Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению
Ол.
Спасибо старейшина! С варикозом, да думаю пройти повторное обследование ( в прошлом году сказали что пока оперировать нет надобности). Поэтому хожу на плаванье,3-4 раза в неделю стабильно. Варикоз еще когда лет 15 назад занимался бегом (выступал на соревнованиях), тренировки по 2 раза в день, вот и получилось что набегал.
mectatel
Спасибо. Та я к бжику стал относиться с позиции не я все это заварил. В разговоры если с ней пересекаюсь не лезу. Научился говорить НЕТ. Еще раньше месяца три назад , сказал бы да останусь и тд. тьфу. Согласен , что слили и причем по жесткому. Качели присутствуют но только по поводу того что была семья-нет семьи. Спасибо всем за поддержку и пинки.. Буду отписываться если что координально меняется.
Отправлено спустя 49 секунд:
Та я как бы признался выше, что у меня кривой САНЧАС.
Спасибо старейшина! С варикозом, да думаю пройти повторное обследование ( в прошлом году сказали что пока оперировать нет надобности). Поэтому хожу на плаванье,3-4 раза в неделю стабильно. Варикоз еще когда лет 15 назад занимался бегом (выступал на соревнованиях), тренировки по 2 раза в день, вот и получилось что набегал.
mectatel
Спасибо. Та я к бжику стал относиться с позиции не я все это заварил. В разговоры если с ней пересекаюсь не лезу. Научился говорить НЕТ. Еще раньше месяца три назад , сказал бы да останусь и тд. тьфу. Согласен , что слили и причем по жесткому. Качели присутствуют но только по поводу того что была семья-нет семьи. Спасибо всем за поддержку и пинки.. Буду отписываться если что координально меняется.
Отправлено спустя 49 секунд:
Та я как бы признался выше, что у меня кривой САНЧАС.
У тебя санчаса нет вообще. От слова "совсем".
Эх... Не быть те атаманом. Сливаешь все, что можно. Эффекта почти не будет от такой хоботни. Если и случится камбек, то его энергии не хватит для нейтрализации слива.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Приходит чувак в больницу и жалуется окружающим больным, что нога сильно болит. Тут выходит вдруг из дверей профессор заслуженный, по ногам специалист признанный (назовем его условно Мейсон) и говорит:"Тебе, Казак, надо вот тут вот скальпелем поковырять и ранку йодом прижечь. А потом упражнения поделать. Тогда ногу свою спасёшь. Не сделаешь - отсохнет к едрене матери. Без ноги останешься 100%". И что делает наш условный больной? Продолжает прикладывать лопух!!!
(
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Приходит чувак в больницу и жалуется окружающим больным, что нога сильно болит. Тут выходит вдруг из дверей профессор заслуженный, по ногам специалист признанный (назовем его условно Мейсон) и говорит:"Тебе, Казак, надо вот тут вот скальпелем поковырять и ранку йодом прижечь. А потом упражнения поделать. Тогда ногу свою спасёшь. Не сделаешь - отсохнет к едрене матери. Без ноги останешься 100%". И что делает наш условный больной? Продолжает прикладывать лопух!!!

вудпекер
Спасибо! Я и не настраиваюсь на камбеки с ее стороны, морально готовлюсь к распилу и разводу. Да так и лучше, надежд не держу, а то потом будет хреново. Для меня щас главное что морально стало намного лучше. Помагает форум, читаю истории и моя по сравнению с другими товарищами просто цвяточки))) Хожу в бассейн, отжимания и турники, общения с друзьями и с родными все в комплексе помагает.
Спасибо! Я и не настраиваюсь на камбеки с ее стороны, морально готовлюсь к распилу и разводу. Да так и лучше, надежд не держу, а то потом будет хреново. Для меня щас главное что морально стало намного лучше. Помагает форум, читаю истории и моя по сравнению с другими товарищами просто цвяточки))) Хожу в бассейн, отжимания и турники, общения с друзьями и с родными все в комплексе помагает.
Ну да, осталось только ББЖ в информблокаду отправить! В этом ключ!
вудпекер
Все вроде так, но вот иногда выходит что по малой пересекаюсь С БЖ. Стоило не появится пару выходных так сразу куча вопросов, а где , а с кем и тд.
Все вроде так, но вот иногда выходит что по малой пересекаюсь С БЖ. Стоило не появится пару выходных так сразу куча вопросов, а где , а с кем и тд.
Кстати друзья вопрос?! А есть ли в Киеве так сказать встречи АБ-ов по форуму? кто знает?
Не было, но можем организоваться. Хатуль Мадан собирался приехать. Писал Xoxland man, Sten, но так никто не отписался и не отзвонился. Наверно не было встречи.
Kazak1985, Totikar, да можно собраться. Встречи еще небыло.
Доброе утро камрады!
Ничего не предвещало но накрыло))) Прохожу я свой кривенький САНЧАС, вижусь с дочерью с Бжихой не общаюсь. Записался на англ, пошел снова в спорт зал (в общем начал восстанавливаться) Решил ускорить процесс развода, Бжиха попросила сбросить фото договора по квартире, чтоб она типа оформила нотариально все и развестись. В общем я сбросил. Ну и типа жду когда будет это соглашение чтоб рассмотреть с юристами что они там наплели.
Так вот вчера пишет, где мой ксерокс договора. Тык пишу что вроде как фоток хватало. В общем ей понадобился оригинал. В договоре собственником являюсь Я, жена записана что она не против покупки (типа нажито совместно) Звонил я застройщику на что мне говорят что даже если бы у нее был бы оригинал то она ничего не сделает без моего участия. Ничего уже давать не хочу так как было озвучено, что нет договора то к дочери можешь не приезжать. Все банально, но чет сцуко так трухануло) Облила грязью и что она такая распрекрасная а я такой плохой отец. И что у нее голова перестала болеть после того как она сьехала, чуть ли не обвинила меня в черной магии и оккультизме).
Вопрос к вам. Хочу через своего адвоката продавить соглашение о дележе и общении с ребенком.Сначало необходимо у нотариуса , а потом заверить в суде? Какие идеальные условия для общения с ребенком? Как не задушить эту суку?.)
Ничего не предвещало но накрыло))) Прохожу я свой кривенький САНЧАС, вижусь с дочерью с Бжихой не общаюсь. Записался на англ, пошел снова в спорт зал (в общем начал восстанавливаться) Решил ускорить процесс развода, Бжиха попросила сбросить фото договора по квартире, чтоб она типа оформила нотариально все и развестись. В общем я сбросил. Ну и типа жду когда будет это соглашение чтоб рассмотреть с юристами что они там наплели.
Так вот вчера пишет, где мой ксерокс договора. Тык пишу что вроде как фоток хватало. В общем ей понадобился оригинал. В договоре собственником являюсь Я, жена записана что она не против покупки (типа нажито совместно) Звонил я застройщику на что мне говорят что даже если бы у нее был бы оригинал то она ничего не сделает без моего участия. Ничего уже давать не хочу так как было озвучено, что нет договора то к дочери можешь не приезжать. Все банально, но чет сцуко так трухануло) Облила грязью и что она такая распрекрасная а я такой плохой отец. И что у нее голова перестала болеть после того как она сьехала, чуть ли не обвинила меня в черной магии и оккультизме).
Вопрос к вам. Хочу через своего адвоката продавить соглашение о дележе и общении с ребенком.Сначало необходимо у нотариуса , а потом заверить в суде? Какие идеальные условия для общения с ребенком? Как не задушить эту суку?.)
9 августа морально готовился.
14 сентября решил ускорить процессРешил ускорить процесс развода,
!!! 28 октября окончательно решишь, 46 ноября финально созреешь. ну и так далее.
К тому моменту, когда перестанешь тянуть му-му и таки подашь доки в суд - получишь отказ. Так как твоя Жена к тому моменту будет на 3 месяце беременности. Станешь снова папой!
По профессии я не юрист и могу быть не прав, но с каких пор суд у нас что-то заверяет? КМК суд выносит решения, и не всегда объективные и нужные заявителю.а потом заверить в суде?

Как не задушить эту суку?.)
Тут опять ничего нового.
Алгоритм стандартный, и если ты таки читаешь форум - то знаешь, что +- в других темам советуют то-же самое. Как и тебе в твоей.
Развод. Тут не сложно. Заява, доки, оплата - подаешь в суд. Через 3 месяца (если у тебя есть ускорители - то быстрее) заседание, развод.
Распил. 50/50 и ниипёт. И мнение бывшей тещи тоже ниипет. Справедливость - 50/50. Можешь отжать больше - отжимай. Но в твоем случае момент уже утерян.
Санчас. Чтоб восстановить свое состояние.
Напоследок. Все что ты сейчас скажешь своей ББЖ (устно, смс, фото, СС, через знакомых) будет использовано против тебя с удвоенной силой в каждый возможный для этого момент.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Причем канечно от василия.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Totikar, и ежели ужо пишущий синим шрифтом ушел, то мне тем более пора сливацца.

Totikar
Спасибо за внимание. Суть в том что договереность была о том что продаем квартиру, пилим и разводимся. А тут спешка)) Завтра иду в ЗАГС брать дубликаты св. о рождении и брака и иду к юристу. Хочу оформить максимальное беспрепятственные условия для общения с ребенком. БЖ говорит что той суммы которую я ей перечисляю (2000 грн)+ подарки одежда и тд мало, что типа 1\4 от того что она тратит. Это она получается тратит 8 тыс. на 2-х летнего ребенка. Как по мне то перегибает палку?
Спасибо за внимание. Суть в том что договереность была о том что продаем квартиру, пилим и разводимся. А тут спешка)) Завтра иду в ЗАГС брать дубликаты св. о рождении и брака и иду к юристу. Хочу оформить максимальное беспрепятственные условия для общения с ребенком. БЖ говорит что той суммы которую я ей перечисляю (2000 грн)+ подарки одежда и тд мало, что типа 1\4 от того что она тратит. Это она получается тратит 8 тыс. на 2-х летнего ребенка. Как по мне то перегибает палку?
На данный момент не получится. Буду подавать на развод в любом случае придется контачить или так или так.
В опу себе засунь договоренность. Ну или смыслове ударение поставь на последнее слово.
Желаю удачи конечно, но терзают меня смутные сомнения, что это правильное решение.
Пофигу что ей там не хватает, пофигу что перегибает палку. Жди иска по алиментам. 25% вынь да полож.
Я во время подачи и самого заседания не контачил. А ты как хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хатуль Мадан, Мейсон иногда пишет, иногда не пишет. Но я попробую еще побороться за комрада.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Понятное дело)
Мое мнение.
Оно так не работает.
Это какая-то ересь. Что за условия и как их оформить? Что это вообще за процесс такой "оформление условий"? Второе - основной вопрос в соблюдении твое ББЖ этих непонятных условий.
Оно так не работает.
Читал тут на форуме, что один камрад оформил нотариально общение с ребенком 2 раза в неделю, 1 мес в году и Новый год ребенок у него через один.
Уверен, что твоя ББЖ пойдет на это и будет соблюдать?
Или например скажет - "ок, согласна чтобы дочка была два выходных с тобой каждую неделю, только перепиши на меня свою половину квартиры (или дай стотыщмильёнов)."
Или например скажет - "ок, согласна чтобы дочка была два выходных с тобой каждую неделю, только перепиши на меня свою половину квартиры (или дай стотыщмильёнов)."
Та какая тут уверенность, я ХЗ знает что у нее там в голове. Та она просит только свою, но на такие условия конечно не пойду.
Теперь я понял про какие беспрепятсвенные условия ты говоришь. То есть уловия со стороны ББЖ к тебе, которые ты выполнишь, чтобы она не создавала тебе препятствий общатсья с дочкой.
Так вот она уже тебе их выдвинула. Из твоих же сообщений.
Нет никакого соглашения. Как и действий с твоей стороны по удовлетворению твоих интересов.
Так вот она уже тебе их выдвинула. Из твоих же сообщений.
Ей нужна квартира! Плюс
Ей нужно 8 тыщ грн/мес. Это пока. Читал сказку про золотую рыбку. Ты - рыбак, ББЖ - старуха. Аппетиты будут расти.
Жди, ждун! Помнишь картинку?

Нет никакого соглашения. Как и действий с твоей стороны по удовлетворению твоих интересов.
- Кожаный Алень
- любитель
Казак фигней занимаешься. Бабы твари ещё те. Выполнишь ты Ее все требования, даст она тебе общаться с ребёнком, ребёнок начнёт больше тянуться к тебе. И тут Ее переклинет и все. Она начнёт ограничивать ваше общение, лить говно в Ее уши про тебя.
Вчера позвонил мой сын и сказал, что не будет со мной общаться, так как я обидел маму.
Я БЖ написал, что платить за секцию будет платить она. Я достаточно плачу алиментов. 40-42 килорубля Карл!!!!! Каждый месяц. упс и у неё не хватает денег. Она получает зарплату и плюс мои алики. Но алики она считает своими деньгами.
Вчера позвонил мой сын и сказал, что не будет со мной общаться, так как я обидел маму.
Я БЖ написал, что платить за секцию будет платить она. Я достаточно плачу алиментов. 40-42 килорубля Карл!!!!! Каждый месяц. упс и у неё не хватает денег. Она получает зарплату и плюс мои алики. Но алики она считает своими деньгами.
Я хочу оформить общение, а потом отдельно по квартире. Вот у них сложилось мнение что я так хочу их кидонуть, хотя мыслей не было. Вот реально умом не понять.Кожаный Алень писал(а): ↑14.09.17 13:37Казак фигней занимаешься. Бабы твари ещё те. Выполнишь ты Ее все требования, даст она тебе общаться с ребёнком, ребёнок начнёт больше тянуться к тебе. И тут Ее переклинет и все. Она начнёт ограничивать ваше общение, лить говно в Ее уши про тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как отреагировала?Кожаный Алень писал(а): ↑14.09.17 13:37Я БЖ написал, что платить за секцию будет платить она. Я достаточно плачу алиментов. 40-42 килорубля Карл!!!!! Каждый месяц. упс и у неё не хватает денег. Она получает зарплату и плюс мои алики. Но алики она считает своими деньгами.