Измена. Развод. Мир рухнул

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 16.08.17 19:43

Rus писал(а):
16.08.17 14:06
т.е. бабой всегда рулят инстинкты,
Рус, инстинктов нет, есть рефлексы да выработка лимбической системой гармонов. А так да, условно разумные.
Olegman писал(а):
16.08.17 18:50
Ты должен это понимать. Так ей и озвучь.
Какой озвучь? Накуя с ней общаться, Автор что бессмертный? подал на развод и на санчас на месяц минимум, если дитя разумное то скажи папа нужно в командировку уехать по работе по очень важному делу, что любишь его сильно и т .д.

Как разведешься, успокоишься начинай пилить, по закону 50 на 50, закон на твоей стороне, А иначе автора завиноватят так, что он потом года два говно будет разгребать.

Автор, я все это проходил по этапно, чего и тебе советую. Поверь твое состояние не вечно, оно пойдет в +, если ты кончено будешь слушать камрадов. А то тут некоторые по 5 лет гавно ложкой едет, в смысле картизоловые ванны принимают. Хочешь по их стопам? Каждый сам себе злобный буратино.

А по ребенку, отжимай к себе если есть возможность. Тут два пути война в лоб отрытая и партизанская:

1. Первый вариант, когда у твоей бабы есть реальные косяки, ну там зафиксированное наркомания, бухло, приводы в милицию, псих заболевания и так далее. Вообщем чтобы документов хватало для суда. Тут стоит понимать, что в большинстве случаев такой способ не подходит.

2. Когда ты отмараживаешься от ребенка на какое то время, а далее по обстоятельствам. Но смысл в том, что ты должен понимать закон не на твоей стороне.

Да и по поводу договориться, если ожп условно вменяемая, то можно попробовать, у меня получилось у нотариуса все заключить. Но учти у меня были рычаги давления на нее, чтобы попилить как мне надо, а не как ей вздумалось. В твоем случае можешь пилить и через суд.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.08.17 06:51

Djkxjr писал(а):
16.08.17 16:55
ушел бы на санчас. Так как суд то пропускать? Через месяц?
ну на суд сходи и хватит, я так понимаю это суд по разводу будет, а не по разделу имущества..

на счёт дочери не парься, я так скажу, загул бабы твоей уже сказался и скажется на мировозрении и воспитании твоей дочери, это уже свершившийся факт, и тебе его не изменить, а то что нельзя изменить не стоит и переживаний.

ещё раз, самое важное для тебя сейчас это прийти в относительно стабильное психо-эмоциональное состояние! ребенок, распил хаты, нажитого, это не такой важный вопрос который прям сейчас надо решать! поэтому санчас.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вадимчег писал(а):
16.08.17 19:43
Рус, инстинктов нет, есть рефлексы да выработка лимбической системой гармонов. А так да, условно разумные.
спорить не собираюсь, главное суть автору понятна, а как называть лимбика, инстинкты, программы или ещё как по сути не важно.. главное автор понял что это не деятельность сознательной части мозга, созналка у бабы всегда вторична.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 17.08.17 08:05

Парни поймите 50/50 не выйдет по суду. Уже писал несколько раз. Хата по свидетельствам по долям по 1/3. Суд оставит 2/3 тому с кем дите. Органы опеки даже при таком раскладе продать кв. не дадут.По факту топтание на месте. Поэтому если я отморожусь на месяц, ей тоже будет время подумать. Сейчас она ведется, виноватит, но ведется. Сама трясется от страха -видно, лезет в обнимашки. Не знает что делать. Мне она не нужна, я уже решил. Поэтому распил делать надо немедля, а то науськивателей дохера. Мне нужно довести все до конца сейчас.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.08.17 08:14

Выкупай у нее по быстрому ее 50% и все дела. Возьми кредит ипотеку или ещё чего.

Отправлено спустя 38 секунд:
Но сначала развестись, тогда дожимай.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 17.08.17 09:29

Заявление уже подано. Месяц ждать. Блин. Если счас купить хату, до развода. Будет опять совместно нажитое. Вероятно потом какие-то нотариально заверенные соглашения заключать. Можно через кредит попробовать

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 17.08.17 10:20

Ты ей деньги, а она тебе Ее дарит. Не?

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 17.08.17 11:12

Дак деньги я смогу только в кредит взять ипотечный под конкретную квартиру, чтобы в ней можно было выделить аналогичную по кв.м долю ребенку и квартира была не сильно хуже. Свою долю в общей квартире допустим дарит или номинально продает, долю ребенка продаем вместе. Но при этом учавств уют органы опеки и смотрят что на что меняется. Все сложно. Мне уже похер на хату. Пусть деньги хоть пихарь ее отдает.

Отправлено спустя 59 секунд:
Никак не отмотаться прям.

Отправлено спустя 1 час 55 минут 10 секунд:
Ситуация патовая. Сама денег не может дать. Мне не доверяет, чтоб я брал кредит. Так как заемщиком будет она, я созаемщик. Боится, что кину

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 17.08.17 19:57

Вот если бы все сразу понимали, что главное в этих делах - спасение полимеров. А то носятся с любовью, детьми, спасением семьи, а потом как мозг прочищается, то полимеры то уже тю тю.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.08.17 20:06

Поговори с юристом, раздел совместнонажитого можно в браке сделать. можно после брака. Инфа не точная и требует проверки.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 17.08.17 20:48

Карабас писал(а):
17.08.17 19:57
Вот если бы все сразу понимали, что главное в этих делах - спасение полимеров. А то носятся с любовью, детьми, спасением семьи, а потом как мозг прочищается, то полимеры то уже тю тю.
При любых раскладах, даже с пылу жару в моем случае не спасти было. Буду измором брать. Завтра выставлю хату на продажу.э на авито. Надо действовать. Буду вынуждать. Писал выше про доли. Вот если б вызвал сани аров когда она за нож хваталась и хотела вены резать в начале, можно было за ребенка биться.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 21.08.17 10:02

Качели продолжаются. Жена заявила, что будет подавать встречный иск на раздел имущества в ответ на мое заявление о разводе. Хочет 2/3. Походу война. Может ли суд заставить меня продать свою долю, при том что жилье единственное? Смысла в суде вообще не вижу. Останемся на исходной позиции.Скорее всего определит порядок пользования помещениями, мне одну комнату им другую. Не хочет по нормальному разойтись. Жизнь в этой хате будет похожа на АД. Но мне принципиально не хочется чтоб ей осталась эта доля. Столько вложил сил, денег, здоровья. Пробую пока по нормальному разговаривать. Если нормально разойтись можно остаться любящими отцом и ма ерью ребенка. Я готов помогать, платить алименты. Ведь чем жестче будет война, тем сильнее будут последствия для ребенка. Она может возненавидить нас обоих. Но если ей отдам легко долю, нет никаких гарантий, что она даст общаться с дитем и не вхреначит алименты на полную катушку. Если будет упрямиться буду все имущество продавать из хаты, кроме детской комнаты. Один хрен папу сделают козлом. Спрашиваю, что хочешь? Хочу, чтоб все было хорошо! Унас, говорит. Она вообще что ли не соображает, хочет все наладить. А меня уже все бесит, я ей брезгую. Объяснил нормально, что ничего не выйдет, что все-расход. Из дома все документы вывез!!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Или плюнуть и уйти в закат с 1/3 своей. Никак не могу отвязаться от нее.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Как сделать, чтоб она дозрела? Война нервов. У кого крепче. Жаль ребенка

Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Если дойдет жо суда, врежу замок в одну комнату и буду делить расходы на все с ней. Квартплату, домофоны...

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Б....ть слов нет. Угораздило связаться с дурой. Расплачиваюсь теперь. Продав нашу кв. можно и ей и мне купить жилье в старом фонде, но все же. Нет, нужно все отжать манипулируя дитем

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.08.17 12:18

Ну вариантов несколько припугни ее, что выделишь с 1/3 комнату и чеченцам сдашь. Или пусть у тебя выкупает за стоимость 1/2.

Автор напомни как квартиру покупали?

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 21.08.17 12:41

Вадимчег писал(а):
21.08.17 12:18
Ну вариантов несколько припугни ее, что выделишь с 1/3 комнату и чеченцам сдашь. Или пусть у тебя выкупает за стоимость 1/2.

Автор напомни как квартиру покупали?
Через свою контору через программу улучшения жилищных условий взял квартиру. До этого никакого жилья не было. скинулись с тестем в первый взнос. Я больше вложил. Потом нашел людей, дал взятку выбил субсидию на молодую семью и закрыл ей кредит.Все это делалось в браке. Основное условие, когда дают субсидию- выделить долю ребенку! Без ребенка тоже субсидию дают но на треть меньше. Вся субсидия была 550 тыров. В ремонт вложил туеву хучу бабла, здоровья и времени. Делал сам. Такие дела

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 21.08.17 13:13

Djkxjr писал(а):
17.08.17 08:05
Парни поймите 50/50 не выйдет по суду. Уже писал несколько раз. Хата по свидетельствам по долям по 1/3. Суд оставит 2/3 тому с кем дите.
Слушай, какой нах суд? если все было поделено, доля ребенка неприкосновенна, и никому принадлежать не может. там единственный вариант - продажа квартиры или доли с разрешениия опеки , при условии согласия обоих родителей и выделения ребенку доли в ноывом жилье.
По факт у вас по одной трети, равные условия. Покуй с кем живет ребенок, данный факт не имеет отношения к его собственности. У меня с БЖ было по четверти, две доли детей. Я выкупил у нее четвертину за полцены.Теперь половина хаты моя, по четверти сына и дочери, при том что дочь тут не живет. Я бы выпизднул жену, пусть лучше она бодается за свою долю чем ты. По факту - кто сьехал, тот и хату потерял. Доляха - это считай ничего. Выцарапать деньги за долю при несовершеннолетноем сособственике - тухляк, нереально. Так что смотри сам. если есть силы воевать, думаю хата тебе достанется, ибо баба упирается только до того момента, когда поймет что тебя не сломать. У нее васек, ей нужно житьщасливо. Если сольешься, считай пропала хата. Цыгане и прочая ересь - пугалка для лохов.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Да, автор, и если намерен воевать, не иди ни на какие на уступки вначале. Рыбу после подсечки нужно измотать на крючке, а потом подсачить.
Твоя позиция - никакой половины стоимости. Треть стоимости дели на два. найди оценщика, пусть сделает оф. бумагу с печатью для большего пафоса. Или на три если будет ерепениться., из этого исходи и озвучивай. Кто платит за квартиру? переводи на нее треть платежей, Мелочь, а приятно. Стой насмерть и контратакуй. Поверь, если просрешь квартиру, потом будешь сильно жалеть, и качать будет сильнее.
Некуй награждать недвижимостью блятство
Последний раз редактировалось Duremar 21.08.17 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 21.08.17 13:26

Duremar писал(а):
21.08.17 13:13
Слушай, какой нах суд? если все было поделено, доля ребенка неприкосновенна, и никому принадлежать не может. там единственный вариант - продажа квартиры или доли с разрешениия опеки , при условии согласия обоих родителей и выделения ребенку доли в ноывом жилье.
По факт у вас по одной трети, равные условия. Покуй с кем живет ребенок. У меня с БЖ было по четверти, две доли детей. Я выкупил у нее четвертину за полцены.Теперь половина хаты моя, по четверти сына и дочери, при том что дочь тут не живет. Я бы выпизднул жену, пусть лучше она бодается за свою долю чем ты. По факту - кто сьехал, тот и хату потерял. Доляха - это считай ничего. Выцарапать деньги за долю при несовершеннолетноем сособственике - тухляк, нереально. Так что смотри сам. если есть силы воевать, думаю хата тебе достанется, ибо баба упирается только до того момента, когда поймет что тебя не сломать. У нее васек, ей нужно житьщасливо. Если сольешься, считай пропала хата. Цыгане и прочая ересь - пугалка для лохов.
Меня устроит только дележ пополам. После такой подлости никак иначе. На опеку есть вариант выйти и порешать проблему в плане продажи если договоримся с женой, если найдем хату где она сама выделит долю ребенку

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Дележ пополам всего имущества. И то только из за того , что тесть вбрасывал деньги

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не сдамся однозначно. Я сейча, слишком зол. Розовых очков в помине нет

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 21.08.17 13:33

Djkxjr писал(а):
21.08.17 13:26
Меня устроит только дележ пополам. После такой подлости никак иначе. На опеку есть вариант выйти и порешать проблему в плане продажи если договоримся с женой
Дележ денег пополам при продаже в принципе норм вариант. Вот только куй ты с бабой договоришься. Проверено. Особенно если денег на покупку хаты у нее нет.
Если она почувствует слабину твою, она тебя выживет, и по факту поимеет всю хату. Если у тебя есть силы и настрой воевать, накуя тебе то суетиться? пусть сама песдует ищет варианты. Подгорать должно у нее , а не у тебя.
Я тебе вот еще что скажу. Продажа такой проблемной квартиры в наше время - дело долгое, и цена будет ниже. Значительно ниже. И по факту ты ее сможешь продать только после покупки жилья жене и ребенку. Поэтому не суетись, а строй морду кирпичом, делай железобетонные позиции перед торгом. Не показывай заинтересованности и торопливости, клиент должен дозреть.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 21.08.17 14:28

[quote=Duremar post_id=4322299 time=1503311632 user_id=40898]
Дележ денег пополам при продаже в принципе норм вариант. Вот только куй ты с бабой договоришься. Проверено. Особенно если денег на покупку хаты у нее нет.
Если она почувствует слабину твою, она тебя выживет, и по факту поимеет всю хату. Если у тебя есть силы и настрой воевать, накуя тебе то суетиться? пусть сама песдует ищет варианты. Подгорать должно у нее , а не у тебя.
Я тебе вот еще что скажу. Продажа такой проблемной квартиры в наше время - дело долгое, и цена будет ниже. Значительно ниже. И по факту ты ее сможешь продать только после покупки жилья жене и ребенку. Поэтому не суетись, а строй морду кирпичом, делай железобетонные позиции перед торгом. Не показывай заинтересованности и торопливости, клиент должен дозреть.
[/quote
Так эй того и надо. Она тешится. Мыслью, что все наладится. Говорит мне надо время, чтоб найти деньги. А хз где она их найдет и сколько времени. У меня у самого нервы на пределе уже. Осталось только срать в коридоре на пол

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Говорит- ты же такой мужественный и мудрый был. Как ты так можешь. Подкидывает ягелю мне. Я должен по ее мнению собрать чемодан, поблагодарить за все и поцти на теплотрассу

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 21.08.17 15:52

Djkxjr писал(а):
17.08.17 13:08
Все сложно. Мне уже похер на хату. Пусть деньги хоть пихарь ее отдает.
Djkxjr писал(а):
21.08.17 13:33
Не сдамся однозначно. Я сейча, слишком зол. Розовых очков в помине нет
Djkxjr писал(а):
21.08.17 14:32
У меня у самого нервы на пределе уже. Осталось только срать в коридоре на пол
Качели как они есть. В таком состоянии легко накосячить. Главное не бухать. Афобазол, другую фарму используй.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 21.08.17 16:11

Удручает, что процесс обретает форму вялотекущей позиционной войны. Хз че делать. Время идет не в мою пользу. Затягивается все, а значит гормон смерти (кортизол) делает свое дело. Аленьи пережива ния как рукой сняло зато. Квартирный вопрос все ставит на свои места

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 22.08.17 22:37

Квартира в долях по свидетельствам на право собственности. 1/3 у каждого. Я не вижу другого варианта. Короче буду договариваться так - соглашаться на 1/3. Чтоб отдала мне ее живыми деньгами. Но с условием, что оформим на дите!! Так хоть будет весомый повод сказать, что папа не козел.Плюс попробую вытянуть половину денег за мебель и остальное имущество. И договориться по аликам поменьше. Если имущество движимое оценивать, выйдет меньше. У меня нет больше вариантов. Сожгу кучу нервов и денег, останусь вообще без штанов, если обозлимся. Буду и алики платить на полную катушку и 2/3 один хрен за ней. Суду похер, кто кому изменял. Закон на ее стороне. Мне урок будет на будущее.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В обострение отношений лезть не буду. Реально если смотреть на вещи- банкует она. Разговаривал с знакомым судьей. Говорит, что я по любому окажусь в жопе и лучше без суда

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Плюс рынок стоит. Как оценили хату, не факт что продам за эти деньги. И не факт что вообще продадим

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Точнее оформлю как дарение ребенку

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И быстрее начну новую жизнь

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 22.08.17 23:27

Если продашь долю, где жить будешь?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.08.17 00:11

Djkxjr писал(а):
22.08.17 22:37
1. Но с условием, что оформим на дите!!
2. Так хоть будет весомый повод сказать, что папа не козел.
1. Что тебе это даст? Все равно хата фактически будет принадлежать пляди.
2. От жеж наивный.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 23.08.17 06:07

Кожаный Алень писал(а):
22.08.17 23:27
Если продашь долю, где жить будешь?
Однушку смогу взять себе. Есть накопления еще

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Хатуль Мадан писал(а):
23.08.17 00:11
1. Что тебе это даст? Все равно хата фактически будет принадлежать пляди.
2. От жеж наивный.
Какой вариант тогда Хатуль Мадан. У меня нет выбора, она не дура тоже, права знает, юрист. Что делать ? Как мне выцарапать свое? Ответ— никак. Зятягиваю время. Мне остается забрать свою долю деньгами, эту долю оформить на дите. У ребенка тогда будет 2/3. Подрастет и сама решит что с этим делать. БЖ уже ничего не поделает с такой большой долей. Опека не даст. По алиментам договариваться буду. Мне нужно дальше жить , спокойно восстановить здоровье. Я не вижу перспектив кроме потери нервов, времени. Жить в одной хате принципиально? Срать в суп друг другу? Видел я такие семьи. Там и драки, амбарные замки на дверях в комнату.

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Камрады, что объективно можно еще делать, кроме того, как проверять у кого крепче нервы. Реальный план? Закон не на моей стороне! По самой бабе уже не страдаю. Мне она не нужна. Полимеры никак не спасти законным способом. Деньги, тачку выведу. Но жилье никак!

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пообещаю помогать ребенку. Главное что я иду на встречу, не имею мозги. Она не подает на алименты. У меня белая нормальная зарплата, о которой она толком не знает. на алиментах я потеряю больше!!! чем сейчас буду пытаться отбить у нее, тем самым обозлив

По алиментам счас по закону полный треш!!

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 23.08.17 06:58

Да она потом подаст еще и на алики задним числом, и вот тогда ты офигеешь.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 23.08.17 07:29

Заключим соглашение какое нибудь нотариальное сразу. Чтоб потом за 3 года не начис лили. Все это понятно, что может пересмотреть. Но по крайней мере есть шанс какой то не накалять ситуацию. К сожалению что в том что в этом случае нет вариантов. Мне нужно жить дальше. Я буду терять сейчас время!!!! Ребенок еще очень трудный, СДВГ, капризная, учиться не хочет. Биться за ребёнка не хочу. На личной жизни крест сразу. К тому же девочка. Меня устроит общение по выходным. Еще подумаю насчет теста ДНК. По полимерам все писал выше много раз. Никто не предложил действенного способа. Потому что в моей ситуации его нет.

Буду делать акцент на своем проф.и личностно м развитии. Времени будет больше, жилье будет. И таких ошибок больше не допущу

Отправлено спустя 46 секунд:
Совместное проживание поставит на всем крест. Абсолютно точно

Ответить