Нна табе ишшо трешачка
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51906
И задание-выкурить эти темы за три дня. Ибо розовые очочки тебе сильно на мир смотреть мешают.
Нна табе ишшо трешачка
Спасибо мужики за советы, я думаю со своим аленем и без ваших советов, до сих пор бы облизывал писечку шлюхи. Раз эту какашку тронул, нужно ковырять до конца.
Сори за оффтоп, а сколько у него индекс Хирша был?Хатуль Мадан писал(а): ↑30.07.17 11:47Ну а уж как был подкован камрад Ngivis, почти доктор химических наук с заоблачным индексом Хирша, эт не то слово. Тока вот почейму-то и имусчество отжали, и детей, а в догонку ишшо и уголовку прикрутили. Ну у тебя, автар, такого же не будет, ведь ананитакайа, правда?
Почитал отголоски, жесть. И бабомразь из-за своих обид полностью перекрыла доступ к детям, лишив их отца. Как я понимаю, а так часто бывает, если мужик противится воле бабы во время развода, не прогибается под неё, то она ради себя и чтобы побольнее уколоть, перекрывает этот самый доступ, чисто на зло и им всем похрен на то, что детям нужен отец, пусть и живущий отдельно.
Да, ибо я чейтал тему, когда она была еще в открытом доступеMagnum_357 писал(а): ↑30.07.17 17:34Думаю, та часть инфы, что в закрытом разделе, ещё большая жесть.
Автору достаточно будет почитать отголоски.
Я думаю у него все в порядке, а в старом дерьме рыться просто нет желания.Magnum_357 писал(а): ↑30.07.17 17:45Кстати, Ngivis до сих пор заходит на форум, но в своей теме не пишет.
Я бы тоже не унимался. С гнилой перспективой ушуршать в ебеня деревенские
Таке прозрел камрад, поздравляю.
Для меня дичь, когда человек побывав на АБФ "брезгует" такими действенными способами "принуждения ОЖП к попыткам цивилизованного общения" как полиция и санитары. Камрад, ты еще не понял наверное - у тебя нет никаких способов воздействия на чумную бабу, кроме как натравить на нее полицию. Желательно, чтобы они ее неадекват тоже запомнили.machete2231 писал(а): ↑30.07.17 11:05Для меня дичь, писать заявы в ментовку или больница, хотя если будет форс мажор то я готов. Юридически я подкован, есть и связи и деньги на спасение имущества, но это крайности. Свидетели у меня есть, о порче, хулиганке, нетрезвом состоянии. Видеозаписи и фото. Запись телефонных разговоров. Угрозы и полнейший неадекват.
Вот спасибо, а мы то гадаем! А всё ж как всегда - на поверхности!
Согласен, следует пренепременно заняться глубоким анализом этой важной информации, а особенно позецеанированием. Здесь все через это прошли.
Поменяй диван, и будет тебе счастье!
Моя первая БЖ мне 7 лет уже через СС и мыло все что-то пописывает. Сейчас узнала, что я снова развожусь, сразу накатала длинное письмо в духе "да, вот я тоже тут плохо одна живу, я здесь, ку-ку!" Высказал ей все, что думаю.
Таки шо вы пихаетесь - пгредложите даме платить по 10-15-20 (сами прикиньте, учитывая материальные издержки понесенные за время ипотеки) за встречу. Вас же ничего не обязывает :D А там двойной профит - либо отвалит либо бабло подвалит :D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей