Тогда терпите ради ребенка, и на жену не выеб...., потерпите ее выебоны.Harbard писал(а):Буду ли я себе уважать при этом. Если я ухожу с осадком в душе, мне не важно будет уважает ли он меня или нет, скорее нет. Если я остаюсь, жто конечно хуже. Я критикую, но не меняю своего положения - понятно.
Касаемо уйти из семьи. До того, как я не поговорил с родителями на очной ставке была программа - "Я никогда не брошу своего ребенка", потом была программа "Батя бухал - он таким образом выпускал агрессию, я агрессирую тоже.", даже психолух один сказал мне, блин, что только не скажут эти психолухи. Кароче я избавился от второй программы, которую мне засадили Ж и БТ, в начале этого года. Сейчас понемогу избавляюсь от другой. Понимаю, что жить можно и раздельно. Но батя мой, ушел и очень редко появлялся. Поэтому сидит во мне пока такая хрень.
Не уникальный случай или пути назад нет?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Нет, не буду я сливать себя. Я лучше сделать Win-Win. Докажу себе, что можно быть нормальный отцом не по примеру моего даже в разводе. Тем более, я уже решился на это до того, как эту тему тут запостил.Неграмотный писал(а):Тогда терпите ради ребенка, и на жену не выеб...., потерпите ее выебоны.
То что тут описано, это все было, это все в прошлом. Я объяснил почему я так поступал. Я был готов морально попробовать гостевой брак. Я был готов, если он не получится, значит ничего не изменится. Значит будет сын и я. Я хочу сделать общение с моим сыном таким, чтобы оно не зависело от Ж. Это даже будет лучше. Терпеть? Может это мой инфантилизм не дает мне терпеть? Что я получу если потерплю. Ворчащую бабу, с отвисшей попой, растраченные остатки самоуважения, статус половичка, просранную жизнь, отсутствие стимула двигаться вперед? Все что мне нужно - это поступить как мой отец: слить жену. И исправить его поступок: не сливать своего сына. А моя Ж она и в 60 лет не изменится, глядя на ее мать.
Терпеть невозможно, так как прийти к положительным изменениям, если мужик решил "сделать так, чтобы все было хорошо" и заткнулся невозможно. Любая баба вконец оборзеет. Делать в таком браке я ничего не буду, ни жилищные условия улучшать ни что-то другое. За что меня уважать не понятно будет. Это путь к "рак, могила"
- Неграмотный
- аксакал
Harbard, как только вы себя зауважаете, произойдут изменения, которые положительно отразятся на вас.
Ваша жена вас зауважает, и захочет обратно, вот тогда вы сможете ей сказать, чтобы окно было закрыто когда вам холодно, а об окончании месячных было доложено (да она сама будет вас в койку тащить), добавьте к этому хорошие деньги которые у вас будут, и красивые мышцы, которые вы сейчас накачаете в спортзале используя злость, которая у вас накопилась.
Представьте себе этого интересного мужчину. Представили?
За таким будет бегать уйма баб, и вашей жене захочется.
Будете к ней возвращаться и претензии высказывать, или выберете другую: добрее и с пятым номером?
Ваша жена вас зауважает, и захочет обратно, вот тогда вы сможете ей сказать, чтобы окно было закрыто когда вам холодно, а об окончании месячных было доложено (да она сама будет вас в койку тащить), добавьте к этому хорошие деньги которые у вас будут, и красивые мышцы, которые вы сейчас накачаете в спортзале используя злость, которая у вас накопилась.
Представьте себе этого интересного мужчину. Представили?
За таким будет бегать уйма баб, и вашей жене захочется.
Будете к ней возвращаться и претензии высказывать, или выберете другую: добрее и с пятым номером?
Еще вопрос. Допустим Ж перестала закрывать окно. Я встаю и закрываю. Понятно, что она перестала замечать меня и все такое. Это продолжается и в других вещах. Я делаю молча. Потом набирается с воз и маленькую тележку таких косяков, что которые я в общей сложности могу и под жопу пнуть. Как это происходит то?
Я обычно говорю чуть погодя. Ты закрывать в след. раз окно. Если исправляется, то все норм. Велкам.
Я обычно говорю чуть погодя. Ты закрывать в след. раз окно. Если исправляется, то все норм. Велкам.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Понимаете, очень сложно относится как отношениям как к рынку или бирже. И думаю, не только мне одному. Не то, чтобы говорить себе - семья должна быть одна и на всю жизнь, но хотелось бы, чтобы новая семья появилась в первую очередь от здравомыслия, а во вторую от любви, так как любовь на первое место я теперь уже никогда не поставлю. но сложно рассуждать о браке в рамках брачной биржи. видимо нужно Т10Д.
- Неграмотный
- аксакал
Когда она попроситься обратно, обсудите с ней все что вы от нее хотите.
Только будьте реалистичны, пусть ваш список будет не больше 10 пунктов, а лучше пяти, тех которые наиболее важны для вас.
Пусть она его обдумает и сама примет решение, о том что хочет все это делать для вас, сама, по доброй воле.
Помните, что никто вас не обязан любить всю жизнь за красивые глаза, как и вы впрочем.
Она может вас разлюбить (вы отъели пузо как два арбуза), это ее право, она свободный человек.
Она вам ничего не должна, вы с ней не для того чтобы брать (вы ведь взрослый и сами все можете), а чтобы давать.
Если она думает, что ВЫ ЕЙ ДОЛЖНЫ уходите от нее, и ищите ту, которой от вас ничего не нужно, и которая сама захочет вам давать.
Вот тогда у вас в семье (может новой) будут борщ и секс и кран в ванной не будет течь и сыном вы сами в зоопарк пойдете, и жена задумается что вам холодно, а вы что ей нужен свежий воздух для занятий.
А когда два эгоиста хотят только получать от другого, хорошей семьи не построить, каждый будет думать что дает много, а получает мало.
п.с.
У вас есть сын. Уйти трудно, я понимаю.
Не требуйте и не просите ничего(вы ведь взрослый, все можете сами). Обменяйте секс, борщ, чистый дом, все что вам нужно от жены, на ваши услуги. Или вам предложить нечего?
Если предложить нечего, то дело плохо!
Только будьте реалистичны, пусть ваш список будет не больше 10 пунктов, а лучше пяти, тех которые наиболее важны для вас.
Пусть она его обдумает и сама примет решение, о том что хочет все это делать для вас, сама, по доброй воле.
Помните, что никто вас не обязан любить всю жизнь за красивые глаза, как и вы впрочем.
Она может вас разлюбить (вы отъели пузо как два арбуза), это ее право, она свободный человек.
Она вам ничего не должна, вы с ней не для того чтобы брать (вы ведь взрослый и сами все можете), а чтобы давать.
Если она думает, что ВЫ ЕЙ ДОЛЖНЫ уходите от нее, и ищите ту, которой от вас ничего не нужно, и которая сама захочет вам давать.
Вот тогда у вас в семье (может новой) будут борщ и секс и кран в ванной не будет течь и сыном вы сами в зоопарк пойдете, и жена задумается что вам холодно, а вы что ей нужен свежий воздух для занятий.
А когда два эгоиста хотят только получать от другого, хорошей семьи не построить, каждый будет думать что дает много, а получает мало.
п.с.
У вас есть сын. Уйти трудно, я понимаю.
Не требуйте и не просите ничего(вы ведь взрослый, все можете сами). Обменяйте секс, борщ, чистый дом, все что вам нужно от жены, на ваши услуги. Или вам предложить нечего?
Если предложить нечего, то дело плохо!
- Неграмотный
- аксакал
Для Т10Д, нужно быть О ГО ГО.Harbard писал(а):Понимаете, очень сложно относится как отношениям как к рынку или бирже. И думаю, не только мне одному. Не то, чтобы говорить себе - семья должна быть одна и на всю жизнь, но хотелось бы, чтобы новая семья появилась в первую очередь от здравомыслия, а во вторую от любви, так как любовь на первое место я теперь уже никогда не поставлю. но сложно рассуждать о браке в рамках брачной биржи. видимо нужно Т10Д.
Вы такой?
Мы все на брачном рынке, вы и сами выбираете бабу со значимостью не ниже вашей, а часто смотрите на тех у кого значимость выше.
Никто не хочет трахать УГ.
Смотря кто эти 10Д. На меня западают, есть за что. Надо стремиться и пробовать на зуп. Трахнуть не самое сложное. Как мне училка говорила когда я вне конкурса поступил без экзаменов , не столько важно поступить, сколько доучиться. Так что в первую очередь надо себя качать, избавляться от своих косяков.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Из прочитанного я делаю вывод про то, что борешься ты чичас не за какую-то абстракную семью (ну или боролся, в свете последних постов), а за обладание вожделенным пельменем
, откуда следует, что давление в баллонах у тебя зашкаливает. Отсель и вся моцкодрочка твоя. Посему и нескромный вопрос задам: ты год прожил сам, скока бапцов поимел за это время 
- Хатуль Мадан
- посвященный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55670
Почейтай тему. Особливо внимательно последний пост автара в теме. :D
Ответил в личку. Если под пельменем понимается конкретная Ж - мать ребенка, а не секс с ней как таковой, то возможно в голове проигрываются сценарии на будущее для просчета. Конкретно по епли с ней я не страдаю. На счет месяч. был интересен сам механизм, он у меня потерян во многих вещах. Меня в МПХ не ставят. Мне уже ответили, что такого не будет можно не надеяться, ни с ПМС ни с окном. А задаю много вопросов просто для кругозора, и да, некоторые темы АБФ еще не изучены в полном объеме, то бишь "камбеки", "безотцовщина", и "каких Ж выбирать не стОит" и прочая база. В остальном я принимаю советы, за этим и пришел сюда, исправляться, а не страдать хренью.
Спасибо за наставление. Прочитаю, отпишусь.Хатуль Мадан писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55670
Как в моем случае, я до конца не всплыл, но процессе. Смотри твоя бж выросла в семье, где мужиков отродясь не видели и что это за такие существа она не знает. У тебя типичная ортодоксальная БЯ.В 30 лет опомнившись, что надо рождать теща познакомилась со взрослым Васей и забеременела. Вася слился, сказав, что женат. Мать воспитывала дочь одна с бабкой Дусей
ТАМ ВООБЩЕ МУЖИКА НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!! как строить отношения и какие они должны быть она не знает. Строит из себя королевишну вот и все, хочет тебя прогнуть и под коврик загнать.
Либо ты ее прогибаешь, и она соглашается, что из этого получится читай темы на форуме. Либо ты прогибаешься, жизнь под ковриком, Василий и все в том духе, какое воспитание получит сын - подумай сам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Может быть бризгливо в том случае, когда это не мое. Глупо считать Ж за "свое", когда она через неделю после съезда обнаружилась на местном СЗ, среди просматривающий мою анкету (я был под левым ником и фоткой, хотел развеяться, но так никому и не написал).
Потом вторая попытка у нее была уже под новым ником и левой авой, я вскрыл страничку (отобрал свой планшет): она ищет меня со словами "А вы не мой ли муш?"
А при попытке объяснить теще, что ее дочка шваль, тёща мне смеялась в трубу как умолешенная.... так она же тебя там и искала, боялась потерять!
Посему так оно.
Нужно искать 10 бап, которых Т не брезгливо, это будет особый контингент.
Потом вторая попытка у нее была уже под новым ником и левой авой, я вскрыл страничку (отобрал свой планшет): она ищет меня со словами "А вы не мой ли муш?"
А при попытке объяснить теще, что ее дочка шваль, тёща мне смеялась в трубу как умолешенная.... так она же тебя там и искала, боялась потерять!
Посему так оно.
Нужно искать 10 бап, которых Т не брезгливо, это будет особый контингент.