Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
- Gallyashik
- аксакал
Leonid88, моральное право). в общении с доминирующей самкой))) эх лёня лёня - полон мир ещё открытий чудных.
ps. запомни - баба руководствуется выгодой, а не моралью.
ps. запомни - баба руководствуется выгодой, а не моралью.
Почему-то пока статистика обратная. Именно мужья чаще всего бросают больных жен, а вот жены ухаживают за мужьями в большинстве случаев.
У вас есть такая статистика ? Какая выборка, кто проводил исследования ?
У меня перед глазами, из того было сделано не в СССР: ни один ОМП от больной жены не уходил, а вот пример молниеносного ухода жены от больного мужа у меня есть (еще и деньги украла с семейного счета). Так как вы ОЖП, то ждать от вас правды, тем более здесь, будет по-меньшей мере наивно. Лейте своему алененку воду в уши про стакан воды.
У меня перед глазами, из того было сделано не в СССР: ни один ОМП от больной жены не уходил, а вот пример молниеносного ухода жены от больного мужа у меня есть (еще и деньги украла с семейного счета). Так как вы ОЖП, то ждать от вас правды, тем более здесь, будет по-меньшей мере наивно. Лейте своему алененку воду в уши про стакан воды.
- Gallyashik
- аксакал
bertrisse, Почему-то пока статистика обратная. Именно жёны чаще всего бросают больных мужей, а вот мужья ухаживают за жёнами в большинстве случаев.
ps. известны случаи даже когда мужчинам с оформленной инвалидностью от этих жалких пособий назначают алименты.
ps. известны случаи даже когда мужчинам с оформленной инвалидностью от этих жалких пособий назначают алименты.
- Overheadman
- старейшина
Алень-поветуха?) Сильно!
Mimoshel, какой стакан воды, вы о чем? Да в онкологии достаточно посмотреть, скольких женщин навещают мужья. И скольких женщин бросили мужья после удаления матки.
- mamamascha
- старейшина
А почему ассоциация беременность/роды= болезнь. Это работа связанная с определёнными рисками и только. И если М хочет помочь Ж ( хоть убейте не представляю чем в этот момент можно помочь), то пожалуйста, пусть присоединяется. Но ИМХО- это лишнее. Каждый должен своим делом быть занят.
Вот после родов быть рядом можно, но не ради Ж (или не только), а ради малыша своего, чтобы почувствовать этого нового человека которого сам создал. Хотя и это можно сделать по приезду из род.дома.
Вот после родов быть рядом можно, но не ради Ж (или не только), а ради малыша своего, чтобы почувствовать этого нового человека которого сам создал. Хотя и это можно сделать по приезду из род.дома.
ОМП умирают на 12 лет раньше в РФ. А жены обычно младше мужей. Вот и получается что те ~50% жен, которые больных мужей не бросают, и есть основной контингент посетителей в больницах (хорошие люди). Вы начните умирать на 12 лет раньше ОМП, тогда в больницах в основном мужья будут тусоваться. Про матку не в теме. Знаю что при раковых заболевания у нас только ~80-90% людей бросают партнеров.
Но моя статистика проста как валенок: брак ТС просто не доживет до момента, когда ему нужен будет стакан воды. Жена подаст на развод с вероятностью 40-50% до этого (ну или он сам уйдет). А если не подаст на развод, то может просто стакан не принести, подняв вероятность того, что он будет помирать от жажды до ~50-70%.
И никакие походы на роды ему в этом не помогут. Я уже писал выше что на Западе мужья ходят на роды с 80-х. Но статистика разводов одинаковая.
Последний раз редактировалось Mimoshel 30.06.17 12:10, всего редактировалось 1 раз.
У нас ОМП долго не живут, в отличие от кавказских долгожителей. Так уж бабье ухаживает за своими мужьями. Здоровыми или больным . Если тот не болен - баба обеспечит, что б заболел . Не то от инфаркта, не то от жизни на теплотрассе. Сделает все, что б тому йухово стало.
По теме. Для дитя бабы тест ДНК весьма - весьма актуален. Об этом здесь , на АБФ, много пишут, что сделай, не доверяй бабе. Бабе нас..ть от кого рожать и с кем воспитывать. Сами бабы так пишут, что не важно, что от аленя родила, важно, что б васек воспитывал.
А баба требует, что б на её родах ( хз от кого) кто-то ( может биологический, а может и нет) присутствовал. Не идиотизм ли?
А баба требует, что б на её родах ( хз от кого) кто-то ( может биологический, а может и нет) присутствовал. Не идиотизм ли?
Минуточку а кто сказал что "кинет"?

Я написала "УХАЖИВАТЬ в больницу не пойдет".А просто зашлет денег заведующему,принесет передачку с апельсинами и будет ждать мужа дома,выздоровевшего и красивого.
Или все-таки отказать близкому человеку поухаживать когда он в этом нуждается значит "кинуть",а?
То есть тут Автору предлагают беременную жену "кинуть"? Ну,основная масса аудитории.
Кстати,зауважала ЙолоПуки.Респект.
Ну да,есть такое.Бабушка в больнице а ее дедушка уже в могиле...Mimoshel писал(а): ↑30.06.17 12:10ОМП умирают на 12 лет раньше в РФ. А жены обычно младше мужей. Вот и получается что те ~50% жен, которые больных мужей не бросают, и есть основной контингент посетителей в больницах (хорошие люди). Вы начните умирать на 12 лет раньше ОМП, тогда в больницах в основном мужья будут тусоваться.
Вы это на что сейчас намекаете, уважаемый? Что ребенок не мой?Kirjan писал(а): ↑30.06.17 12:29По теме. Для дитя бабы тест ДНК весьма - весьма актуален. Об этом здесь , на АБФ, много пишут, что сделай, не доверяй бабе. Бабе нас..ть от кого рожать и с кем воспитывать. Сами бабы так пишут, что не важно, что от аленя родила, важно, что б васек воспитывал.
Кармен, Сибирячка, похоже не утрудились почитать тему и аргументацию pro&contra. Лень писать еще раз, но для ОЖП поясню коротенько: каждый должен заниматься своим делом. Тетка рожает в заранее подготовленных мужем хороших условиях (мужик создал тебе среду) а муж в это время готовит жилище к приходу туда Матери и Ребенка, а не рожает вместе с теткой.
И если тетка и родить сама не может и приплетает и сюда мужчину, зачем она тогда вообще нужна? Абстрагируясь от конкретно этого примера, зачем вообще нужны тетки если они слабее, глупее, эмоционально неустойчивее? Для рождения детей.
Ну это мое личное мнение и аргументация "против". Аргументацию "за" Йоло разложил очень толково.
И если тетка и родить сама не может и приплетает и сюда мужчину, зачем она тогда вообще нужна? Абстрагируясь от конкретно этого примера, зачем вообще нужны тетки если они слабее, глупее, эмоционально неустойчивее? Для рождения детей.
Ну это мое личное мнение и аргументация "против". Аргументацию "за" Йоло разложил очень толково.
Последний раз редактировалось Tirian 30.06.17 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот как раз я и думаю, что раз эта работа связана с такими рисками, то может, лучше эти риски проконтролировать?? Почитайте коменты ЙолоПуки - очень ёмко и по теме, респект ему. Чувак реально был на родах, и смог грамотно объяснить, почему он это сделал.mamamascha писал(а): ↑30.06.17 11:55А почему ассоциация беременность/роды= болезнь. Это работа связанная с определёнными рисками и только. И если М хочет помочь Ж ( хоть убейте не представляю чем в этот момент можно помочь), то пожалуйста, пусть присоединяется. Но ИМХО- это лишнее. Каждый должен своим делом быть занят.
Контроль этих условий кто и как будет осуществлять?
Деньги не гарантируют хорошего отношения.
Кто помешает людям воспользоваться ситуацией и беззащитным состоянием женщины?
Не думаю, что вы слышали, какие гадости говорят роженицам. Я уж не говорю про действия.
Моя поменяла мнение после рассказов рожавших подруг, как с ними медперсонал разговаривал. Пошел бы только из-за того, чтобы ограничить подобные грубости. Самое мягкое, что они слышали - "нех*й было с мужиками трахаться, орёшь здесь, как дура" и т.д.
Leonid88, если хотите, идите. Поддержите свою женщину в тяжелый схваточный период.
Который до 24 часов может у первородки быть. А родит на столе она и без вас. За 5 минут.
Который до 24 часов может у первородки быть. А родит на столе она и без вас. За 5 минут.
- mamamascha
- старейшина
Leonid88, ну тогда и мне как жене шахтёра нужно с ним в шахту идти? Это ж тоже работа связанная с рисками.
Если есть желание, то почему бы не пойти на роды с женой. Мне на родах реально ни кто не нужен рядом, я бы отвлекалась. Интуитивно слушалась бы мужа, а надо акушерку. Сколько людей, столько и мнений, так что считать моё мнение единственно верным нельзя.
Если есть желание, то почему бы не пойти на роды с женой. Мне на родах реально ни кто не нужен рядом, я бы отвлекалась. Интуитивно слушалась бы мужа, а надо акушерку. Сколько людей, столько и мнений, так что считать моё мнение единственно верным нельзя.
Кстати, она мне тоже так говорит - нечего тебе там делать во время самого процесса, чтобы ты не смотрел на это. Побудешь со мной во время схваток, а потом подождешь в коридоре, и принимай наследника)
Сомнительно,то твой муж лез бы командовать при прорезывании головки.