Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sharpun

Сообщение Sharpun » 26.06.17 23:06

Ну что камрады. Последний день прослушки разговора с мамо. Я знаю, что санчас и все понятно. Но т.к. снимать хостел не дешево, я хотел понять когда она возвращается до дня. Пишу сюда что услышал. Конечно я готов к гавну в меня, но это нужно было. Может быть ваши пинки будут последним моим квестом в будущее. Заработать у нее много не получилось. С дедком там что-то оказалось не так просто. Вещей купила на 800 евро и осталось немного. Далее спонтанно что услышал. Простите за неформат ибо пк уже спакован и пишу с мобильного.

Ну давай. Вернешся посмотриш на обстановку, может он остепенился(мамо). Какой остепенится? Ты шутиш? Я вообще думаю когда приеду он разнос такой устроит, что полицию буду вызывать. Чтоб его на...уй закрыли(бж). Ну не знаю, посмотришь. Может он такой что я здесь. Если что приеду помогу вещи собрать (мамо). Я с него еще алименты попрошу на малую как приеду. Слышиш там жирует на свои, охренел. Пусть даёт. Он даже не интересуется как мы тут с малой на что едим (бж). Ну он ведь знает что есть деньги и.. (Мамо. Перебивает бж). Да ему насрать на ребенка!!!!! Поверь мне. (Бж). Может все еще будет нормально? (Мамо) Нормально? Да ты его не видела. Все ему не так, все ему не то. Честно меня от него просто тошнит. Я дни считала пока уеду. Понимаеш? Иногда бывает жалость конечно как у тебя к папе... Что он один и все такое. Ну короче жалость и все. А так тошнит... Не хочу. (Бж) ну посмотрим. Если что я приеду(мамо)

Впринципе это для тем камбека и т.п. плюс поучительно как я 2 года думал думал вместо того чтобы принять факт. Но я принял. Спасибо всем за советы. Все были в точку. Со стороны все таки виднее. Предложения пришли с Украины. У меня отпуск до понедельника тут. Приму решение. И еще, путь козла, не мой случай. Лучше быть пока одному. Работа я думаю. У меня всегда была мечта разбогатеть и потратить деньги на что-то хорошее. Детей полечить иди что-то такое. Есть проект. Есть шанс. Буду пытаться его сделать пока живой. Это и есть моя цель сейчас. Чувства притупились. Цинничность на пределе. Спасибо абф, что он есть. Такбы наверное где-то валялся уже

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 11:52

Sharpun писал(а):
26.06.17 23:06
полицию буду вызывать. Чтоб его на...уй закрыли(бж
Тебе говорили не просто так:
АбрамТерц писал(а):
19.06.17 17:43
самое важное сейчас - не допустить приезда раздражителя в лице ожп к себе в польшу. Ибо драка будет.
Это говорилось не для того чтобы выепнуться самому, а исключительно потому что я очень благодарен абф за то что он мне в свое время сделал и для того чтобы просто разъяснить другим людям, которые читают эту тему что будет с вероятностью 99,9%
Готовься к вызову полиции, снятию побоев, к тому что она выскочит на улицу порвет на себе одежду, порежется и скажет что это сделал ты.
Думай что будешь делать в этой ситуации.
Чем будешь откупаться?
Сейчас тебе именно это она и готовит.
Готовься что тебя будут накуй закрывать.
А тебе надо этого не допустить.

Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
И вот еще что: До развода и полгода после ты не должен оставаться с этой ожп вдвоем наедине без твоих свидетелей.
Надо встретиться по ребенку или подписать документы по разводу?
Только в кафе где вокруг тебя будет сто человек.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.06.17 13:51

Встречаться я с ней точно не буду. Ни при каких обстоятельствах. До адвоката никак не могу дозвониться женский половой орган. Обещал сначала, а сейчас не отвечает. Подожду до конца дня и буду другого тогда искать.

Вобщем она наяривала мне и писала в вайбер насколько я понял, но я его уже неделю назад снес. Короче позвонила по скайпу. Я выдохнул (как раз шел по улице в нормальном состоянии переписываясь с девченкой) и взял трубку. Был вежливым, спокойным и доброжелательным, я бы даже сказал. Спросила приеду ли я их забирать, я ответил что нет. Потом попросила ребенку на день рождения перечислить 300 евро. Я сказал, что пока с деньгами туго, но я перечислю в начале след. месяца. Потом она еще раз грустно сказала что-то типа, "я просто ж думала как бы ты приедеш", я снова ответил спокойно "я же сказал уже что нет". Потом она спросила что-то вроде "Так а ты в Украину собираешся ехать? Ты же сказал про развод, так я думаю это ж надо вместе делать". Я ответил что пока все в подвешеном состоянии и мне надо время утрясти нюансы тут. Мне еще время надо подумать. Но я дам ей позже знать. И добавил что на съезд с квартиры у неё есть 2 мясяца. Она сказала, что заберет вещи. Попрощались. (после этого она естесственно набирать мамо начала :). сразу)

У меня под конец разговора немного голос начал дрожать, но положив трубку я с удивлением обнаружил, что относительно спокоен. Больше переживал не от того что её слышу, а чтобы все правильно сказать и ничего не слить лишнего. Пришло четкое осознание что она мне чужой человек. Теперь можно действительно блокировать её по всем фронтам пока буду решать развод. По ходу на неё гонит бочку батя её. Там мини суматоха началась.

Её голос был спокоен, но под конец разговора, я почувствовал её легкое удивление, что я не обижаюсь, не кричу, не истерю и не иду на конфронтацию. Обычно было не так :).) Она всячески хотела показать невозмутимость. Чуть-чуть переиграла. Я её знаю.

Вобщем не судите строго, что взял трубку. Бегать прятаться тоже казалось глупым прям до такой степени. Вобщем я спокоен и чувствую запах перемен. Сегодня с девочкой пойду погуляю развлекусь. Просто кофе попьем. По ходу она интересная. Есть о чем поговорить.

poodgish

Сообщение poodgish » 27.06.17 14:08

Sharpun писал(а):
27.06.17 13:51
Её голос был спокоен, но под конец разговора, я почувствовал её легкое удивление, что я не обижаюсь, не кричу, не истерю и не иду на конфронтацию. Обычно было не так :.)) Она всячески хотела показать невозмутимость. Чуть-чуть переиграла. Я её знаю.
И плюс то, что батя гонит на нее это гарантированный камбек, но ты не хочешь и молодец форум тебя вылечил. Она сейчас удивлена, это уже третья стадия камбека - быстро пошло. Когда вернется все пойдет еще быстрее, то что ты встречать не станешь она не ожидала и по возвращению она сконцентрируется на тебе и вашей проблеме. Сперва ей обязательно потребуется разговор. Только ты слушай, что тебе камрады советуют. Ни в коем случае не пересекайся, тем более не оставайся наедине и сливай поменьше инфу. Ни Украину, ни сроки, ни планы свои не сообщай. Денег не давай. Пока что у нее ситуация не критичная, пусть покормят те, кто ее настраивал против мужа, продлится это не дольше месяца, потом завопят все!
Теперь по адвокату: Хера он тебе срался? Забудь об этом, это ее головная боль. Если она захочет получать хоть что-то хоть в виде алиментов, она начнет шевелиться в этом направлении, искать адвокатов, доказывать с какого числа ты с ней не живешь и ее не поддерживаешь, организовывать развод и т.д. После ты получишь извещение о том, что ты должен ее 900 евро за 3 месяца плюс 250 за услуги адвоката. Если тебя эта сумма устроит, то ты заплатишь ее, если нет, обратишься к адвокату и скастишь до 650 или что-то около того. К этому времени тебе придется отбить уже несколько камбеков. Это вообще тебе сейчас не нужно. Сосредоточся на санчасе, работе съему жилья, новых отношениях. Она женщина сильная и со стержнем, вот пусть о том и заботится. Удачи!

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.06.17 15:01

poodgish писал(а):
27.06.17 14:08
И плюс то, что батя гонит на нее это гарантированный камбек
Я не думаю, что она будет камбечить. Поджилки конечно слегка трусятся у неё от будущей жизни и создается такое впечатление, что она судорожно пытается заполнить свое время на ближ месяцы. В планах домой к мамо возращаться. Но при всем при этом, она сказала мамо, что даже рада бы была, чтобы я просто спокойно ушел. Или чтобы переключился на другой объект. Возможно это все понты для приезжих, но я не думаю что она будет камбечить. Я бы хотел камбека, скажу честно для повышения самооценки, для возврата ресурсов так сказать, но конечно я не буду соглашаться на них в никакую. И буду вежливо и отсраненно посылать её на йух.

Спасибо на добром слове. Я прям зарядился этой маленькой победой надо собой. Дальше бы так.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 15:27

poodgish писал(а):
27.06.17 14:08
Если она захочет получать хоть что-то хоть в виде алиментов, она начнет шевелиться в этом направлении, искать адвокатов, доказывать с какого числа ты с ней не живешь и ее не поддерживаешь, организовывать развод и т.д.
Очень рискованный подход.
Самый вероятный исход такой: Sharpun при таком подходе просто получит алименты находясь в браке.
Это займет у ожп примерно 2 недели. И автор устанет много лет разводиться.
Автор, развод необходим как можно оперативнее.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 27.06.17 15:57

Sharpun писал(а):
27.06.17 15:01
я не думаю что она будет камбечить
Думаю эта фраза выдает твое тайное желание камбэка с извинениями. Буду рад если ошибаюсь.
Камбэчище будет лютый. Дед на жипе газонет в синие дали, когда твоя ББЖ с чемоданом и ребенком к нему попытается присосаться, типа я ваша навеки.
Готовь стратегию дальше, качать еще будет. Терпи.
Удачи во всем!

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Велик зря не купил. Вместо сомнительных свиданок в такой ситуации лучше голову в порядок физнагрузками приводить.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 27.06.17 16:15

Если б наши рассудочные (и правильные !) решения совпадали с нашими подспудными желаниями. Ну да, это заметно, это прорывается - ТС камбека ждет отнюдь не как наступления фашистов ... но, положа руку на сердце, многих ли из нас, обитателей АБФ отпускало сразу, враз и на сто процентов ? Даже после ада разной степени тяжести ? Так что это симптом нехороший, но, надо признаться, обычный. Только и остается, что отследить это в себе, честно взглянуть себе в глаза и постараться не дать себе шанса на прогиб.

poodgish

Сообщение poodgish » 27.06.17 16:19

АбрамТерц писал(а):
27.06.17 15:27
Самый вероятный исход такой: Sharpun при таком подходе просто получит алименты находясь в браке.
И что? Какая разница в браке ли платить алименты или вне? Может я форум недочитал, но освобождение от брака выгоднее ОЖП.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.06.17 16:21

Поговорил с адвокатом. Хороший мужик. Адекватный. Сейчас новое законодательство вышло, которое короче еще больше в сторону ОЖП.
Итак выводы:
1) Правило 300 дней тут нет. Если нет свидетельства отцовства, залет не в счет.
2) Развод по сути НИЧЕГО не дает, кроме морального успокоения. Может быть начат мной удаленно. Я начинаю. Ей он посоветовал пока не говорить.
3) Подать на алименты она может в любой момент, в браке и не браке. Кол-во вычесляется судом, в зависимости от дохода.
Т.к. я СПД, то для вычесления моих доходов, надо только идти в налоговую и запрашивать выписки. Потом их предоставлять в суде и будет 25-30%, на усмотрение судьи.
Если я буду получать 4-5К зеленых, совсем не хочу отдавать ей 1500 на её шмотье. Ибо на ребенка будет 500-800 баков максимум уходить.
Посему мне надо подумать о выводе официальных доходов. Варианты есть, надо ещё консультироваться.
4) Он посоветовал заключить нотариально заверенный договор с ней (он составит) о содержании ребенка. Т.е. мы просто договариваемся сколько я буду перечислять на ребенка.
Она подписывает, и я перечисляю. Даже при этом она может подать на алики, НО этот договор будет очень большой козырь в случае суда.
5) Все перечисления ей делать ТОЛЬКО по вестерн юнион. И сохранять квитанции. Он посоветовал не делать местные переводы, т.к. лучше чтобы карта не светилась в укр. суде.
Иначе суд может запросы делать и начнется гемор. Он посоветовал все таки перечислять деньги на всякий случай. Чтобы потом в суде не вышло, что я ничего не перечислял.
Так что буду слать.

Пока я делаю пункт 2 и пункт 5.
Далее через время пункт 4.

Отправлено спустя 40 секунд:
poodgish писал(а):
27.06.17 16:19
И что? Какая разница в браке ли платить алименты или вне? Может я форум недочитал, но освобождение от брака выгоднее ОЖП.
Адик сказал, что если баба умная - подаст на алики в браке.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Aviator писал(а):
27.06.17 16:01
Думаю эта фраза выдает твое тайное желание камбэка с извинениями. Буду рад если ошибаюсь
Я всегда в работе переоцениваю кусок работы в несколько раз. Лучше переоценить. Тут также. Я не свободен до конца. Врать нет смысла.
Но правда в том, что я даже представить себе не могу и НЕ ХОЧУ обстоятельства, каким образом это должно быть. Типа с мамо придти с напечеными пирогами под балкон. Встать на колени и петь "Я курица тупая!!!! Пусти меня мой ГАСПАДИН!!!" А я ей "ПШЛА СОБАКА ОТСЮДА!!" :))) Ну и так месяцев пару. Вот тогда я конечно сомневаться начну. А если начнет петь песни старые, я вспомнаю все что было и "секс" этот и дедков этих, и думаю да ну его нах... вы че.

Так что пациент скорее жив...

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Aviator писал(а):
27.06.17 16:01
Дед на жипе газонет в синие дали
Справедливости ради - у неё с ним то ничего нет, но самого контекста ихнего разговора плядского с мамо о нём и то, что она женихов ищет на пляже, а мамо ей мешает, уже хватает для меня...

poodgish

Сообщение poodgish » 27.06.17 16:50

Sharpun писал(а):
27.06.17 16:42
Потом их предоставлять в суде и будет 25-30%, на усмотрение судьи.
Это по украинскому законодательству? Почему по украинскому? Нахера ты вообще советуешься с украинскими адвокатами? Забей и не обращай внимание на украинские повестки и т.д. Максимум придет бумажка с какой-нибудь польской агентуры уплатить. Придет - уплатишь, но 2 года пройдет прежде чем. Или ишак сдохнет или падишах.
Для европейских отчислений это овер дохера за одного взрослого ребенка, но если даже и так, то 25% с брутто или нетто?
Sharpun писал(а):
27.06.17 16:42
Если я буду получать 4-5К зеленых, совсем не хочу отдавать ей 1500 на её шмотье. Ибо на ребенка будет 500-800 баков максимум уходить.
Если все по закону, то отдавай и не парься. Снять хорошую квартиру это уже 500 как минимум (В Германии дороже). Ей этого будет не хватать.
Обсуждай ситуацию только с польскими адвокатами. Только они знают, как вывести деньги, как списать с налогов и т.д.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.06.17 17:18

poodgish писал(а):
27.06.17 16:50
Почему по украинскому?
Потому что судя по всему я буду возвращаться и жить там.
poodgish писал(а):
Для европейских отчислений это овер дохера за одного взрослого ребенка, но если даже и так, то 25% с брутто или нетто?
С нетто я так понимаю. От чистого дохода короче.
poodgish писал(а):
Снять хорошую квартиру это уже 500 как минимум
Она может жить у бабушки, там есть её комната в 3к квартире. Может жыть у бати, у него дом. Но в случае если захочет хату буду снимать однушку в Киеве, но это аж никак не 500 баков. А в Польше снять однушку в обычном районе баков 400 - максимум.
poodgish писал(а):
Обсуждай ситуацию только с польскими адвокатами. Только они знают, как вывести деньги, как списать с налогов и т.д
Опять таки в случае только если я тут останусь. А я уже не планирую. тут 50/50. Поэтому я взял паузу на 2 мясяца чтобы решить.

Развод в Украине мне кажется проще и доступнее.

Отправлено спустя 59 секунд:
poodgish писал(а):
Если все по закону, то отдавай и не парься
По видимому придется. А что делать. Се ля ви... Но я буду пытаться уйти от этого. Чтобы давать ей столько сколько считаю нужным.

poodgish

Сообщение poodgish » 27.06.17 17:31

Sharpun писал(а):
27.06.17 17:19
Развод в Украине мне кажется проще и доступнее.
Крестись. Поговори с польским адвокатом, мир покажется другим. Разводись в Польше, если это тебе выгоднее или же плати алименты по польскому законодательству и после развода. Если реально собираешься возвращаться на Украину, то незачем и обсуждать 1500 евро, там другие зарплаты.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 27.06.17 18:19

Sharpun писал(а):
26.06.17 14:28
Т.е. я виноват в том, что она села в джип Ну тогда зае....ись. Тогда надо срочно просить прощения, никуда не уезжать и покупать новый велик за штуку. Только ей. Разве нет?

Ты действительно думаеш, что игнором я мог её снова в себя влюбить? А сейчас типа уже нет? А что поменялось? Ты всю тему читал? Ничего не изменится! Ей по..уй на меня и уже давно. Еще тогда когда она по Васькам да по клубам начала ходить, а я дома с ребенком сидел.
Главное не то, что я сделал не так, главное сейчас делать все так. Эмоции то приходят в норму.

Меня поражает её спокойствие и не вера в то, что это все.
Пля ты не пробиваем. Никуя ты ничего не понял. Самый главный посыл здесь был это оторвать пелотку с башки и научиться жить без неё. Только для себя. Она должна быть запчастью твоей жизни, а не главным механизмом. Ты прежде всего семья, ты солнце вокруг которого вращаются дочь и жена. Ты же вращался вокруг Ее пельменя, а такая система не устойчива. Вот и закономерный результат.
Ничего ты не должен писать ей. Просто тупо уходишь и все. Забрал свои вещи и пописдел. Единственное, что бы не подала в розыск, напише на клочке Я подал на развод.

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 27.06.17 23:31

автор, знакомая ситуёвина, сам через это прошёл.
Фригидная самка и низкоранговый самец, выпрашивающий секс и дрочащий в ванной при живой жене. Я правда не изменял, но был близок. Временами выть хотелось на луну. Шкуре которая тебя в теме завиноватить пыталась этого никогда не понять. Потом был Васёк в соц. сетях и мой приступ аленизма "житьнехочецца". В этом ничего стыдного нет, мощнейший выброс кортизола, который может выбить из седла любого ковбоя.
Мне повезло: пелотка с головы слетела быстро, даже без санчаса, и на бывшую королевну посмотрел совершенно другими глазами: как на биомусор, которым она и является. Очень помогли спорт и абф.
Сейчас радуюсь жизни, а от аленизма прививку получил надеюсь на всю жизнь.

З.Ы. напиши в личку, что за прога

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 28.06.17 11:50

Sharpun писал(а):
25.05.17 13:54
Маме 50, а живет с чуваком 33 лет, который её содержит.
Знаю пару примеров рядом .
Причем тетки не просто страшные .
А реально страшилы .
В обеих случаях мужики скромные забитые .

McCann

Сообщение McCann » 29.06.17 08:51

Прочел тему от корки до корки,не завидую тебе автор,хотя и сам был в похожих условиях,понимаю твои метания по поводу своей ненаблядной,читал и свою историю вспоминал,потом через года 2 нашел полную противоположность,с борщами,сексами во все ТО и отсутствием головных болей,поэтому желаю поскорее избавиться от этого болота и жить полноценной жизнью,если ты хочешь и дальше радовать свою дочь своим присутствием в ее жизни.Да и вопрос такой,я не юрист в подобных вопросах, но гипотетически,если ты разрешил выезд дочери за границу до 20го года,а сам уедешь жить обратно в Украину,то опосля сможешь и запретить и иметь определенные рычаги на свою бжиху,а также иметь возможность встречи с дочерью под боком,по прошествии разрешения.Да и о здоровье не забывай,это самое главное!

Sharpun

Сообщение Sharpun » 29.06.17 20:34

poodgish писал(а):
27.06.17 17:31
незачем и обсуждать 1500 евро, там другие зарплаты.
В Украине у меня как раз 4-5К и будет в месяц, поэтому я так усиленно думаю.
Кожаный Алень писал(а):
27.06.17 18:19
Пля ты не пробиваем. Никуя ты ничего не понял.
Да понял я это, уже... Но чтобы знания и понимание стали навыком - нужно время и практика. Одно я знаю, так, как было уже не будет. Это не жизнь. Это жизнь на коленях.
Tidehunter писал(а):
27.06.17 23:31
Фригидная самка и низкоранговый самец
4 слова и полное описание того, что было.
Humanist писал(а):
28.06.17 11:50
Знаю пару примеров рядом .
Причем тетки не просто страшные
Она для своих 50 вроде нормально выглядит, а он смазливый, такой который как раз постарше и нравится. Типа ... проти...вный...
Сейчас моей малой там говорит типа "Давай я тебя усыновлю (при бж)... будеш со мной жить? бдуеш меня любить? Я буду тебе папой". Малой 5 лет, она отвечает... "ммм, ну я же дома буду жить... ммм" теряется вобщем. БЖ сидит шутит и глазами хлопает. Пи.ец вобщем. Швецкая семья будет. Мама, дочка - ЕБ..РЬ. И внучка. У меня вопрос, если я его увижу, можно сразу зарядить? Так чтобы не встал или не стоит потом с МВД связываться? Вот у меня 50/50. Но уж очень хочется. Еще между делом БЖ мамо сказала что-то типа того "Может Ваьску написать(бывший на страницу которого заходила), мол "Вася" тут у меня ребенок от тебя, сюрприз так сказать через 5 лет (смех, все при моей малой). Мамо: напиши(смех). БЖ: ну ладно, у нас папа уже какой есть такой есть, его уже не поменяеш к сожалению"...
McCann писал(а):
29.06.17 08:51
Да и вопрос такой,я не юрист в подобных вопросах, но гипотетически,если ты разрешил выезд дочери за границу до 20го года,а сам уедешь жить обратно в Украину,то опосля сможешь и запретить и иметь определенные рычаги на свою бжиху,а также иметь возможность встречи с дочерью под боком,по прошествии разрешения.
Значит так, по ходу она забыла этот документ. И пока я тут вещи свои и доки забирал наткнулся на эту доверенность. Сразу соблазн, "янастоячиймущино" и надо оставить, но инстинктивно положил к себе. Она же 100% будет спрашивать и искать, сказать что не понимаю и не знаю где оно или четко и сказать, что - у меня и зачем мол тебе? Куда собралОсь дочку везти?

Завтра выезжаю. Она приезжает вроде. Судя по планам, только на пару дней, потом в Украину на месяц с мамо жить. Занимаюсь доверенностью юристу сейчас, чтобы развестись поскорее. СПД в процессе (налог буду платить в понедельни чтобы восстановили). Хожу пешком километрами. Кушаю мало, но ем. Было 5 девушек из которых 2 тра..нул. На каждую за час ушло по пачке резиновых. Это было неописуемо. Девушки ХОТЕЛИ! Я забыл что это такое. Я думал, что я овощь, который хотеть нельзя. А они пишут, звонят... Млеют....У них все тело лучше (сиськи, жопа, ноги, мордочка). Короче я секса с женой не хочу больше. Сложно представить. Сейчас секс обрубило :)
С 1 украинкой прям на улице познакомился. Классная. Я про то, что мне знакомится на улице стало просто и легко. Просто иду и улыюбаюсь и в глаза смотрю. Это просто.

Деньги. Снова пришла зарплата. Мало того, что осталось с предыдущей, пока я 1 жил, так ещё эта навалила (меня же перевели и она на порядок больше стала) новая. Сейчас есть запас. На днях открою таки ячейку, потому что через месяц будет действительно ощутимая сумма уже.

БЖ звонила вчера в 5 утра по скайпу 5 раз. Я проснулся. Я ХЗ, думаю может что с ребенком, перезваниваю не берет. "Потом вижу сообщение, с морской свинкой все ок?" (она завела, я её женский половой орган кормлю сейчас). Я ответил "Передам подруге". Все. На утро мамо сказала ей что типа она в телефоне увидела, что муж звонил, а БЖ такая типа "Правда??? Странно (смех)". Типа короче я звонил. Неважно. Видимо набухалась и прорвало позвонить... Не важно.

Чувствую запах свободы. И он мне нравится. Переход в другое измерение. Качели еще есть, но амплитуда меньше. Но они чаще стали.

Самое интересное впереди. Подписывайтесь на канал.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 29.06.17 20:42

Sharpun писал(а):
25.05.17 13:54
Орать начала. Полицию щас вызову.
Sharpun писал(а):
26.06.17 23:06
Я вообще думаю когда приеду он разнос такой устроит, что полицию буду вызывать. Чтоб его на...уй закрыли(бж).
И ты спрашиваешь :
Sharpun писал(а):
29.06.17 20:34
У меня вопрос, если я его увижу, можно сразу зарядить?

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 29.06.17 20:45

заряжать не надо, излюбленная тактика самки - стравить аленей и поднять этим свою значимость.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 30.06.17 04:07

Понял, заряжать не буду. Надеюсь и не увижу.

Звонки вечером сегодня по всем фронтам. Я игнор. Потом сообщения по сс и скайп: 'малая с тобой хочет поговорить! Ты не отвечаешь она расстроилась!!!! Она то здесь причем???'

Я ничего не ответил. Но эмоции берут вверх. Т. Е. Месяц она малой на папу гнала, а тут решила малой прикрыться? Дайте совет как на такое реагировать, потому что ответить есть что. Или это будет ошибкой? Чувствую что наверное таки камбек пашел. Не хочу. Как все по книжке вы пишете...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.06.17 07:00

Sharpun писал(а):
30.06.17 04:07
Дайте совет как на такое реагировать, потому что ответить есть что.
Именно тебе с твоим "есть что ответить" не нужно никак реагировать.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 30.06.17 07:05

кули ты там мониторишь? всех в чс.выпились ото всюду,блокируй нах знакомых,подруг,бт и б всех остальных.уйди в тину на месяц и приходи в себя .

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 30.06.17 07:11

меняй симки, акки, на контакт не иди, если хочешь полноценный санчас - прогу тоже нужно сносить.
Почитай посты Доктора Рада о устройстве мозга - каждоё её упоминание о себе, звонок и т.д. запускает в твоём мозгу цепочку нейронных связей с воспоминаниями и санчаситься нужно по новой.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 30.06.17 08:25

Шарпун на счёт детей не парься. Отморозься на 2-3 месяца. Ничего с ней не будет. А вот бабо поймёт , что значит пилить ветку, на которой сидишь. Мир жёсткий, а поюзаная вагина не ахти какой объект для инвестирования. Вангую: у них начнутся бои за маминого ебаря. Вообщем сначала себя лечишь.

Ответить