Что то я замещался.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.03.16 09:33

Бомбардир писал(а): <skip>

В том то и дело, что у меня очень развито в отличии от многих здесь похуистов, чувство ответственности

<skip>

Подитоживая. Да меня сейчас реально качает, поэтому и зарегистрировался здесь, чтобы найти поддержку, а не оскорбления. <skip>
Зачем же ты, родной, к похуистам за поддержкой то пришел? :lol:

Да и ведешь себя непонятно как. Ладно, я тебе про повороты предупреждать не буду, мне то покуй, яжешь покуист :lol:

А то, что ты все принял как оскорбление, что эмоции появились, может даже злость, то это хорошо. Глядишь ты её в нужное русло направишь. Удачи, комрад.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 18.03.16 09:52

Бомбардир, то что сопли тебе здесь подтирать не будут 100%, но у тебя есть право анализировать сказанное комраден в твой адрес. Воспринимать здесь некоторые высказывания за истину - нельзя т.к. порой эмоциональный фон у некоторых, накладывается а свою историю, ситуацию и т.п.
Свою же ситуацию ты знаешь лучше, какие-то там моменты, мелочи, о которых ты и не говорил даже... анализируй просто, ведь из мелочей всё и складывается. Да, бывают и обидные слова, но тоже анализируй всё, посмотри кто написал, почитай его тему, если есть... потом и вывод сделаешь, стоит ли серьёзно воспринимать слова. Все мы разные здесь, но все тебе хотят помочь, только у каждого своя терапия в зависимости от внутреннего содержания..

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 21.03.16 19:24

ДОброго вечера.
Сегодня состоялась беседа у судьи пришла ББЖ. В общем судья спросила настоиваю ли я на разводе, я настоял. Спросила у ББЖ возражает ли она против развода и нужно ли ей время на примирении. ББЖ заявила, что я ее выгнал из дома с ребенком на улицу, в связи с этим мириться не будет)))... Судья спросила плачу ли я алименты, ББЖ ответила положительно. После чего дала нам по заяве с просьбой рассмотреть дело без нас. Сказала 7 апреля разведет. 7 мая можно будет забрать решение суда. Как то все. В общем чувство плохое. покачивает. В субботу был у врачей - невролога. Выписала кучу таблетосов, поставила диагноз ВСД + нервоз. В общем как то даже не знаю, но с суда вышел конечно чувство было очень нехорошее, как будто даже жизнь остановилась. Щас к вечеру вроде ничего, но все равно гавно. ББЖ заявила, что я забрал у нее ключи. сменил замки. что она не может попасть забрать вещи. Хотя какие вещи. Она все еще в декабре вывезла, остались вещи ребенка, но у меня как то рука не поднималась их в коридор выбросить. Теперь точно соберу все, и увезу к ББТ. Ну вроде бы все. Чувство все равно гавно.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 21.03.16 22:46

Добрый вечер, Бомбардир.
Бомбардир писал(а): <skip>
Мое решение:
1. С дочкой общаюсь по максимому, с ББЖ общаюсь только по ребенку. Чтобы с ББЖ отношения не портить, т.е. не вставать на тропу войны, плачу ей алики, как и платил, но немного меньше 8 000 т.р.. Ну и соответственно дочь приучаю к себе. Шас мне права вернули, я снова на колесах, так что стало гораздо проще.
2. Суд ... и т.п.. (развод)..
3. Ищу годную ОЖП..
<skip>
Смотри, Бомбардир, у тебя пока всё идет по плану. Твоему плану. Имхо, это гуд. На мой взгляд есть недоработка между пунктами 2 и 3.
Скажи, ты стараешься читать истории камрадов? Ты перечитываешь свою ветку? Между п2. и п.3 необходимо добавить себя любимого. Надо заняться собой.

То, что ты пишешь про поведение ббж, говорит мне о том, что она занята только одним - уколоть и унизить тебя при любом удобном случае (её ответ судье про выгнал на улицу, что она заявила (тут я не понял кому) что ты забрал у нее ключи). В общем, змея пытается жалить. Как показывает практика, за время совместной жизни бж составляет каталог твоих болевых точек и слабых мест. Во время и после развода она будет их долбить с завидной периодичностью. Пока ты не проведешь более менее полноценный Санчас, тебя так и будет качать. Но если ты его проведешь, то в какой-то момент, встретившись со змеёй ты поймешь, что зубов у неё нет, и яд её кончился.

Невролог выписал кучу таблетосов. Ежели у тебя есть возможность, посети еще пару неврологов (кардиолога тоже можно). Когда меня качало, один из кардиологов хотел меня с приема увезти в стационар, невролог тоже отжигал. Второй заход (к другим спецам) был более продуктивен. Кардиолог дал песты за мои выдумки, невролог прописал 4 вида таблов, 2 на месяц и 2 на два месяца. После врачей я сделал три вещи:
1) перестал запивать своё "горе"
2) бросил курить
3) занялся боевыми искусствами.

На данный момент радуюсь жизни и помирать не собираюсь :lol:

И еще, Бомбардир, думаю что тебе надо принять это чувство-гавно, позволить ему быть. У тебя перемены в жизни, ты вышел из "зоны комфорта" (хоть эта зона и была такое же гавно, только привычное). Не надо гнать это чувство от себя. Наоборот, его надо рассмотреть, под микроскопом. И когда ты этим займешься, начнут происходить удивительные вещи.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 22.03.16 10:48

Спасибо за поддержку. Только меня мучает сейчас вопрос. В чем я совершил ошибку, почему получилось то, что получилось. Не в том, что я виновачу себя, а в том, чтобы изменить себя в этой части и не допускать в будущем эту ошибку. Пока не могу найти ответа, не вижу ошибок со своей стороны.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.03.16 11:16

Бомбардир, не ковыряйся и не загоняйся.
Живи дальше и развивайся.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 22.03.16 11:29

тяжко мужики.. сложное это было решение... можно сказать, через нехочу.. я по жизни привык принимать и доводить до конца принятые решения. Вопрос в том, что второй раз я не хочу такое принимать. Уверен, что есть и моя вина, что то в себе надо менять, но что, пока не понимаю.
Я нормальный, адекватный, есть собственная недвижка, свой небольшой бизнес. Занимаюсь его развитием.. Но впереди какой то тупик, не понимаю, что будет дальше. Раньше я понимал, что дома дочь, жена, что надо работать для дочери, кружки, и т.п.. А сейчас хер его знает, на форуме пишут, живи для себя, а как это я не понимаю. Чем заняться тоже не знаю, особенно вечером. Спорт, особо не помогает, хобби - бизнес, но я не могу им заниматься круглосуточно. Друзья у меня все женатые, после развода, общение у меня с ними резко уменьшилось, причины я понимаю (форум помог). Такое чувство, что плыву по течению как говно, без перспектив на будующее, без цели.. вообще что то запутался. Схожу наверное к психологу, может че поможет.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.03.16 11:33

Дебил, Форум лучше психолога в тысячу раз.
У тебя не правильная установка - на семью.
А жить и работать нужно для себя.
Ты у себя один, а семей может быть много.
Гоняешь не те мысли по кругу и загоняешься.

Какой город у тебя? Найди камрадов и посидите, поговорите. Живое общение помогает + хобби типа.

И ещё читай Доктора Рада, разберёшься когда, то всё сразу поймёшь.
У тебя из ДСП+С сейчас выбили ту самую +С (социальность), тебе не о ком заботиться. Ты привык заботиться.

Короче надо пережить и читать, читать, читать и думать!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.03.16 12:10

Тебе нужно понять кто ты, чего хочешь и найти контакт со своими настоящими желаниями. Иначе всю жизнь будешь пытаться найти смысл во вне в том, чтоб кому то быть нужным.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.16 12:30

Бомбардир писал(а):тяжко мужики..
это ломка и это нормально!
Не обязательно спортом себя занимать, например куча дел есть, которые не менее важны, вспомни из детства/школы, может марки собирал, рыбок разводил, да самолётики клеил и так далее, вот уже есть чем занять.
Да, я вот после развода затупил, хотя мысль годная была- в школу танцев пойти, но не получилось, по объективным причинам: пьянство и б лядство, гугу, задумайся, может эта годная мысль тоже подойдёт?
(эта танцевальная хрень всегда в почёте)
Психолог тебе не поможет от слова вообще, лучше тут в буквы фтыкай.
А, ну и конечно заведи себе одновременно пару пизд, бодрит!ггг

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.03.16 19:41

Бомбардир писал(а):тяжко мужики.. сложное это было решение... можно сказать, через нехочу..
Так и положено было. Это выбор между плохо и очень плохо. Если из очень плохо обычно плохой выход, может и ногами вперед случиться. То из просто плохо выход в хорошо зависит от тебя. Подвешивать не буду в непонятках. Читай дальше. Сам переживал это все еще недавно.
я по жизни привык принимать и доводить до конца принятые решения. Вопрос в том, что второй раз я не хочу такое принимать.
Это хорошо. Будь верен себе и надейся на себя. Тетко в этом смысле плохой советник. Она ищет СВОЮ выгоду.
Уверен, что есть и моя вина, что то в себе надо менять, но что, пока не понимаю.
Это самокопание. Будут диалоги в башке. Трудно с ними. Если есть идеальные человеки, пусть кинут в меня камень.
Раньше я понимал, что дома дочь, жена, что надо работать для дочери, кружки, и т.п.. А сейчас хер его знает, на форуме пишут, живи для себя, а как это я не понимаю.
Правильно Уставший от жены сказал. Читай про ДСП+С. У тебя сейчас такой период, что нет объекта заботы. Заместишь со временем. Да и дочь не навсегда уехала. Тебе еще повезло, что не к васе свалила. Еще бы и эта дСп просела.
Чем заняться тоже не знаю, особенно вечером. Спорт, особо не помогает, хобби - бизнес, но я не могу им заниматься круглосуточно.
Смотри. Спорт должен помогать. Не так значит много его у тебя. Я вот тренажерку предпочитаю всяким кардио тренькам. Мышцы растут, себя иначе ощущаешь. Только без фанатизма. Сломаться на раз. Тебя кортизолит. Тяжелый спорт палит это дело, да еще и эндорфины после треньки. Через 6 мес результат на лицо будет. Захочешь попринимать чего. Протеина, креатина, бцаа какие. Захочешь результат получше. И скажешь себе - все круто. Вечером читай форум. Правда читай. Все что попадается. начни с раздела Война полов. Все похоже. Я тоже сопли лил. Но уже все. полгода примерно. Жизнь идет в ином ключе.
Друзья у меня все женатые, после развода, общение у меня с ними резко уменьшилось, причины я понимаю (форум помог).
Правду-матку рубить не рекомендую. Не поймут. Наблюдай со стороны.
Такое чувство, что плыву по течению как говно, без перспектив на будующее, без цели.. вообще что то запутался. Схожу наверное к психологу, может че поможет.
Не ходи к психологу. Подсядешь. Ну если только выговориться надо. Только этим они лечат. Тем, что слушают равнодушно и им пох. Форум лучше лечит.
Да ломанули тебя. Обычные мечты-надежды душа в душу, любовь до гроба и умереть в один день. Ну чо там еще. Детишек нарожать и дом-полная чаша. Успокоишься со временем. Поумнеешь. По-другому смотреть будешь. Расцвет как раз в 35-40 лет. Ну и все остальное. переоденься, побалуй себя. Можешь тачку новую взять. Возьми. только чуть позже, когда почуешь, что выходишь из пике. Общайся. Найди новых знакомых. Найди камрадов из твоего города. Встретьтесь вживую. Прими для себя, что все. Обратного пути нет. Что толку титьки мять. Пройденный этап. не умею я коротко писать. Ударение на любой слог :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.03.16 19:47

craft писал(а): А, ну и конечно заведи себе одновременно пару пизд, бодрит!ггг
Да, но только без оценки годности. А то атошницу в жены брать собрался уже. Рано. Не думай даже. Тупо епи. Да не залипни.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 22.03.16 20:23

Я думаю Вася там есть всякого разно.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 22.03.16 20:24

Хотя мне пох уже

Трансивер

Сообщение Трансивер » 22.03.16 21:24

Автор, можно подробнее как курить бросили?

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 23.03.16 18:11

Привет, Бомбардир.

Комрады, далее будет простыня исключительно для ТС. Никого читать не принуждаю, есичо – пролистывайте :)

Бомбардир, помимо наличия у человека всяких страхов, лени и так далее я вижу очень большую засаду в наличии у него самообмана. Представь такую ситуацию. Ты сидишь в тюрьме, причина не важна. При этом ты полон сил, энергии, тебе ничего не страшно. НО! Ты не понимаешь, что ты в тюрьме. Ты сам себя обманул. И пока ты не перестанешь себя обманывать (понимание того где ты находишься), ты из неё не выберешься, даже при наличии силы воли, силы духа и чего-то там еще.

То, что цепляет мою чуйку и говорит: «здесь проблема!», заключается вот в этой фразе:
Бомбардир писал(а): <skip> я по жизни привык принимать и доводить до конца принятые решения. <skip>
Я думаю, что надо бы отделить мух от котлет. Проанализировав еще раз твой стартовый топик, вот на что хочу обратить твоё внимание. (Важно: дальнейшие слова надо рассматривать исключительно применительно к топику, а не за жизнь вообще. Размышлять про жизнь вообще - будет твоей работой.)

Прослеживаются два крупных блока: «Принятие/доводка решений в бизнесе» и «Принятие/доводка решений в межличностных отношениях». И если со стороны бизнеса (исключая ситуации под влиянием ббж) у тебя всё хорошо, то во втором случае у тебя, комрад – самообман, причём жесткий. Я выбрал ключевые на мой взгляд ситуации. Желания передёрнуть не было. В квадратных скобках [...] - мои комментарии/дополнения чтобы было понятно сразу по тексту что к чему. Там где явно читается отсутствие принятия/доводки решения комментов нет.

Итак:
Бомбардир писал(а): <skip> Поженились очень быстро, буквально через месяц знакомства она мне заявила, что беременна, я тогда уже нагулялся, на расставался, в общем устал наверное от упс..й жизни и решил, что это наверное судьба и нечего выкоблучиваться. [Решение, его качество и осознанность вызывают сомнение.]
<skip>
Свадьбой занималась полностью она, я принимал лишь финансовое участие, так как все время был на работе. [Решения не вижу, банкомат - да]
<skip>
[Предложил ей] помочь закрыть какой нибудь из кредитов.
<skip>
деньги которые нам подарили на свадьбу,она тоже куда то дела
<skip>
Далее началось, что я сутками на работе, что она дома, как в тюрьме и все такое. При этом это было каждый раз когда я был дома. Через три месяца меня это достало и я завел себе любовницу и стал приходить домой покушать и переодеться. [Я вижу тут уход в параллельную реальность, но никак не решение.]
<skip>
Она видимо это почувствовала немного изменилась. [Она, но не ты.]
<skip>
Мне это не понравилось, я тогда заявил, чтобы ее мамы в моем доме не было, но она все равно приходила в тайне от меня. [Заявил – это не решение]
<skip>
в общем с подругами я тоже запретил общаться, то так то меня кто то и послушал.
<skip>
каждый раз сдерживался, так как каждая минута дома, это была тишина перед бурей, постоянное напряжение. [Терпишь – да, решений нет.]
<skip>
При этом я не понимал, на что ей деньги, у нее было все. [Решения?]
<skip>
Но не знаю как, но она умудрялась все тратить!!! Причем покупая всякую ерунду. Денег реально не хватало ни на что. На мои требования начать кормить ребенка банально кашей, она просто тупо спала, ждала когда я уйду, а я уходил в 6 утра на работу, а далее кормила какими то пюре магазинными [тупо забивала на тебя и твои слова, решений нет]
<skip>
Но в то же время приходя домой меня ждал еще больше ад. Я стал приходить снова домой что бы только поспать, завел любовницу, стал оставаться у нее, иногда снимал гостиницу [Уход в параллельную реальность, но не принятие решения]
<skip>
Я принимаю решение продать свою квартиру закрыть долги, купить попроще, а там как будет. Продажей и покупкой занялась она. [имхо – номинально ты принял решение. Тут надо смотреть а не было ли грамотной подводки со стороны ббж]
<skip>
Забрала ребенка ушла жить к теще, что типа хата не ее и жить она в чужой квартире не будет. Я предложил вариант, чтобы она продала свою квартиру и мы на ее и мои деньги купим общую, был категоричный нет, и заявлено, чтобы я больше о ее квартире даже не думал. [Она приняла решение, ты – предложил вариант]
<skip>
продал машину. Часть денег она отшипнула, под предлогом, вернуть долг маме, что якобы брала у нее когда я не давал ей. При этом сделала это по тихому. [Решение?]
<skip>
Я ругался, но денег она так и не вернула. [нет доводки]
<skip>
Ну да бог с ними с деньгами. [положил болт, нет доводки]
<skip>
Когда ребенку исполнилось 2 года она с мамой решила, что ей надо ехать в Европу на месяц. [тобой и твоими решениями тут и не пахнет]
<skip>
Дал согласие, денег и отправил. [см. про свадьбу]
<skip>
По приезду из европы я объявил ей, что хватит дома сидеть, чтобы искала работу. Она гл. бухгалтер. [Объявил - не решение. Насчет доводки смотри дальнейшее развитие событий]
<skip>
Она мне стала петь что работы нет, тогда я предложил ей работать у меня бухгалтером, согласилась.
<skip>
Далее ребенок стал болеть, причем постоянно. Мне объясняла, что это связанно с садиком. [простудить ребенка по дороге из садика домой – как два пальца… Повезло что воспаления легких не было]
<skip>
Я тогда ей сказал, чтобы сидела дома, что как то прокормлю их. [это не твоё решение, это её подводка и твоё согласие]
<skip>
Она на работу так и не вышла и заявила, что будет наслаждаться материнством до 3х лет. Спорить я уже не хотел и не мог. [у неё да, решение. Принятое и доведённое. У тебя нет.]
<skip>
Летом этого года я предъявил претензию, раз ты не работаешь, то давай езди на дачу помогай там, так как то что там растет ты с удовольствием кушаешь. [Предъявил да, а решение? Заявил, объявил, предъявил и т.д.]
<skip>
на что мне был дан ответ, что я не мужик, раз заставляю ее работать тем более в поле, на что сказал, что бы ебыв.. ла откуда пришла. Она забрала ребенка и ушла к матери жить. [она грамотно тебя подвела к нужному «решению». Вместо того, чтобы сослать её на огород привязанной к сохе и лопате, ты её «выгнал»]
<skip>
В общем на этом через две недели вернул ее обратно, только на ребенке (жалею). [Решение? И где? Где выгнал или где вернул?]
<skip>
Я попросил свою помочь, хотя бы оплачивать коммуналку, выйти на работу. [Объявил, попросил и т.д.]
<skip>
На что получил ответ, что меня это не касается, был скандал, но тем не менее. [тем не менее решения твоего нет]
<skip>
случайно наткнулся на спрятанных в вещах, два банковских договора, на который она летом положила 50 тыс., а на другой в сентябре 30 тыс. На мой вопрос, что это за деньги и почему я о них не знаю, мне сказала, что это пособие которое осталось от декретных ( короче муть какую то). Я понял, что это как раз мои деньги, которые она мышит. [понимание это хорошо. Ты понял что тебя наипали, но на этом вроде какбы и всё. Решения нет.]
<skip>
В октябре заявила, что ребенок болеет
<skip>
Я оленю даю ей деньги, она их берет
<skip>
Я звоню жене, говорю ты вела бухгалтерию, где и что там, та пошел ты нах.., у тебя свой бухгалтер с ним и разбирайся и вообще ребенок с температурой, что я его заразил. Я сказал, что раз с температурой, то нечего деньги тратить, что бы ехала домой и сидела дома лечилась. В общем послали друг друга нах.. разговор закончился. Вопрос с налоговиками я решил положительно [вот про это я говорил выше: вопросы то ты решаешь, но в одной из областей только]
<skip>
Три дня не берет телефон. На четвертый я позвонил в санаторий [её решение – «САНЧАС», твоё «решение» - «Комбэк»]
<skip>
Здесь меня уже переклинило, собрал ее вещи, поменял замки в квартире. [А вот тут таки да, началась другая жизнь… И это, имхо было первое твое решение.]
<skip>
Всё, что я написал выше, написал исключительно чтобы ты задумался. И да, не ищи эмоций в электронных буквах :lol:

Дальше мой взгляд зацепился за эту фразу:
Бомбардир писал(а): <skip> Раньше я понимал, что дома дочь, жена, что надо работать для дочери, кружки, и т.п..
И это частично поясняет твоё поведение. Ты поставил ребенка на пьедестал, ббж уцепилась за дитё и где-то рядом (но выше тебя) покачивалась, какала тебе на моск и изголялась над тобой, а ты увлечённо и не очень тянул лямку.

Вот поэтому, если хочешь ответить на вопрос:
Бомбардир писал(а): <skip> Только меня мучает сейчас вопрос. В чем я совершил ошибку, почему получилось то, что получилось. Не в том, что я виновачу себя, а в том, чтобы изменить себя в этой части и не допускать в будущем эту ошибку.
то тебе надо прислушаться к советам комрадов, и заняться именно собой. И в какой-то момент, именно в самом себе, обновлённом, ты найдешь ответ.

Повторю:
1) читай Новосёлова,
2) кури форум,
3) обязательно перечитывай свою ветку:
a. что ты писал ранее;
b. что отвечали комрады;
c. что ты взял на вооружение и применил;
d. и самое главное: что ты проигнорировал (тут нужен ответ самому себе – почему?).
4) займись собой (для ориентира бери положения из САНЧАСа).
Если не будешь это делать, будешь ходить по кругу и задаваться одними и теми же вопросами. А потом найдется «годная» ж, которая устроит тебе такую же жэ. И ты через год-три придёшь сюда опять с теми же вопросами. Удачи!

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.03.16 23:37

Zetelic, все правильно написал. Может с ПГМом попроще, но вот РГМа полна головушка. У всех. Надеялись на партнерство, а тут вот оно чо. По сему, если РГМ будет изгнан, все что ты написал, поменяется. Думаю разом, с ходу. Боюсь автор может воспринять как свою неспособность принимать решения. РГМ.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 24.03.16 10:20

Забыл сказать, Бомбардир, что мне всё это напомнило.
(твоя жизнь ради других, исполнение желаний, уход в параллельную реальность).

Мне это напомнило сказку А.С. Пушкина "О рыбаке и рыбке".

Имхо не зря есть присказка:

Сказка — ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок!

Удачи.

Подвальный аллигатор
бывалый

Re: Что то я замещался.

Сообщение Подвальный аллигатор » 24.03.16 10:54

Бомбардир писал(а): В конечном итоге я сорвался на улице на прохожего который мне сделал замечание

А сейчас у меня при себе же всегда оружие. В итоге я стал срываться на подозреваемых (бить их), мне становилось легче но не на долго

В общем я в тот день выпил, что то у меня в голове переклинило, и я сел за руль поехал, и совершил ДТП.
Не, знаю, что то нет у меня сочувствия к этому персонажу. Людей бъет просто потому что ему жена попалась сварливая, а за пьяным за руль задится, попадает в ДТП- вообще молчу.

Вас ментов, которые людей бьют, пьяными за руль садятся, вообще надо от общества изолировать лет на 20-30

Какое ты хочешь тут сочувствие когда у тебя у самого песок в голове?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 24.03.16 10:58

Бомбардир писал(а):Через четыре дня меня положили в больницу на операцию, которую очень долго ждал, операция прошла очень тяжело, потерял много крови, Вот сижу сейчас весь зашитый, забинтованный и думаю что дальше делать.
А о людях которых ты бил на допросах думал? А людях которые попали в ДТП благодаря тебе думал? Бедный пент, перевязанный лежит, пожалейте его!

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 24.03.16 11:31

За ДТП я уже наказание понес сполна, так что не тебе меня судить! За собой смотри лучше.
То, что кто то выхватывал на допросах, так это мрази, ошибки природы, которые кстати ты и содержишь в настоящее время за свой счет, в виде налогов и отчислений. Более того, это и именно тот язык, который такие мрази понимают, так как другой человеческий это как для тебя китайский. Вот такова правда жизни.
Чтобы было понятней о ком идет речь, это те которые насиловали и убивали детей, брали грудного ребенка своей сестры, за то что он плакал и мешал спать, за ножки и ударяя об стену головой разбивали ему череп. Насиловали девочек 5-7 лет, у которых после этого разрывалась промежность, после чего они попадали в реанимацию, одна с ума сошла, резали мальчиков 10 лет, нанося им по 20 ножевых ранений, а потом дрочили на них истекающих кровью, просто тупо, от того, что то не понравилось, прыгали на прохожих и наносили 150 ударов ножом, травили клофелином пассажиров такси и оставляли их за городом в 30 градусный мороз, по два часа втроем насиловали девушку, потом еще час ее убивали, проверяя умерла она или нет, путем прижигания сигареты к клитору, после чего дальше ее душили и насиловали, убивали бабушек грабя их квартиры (это самое безобидное наверно), насиловали девочек 10 лет подлавливая их в лифтах, а потом пытаясь убить сворачивали шею, и голову раскраивали об стену (девочка выжила, но инвалид) и т.д.
А если ты такой гуманный, то можешь написать мне в личку, я тебе дам их данные и зоны где они сейчас, можешь им фруктов выслать.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 24.03.16 11:41

Подвальный аллигатор писал(а):
Ты или пересидок синелапый, или урка до мозга костей конченный, или обиженный на государство.
Для откидывания дальнейших вопросов по ДТП - я не смог заехать на платную парковку, так как от того, что был пьяный не сообразил, что надо нажать кнопку и получить квитанцию. Ранее таких у нас никогда в городе не было и ездили всегда, подъезжая к шлагбауму в окно показывали ксиву, после чего его поднимали и проезжали. К простым смертным подходил оператор, брал деньги и открывал за веревочку шлагбаум. Я с пьяну не обратил внимание, что шлагбаум заменили на автоматический, и чтобы привлечь внимание оператора шлагбаума, подъехал к самому шлагбауму, и стал сигналить ему (по привычке). Оператору показалось, что я стукнул шлагбаум и вызвал полицию. Вот и все ДТП. Согласен, тупость 100+ 500 %, но это к этой ветке не относится. И еще раз повторяю, за эту тупость я рассчитался уже сполна перед обществом!

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 24.03.16 11:42

В том числе рассчитался распадом семьи.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 24.03.16 14:09

Бомбардир

Я за собой смотрю. Бухой за руль не сажусь, и людей не бью только из-за того что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что они мрази или Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ что они живут как то не так, как я этого хочу.

Кстати твой случай очень показателен, в менты такие как ты и идут, которые думают что в праве решать кто "ошибка природы" а кто нет.
Для тебя нормально людей бить, а потом в обход закону разные справки "по знакомству" делать. Причем ты тут это говоришь как само собой - я же пент, мне все можно!

Все, хватит оффтопить, сожалению по твоему случаю у меня нет и не будет. Тебе не семью сохранять надо, а в геленжик ехать минеральные воды пить, нервы лечить, а то и жинку свою как нить грохнешь из табельного, она же ошибка.

Бомбардир
бывалый

Сообщение Бомбардир » 24.03.16 14:35

Подвальный аллигатор писал(а):Бомбардир

Я за собой смотрю. и людей не бью только из-за того что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что они мрази или Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ что они живут как то не так, как я этого хочу.

Ты не путай свое мнение и то, что доказано судом. Так как те которые выхватывали все реальные мрази, что установлено судом. Ну, а если тебе
без разницы на всяких уродов и ты равно относишься к таким, которые режут, насилуют, убивают и т.д., тогда мое предположение верно, в отношении тебя. Так как нормальный член общества никогда к такому нейтрально относится не будет.
А по поводу завалить из табельного, кстати идея неплохая. Только поздно. Развелись уже. Раньше мыслишки надо было подкидывать. :D

Ответить