Нужен совет с любовницей
Нужен совет с любовницей
Gallyashik, и какой смысл в этом спектакле и бреде? Кому-то что то рассказывать, показывать (еще и бабам), на весь мир выставлять. Чтоб завиноватили и гавном до последних дней обмазывали?
"Я мужик, капитан корпля, значит принял в какой-то момент такое решение. Не поставил тебя в известность? Значит у меня на это были в то время причины. Не нравится - я тебя не держу".
"Я мужик, капитан корпля, значит принял в какой-то момент такое решение. Не поставил тебя в известность? Значит у меня на это были в то время причины. Не нравится - я тебя не держу".
- Gallyashik
- аксакал
Нужен совет с любовницей
kerberos, смысл в том, что, может быть, маловероятно, до автора дойдёт абсурдность его влажных мечтаний - аля вытащу щуку попрошу, чтобы стало всё упси и *чпок* всё круто.
- Злой Отчим
- аксакал
Нужен совет с любовницей
Это автору лучше знать.
Не можешь позволить двух баб не завидуй.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Чем автор в таком уж дерьме? Он по крайней мере замес раскапывает где все дети ЕГО.
-
- старейшина
Нужен совет с любовницей
А что, ДНК тест-то был или, как обычно, на глаз?
-
- любитель
Нужен совет с любовницей
В - общем стадия такая - перепихнулись разок, финансирование свел на нет, да и с деньгами пока херово, все сошлось. Недели за две до перепиха устроил сцену с уходом. Потом через пару дней позвонил, сказал, что дорога, что буду покорять заново. И главное - перестал е..ть мозг и ей и, главное - себе. Вызвал шлюху, позвонил ,,старой знакомой,,. Немного отпустило. Сейчас наблюдаю и глумлюсь чуток. Дома с женой все окей. Да тут еще и бывшего своей любовницы повидал. Но это в другой теме. Любовница ушла в работу. Бухает реже. Я тут для себя вывод сделал ,- главная проблема была в моем мозго.бстве
- The Young Pope
- старейшина
Нужен совет с любовницей
жди бумеранг - сверху за всем наблюдают
-
- любитель
Нужен совет с любовницей
За что же? За спокойствие мое? Нет, не то.
- The Young Pope
- старейшина
Нужен совет с любовницей
да за все свои действия и поступки
-
- любитель
Нужен совет с любовницей
Ну это каждого ждет, не ты мне судья