Санчас, развод, пилить, правда неча.
Салют, камрады.
Вот и всё, развалилась моя последняя семья.
9 месяцев назад моя жена съехала с дочерью к маме. Живём с младшим сыном. Тоска.
Вот и всё, развалилась моя последняя семья.
9 месяцев назад моя жена съехала с дочерью к маме. Живём с младшим сыном. Тоска.
Чо, младший постарался, или звезды не сошлись?
Я не знаю причины. Год без работы, случайные заработки, бизнес лежит, может поэтому...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Младший красавчик, учиться начал, в хорошисты вылез, учится, как не в себя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Младший красавчик, учиться начал, в хорошисты вылез, учится, как не в себя.
Семейная лодка разбилась о быт.
С другой стороны можно все послать нах и жить для себя - не везет в любви, повезет в картах, сигарах и курортах. После восстановления финвопроса канешна
С другой стороны можно все послать нах и жить для себя - не везет в любви, повезет в картах, сигарах и курортах. После восстановления финвопроса канешна
Я не вывезу ещё один разрыв. Поэтому семейные отношения больше не для меня. Вчера списались, я сжёг мосты. Люблю заразу. Кроет, как бабочку. Пи3дец, как тяжко...
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Эффективность моя канеш околонулевая.
Четверо детей, только один со мной. И то, мать потому что выгнала. Неужели я настолько ублюдок?!?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вою, cyka, как шакал, сижу
Ага, повой еще - до инсульта
У меня брат - 3 брака, 4 киндера, сейчас один. Повыл - сейчас ухмыляется
Знакомый - семь лет воспитывал чужого киндера, уговаривал бабо на совместного, при первом же поносе был слит. Правда не ухмыляется , а поскуливает и шлет паблики "люблювас"
Ты вложился в своих детей, один с тобой, здоровье есть. Че те бл.ть надо?
Ты ж сам понимаешь, что покатаешься в слезах и соплях, побухаешь, ударишся пару раз лбом апстену и потихоньку выздоровеешь
Да, это пройдёт, конечно. Но в моменте - просто пи3дец. Про дочь подумаю - так хyeво становится, аж мотор глохнет. Дочка - ангел, люблю, до слёз, дол6оёб старый. Полез, 6лять,под сраку лет...
Volod,
Как дела у двух старших? Общаются с вами?
Вторая бжика устроила свою личную жизнь?
У неё же было планов громадье.
Бизнес лежит - почему?
Злой вопрос задам, извините.
Отец умер и вы один, без него, не смогли?
Или что произошло?
Третья жена только из-за отсутствия денег сбежала?
Отправлено спустя 1 минуту :
Volod,
Ваш рассказ про траву, которую вы косили, как былинный герой, невозможно забыть.
Как дела у двух старших? Общаются с вами?
Вторая бжика устроила свою личную жизнь?
У неё же было планов громадье.
Бизнес лежит - почему?
Злой вопрос задам, извините.
Отец умер и вы один, без него, не смогли?
Или что произошло?
Третья жена только из-за отсутствия денег сбежала?
Отправлено спустя 1 минуту :
Volod,
Ваш рассказ про траву, которую вы косили, как былинный герой, невозможно забыть.
Firefly, привет! Старший самый уехал в Москву. Не видел его три года, не общаемся. Старший второй учится в другом городе, живёт в общаге. Общение в стиле"Как дела?" "норм" "как сам?". Бж2 живет в том же городе, что и как не знаю.
Бизнес лежит не потому, что отец умер. Мы отдельно работали с 17 года. Лежит, потому, что я лежу. Ну и кажется в промке не у одного меня такая ситуация. Размеры кормушки резко уменьшились, от этого укрупнение одних и вылет других. Грызня у кормушки, плюс передел определённый происходит. Госы думаю не нужно говорить кем контролируются. Но не в этом главная причина. Я видимо устал. Хотя по поводу злого вопроса - получается, что не смог без него. Ну по факту.
Нет, я не говорил, что она от отсутствия денег сбежала. Сын, деньги, я не орёл, всё вместе наверное. Она утверждает, что я своими разъездами, командировками, деловыми ужинами, обедами и завтраками её предавал каждый раз. Не уделял в общем.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Но, спасибо, конечно, приятно. Опишу потом в таком стиле в другой теме. Мемуары на АБФ
Бизнес лежит не потому, что отец умер. Мы отдельно работали с 17 года. Лежит, потому, что я лежу. Ну и кажется в промке не у одного меня такая ситуация. Размеры кормушки резко уменьшились, от этого укрупнение одних и вылет других. Грызня у кормушки, плюс передел определённый происходит. Госы думаю не нужно говорить кем контролируются. Но не в этом главная причина. Я видимо устал. Хотя по поводу злого вопроса - получается, что не смог без него. Ну по факту.
Нет, я не говорил, что она от отсутствия денег сбежала. Сын, деньги, я не орёл, всё вместе наверное. Она утверждает, что я своими разъездами, командировками, деловыми ужинами, обедами и завтраками её предавал каждый раз. Не уделял в общем.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Художник, кули

Но, спасибо, конечно, приятно. Опишу потом в таком стиле в другой теме. Мемуары на АБФ

Устал и отец вас балансировал/страховал.
Мне так кажется.
Вы видитесь человеком порыва. И если вы в потоке, то рвёте все органы на британский флаг. И риски игнорите, и делаете все на драйве.
А если не в потоке - то все через жопу идёт.
Сейчас наступило время формалистов.
Ну и по госам кидают, кадется, просто всех, кто не свой.
Хотя МаДама писала, что важно, чтобы было все бумажка к бумажке, чтобы сметчики и ПТО- шники работали как часы. Тогда не кинут. Но по суду получить деньги - тоже тот ещё квест.
Что дальше? Куда? Как?
Вам всего 45.
Младшего и младшую ещё растить - помогать- дать образование.
Да и самому жить куда-то надо.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ловила на изменах?
С младшим сложно ей было?
Что у младшего с ПДН?
Светлячок, не знаю.
Отправлено спустя 56 секунд:
Не изменял.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
второй раз не жили вместе. Как младший приехал, она уехала. За 2 дня.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Никакого ПДН. Парень учится, год сказал на пятёрки закончит. Троек уже давно нет. Ходит 3 раза в неделю на волейбол, причём сам нашёл, записался и ходит. Парень ожил. Отношения у нас - прекрасные, тьфу-тьфу!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
не свои до госов не добираются

Я её понимаю.
У меня у брата был сложный пубертат.
И сын задурил в 15.
Своих кровных, горячо любимых, хочется прибить нафиг, когда они начинают отжигать.
Ей зачем чужой сложный мальчик?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну мамаша его выселила под предлогом воровства и общего недоверия к нему.
А старшего не удивило, что маман все наврала про завоевание Европы, где их всех ждет блестящее будущее?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Добираются.
Вопрос в суммах контрактов. В том, что сейчас не хватает опыта на большие суммы.
Что на большие контракты все сложнее найти БГ.
Потому что государство/чиновники рубят выполнение и предъявляют банкам БГ.
Потом хрен получишь БГ, если есть судебный след.
Последний раз редактировалось Firefly 16.02.23 20:38, всего редактировалось 1 раз.
что его удивить должно? Ну не срослось, дело-то житейское.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
яже говорю - не узнать сына! Похоже это был его протест против вранья про европу и про меня.
Ха.
Про Европу - да, враньё.
Про тебя - вряд ли.
Ты очень разный. И очень эмоциональный.
Бжики - все - имеют, что про тебя рассказать.
Вряд ли врут.
Просто по своему трактуют твои действия и мотивы.
Ну как им это все видится и удобно интерпретировать.
Так-то понятно, что ты каааазел, неудилял, пилбилмоталсяпокомандировкам.
Volod, не унывай.
Все как-то разрулится сложится,вот увидишь.
Жизнь штука полосатая.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Девочки,которые создают пару с взрослыми М-считают что за молодость надо платить и в сущности это понятно.
Баловать,одевать как куклу и удилять повышенно.
Все как-то разрулится сложится,вот увидишь.
Жизнь штука полосатая.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Нууу там глобальная разница в возрасте,ничего и не могло выйти надолго.
Девочки,которые создают пару с взрослыми М-считают что за молодость надо платить и в сущности это понятно.
Баловать,одевать как куклу и удилять повышенно.