Где нет мяса - однозначно не едаveterperemen писал(а):Хехе..для моего мужа то, что не я готовила и где нет мяса-не еда..будет ходить голодный и злой, творожками не отделаешься

Все ради вас, все ради вас, зацените!Донна Кихот, первое сообщение на форуме в день регистрации, и какое
Про себя отвечу, что да, переломлюсь, ибо ежедневно что то в своих мозгах кручу,Донна Кихот писал(а):И прям совсем переломитесь, если сами готовить будете?
Если человек не уверен в своих силах, ну вот как ваша ГЖ с готовкой, то агрессивная критика очень выбивает из колеи. Мало того, если так критиковать постоянно, то можно вообще отбить охоту что-то делать и чему-то учиться. Своего рода условный рефлекс "готовка=скандал", при таком раскаладе на еду в доме надеяться нечего.moody писал(а):Автор все это затеял не лишь бы доколупаться, если суп недосолен - автор берет соль и досаливает.
Стараюсь. Иногда приходится переступать через себя, но точно не каждый день. К стоматологу, например, не люблю ходить, но иногда приходится, потому что здоровье важнее хотелок. Работа когда нелюбимая была, тоже ее работала, потому что жить хотелось. Пришлось потом найти любимую работу.Донна, а вы по жизни делаете исключительно то, что любите?
Нет, агрессивной критики не было, человек я неконфликтный, но ГЖ в принципе любую критику с моей стороны воспринимает очень близко к сердцу (огорчается очень, не до самобичевания конечно, но все же).lady Cat писал(а): Если человек не уверен в своих силах, ну вот как ваша ГЖ с готовкой, то агрессивная критика очень выбивает из колеи. Мало того, если так критиковать постоянно, то можно вообще отбить охоту что-то делать и чему-то учиться. Своего рода условный рефлекс "готовка=скандал", при таком раскаладе на еду в доме надеяться нечего.
Ну то я и спрашиваю, вдруг таки отсюда ноги растут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ЛевШотов2 и 11 гостей