дочь, а он не честен перед тобой. Пудрит тебе мозг. За человека не считает. Не связывайся с ним."
а) "...сиди и дальше в девках. Лет до 40-ка. И куй с ним, с внуками."
или
б) "...этот слишком умный (АБФ начитался). Давай мы тебе лучше аленя какого-нибудь найдем". :D
Это у мужчины мотивации могут быть разные, а у ОЖП мотивации просты - родить детей от качественного самца и пристроить свою жопу потеплее, других мотиваций природа для них не предусмотрела. Мужчина для женщины это должен быть авторитет, учитель, ведущий, защитник. любовник и т.д., а то что вы перечислили, это не остановит ОЖП, ни одна ОЖП изначально не хотела ни остаться одна, ни ребенка безотцовщиной сделать, все хотели как лучше, но большинство в результате остаются одни и с детьми растущими без отца. А почему так происходит? Да потому что не может быть для женщины авторитетом и учителем мужчина живущий в чужом доме где он не хозяин (а хозяином он может только если этот дом либо сам построил, либо сам купил), а если не будет авторитетом, значит она будет считать его равным или с более низким положением чем у нее, что рано или поздно приведет к его сливу ибо уважают и текут ОЖП только от тех кто выше, такой уж закон, не зависящий от воспитания.Полуночник писал(а): Мотивации необходимости мужчины в жизни у такой девушки могут быть разными – зависит от того, что заложено в семье.
От понимания, что безотцовщиной уродует ребенка на всю оставшуюся жизнь до нежелания повторить судьбу матери-разведенки, суетливо предлагающей стареющую тушку всем желающим ОМП.
Не надо утрировать, у нас в стране людей без излишков жилья - большинство, это совсем не значит что все они голодранцы. Когда семья вместе преодолевает трудности типа зарабатывания на свое жилье, то это отличный повод ОЖП проявить себя, показать рачительность и поддержку мужа, а если подходить с позиции что ничего вечного не бывает и брак в том числе (хотя качество ОЖП после того как она в браке побывала падает разы, а если еще ребенок родился, то она вообще теряет привлекательность для нормальных ОМП в качестве жены навсегда), то такой брак и развалится, что собственно и происходит в большинстве случаев.Полуночник писал(а): Девушка с добрачными активами проблемная.
Лучше, конечно, взять голодранку с чемоданом застиранных трусов, и осчастливливать ее общими активами.
Вечного ничего не бывает – и при разводе проблемность таких голодранок проявляется во всем блеске, когда идут на любые подлости и преступления, дабы откусить кусок каравая пожирнее.
ППКС.Питерский писал(а): Еще раз повторю, сейчас нельзя ставить печать в паспорте не потому что мужчина боится ответственности или хочет обезопасить ресурсы, а потому что женщина с большой долей вероятности не сможет справиться с искушением использовать те привилегии которые ей дает семейный кодекс.
Как это ни парадоксально звучит, нежелание мужчины идти со своей женщиной в ЗАГС есть проявление любви и намерения создать с ней крепкую семью.
Потому что обнаглевшая бабо никому будет не нужна.
А зачем? Тем более, что ты это уже сделал:Говорящий с ветром писал(а): Как можно адекватно и доходчиво попробовать объяснить ОЖП о вреде ЗБ и о его абсолютной ненужности?
До женщины не доходит (скорее, делает вид), что "у нас в семье принято" не имеет никакого отношения к ТВОИМ правилам, а ведь именно по ним она будет участвовать в ТВОЕЙ семье. Так что отсыл к ЕЕ семье не имеет совершенно никакого основания.Объяснил ей свою позицию относительно ЗБ и его вреда для нормальной семьи, сказал, что будет так, как я считаю.
Если хочешь потроллить, можешь заявить, что в ТВОЕЙ семье как раз всегда женились:
а) на девственницах
б) брали приличное приданное
Если баба и после этого не поймет, что глупо ссылаться на "принято где-то там", то она вряд ли адекватна.
Конечно. Почему нет?Ursula писал(а): Отдадите ли вы свою родную единокровную доченьку мужчине, который значительно старше неё, разведён и имеет детей от предыдущего брака, исправно платит алименты, без соответсвующей процедуры оформления в ЗАГСе? И отдадите ли такому даже без ЗАГСа?
А вот точно не отдам тому, кто в ЗАГС потащит в теперешних условиях. И бо он или неадекват, либо несерьезный человек (дебил, короче) - такому дочь ни в коем разе доверять нельзя.
Говорящий с ветром писал(а):
Я ещё подумал, что может пингует на предмет прогиба или манипуляции.
Что тоже плохо.
Конечно плохо. Ты напрасно думаешь, что она не понимает твоих мотивов. Просто ей это НЕ НРАВИТСЯ. И никакие логичные объяснения не заставят ее согласиться внутренне. Бабе просто НЕ НРАВИТСЯ. Не вопрос логики или аргументов. Баба блюдет СВОЙ интерес, а не охраняет твой.