Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Как быть?

Сообщение Lycar_ » 16.03.17 19:58

marmysh писал(а): я в середине февраля после срача, сказал ей -я хочу ребенка.
Totikar писал(а): У вас хоть секс был?
:mrgreen:

АбрамТерц
аксакал

Как быть?

Сообщение АбрамТерц » 16.03.17 22:13

Если бы да кабы во рту росли грибы, то имхо проще всего попытаться отскочить так:
Потерять работу и завтра утром об этом сообщить РСП. Растерянным тоном. Сказать акакжежить то?
Свалить нахер сменив замки на квартире на три месяца. На заработки едешь за рублем длинным и выключить телефон.
Написать через 2 месяца что все деньги прожил и ничего не получил.
Молиться чтобы рассосалось само по себе.
Если не рассосется, то днк тест и если твой то воспитывать. Но РСП накуй выгнать из дома. Сегодня же.
У тебя если проявишь волю будет шанс ребенка довольно много воспитывать.
РСП ребенок не сдался. Это для нее только инструмент заработка и устройства жопы в тепло.
И учись зарабатывать правильно на следующие 18 лет.
Сисадмину это возможно.

marmysh

Как быть?

Сообщение marmysh » 04.04.17 06:28

Сходила в больничку, сказали УПБ.Секс пропал, минет ей не хочется и противно(говорила еще пару раз до беремености, на что была в игноре пару дней, потом вроде восстановился), на вопрос давай по другому-Как например?
Говорит ты мне доверяешь!Я ей сказал как можно доверять когда ты говорила одно про БМ, а теперь совсем другое(говорила , что когда приезжает, спит отдельно, без детей не пускает его, надели ПИЗДЕШЬ "смс типа как приедешь звони, детей увезла").
В конце разговора мне был задан вопрос , и ответила сама же как мне показалось-Ты вообще хочешь ребенка?,ты хочешь избавиться от ребенка(аборт) я порой думаю , что мы рано типо сделали ребенка.
Вот домаю сказать сегодня -Good bye my love goodbye

Добряк
аксакал

Как быть?

Сообщение Добряк » 04.04.17 07:34

marmysh писал(а): смс типа как приедешь звони, детей увезла").
Иопаный стыд!
marmysh писал(а): Вот домаю сказать сегодня -Good bye my love goodbye
Хватит характера?

marmysh

Как быть?

Сообщение marmysh » 04.04.17 07:41

Добряк писал(а):
Иопаный стыд!

Хватит характера?
Думаю, да, считаю это просто необходимо.

Jet Low
бывалый

Как быть?

Сообщение Jet Low » 04.04.17 12:08

30 летних девственников тут я ещё не наблюдал. почитаем-с.

Jet Low
бывалый

Как быть?

Сообщение Jet Low » 04.04.17 12:37

дочитал. тема вброс.

marmysh

Как быть?

Сообщение marmysh » 24.06.17 05:24

На сегодняшний день ситуация такая
Сделала аборт после того как я сказал что давай расставаться, после была демка 2 недели, после охладела и демка стала сходить на нет. Я отморозился на пару дней,стало качать, она звонила после работы , как дела бла-бла...Вчера нежданчиком пришел до нее, она разговаривала по тел. с мамой.Далее привожу разговор с мамо:
Сегодня Женя звонил, говорил надо посуду забрать, я говорю что мешает ? говорит забирай остатки еще вещей, я говорю что все? Он- Да все!
Я -ну и славу богу,легче будет теперь.Вообще такой взгляд у него , я не могу!!!!
Захожу, ой я думала ты неприйдешь. Спрашивает что все? Я говорю, что ты не расстроена этим все!
А что я должна плакать что ли при тебе? далее секес и примерно такие мысли у меня:
какое то время трахать тупо ее,пока она не поймет что я ее сливаю.И жить для себя.
Во общем когда читал умных камрадов,то думал что моя не такая!
А ведь правы они ,ой как правы.Что мое место после кошки на 5-м месте.
И еще вывел для себя правило :Если есть чувство что тебя наебывают -значит так и есть!!!

Только вот незадача Начинает сильно качать,особенно по ночям, видимо не пришла демка стороной!!!

Ответить