А нахера ты делал тест ДНК? Чтобы сказать, что он тебе нах не нужен. Автор олигофрен - инфантил на сороковом десятке, не имеющий ничего мужского, кроме пиписьки между ног, да и то, справляться с ней не в силах, без не нужных ему последствий. Нашел макаку без башки и со своего ребенка теперь блох собирает в хате, больше похожей на притон. Убейся ап стену.
РС3П беременна
РС3П беременна
-
РС3П беременна
Треш. Отношение к ребенку как к вещи. Atos почему молчит?
РС3П беременна
Может быть Автор себе тест ДНК делал?
Чтоб понять в себе ли Я?
Чтоб понять в себе ли Я?
РС3П беременна
ну поперепихивались. решила бабец рожать. пишу вроде понятно - набежала толпа "нравоучителей".SlonVR писал(а): ↑19.06.17 14:15А нахера ты делал тест ДНК? Чтобы сказать, что он тебе нах не нужен. Автор олигофрен - инфантил на сороковом десятке, не имеющий ничего мужского, кроме пиписьки между ног, да и то, справляться с ней не в силах, без не нужных ему последствий. Нашел макаку без башки и со своего ребенка теперь блох собирает в хате, больше похожей на притон. Убейся ап стену.
спасибо единицам кто написал по теме.
РС3П беременна
Поддерживаю!
Автор, почитай немного о женской физиологии и о тестах на беременность.
Высока вероятность, что залетела не от тебя.
- Kapitan Barbosa
РС3П беременна
В копилку форума.
У меня дома электрику делал Сергей вместе с моим братом - они коллеги по работе. Еще он по машине мне помогал.
Вообщем этого Сергея я знаю несколько лет.
Пару недель назад разговорились с братом про РСПшек. И он мне выдает: Этот Сергей, ему, кстати, лет 50. Женат... внимание на РС7П!!! СЕМЬ!!! Парни! Я лично знаю этого человека!
Он сейчас на больничном. Как выйдет я к нему по машине заеду поремонтироваться. Просто чисто хочу еще раз на него посмотреть новым взглядом! .
Сорри за офф!
У меня дома электрику делал Сергей вместе с моим братом - они коллеги по работе. Еще он по машине мне помогал.
Вообщем этого Сергея я знаю несколько лет.
Пару недель назад разговорились с братом про РСПшек. И он мне выдает: Этот Сергей, ему, кстати, лет 50. Женат... внимание на РС7П!!! СЕМЬ!!! Парни! Я лично знаю этого человека!

Он сейчас на больничном. Как выйдет я к нему по машине заеду поремонтироваться. Просто чисто хочу еще раз на него посмотреть новым взглядом! .
Сорри за офф!
РС3П беременна
Автор, если баба собралась рожать, пусть рожает это ее основная функция. Не бери грех на душу. Сделай тест днк, если твой , плати алики раз уж не думал головой. С бабой этой жить не советую , даже если бы у нее не было прицепов, не лучший вариант. Об остальном пока рано говорить. Будет день, будет пища.
- Коромыслова
- бывалый
РС3П беременна
Я б еще и автограф попросила у этого незаурядного человека.Kapitan Barbosa писал(а): ↑21.06.17 09:51Он сейчас на больничном. Как выйдет я к нему по машине заеду поремонтироваться. Просто чисто хочу еще раз на него посмотреть новым взглядом!
- Kapitan Barbosa
РС3П беременна
Был сегодня у него.
Еще раз взглянул.
Не видел его пару лет.
Ну мужик как мужик. Высокий, худощавый, с усами, седой, голос грубоватый.
На работе его, судя по сегодняшнему рассказу брата, гнобят и несчадно эксплуатируют.
Денег платят мало.
Кстати, и я ему не все заплатил за его работу у меня тогда три года назад. В общем, он скорее алень и лох по жизни.
ТС сорри еще раз за офф.
Еще раз взглянул.
Не видел его пару лет.
Ну мужик как мужик. Высокий, худощавый, с усами, седой, голос грубоватый.
На работе его, судя по сегодняшнему рассказу брата, гнобят и несчадно эксплуатируют.
Денег платят мало.
Кстати, и я ему не все заплатил за его работу у меня тогда три года назад. В общем, он скорее алень и лох по жизни.
ТС сорри еще раз за офф.
- Йокорный бабай
- бывалый
РС3П беременна
повторюсь. родила уже. тест днк сделан, забирал образцы и отправлял сам лично.
ребенок будет жить в бардаке, а ей еще алименты платить. там соцслужбами пахнет. народу там на квартре дофигища, бардак, еще собака и кошка с 7 котятами, на котятах развелись блохи. с котятами уже примерно месяц никто ничего не делает, те уже срать и сцать начали (в коридоре).
ребенок будет жить в бардаке, а ей еще алименты платить. там соцслужбами пахнет. народу там на квартре дофигища, бардак, еще собака и кошка с 7 котятами, на котятах развелись блохи. с котятами уже примерно месяц никто ничего не делает, те уже срать и сцать начали (в коридоре).
- Йокорный бабай
- бывалый
РС3П беременна
Сорян, затупил парни. Тему перепуталЙокорный бабай писал(а): ↑23.06.17 00:47Исчо один. Парни вы когда об занавеску вытираете, угрызений совести не испытываете случаем?
Там 2недели. Сопля тама, какой ребёнок?
РС3П беременна
А он в ответ может на алименты подать. А затем на лишение род.прав.
Вариант 3 реальный. Она сама рада будет отдать ребёнка. Чем ростить ещё одного сама.
Но сначала автору надо самому свалить.
ps
Вариант 3 реальный. При условии что автору самому это нужно.
Баба и отдаст. Сказать на алименты даже не подавай у меня зп чёрная(а если знает что белая сказать что работу сменишь). Буду ничего платить не буду. И ещё на тебя соц.службы навтравлю. Лишу родительских прав. Выбора у тебя нет. Ты его не прокормишь.
Ещё вариант. Через соц.службы сдать в детдом. Потом взять на него опеку. И тебе будут за него же платить деньги от государство. А новой ОЖП скажешь что мать(ребёнка) умерла.
:D
:D
РСПха. Старуха. Кривая. С тремя прицепами. Живёт с родителями и прицепами. В ПОМОЙКЕ женщина легкого поведения(это не бардак это помойка). И только сейчас автора осенило что то не то.
Трешак пздц.
А до этого что устраивало? Только начилие звезды? :D
РС3П беременна
начал понимать что там реально жесть на квартире когда похоже уже забацали. я к ней на квартиру соваться не сильно хотел. на новости о пузе и увидел ее квартиру. не буду скрывать, на нее крышу мне таки сорвало. примерно после нового года меня начало "отпускать".
рсп-ха похоже и сама не против куда-то детей спихнуть, по крайней мере хоть на время. спрашивала покатаю ли я коляску час на улице пока она в парикмахерскую сходит. ребенку вот 2 месяца... хотя когда я спрашивал еще на новости о беременности тапа может когда ребенок немного подрастет отдашь ребенка мне - говорила что нет. к этому ребенку привязываться неохота. та и не тянет к нему.
в общем пока спешить некуда, до 2-3 лет ребенка забирать куда-то и так не вариант.
что интересно. там еще дети, старшей девочке 9 лет, рсп-ху похоже реально мало волнует что дети живут в таких условиях. бывшего бы хоть спросила может бы к себе забрал. эти дети ему то наверное тоже не сильно нужны, но хоть спросила б.
рсп-ха похоже и сама не против куда-то детей спихнуть, по крайней мере хоть на время. спрашивала покатаю ли я коляску час на улице пока она в парикмахерскую сходит. ребенку вот 2 месяца... хотя когда я спрашивал еще на новости о беременности тапа может когда ребенок немного подрастет отдашь ребенка мне - говорила что нет. к этому ребенку привязываться неохота. та и не тянет к нему.
в общем пока спешить некуда, до 2-3 лет ребенка забирать куда-то и так не вариант.
что интересно. там еще дети, старшей девочке 9 лет, рсп-ху похоже реально мало волнует что дети живут в таких условиях. бывшего бы хоть спросила может бы к себе забрал. эти дети ему то наверное тоже не сильно нужны, но хоть спросила б.
РС3П беременна
При желании всегда можно продавить. И она отдаст. Выше подробней отписал.
Для неё ребёнок это алименты+помощь от отца. Если этого не будет. То она и рада будет отдать. По крайней мере это можно будет продавить. См.выше.
Вопрос надо ли тебе это самому.
к этому ребенку привязываться неохота. та и не тянет к нему.
РС3П беременна
Прикольненько вышло!
РС3П беременна
только теперь реально начал возвращаться в норму. только сейчас начинаю более-менее вменяемо понимать ситуацию. огромное спасибо друзьям, реально помогли не зацикливаться, не бросили меня в проблемах. (хорошо что один "набор друзей" пару лет назад был улетучился на смешных проблемах даже на то время.)
покатал коляску с малой на днях. разведенка сама предложила. никаких особых "родительских чувств" (сейчас) нет.
ее сестра, та что тоже была беременна и родила - часто с ней. надоедает этот недохоровод ее родственников. разведенка названивает по поводу и без повода, раз на день позвонит обязательно. начала она меня "кумарить", о чем я ей пару раз уже говорил в стиле "прогреса с наших разговоров нет, перспектив нет".
покатал коляску с малой на днях. разведенка сама предложила. никаких особых "родительских чувств" (сейчас) нет.
ее сестра, та что тоже была беременна и родила - часто с ней. надоедает этот недохоровод ее родственников. разведенка названивает по поводу и без повода, раз на день позвонит обязательно. начала она меня "кумарить", о чем я ей пару раз уже говорил в стиле "прогреса с наших разговоров нет, перспектив нет".
РС3П беременна
Привет "Папаша".
Когда свадьба?
Когда свадьба?
- Бойцовый кот
- любитель
РС3П беременна
Ааахерительно!!! Автор, не пропадай. Очень хочется узнать продолжение...
РС3П беременна
в тему много всякого стеба некоторые писали.
возможно другим будет польза, поэтому пишу (наверное окончание).
ребенок растет, периодически вижусь. с резведенокой редкие разговоры если что-то нужно.
моя мама хочет чтоб ребенка отправляли к ней, что резведенка и делает. мне это не нравится, потому что у нее воспитание бесполезное.
к родителям разведенки дети тоже отправляются.
возможно другим будет польза, поэтому пишу (наверное окончание).
ребенок растет, периодически вижусь. с резведенокой редкие разговоры если что-то нужно.
моя мама хочет чтоб ребенка отправляли к ней, что резведенка и делает. мне это не нравится, потому что у нее воспитание бесполезное.
к родителям разведенки дети тоже отправляются.
РС3П беременна
днк то делал, такие невесты легкие на подьем, кто последний тот и папа...