Битва еще и не начиналась.
И есть возможность вообще ее избежать.
Не будьте паникерами.
[youtube][/youtube]
lady Cat, все верно, но применимо только к той женщине, которая воспитана в подобных установках и видела такой пример не единожды. Как поведет себя жена - кмк и сам автор не знает. Особо если там же будет гулеванить разбитная девчуля с ресепшена.lady Cat писал(а): Даме разрешается выпить не больше бокала вина за вечер, водка исключена в принципе. А с бокала много не начудишь, тем более если тянуть весь вечер по глоточку. И к десяти домой, как все хорошие девочки как раз и поприсутствовать успеешь, и слинять по-тихому, пока народ вразнос не пошел.
В телефоне иногда сидит. Но не скажу, что уж очень много. Но я туда не лезу, как-то неудобно...
А что нужно лезть в телефон? Если особо веских оснований на то нет?Добряк писал(а): ↑20.06.17 11:27Не хочет детей больше.
Думает, что противозачаточные таблетки вредят женскому организму и снижают силу ощущения себя женщиной.
В телефон не лезь, опасно,а то увидишь там, что-нибудь неприятное.
Нарушишь личное пространство женщины и свою зону комфорта.
Сарказм, если что.
Да, разве я настаиваю?
Тоже слышал.
По поводу влияния противозачаточных не знаю, не с чем сравнивать, со всеми женщинами с которыми встречался они их не пили, по крайней мере так говорили.
С либидо как мне кажется у неё всё в порядке. Может не по отношению ко мне, а вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Просточелик и 3 гостя