Теряю жену, можете немного помочь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 17.05.16 12:53

Может дать ей месяц, пускай привыкнет одна жить, а потом пойти и подать на развод
пусть покайфует, пошпилится, может одумается, сравнит чо))
Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть, дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.
Чувак, перепишы хату на меня! серьезно, я к тебе вообще никаких чувств не испытываю, мне на тебя гораздо больше покуй чем твоей бабе, я уже живу один...пожалей меня и перепиши хату!
Я сейчас немного распущу сопли, но если она решит искренне вернуться, забудет все плохое что у нас было
нужно больше слез, соплей и унижения. только так. можешь обоссаться в постели. изображай дауна. делай вид что ослеп.
вот что ты хочешь:
Пляяяя, ты хочешь жалеть человека, которому абсолютно плевать на тебя? Которому ты мешаешь в жизни.
устраивает?

АбрамТерц
очень хорошо тебе написал

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 17.05.16 14:55

Всем привет. В данный момент читаю тему про аленей, их природе и т.п., познавательно конечно. Спасибо всем за удары по моему ЧСВ, какие то моменты уже начинаю осознавать, но сами знаете, не быстро все это.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.05.16 15:03

Ищи ссылки на темы Доктора Рада (ДР).
Там суровый матан.

Alfa_
бывалый

Re: Теряю жену, можете немного помочь?

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 17:19

Добряк писал(а):Вы пишите "...то что она влюбилась в другого не делает ее шлюхой..."
Я извиняюсь, а кем это ее делает? Честной плядью? У нее есть муж. Вы должны быть ее единственным мужчиной, к которому эмоции сердечные она может себе позволить.
Atos писал(а): Влюбиться человек может потому, что это от него зависит мало. Полагаю, что если жена не делает никаких шагов навстречу мужчине на стороне, то есть, сдерживает свои эмоции к нему так, чтобы не разжигаться далее, а его внимание к себе как к женщине отвергает, то измены нет.
Что ты несешь, Атос? Ты тему вообще читал?

У автора жена - шлюха, переписывается со своим е$$арем, "первой любовью", предлагает ему повысить конфедициальность их лядского общения и, скорее всего, уже освежила воспоминания о вкусе его члена.

Кроме того, НИКОГДА, НИКАК и НИ ОДИН мужчина, кроме явно психбольного, НЕ будет и НЕ сможет, ФИЗИЧЕСКИ не сможет общаться с бабой, если она сама не хочет этого общения.

Если баба не хочет общения, то даже на любые сообщения, звонки и т.д. она пару раз проигнорирует и мужик отвалится.

А в случае автора, его жена-шлюшка АКТИВНО поддерживает общение, САМА предлагает использовать дополнительные средства коммуникации (viber, skype и т.д.), и, скорее всего, еще и сама же изначально начала это общение, найдя васька в социальных сетях.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 17:25

Александр Ш. писал(а):Всем привет. В данный момент читаю тему про аленей, их природе и т.п., познавательно конечно. Спасибо всем за удары по моему ЧСВ, какие то моменты уже начинаю осознавать, но САМИ ЗНАЕТЕ, не быстро все это.
:lol:

Тонко бросил какашку в аленей.

Если ты просто тролль, то хорошо получилось, а если тема не вброс, то самоирония присутствует.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.05.16 17:33

repa писал(а):Ищи ссылки на темы Доктора Рада (ДР).
Там суровый матан.
Там суровый дурман.
:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.05.16 17:49

Alfa_ писал(а):Что ты несешь, Атос? Ты тему вообще читал?
Я лишь хотел напомнить о том, о чём здесь почти не говорят - о том, что может случиться иногда. Влюбилась. Одна не стопорит ситуацию, и в конце концов оказывается на ### у васька. Другая - в самом зародыше симпатий к левому мужику говорит себе - стоп! И знает об этом случае только сама. Полагаю, что в таком разе упрекать жену в неверности нельзя. Ибо не сделала ничего, что могло разрушить семью. А симпатии женские к постороннему мужику... как пришли так и ушли. Бывает.

Не уверен, что у автора такая ситуация. Похоже, что его благоверная от обозначенного выше идеала стоит далековато.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 17.05.16 18:04

Я не тролль. Почему уже в третий раз всплывает сообщение, что тема вброс и стёб, всё по-честному. Пошел седьмой день после камин-апа, чувствую себя спокойно, почитываю АБФ, но в основном работаю, энергетику денег хочу почувствовать, а то запустил немного свои "колымчики". Деньги пошли, откладываю на работе, потрачу либо на спорт свой, либо на шмотки, давно я не покупал себе шмотки не по необходимости, а просто так. В голове прокручиваю варианты с квартирой, пипец как жалко продавать, не стены, а ремонт, сделанный под себя, ведь другие не оценят, купят, и разъе...т все нафиг :). Завтра пойду в зал, день жимов, любимый день, аргинина выпьешь, потом на пампе ходишь бычара-бычарой, в день нога и тяга такого нет. Хотелось бы еще читать начать, уже месяц книжку в руки не брал, уставал после работы. Но пока наверно пара недель АБФ перед сном, интересно очень, даже засыпать не хочешь.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.05.16 18:14

Спокойствие твое условное.
В любой момент может пройти куевая инфа. Потому не расслабляйся.
С квартирой попробуй договориться на выкуп доли у Ж. Или наоборот. Тоже по ребенку. Всегда лучше договариваться, чем воевать. Но все договоры лучше юридически грамотно обеспечить.

Атос, будешь меня комментировать, откушу тебе чего нибудь и развею твой пепел на закате.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.05.16 18:16

Александр Ш. писал(а):аргинина выпьешь, потом на пампе ходишь бычара-бычарой
"Бычарой" на халяву хочешь стать? Имей в виду, что
Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера
.
Многочисленные исследования, опубликованные в ведущих рецензируемых журналах, указывают на неэффективность аргинина для бодибилдинга (аргинин не влияет на продукцию оксида азота, не расширяет сосуды, таким образом, применение аргинина в спортивном питании бессмысленно).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D0%BD

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 17.05.16 18:22

Это он к тому что лучше не в спортзале штангу тягать, а в церкви попу за свечки башлять.
Он тебе елейным голосом скажет надо жену понять и простить, а потом разведет ещё немного на баблишко, надо там свечку поставить, там ещё, потом вот эту иконку купи дома повесь, ну и под конец заставит расxуярить лоб об пол. Нормальная такая альтернатива спорту я думаю...
Ты тоже так думаешь ТС?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.05.16 18:23

АбрамТерц писал(а):АБФ - это морской устав.
Морской устав написан кровью моряков.
Как там у поэта:

Мы научились чувствовать опасность
Задолго до начала холодов,
С бесстыдством шлюхи к нам приходит ясность
И души запирает на засов.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.05.16 18:27

Mark_Avreliys писал(а):Это он к тому что лучше не в спортзале штангу тягать, а в церкви попу за свечки башлять.
Дутикам симпатизируешь?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 17.05.16 18:28

Да бро, я твой фанат!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 17.05.16 18:30

Неправильно прочитал ссори.
Дутики дутикам рознь, а спорт это сила!
Есть кто ширяеться химией, тем нет не симпатизирую.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 17.05.16 18:32

Насчет церкви проскакивала мысль. Но во первых, я хоть и крещеный, но не особо верующий, просто стараюсь жить по совести, ну и конечно "слава богу" иногда проскакивает. Так зачем молиться и т.п., если ты сам будешь считать это просто как кастование, мол вдруг поможет. Спортом заниматься трудновато сейчас, сказывается кортизол внутри, но как то жалко потраченным денег на спортпит, обычную еду, и полгода е.ашения в зале, поэтому хожу, пока правда через силу частенько. Насчет аргинина понял, в топку его тогда.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.05.16 09:31

Спортпит это копейки. Посчитай сколько ты в бабо ввалил.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 18.05.16 11:48

Ребят, я по пятницам и воскресеньям ребенка на гимнастику вожу, продолжать это делать?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.05.16 11:59

Ты отец - ты и решай.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 18.05.16 12:20

Действительно, куйню спросил какую то. Сейчас на 24 странице темы от mr_le, у которого доч 5 лет была. Честно говоря, страшно становится, в какую ситуацию люди себя загоняют. С утра перед качалкой заехал к маме с папой, сказал им что решил разводиться. Мама у меня женщина умная, пережившая измену отца и жуткие пьянки, сейчас ровные отношения, без любви конечно, но с уважением, без криков, отец 6 лет как не пьет. Так вот от нее прямо несет посылом "не горячись, гормоны7летбракаодумаетсянеруби", попытался ей пару цитаток отсюда привести, не верит помоему. Причем я при них ни разу не сокрушался, но и не говорил что виноват, сказал просто, знаете почему это случилось - а просто так (хотя сам для себя я конечно выводы сделаю). Мать призывает не становится циничным, она походу не поняла смысла моих слов. Единственное что меня сейчас шатает, это то что могут психануть и с сыном проблемы начать чинить и размен квартиры. По закону 50 на 50, но буду честен, моих денег там (именно моих, разделенных на 2 как за совместно нажитое) и денег моих родителей все таки треть. У родителей ББЖ деньги в семью тесть приносит, мать не работает, и мне перед ним стремновато, у нас с ним были ровные отношения, и его долю по хорошему надо отдать.

Напишите мне ребят, это нормально, хотеть разделить квартиру по совести? Неужели тут все начинали войну, и никто не расходился по взаимному договору (хотя я думаю он вряд ли возможен, инстинкты ОЖП никто не отменял). Лично мне не принесет радости раздел 50 на 50, сейчас я так это чувствую. Хотя мяч в этом вопросе сейчас на моей стороне, и они это чувствуют, судя по некоторым оговоркам тещи, мол главное не врагами, главное не врагами расстаньтесь.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.05.16 12:25

Александр Ш. писал(а):Ребят, я по пятницам и воскресеньям ребенка на гимнастику вожу, продолжать это делать?
Если ты держишься нормально, позитивно общаешься с ребенком, то конечно это надо продолжать. (Вне зависимости от твоих планов на тесты)
Тут очень важно самому не перетранслировать на него твое отношение к его матери. То есть нести ему чистый позитив. Не зависимо ни от чего. (Анализ, не анализ, война, немцы).
А это иногда бывает довольно сложно.
ИМХО отдалиться можно только на то время, которое тебе необходимо для приведения себя лично в спокойное уравновешенное состояние. И только в случае, если идут манипуляции ребенком. Тогда приходится объяснять окружающим, что извините - так у вас не получится. То есть показывать полное безразличие (даже если такого безразличия нет и в помине). И тогда имеет смысл отдалиться (временно), чтобы не вываливать свой негатив.
То есть нехорошее слово "отмороз" - только один из методов борьбы за права ребенка (а не "отмороз от него"). (Кстати вполне рабочий, если им правильно пользоваться).

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 18.05.16 12:37

Манипуляций ребенком нет никаких, вообще. Я просто говорю ей, одень его к моему приходу, она одевает. Вечером книжку ему почитаю, он задремет, ухожу из его комнаты, к нему приходит ББЖ. Позавчера он обнимал и целовал маму (у них очень нежные отношения), поманил ручонкой меня, но я сам ему махнул и он подбежал ко мне и уже обнимал меня. Честно напишу, сейчас стадия переживания за сына, все таки хорошего мальчишку растили, умного, доброго, чуть капризного правда, тут я вовремя не вмешался в бабью яму, сейчас стараюсь держаться с ним строже, вроде бы меняется, сопит, бурчит, но делает то что надо, а не то что он хочет. Может на расстоянии даже лучше получится его воспитать, потому что когда рядом жена, частенько мои идеи перебивались ею, и я был в этой зависимости. Быть настоящим мужиком трудно, помимо психологии у меня еще проблемы все таки с "руками" были, не мастер по дому я. Она говорила так, ты конечно очень хорошо в технике разбираешься, компы сам чинишь (ну тут конечно больше гугл помогает), но "дажеполкуприбитьнеможешь". А я честно пытался учиться мастерить, но в какой то момент боязнь накосячить перед ББЖ пересиливала. Сейчас сам злюсь на себя за это, считал что сберегал её нервные клетки, бле..ть :x

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.05.16 12:37

Хотеть разделить квартиру по совести - это абсолютно нормально. Но можно хотеть всеобщего счастья - тоже вполне естественно. Да и совесть у людей разная. Обычно ожп считает так: Я ему родила и теперь квартира - моя. Все ведь для ребенка, а он со мной. И алименты тоже мне, но на ребенка. И все это прекрасно вписывается в рамки "совести" среднестатистической ожп. Это просто статистика. Ничего личного тут нет. Все мои ожп ходили к юристам на предмет изучения вопроса как меня пощипать. (Все бывшие ожп без исключения).
Поэтому все твои желания и твоя совесть должны подтверждаться статьями в законодательстве и соответствующими документами. То есть очень правильно жить в согласии с совестью, но защищаться документально просто необходимо. И помнить это надо всегда, и с любой ожп когда ее в дом приводишь. Совесть будет лучше себя чувствовать, когда за ней стоит документальное юридическое подтверждение ее правоты.
Иначе может выйти конфуз.
Мир изменился со времен наших бабушек и дедушек.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.05.16 12:49

То есть получается так:
Твоя треть квартиры. По совести. Что ж так правильно.
Алименты - ожп. Это по - совести? Или как?
Ребенок - ожп. Это по совести? Или как?
Вот и совесть должна рассматривать все эти вопросы в совокупности, а не по отдельности. Иначе совести твоей будет сильно плохо через пару лет. А юридически грамотно это очень сложно сделать. Отдал часть квартиры - через месяц увидел лист на алименты. Это ты 146% получишь. И это по закону будет. А совесть у ожп поменяет точку зрения.
Тут необходима консультация двух разных опытных юристов.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.05.16 12:59

Тема закрыта до тщательного изучения автором Правил форума.

Ответить