Жена постоянно "косячит". Уходить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.07.17 00:11

Думаю, как-то так вам придется действовать, только при этом вы должны быть не злым самодуром, а суровым управленцем. Никаких отправлений погулять на мороз и проклятий в спину, просто сказать: это был мой последний подарок тебе (случай с кольцом). С луком - вылить суп и сказать, что в следующий раз или готовь себе отдельно, или вся твоя стряпня будет в туалете. С телефоном - просто отключить его. Кредитки изъять, объяснив, что как выяснилось, ты не умеешь распоряжаться финансами и тебе как умственно-отсталому нужен повадырь. В переговоры не вступать, на провокации не вестись.

justdoit

Сообщение justdoit » 22.07.17 00:27

Да, и на днях говорил с ней. Позвонил как обычно, ну на 40 мин позже чем обычно звоню (раз в неделю звоню).
Так она себя там накрутила что я чуть не не с любовницей там развлекаюсь, начяла расспрашивать.
Чего позже позвонил? с кем ты там? у тебя там кто?
говорю занят был.
Чем?
потом вроде успокоилась.

ревнует. По вашему это больше хорошо или плохо на данный момент?

Сказал что на 2 месяца задержусь.
Устроила истерику. Ты вообще приезжать не собираешься что ли? изменяешь? собираешься?
короче в стрессе.
Успокоил потом сказал что уходить от семьи не собираюсь и нет не кого.
Сейчас спокойна вроде - судя по ее имаилам.

Нехер было заебы*** меня. Месяц ее в стрессе продержал, сейчас более "доброго" включил. Что бы не перегибать.
Да и сказал что так как она мне настроение испортила (ну реально испортила, давали что как это так, типа так же не принято, типа я не кого не знаю из знакомых что бы мужья вот так уезжали...на что я ответил что демагогию разводить не собираюсь с ней).
А потом написал что за испорченное настроение, наказание ей: буду теперь раз в месяц ей звонить а не раз в неделю. Ну реально весь день злой был потом.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.07.17 00:43

Да уж. Ничего у Вас не выйдет, абсолютно точно. Разводитесь и не мучьте ни себя, ни женщину. В этом автомобиле безнадёжна самая главная деталь - прокладка между рулём и сидением.

justdoit

Сообщение justdoit » 22.07.17 00:50

avril писал(а):
22.07.17 00:43
Да уж. Ничего у Вас не выйдет, абсолютно точно. Разводитесь и не мучьте ни себя, ни женщину. В этом автомобиле безнадёжна самая главная деталь - прокладка между рулём и сидением.
аргументы?

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.07.17 01:16

"Сказал что на 2 месяца задержусь.
Устроила истерику. Ты вообще приезжать не собираешься что ли? изменяешь? собираешься?
короче в стрессе."

" Ну реально весь день злой был потом."

Всем плохо.

Вы и сами испытываете негативные сильные эмоции и жену мучите.

Это не тот формат жёсткого управления. Жёсткое управление, это когда на слова, выпады и провокации нет эмоциональной реакции. А на действия есть противодействия, тоже без особых эмоций, спокойно. Не со зла, не в наказание, а потому что нужно делать так, а не иначе.

Вы зачем себя мучаете? Хотите быть хорошим, правильным, крутым, мудрым, мужественным в чьих-то глазах, хоть бы и в своих собственных? Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.(с)

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 22.07.17 01:26

justdoit писал(а):
22.07.17 00:27
реально весь день злой был потом
Не жалко здоровья? видимо ещё не пришло время, колокол уже зазвонил, раз на форум пришел, но точка кипения не пройдена.
Думаю, автор ещё пострадает и помучает свою ожп, но развод конечно же неизбежен. Раз в семье нет счастья, повернуть с кривой дорожки на ровную не получилось судя по предыдущим постам, значит пришло время закончить этот путь и начать новый.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.07.17 01:32

Просто методы все те же. Потому и другого результата не будет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.07.17 03:28

Ой мамочки)
Автор Вам чрезвычайно повезло что отмочив такие корки в Канаде Вы еще не в тюрьме.
Жона,романтичная сладкая идиотко,всего лишь выбросила с балкона кольцо,а могла бы вызвать полицию.
Может она просто не знала? Так ей сейчас расскажут.Муж шарится неведомо где,ей станет скучно,захочется общения-и ее непременно просветят!
И как с мамой дешевле общаться и как мужа самодура в чувство привести.Она еще поумнеет,наверняка!
А через пару месяцев может ей вообще понравится-никто мозги не трахает и на мороз не гонит и нафига муж,который ни денег в дом не приносит ни в постели не удовлетворяет?
Кстати вот в последнем пункте может все и дело.
Да и с чего Вы взяли что она должна любить Вас больше чем себя? Вот это как у Вас в голове случилось? Вы ее больше себя любите чтоле?

Canter

Сообщение Canter » 22.07.17 04:45

wildfox писал(а):
22.07.17 00:11
Думаю, как-то так вам придется действовать, только при этом вы должны быть не злым самодуром, а суровым управленцем
+100500
Спокойно гнёшь свою линию. Раз слов не понимает, то без объяснений. Ключевое - СПОКОЙНО ДЕЛАЕШЬ "так как тебе нужно". Её ставишь в ситуации с минимальной возможностью сделать не "так как тебе нужно". СПОКОЙНО.

Она же "за мужем" - "за каменной стеной". Значит радостно будет воспримать, что каменная стена перестанет вестись и реагировать на её провокации.

Разговоры-договоры в вашем случае не работают.

Похоже на огромную разницу менталитетов. Автор привык к обществу людей слова, где слова не расходятся с делами. А его жена, как писали выше, выросла в восточной среде, дела - это отдельно; разговоры - отдельно, информационный белый шум.

И для крайних случаев спокойный метод попаремень.

Автор, думай!!!

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.07.17 06:59

justdoit писал(а):
22.07.17 00:27
ревнует. По вашему это больше хорошо или плохо на данный момент?
У восточных баб принята сильная и даже прям злостная ревность. Потому что ты ее собственность, в которую она очень много вложила (включая невинность). Ты должен все ресурсы тратить на нее.

У западных так же, только восточных на это прям натаскивают с рождения. Плюс, они как правило очень слабо развиты - тупые одним словом. Зависит от страны, конечно.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.07.17 09:17

avril писал(а):
22.07.17 00:43
В этом автомобиле безнадёжна самая главная деталь - прокладка между рулём и сидением.

Miranta

Сообщение Miranta » 22.07.17 15:24

онатебяслила (пишется слитно)
бросай ее, еще найдет себе другого, зачем ей такой "психованный патриарх"
Если рассматривать атнашения, как в мире животных, то лучше жить с аленем, чем с казлом.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.07.17 15:54

Кому как.

Miranta

Сообщение Miranta » 22.07.17 16:38

Как кому из собственного комфорта.
Фру а гра такой муж нужен, где ты ты и не жена а так, поскольку

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.07.17 17:02

Козла проще любить.

Miranta

Сообщение Miranta » 22.07.17 17:09

Овцу проще завинтить

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.07.17 18:00

Я и говорю: кому как. По своему и вкусу и целям выбор делается.

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 19:12

Все думал в какой теме выразить свое отношение к этому форуму (и не только к нему, тот же Вумен, как два полюса одного магнита), скорее это отношение к вам быдлу. Итак, вначале вводные данные, что бы понимали, что выражает мнение человек не без жизненного опыта: мне 50, за плечами два развода и один текущий успешный брак, трое детей (в каждом браке по ребенку), два высших образования, из активов: одна квартира - оставлена первой жене полностью (причем моя личная), вторая квартира, после продажи 2/3 оставил второй БЖ, третий брак - построил дом (в котором живем и сейчас), купил еще одну квартиру (ну,так, чтобы було). Мне никогда в голову не приходило обделить свою БЖ (там мои дети и мои добрые воспоминания), я всегда могу заработать еще. Мне не понятны и не приятны люди которые с особым упоением обсуждают как вывести активы и не додать своей бывще жене и детям. Я вообще, когда читаю современные форумы (не только этот) диву даюсь, оказывается сейчас в порядке вещей пригласить девушку на свидание и предложить ей оплатить часть счета. Люди вы понимаете, что вы быдло, вас испортил 1917 год, у вас все человеческие понятия перевернуты с ног на голову.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.07.17 19:32

Шо, опять удав????

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 19:50

Не Удав, а Komandant, привыкайте к новому участнику, который будет вам объяснять кто вы есть.

Отправлено спустя 31 секунду:
Не Удав, а Komandant, привыкайте к новому участнику, который будет вам объяснять кто вы есть.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 19:51

Да, может,идиот просто какой залетный?) Трудно в полтос осознать,что жизнь просрана на шлюх

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 19:57

Просрана у тех кто все оценивет бабосами, да таких большинство, но мы все знаем. что не всегда большевики правы. Холопское время, порождает холопскую идеологию.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 20:04

Я так понимаю,у тебя-то кровь голубая?

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 20:11

Человеческие отношения многогранны, и не сводятся только к облизыванию друг друга в упоении, какие мы (читай М) классные. Нет хороших или плохих М или Ж, есть люди, а есть насекомые. Читая этот форум понимаю, что тут тон задают именно насекомые, которых обидели другие насекомые.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 20:16

Так уе.бывай. сомневаюсь,что форум потеряет что-либо в твоём лице.

Ответить