У жены роман на работе.
Дурак ты, Саша.Александр Димитриев писал(а):Все как обычно, сегодня планирую провести с ней разговор.
Ты скорее всего меня не послушаешь, но скажу:
не надо никаких разговоров. Потом будешь жалеть.
Опять эта неопределенность....Александр Димитриев писал(а):После работы не знаю что будет, они же планируют ехать куда-то вместе.
Подсказка: епаться они хотят.
Александр Димитриев писал(а):В общем по факту - секса не было.
Ну слава Богу.
Это самое главное, теперь можно все вернуть и зажить долго и счастливо.
Тфу пля.
Автор, как ты думаешь, как ты выглядишь со стороны?
Не противно подглядывать в замочную скважину чужой спальни?
Этот разговор лучше вообще не начинать.Александр Димитриев писал(а):Как лучше разговор начать?
(Но ты мне не верь. Сходи поговори.)
Лучший вариант действий в твоей ситуации:
- Вывести все полимеры из под распила
- Подать на развод
- С плядью не о чем не говорить, пока она повестку из суда не получит
- Далее максимально быстрый распил и санчас.
(Но ты мне тут тоже не верь. Сделай все по своему.)
-
Полтергейст
Ты мазохист что ле?Александр Димитриев писал(а):Все как обычно, сегодня планирую провести с ней разговор. Сейчас они на работе, всё как обычно. Флирт, смех, шуточки, разговоры обо мне. Типа знает ли муж, ревнует ли и всё такое. После работы не знаю что будет, они же планируют ехать куда-то вместе. Но жена морозится, вернее не морозится а, блин. Трудно объяснить, она так задорничает с ним, хихи хаха, аж противно..
В общем по факту - секса не было. Были только поцелуи, обнимания и зажимания. Но это наверное даже хуже чем случайный одноразовый секс. Хотя и то, и другое я простить не смогу ей. Посмотрим что она вечером скажет мне.
Как лучше разговор начать? - Сказать в лицо, мол что прослушка и я всё знаю? Или из далека зайти как-то?
Пока она на работе смени замки, ее шмотки в клетчатые турецкие сумки и за дверь как придет. Васе СМС -забирай свою любимую.
Ребенка конечно с ней не отпускай до проведения теста ДНК.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Дурак ты, Автор. Тебе говорят, не раскрывайся. Прослушка, да? А потом когда начнёшь (если начнёшь) бракоразводный процесс, да она тебя протиии-иивногооо по мусарням затаскает. Про 138 УК РФ слышал? Не? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори, что "слушал её". Либо слушай дальше (если тебе мало доказательств), стирай с её телефона кидлоггер (или чо там у тебя) и потом, если ты совсем конченный дебил, предъявляй то, что услышишь. Но, чтобы не было никаких следов. Она, как узнает про развод, превратится в такую тварь, какую ты ещё не видывал. И твоя прослушка ой как аукнется...Александр Димитриев писал(а): Как лучше разговор начать? - Сказать в лицо, мол что прослушка и я всё знаю? Или из далека зайти как-то?
-
Полтергейст
Можешь написать тут тему вашего разговора, твои планируемые вопросы и самое главное, что ты хочешь из него вынести?Александр Димитриев писал(а):Все как обычно, сегодня планирую провести с ней разговор.
А вообще это дурная затея, не услышит она тебя, да и психическое состояние у тебя не для такого разговора (ты будешь жалок и в лучшем случае вызовешь к себе жалость).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, увжаемый Кеша приводил для тебя цитату ArcheryTXS. В принципе, она одна стоит всех советов, верность каждого пункта тебе подтвердят все камрады, потому что подавляющее большинство из нас прошли по ним, как по граблям. И тебе предстоит пройти. А чем закончится твой путь - счастливой новой жизнью или деревянным макинтошем, зависит от тебя.
Александр Димитриев как бы ты не начинал разговор результат один - виноватым будешь ты.
Она будет отнекиваться и никогда не сознается в своём плятсве, а ты будешь завиновачен потому что "недоверяешь" , "усомнился в иё порядочности и большой ляпофи к табе".
Если же дожмёшь, до признания собственного плятства, под действие угроз или предъявлением своих доказух, то всё равно виновный - ТЫ. Ты довёл её до того, что она была вынуждена искать другой йух. "Ниудилялвнимания - нечуйствоваласибяженсчиной - она для тебя прислугаидомработница" и т.п.
Пойми, все бабы одинаковые и всё это говно уже 100 раз пережёвано на это форуме. Читай, изучай, меняй своё отношение к миру и бабам. Готовься к разводу. Семьи у тебя уже нет.
А лучше, приди домой, смени замок и шмотки пляди за порог.
Вот тебе руководство к действию руководство к действию
Она будет отнекиваться и никогда не сознается в своём плятсве, а ты будешь завиновачен потому что "недоверяешь" , "усомнился в иё порядочности и большой ляпофи к табе".
Если же дожмёшь, до признания собственного плятства, под действие угроз или предъявлением своих доказух, то всё равно виновный - ТЫ. Ты довёл её до того, что она была вынуждена искать другой йух. "Ниудилялвнимания - нечуйствоваласибяженсчиной - она для тебя прислугаидомработница" и т.п.
Пойми, все бабы одинаковые и всё это говно уже 100 раз пережёвано на это форуме. Читай, изучай, меняй своё отношение к миру и бабам. Готовься к разводу. Семьи у тебя уже нет.
А лучше, приди домой, смени замок и шмотки пляди за порог.
Вот тебе руководство к действию руководство к действию
Слушай, Саня, ты вообще можешь ответить на вопрос что ты хочешь то на самом деле?Александр Димитриев писал(а): Как лучше разговор начать? - Сказать в лицо, мол что прослушка и я всё знаю? Или из далека зайти как-то?
Есть 2 варианта:
1) Ты пытаешься поговорить с женой, образумить, завиноватить и в итоге сохранить семью?
Если этого хочешь, то стоит закрыть тему и ждать когда ты "дозреешь". Все будет как в посте про уникальность ситуации.
2) Ты решаешься закончить отношения. Вот тогда тебе нужен четкий ПЛАН.
Очень хорошо, что полимеры твои, осталось только подумать оп Пиаре, чтоб выглядело все однозначно и чтоб никто не мог даже подумать, что ты пил-бил-неуделял.
Пойдет все для этого. Ты должен играть на публику.
- Например купи ей букет цветов и принеси на работу перед всеми коллегами (игра на публику);
- Запости на своей странице в СЦ несколько ми-мишных постов, про семью, детей, жену и т.д.;
- Если есть какой-то повод собраться с друзьями, обязательно соберитесь и при этом просто дико олень, облизывай и ухаживай так, как никогда, чтоб самки всех друзей завидовали;
- такое же представление устрой и перед родителями.
Твоя баба-дура, в этот момент будет думать, что она королева, и остаток мозга отключится совсем.
А ты В ЭТО ВРЕМЯ собирай доказательства!
Все что есть!
Чтоб все было железобетонно!
Дальше шах и мат!
Всю инфу на стол! Новые замки, вещи в коробки и к маме.
Если ты слаб все это провернуть, то пару советов дам:
1) Заручись поддержкой самых близких друзей, возможно родителей, если они адекватные;
2) Смотри на все действия со стороны, как будто ты режиссер и управляешь ситуаций со стороны, отстраненно, холодно, неотвратимо.
Если будет колбасить и режиссера, то отойди в сторону еще на 1 уровень, будь продюсером, который дает задания режиссеру и подписывает счета, только бизнес, ничего личного.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Весь этот цирк нужен для спокойствия души.
Очень, знаете ли, способствует уменьшению выработки кортизола.
Я вот например "кушать не могу", пока справедливость в отношении себя не восстановлю.
Вы зря недооцениваете пиар, очень зря.
Делать как тебе хочется, и при этом уметь отпиарить это как "общее благо" - великое умение!
Этим занимаются все политики и президенты. Мля, да Англия, стало сверхдержавой только благодаря этому.
Очень, знаете ли, способствует уменьшению выработки кортизола.
Я вот например "кушать не могу", пока справедливость в отношении себя не восстановлю.
Вы зря недооцениваете пиар, очень зря.
Делать как тебе хочется, и при этом уметь отпиарить это как "общее благо" - великое умение!
Этим занимаются все политики и президенты. Мля, да Англия, стало сверхдержавой только благодаря этому.
Приветствую тебя, автор. Хочу сказать, что участники форума дело говорят, тебе конечно сейчас кажется, что все высказывания это хрень полная, но, могу сказать по своему опыту, что сейчас ты просто воспринимаешь информацию "распухшим от шока мозгом" , для того что бы трезво оценить ситуацию, тебе надо как можно меньше контактировать с ббж, а что бы общение свести к минимуму, лучший вариант это отправить эту бабу(уже чужую тебе) в пешее эротическое путешествие. Тебе самому не противно только от одной мысли что она с другим сношается?
Камрады, тема прикольная, автор - МегаУникальный, не в коня корм и все такое..
Предлагаю для разнообразия и в угоду пятничному настроению взглянуть с другой стороны.
А вам не кажеться, что жена ТСа динама! И динамит своего коллегу. Если у нее бабочки, то давно уже должен был быть секс. А так - похоже на оттягивание доступа к звезде ради каких-то ништячков...
А? :D
Предлагаю для разнообразия и в угоду пятничному настроению взглянуть с другой стороны.
А вам не кажеться, что жена ТСа динама! И динамит своего коллегу. Если у нее бабочки, то давно уже должен был быть секс. А так - похоже на оттягивание доступа к звезде ради каких-то ништячков...
А? :D
Для спокойствия души, всем любопытным на все вопросы достаточно говорить простую фразу:NoGood писал(а):Весь этот цирк нужен для спокойствия души.
"Прошла люпоффь, завяли помидоры..."
И лишь только для самых близких добавить:
"Поймал на плядстве...."
Все. Больше не надо никаких подробностей.
Всем все и так ясно.
-
Александр Димитриев