Она знает, что я работаю в интернете ! Ты сам то смотришь как ты пишешь ? Хотя бы знаки препинания расставлял.
Измена во время второй круппной ссоры.
Ну этот момент я не знал.
Когда встречался с бывшей бабой, то та не спорю предъявляла мне, что сижу дома за компом, а она работает.
Мозг просто съела, пришлось устраиваться, а эта молчит. За полтора года ни слова не сказала, ну говорит работаешь и хорошо.
К офису я не готов. На него необходимо будет тратить много времени и финансов. С первым сейчас напряг.
Отправлено спустя 49 секунд:
Да и вообще я думаю спросить у нее, что она вообще думает про то, что я сижу дома работаю, а не в офисе как вы говорите или на заводе.
Тогда, хотя бы оборудуй себе кабинет дома. Чтобы отдельно быть от жены на время работы.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не надо. И вообще разговоры про то, как она тебя "воспринимает", не советую. В лучшем случае покажешь свою слабость, в худшем - заронишь зерно сомнения, которое неизбежно прорастет.
У меня отдельная комната. Большой стол. Три компа, три больших монитора. Она назвала эту комнату компьютерной и понимает, если я тут нахожусь, значит работаю и пытается не мешать. Бывает спросит хочу ли я кофе, если согласен, то сама приготовит и принесет.
Ну, хоть здесь повел себя не как олигофрен - рабочее место правильно оборудовал.
Молодец.
PS Тоже биткойны что ли ?
PS Тоже биткойны что ли ?
ну и битки тоже, там много тем. Я с 14 лет впитывал информацию и пытался не работать на чужого дядю. Два года назад уволился и полностью ушел в интернет.
Хорошо, удачи тебе, без дураков. А правописание все-таки подучи. 
Про зппп я услышал, ехать надо в другой город. В моем меня почти все знают, если честно стремно, да и доктора у нас не ахти.
Про вброс не понял ?=\
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Когда только начали встречаться оба друг другу уделяли максимальное внимание, но прошел год и я немного начал сбавлять темп. Т.е с моей стороны внимание угасало. Под конец вообще поругались из-за меня и я с ней не разговаривал 4 дня. Она в слезах психанула и свалила.
- Разработчик
- старейшина
ТС, вот ты пишешь, что гуру в анализе информации и всё впитываешь. А проанализировать свою личную жизнь не можешь.
Она тебя просто не любит. Не течет. Ты не мужчина ее мечты.
Может она такая, что любить не способна, с завода бракованная (это скорее всего). Может ты накосячил сильно, не увидела в тебе доминантного самца. Это уже не важно. Важно одно - она тебя не любит.
Тебя это устраивает?
Если да, и тебе просто удобно под боком иметь дырку для спермослива - ок, но тогда тебе должно быть абсолютно пофиг на нее, а тебе явно не пофиг.
Про "внимание" - если баба внутри считает, что ты тот самый, тот единственный и ващееее - она ни внимания ни подарочков не требует.
В голове у нее одно "Ты просто космос, Стас.. ты просто космос!"
Ей достаточно просто побыть рядом с тобой, просто посидеть глядя на тебя влюбленными глазами.
Такое бывает. Но это тоже временно))
Обычно про внимание и подарки начинается, когда баба пытается хоть что-то с тебя урвать напоследок. Это неосознанно, она сама не понимает, что происходит, поэтому начинаются вот эти вот метания и агония.
Она тебя просто не любит. Не течет. Ты не мужчина ее мечты.
Может она такая, что любить не способна, с завода бракованная (это скорее всего). Может ты накосячил сильно, не увидела в тебе доминантного самца. Это уже не важно. Важно одно - она тебя не любит.
Тебя это устраивает?
Если да, и тебе просто удобно под боком иметь дырку для спермослива - ок, но тогда тебе должно быть абсолютно пофиг на нее, а тебе явно не пофиг.
Про "внимание" - если баба внутри считает, что ты тот самый, тот единственный и ващееее - она ни внимания ни подарочков не требует.
В голове у нее одно "Ты просто космос, Стас.. ты просто космос!"
Ей достаточно просто побыть рядом с тобой, просто посидеть глядя на тебя влюбленными глазами.
Обычно про внимание и подарки начинается, когда баба пытается хоть что-то с тебя урвать напоследок. Это неосознанно, она сама не понимает, что происходит, поэтому начинаются вот эти вот метания и агония.
Ну, повод съипнуть они всегда найдут, так же, как и оправдание поскакушкам по йенгам.
Крайне мало таких, которые никогда не побегут искать утешения на стороне, потому-что
им это даже в голову не приходит, для которых ты что-то да значишь, а в основном просто
потребляди и ты для них лишь средство, а не цель. Вот и получается потом дежурное:
"Пгасти, я фся такая была разобиженная на тебя, сама даже не поняла,
как ноги раздвинулись. И ващее, ты сам во всём виноват."
Любила она меня очень сильно я это знаю, сейчас пока не понял, но постоянно пишет первая что любит, оч. сильно соскучилась.Разработчик писал(а): ↑09.07.17 11:59Ей достаточно просто побыть рядом с тобой, просто посидеть глядя на тебя влюбленными глазами.
Подарков они НИКОГДА не требовала и не ныла по этому поводу за все полтора года.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- The Young Pope
- старейшина
Автор - да женись ты уже блеать девка норм ... заглянешь сюда через годик отпишешь ситуейшн...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну ды, из КВД напишет. Тама щаз тож тырнет есть. 
- Разработчик
- старейшина
Да я все понимаю, дело в том она себя щас ведет также как и в начале отношений. Будто бы все забыла. Опять в уши частые слова о любви, делает все что я захочу уделяет внимание и.т.д.Разработчик писал(а): ↑09.07.17 17:45Ну так разлюбила.
ТС, ты слышишь только то, что хочешь.
Зачем ты тогда сюда пишешь? С зеркалом разговаривай.
Андрей55, Андрей,не хочу тебя расстраивать но это всего лишь демка ,старшие комрады не просто так тебя пинают,тут люди прошли через это.Демка может продлиться сколько угодно, возможно неделю,две и даже года, ну один йух ты будешь слит при появлении новой ветки.
- Разработчик
- старейшина
Бабы ничего никогда не забывают. Не равняй их на себя.
Слова в уши, это деморежим ( http://true-man.ru/?page_id=107 ), включила временно чтобы усыпить бдительность, пока ищет новую ветку ( http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... -post.html ). Ты пока удобен ей.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
RedDragon, одновременно написали про одно и то же)))
Автор, видишь, все, кроме тебя понимают, что происходит.
Изучай мат-часть, камрад.
Новоселова для начала и Селезнева. Уже станет гораздо понятнее.
Слова в уши, это деморежим ( http://true-man.ru/?page_id=107 ), включила временно чтобы усыпить бдительность, пока ищет новую ветку ( http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... -post.html ). Ты пока удобен ей.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
RedDragon, одновременно написали про одно и то же)))
Автор, видишь, все, кроме тебя понимают, что происходит.
Изучай мат-часть, камрад.
Новоселова для начала и Селезнева. Уже станет гораздо понятнее.
На форуме есть комрад Лаврентий,его баба крутила демо 10 лет прикинь как это дох**,моя шалава 3 года.Но как не крути, блядская натура возьмет свое и очередные Васи вопрос времени.Так что дружище делай выводы,зла тебе не желаем. 
- Разработчик
- старейшина
10 лет это всё же не демо.
Просто блядство, как и героин умеют ждать.
Если у бабо в голове предохранитель перегорел, всё, когда-нибудь это выстрелит еще раз. И будет гораздо больнее, если к этому моменту будут дети, которых ты не сможешь больше воспитывать и общее имущество, которое придется пилить.
Просто блядство, как и героин умеют ждать.
Если у бабо в голове предохранитель перегорел, всё, когда-нибудь это выстрелит еще раз. И будет гораздо больнее, если к этому моменту будут дети, которых ты не сможешь больше воспитывать и общее имущество, которое придется пилить.
Сколько подобных тем кануло в Лету без обратной связи... Данной предстоит та же судьба. Не вернется сюда автор из-под мандатровой шапки, и не узнаем мы, камрады, "секретного рецепта"...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Slider, потому что этого секретного рецепта не существует. :D
Хатуль Мадан, его скрывают от нас такие, как Автор... Им, немногим, подфартило... Они смогли сломать систему и не хотят раскрывать секрет, чтобы такие "неудачники", как мы, продолжали быть "неудачниками"...
Один хрен, Автор уже не вернется или вернется, когда про него все забудут. За пять лет не помню ни одного "вернувшегося", который бы посыпал голову пеплом... или, наоборот, чтобы хвастался успехами...
Один хрен, Автор уже не вернется или вернется, когда про него все забудут. За пять лет не помню ни одного "вернувшегося", который бы посыпал голову пеплом... или, наоборот, чтобы хвастался успехами...