А если мнит себя королевой, а муж - холоп, прислуживающий ей, то лучше б он Родине изменил.

Хм. А что есть "вменяемая женщина"? Такие бывают? И когда "вменяемая"? Несколько дней в месяц? Вопросы - риторические, отвечать не нужно.
когда тетка любит парня
опять дерьмо из тролля полезло
так устроен мир
Наверное, надо более точно и веско выражаться в этом весьма непростом разговоре с женой. Если "просить простить", то это, на мой взгляд, недостаточно сильная и... рискованная формулировка. Что, если просить жену не о прощении, а о "принятии покаяния"? "Принять покаяние", ведь, не значит "простить", но и не исключает прощение сейчас или в будущем. Принять покаяние, на мой взгляд жене твоей будет психологически проще, т. к. это действие не обязывает к немедленному прощению. Значит, и вероятность услышать "нет", полагаю, ниже. Так что, для начала попросить бы принять покаяние. В этой просьбе уже есть посыл, что работа над серьёзной ошибкой проведена, выводы на будущее сделаны.Трофим писал(а): ↑03.08.17 00:34короче, ситуация такая. тесть сказал разговаривали.. он и ругает меня конечно, но и брак дочери сохранить хочет, я так понял. Любит говорит она тебя дурака. Теща то так то этак. Жена к отцу прислушивается всегда. короче завтра они пойдут гулять с сыном, решили встретиться на прогулке. надо как то правильно себя поставить. попрошу простить и вернуться. сохранить семью. посмотрим что выйдет.
Дело не в коубое. А в том, что все абсолютно мужчины испытывают эту потребность в сливе баллонов, если остаются одни. И у всех здоровых куй стоит даже когда жена, ребенок, мать родная в трудной ситуации. И мне непонятно, почему нужно терпеть? Какая причина для этого? Общественное мнение? Это мнение тех, кого не спрашивали. Религия? Автор не религиозен. Единственная проблема это реакция жены. Она существует только в её голове. Чтобы исправить эту проблему нужно понять, почему больно? Какая эта боль, что это за мысли? Я так полагаю, что это обида от утраты ощущения эксклюзивности. И мои объяснения как раз помогают понять, что никакой утраты эксклюзивности не происходит: автор жену любит, как всегда, просто оправил свои физиологические потребности. Секс для мужчины это не всегда эмоциональная форма общения.wildfox писал(а): ↑02.08.17 05:44Афтар, какую вам семью? Вы же баран обыкновенный - настолько же умный и логичный.
Ладно уже, опустим ваше облико морале, понятно, что для вас это абсолютная абстракция, но ахать ОБЩУЮ знакомую???? Вы что, раб манды, у которого вообще инстинкт самохранения отсутствует? Вы хоть на долю секунды задумались о том, какими могут быть последствия и не слишком ли дорога цена за одноразовый трах? И это в 30 лет! Вы точно не умственно отсталый, не? И вот это вот недоразумение теперь пришло на форум и хочит "спасти семью", и винит бабу, которая его затанцевала, а у него 3 недели секса не было и ему советуют, как свое гамно подчистить. Ему, который мало, что предал жену, лежавшую в это время с больным новорожденным ребенком в больнице, так еще и ославил ее перед всеми знакомыми. Об этом же все теперь знают, до кого сможет дотянуться тетка, с которой вы переспали. Как вы теперь перед знакомыми будете появляться с женой под ручку?
Куй вам, а не семья! Очень надеюсь, что у жены, не смотря на ее молодость, хватит мозгов и характера выпнуть вас из своей жизни как мусор.
Констанция! Вот ровно те же мысли были, пока читала - как в гамно наступила, и непонятно, кто в этой ситуации выглядит более мерзотно - автор или "добренькие, прошаренные" советчики.
Аврил, то что вы пишите, может быть полезно вам одной и возможно еще определенному, малому проценту женщин с отклонениями, а именно -
мазохистскими наклонностями, во всех остальных случаях, вы будете вредить. Вредить всем, кто как-то пытается спасать свои семьи. Да, на первый взгляд вы советуете мужчине перестать жевать сопли и воспрять, ощутить себя мужуком, возвыситься, но вы советуете делать это через унижение женщины. И якобы тетке это должно понравиться, она должна восхититься - вау, какой коубой! и потечь. А на деле в 90% случаев эффект будет противоположный. Времена дикого патриархата и деревянных баб канули в Лету. Сейчас даже 23х летнюю девочку не обманешь и не предъявишь ей свои звенящие яйтса в качестве безоговорочного алиби.
Представьте, вы на сносях, или только что родили. И муж ваш говорит вам: "Ну всё... Пора... Я пошёл. Вернусь к полуночи. Есть у меня на примете одна шмара. Я только солью баллоны и вернусь... "
Ты это серьёзно, или стебаешься? Низвела ОМП до скотов, готовых бузудержно сношаться постоянно и со всеми, лишь бы баллоны слить. Скажу по секрету-такие отморозки есть, также как и лядей прожжёных ОЖП.
+1
И вот это своему ОМП почаще говори, ему понравится. Или нет...Atos писал(а): ↑05.08.17 15:06"Милый, будь осторожен. Смотри на конец заразу не намотай. И презик там наш не оставляй использованный. Проверь сразу же в ванной на месте там, чтобы точно знать, что не был дырявым. И горячей водой промой его изнутри немедленно. В руки шмаре не давай. А то, мало ли, на алименты попадём, или, не дай бог, наследство нашим детям делить с байстрюком твоим придётся. И вот ещё... Держи мирамистинчик. Член свой обработай, сразу после шмары... И "баллоны". Не сердись. Я не зануда. Я ради тебя и ради себя - ради нас, и нашего маленького...."
Та наверное не так. Не "проповедует". Её посты в темах не "отдают" тупизмом и проповедями чего-либо. 1. ПМС. 2. Муж/бывший/коллега омп не дал/в долг/просто не дал/не помог/просто плохоенастроение.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей