Как спасти брак

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
скорпи
посвященный

Как спасти брак

Сообщение скорпи » 04.08.17 13:22

Это если она - обычная баба.
А если мнит себя королевой, а муж - холоп, прислуживающий ей, то лучше б он Родине изменил. :)

Констанция
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Констанция » 04.08.17 13:49

ZdesMike писал(а):
04.08.17 13:17
Вон как за откинувшихся сидельцев ваша сестра держится, все им простить готовы.
Эти бабы крайне невменяемы в 100% случаев.

Anonimno3
аксакал

Как спасти брак

Сообщение Anonimno3 » 04.08.17 20:38

Дело не в предательстве.
Дело в иерархии и доминировании. Кто выше, значимее ОЖП или ОМП?
Может ли генерал предать солдата? Руководитель рядового сотрудника? Может только в одном случае - если плохо справляется или отказывается от выполнения управления организацией. В рядовых случаях - всегда нижестоящий служит вышестоящему, его личные сиюминутные интересы нарушаются. А не наоборот. Если ОМП управляет семьей, выполняет свою основную функцию - измена - не предательство, а его право. Да неприятно знать об этом ОЖП, но это реальность. Только сам ОМП может решить для себя будет он изменять или нет, и осудить может только сам себя. Ибо он выше по иерархии. Ибо ОЖП и ОМП не равны! Иерархически не равны.
Именно потому так бомбит у феминисток(сдс и прочих яйценосных ОЖП) и аленей - потому что они не могут принять иерархическое неравенство, более высокую значимость мужчины в семье, на порядок более высокую нежели женскую. И именно потому не бомбит у нормальных ОЖП, потому что они понимают, что это не опасно для семьи, если ОМП достойный и выполняет свои функции.
Ни одна СДС не простит измены, не потому что это "предательство" - а потому что это унижает ее, ставит интересы ОМП выше чем ее собственные.

Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 04.08.17 21:10

Anonimno3, к чему этот бред про солдатов и сотрудников переносить на семью.
Если семья это "генерал и солдат",то ващета всякий солдат мечтает о дембеле.И дембельнувшийся солдат не предает генерала,ага.
Если семья это "руководитель и рядовой сотрудник"-то рядовой сотрудник совершенно естественно уходит туда где больше платят или берет подработки,хотите такую жену?
И самое главное-о таких экзотических заморочках надо рассказывать сразу,что мол измена мужа не предательство а право и искать "правильную дженщину",но по-честному.И не обманывать обычных женщин приученных к нормальным семейным ценностям.

wildfox
аксакал

Как спасти брак

Сообщение wildfox » 04.08.17 21:15

Жениться вам надо, барин!(с) Холостому и изменить легко, и развестись, и про иерархию семейную лозунги толкать.

ZdesMike
старейшина

Как спасти брак

Сообщение ZdesMike » 04.08.17 21:15

Констанция писал(а):
04.08.17 13:49
Эти бабы крайне невменяемы в 100% случаев.
Хм. А что есть "вменяемая женщина"? Такие бывают? И когда "вменяемая"? Несколько дней в месяц? Вопросы - риторические, отвечать не нужно.

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 04.08.17 21:28

Пока мы тут дискутируем, Трофим задорно ипёт жёнушку :) Иначе я не могу объяснить его отсутствие здесь - дискуссия-то живая и полезная для него. По крайней мере, я на это надеюсь. Человек же хочет сохранить семью. Какая семья без любви секса?!

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 04.08.17 21:56

Babadur писал(а):
04.08.17 21:28
Иначе я не могу объяснить его отсутствие здесь - дискуссия-то живая и полезная для него.
Да неужели? Чем ему может помочь филиал вумансру?

wildfox
аксакал

Как спасти брак

Сообщение wildfox » 04.08.17 22:05

Бггг на поле пуканы грохотали, мудробабы шли в последний бой :D

makar
посвященный

Как спасти брак

Сообщение makar » 04.08.17 22:12

ZdesMike писал(а):
04.08.17 21:15
Хм. А что есть "вменяемая женщина"?
когда тетка любит парня
она вменяема по отношению к нему
потому как зеркалит его мысли и образ действий

как разлюбит - gbp дец котенку

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
wildfox писал(а):
04.08.17 22:05
Бггг на поле пуканы грохотали, мудробабы шли в последний бой
опять дерьмо из тролля полезло
сосни уж там виртуальному мачо своему
и уложи виртуальных близняшек спать
а то ночуешь на мужском форуме
все чей та хошь им доказать
кажный пук у тя на учете

wildfox
аксакал

Как спасти брак

Сообщение wildfox » 04.08.17 22:28

Да бох с ней, со мной, и моими виртуальными историями, Коромыслову спасайте, разорвет же сейчас в щепки :D

makar
посвященный

Как спасти брак

Сообщение makar » 04.08.17 22:34

wildfox писал(а):
04.08.17 22:28
Да бох с ней, со мной,
держи свое дерьмо при себе
у вас есть отхожее место
куда я наклал персонально каждой на голову
вот там и испражняйтесь

wildfox
аксакал

Как спасти брак

Сообщение wildfox » 04.08.17 23:11

Вы себя кем возомнили вообще, чтобы кому-то указывать и что-то накладывать?
В который раз убеждаюсь, что с некоторыми ни на форумах, ни в жизни не имеет смысла даже пытаться договариваться по человечески, нужно тупо бить наотмашь, чтобы знали свое место. И подруге своей так и передайте - даже скорпи, которая на форуме со дня основания не позволяет себе подводить черту и кого-то обличать, Урсула не позволяет, они с достоинством продолжают отстаивать свою точку зрения - другой раз и не удобно лезть со своим мнением в темы, где они пишут, опыта несоизмеримо больше, все понятно, но эта ваша новая "свой пацан" уже в который раз пытается в темах "ахать" и выставлять других женщин с форума дурочками-пустомелями - не нравятся ей женские мнения. Это ее проблемы и ничьи больше, и пытаться указывать здесь кому бы то ни было ни она, ни даже вы не имеете права. Игнор - ваше все. Фарс какой-то.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 04.08.17 23:13

Кармен писал(а):
04.08.17 21:10
Anonimno3, к чему этот бред про солдатов и сотрудников переносить на семью.
так устроен мир

так устроен мозг

Вопрос иерархии (кто главный - кто рулит) всегда встает после того как гормончики любви поулягутся.

Война полов - половой отбор идет миллионы лет.

Это диалектика, однако, закон единства и борьбы противоположностей...

Atos
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Atos » 05.08.17 00:33

Трофим писал(а):
03.08.17 00:34
короче, ситуация такая. тесть сказал разговаривали.. он и ругает меня конечно, но и брак дочери сохранить хочет, я так понял. Любит говорит она тебя дурака. Теща то так то этак. Жена к отцу прислушивается всегда. короче завтра они пойдут гулять с сыном, решили встретиться на прогулке. надо как то правильно себя поставить. попрошу простить и вернуться. сохранить семью. посмотрим что выйдет.
Наверное, надо более точно и веско выражаться в этом весьма непростом разговоре с женой. Если "просить простить", то это, на мой взгляд, недостаточно сильная и... рискованная формулировка. Что, если просить жену не о прощении, а о "принятии покаяния"? "Принять покаяние", ведь, не значит "простить", но и не исключает прощение сейчас или в будущем. Принять покаяние, на мой взгляд жене твоей будет психологически проще, т. к. это действие не обязывает к немедленному прощению. Значит, и вероятность услышать "нет", полагаю, ниже. Так что, для начала попросить бы принять покаяние. В этой просьбе уже есть посыл, что работа над серьёзной ошибкой проведена, выводы на будущее сделаны.

И пару слов о самом покаянии. Здесь важно, что ты не перед женой каешься, а пред самой жизнью, жизненным законом, который так легкомысленно тобой был попран. И жене надо дать понять (если будет подходящий момент), что покаяние делается не пред ней. А пред всем миром, бытием. Прямым текстом ей это ни в коем случае не надо. Просто, произнося это слово "покаяние" надо иметь в виду, что это покаяние делается не для неё конкретно, а для себя и :) всего прогрессивного человечества. И как следствие, и для неё тоже.

avril
старейшина

Как спасти брак

Сообщение avril » 05.08.17 10:26

wildfox писал(а):
02.08.17 05:44
Афтар, какую вам семью? Вы же баран обыкновенный - настолько же умный и логичный.

Ладно уже, опустим ваше облико морале, понятно, что для вас это абсолютная абстракция, но ахать ОБЩУЮ знакомую???? Вы что, раб манды, у которого вообще инстинкт самохранения отсутствует? Вы хоть на долю секунды задумались о том, какими могут быть последствия и не слишком ли дорога цена за одноразовый трах? И это в 30 лет! Вы точно не умственно отсталый, не? И вот это вот недоразумение теперь пришло на форум и хочит "спасти семью", и винит бабу, которая его затанцевала, а у него 3 недели секса не было и ему советуют, как свое гамно подчистить. Ему, который мало, что предал жену, лежавшую в это время с больным новорожденным ребенком в больнице, так еще и ославил ее перед всеми знакомыми. Об этом же все теперь знают, до кого сможет дотянуться тетка, с которой вы переспали. Как вы теперь перед знакомыми будете появляться с женой под ручку?

Куй вам, а не семья! Очень надеюсь, что у жены, не смотря на ее молодость, хватит мозгов и характера выпнуть вас из своей жизни как мусор.

Констанция! Вот ровно те же мысли были, пока читала - как в гамно наступила, и непонятно, кто в этой ситуации выглядит более мерзотно - автор или "добренькие, прошаренные" советчики.

Аврил, то что вы пишите, может быть полезно вам одной и возможно еще определенному, малому проценту женщин с отклонениями, а именно -
мазохистскими наклонностями, во всех остальных случаях, вы будете вредить. Вредить всем, кто как-то пытается спасать свои семьи. Да, на первый взгляд вы советуете мужчине перестать жевать сопли и воспрять, ощутить себя мужуком, возвыситься, но вы советуете делать это через унижение женщины. И якобы тетке это должно понравиться, она должна восхититься - вау, какой коубой! и потечь. А на деле в 90% случаев эффект будет противоположный. Времена дикого патриархата и деревянных баб канули в Лету. Сейчас даже 23х летнюю девочку не обманешь и не предъявишь ей свои звенящие яйтса в качестве безоговорочного алиби.
Дело не в коубое. А в том, что все абсолютно мужчины испытывают эту потребность в сливе баллонов, если остаются одни. И у всех здоровых куй стоит даже когда жена, ребенок, мать родная в трудной ситуации. И мне непонятно, почему нужно терпеть? Какая причина для этого? Общественное мнение? Это мнение тех, кого не спрашивали. Религия? Автор не религиозен. Единственная проблема это реакция жены. Она существует только в её голове. Чтобы исправить эту проблему нужно понять, почему больно? Какая эта боль, что это за мысли? Я так полагаю, что это обида от утраты ощущения эксклюзивности. И мои объяснения как раз помогают понять, что никакой утраты эксклюзивности не происходит: автор жену любит, как всегда, просто оправил свои физиологические потребности. Секс для мужчины это не всегда эмоциональная форма общения.
Мог бы автор сдержаться и не трахать эту шмару? Мог бы! Но зачем? Почему нельзя? Потому что ЗАБЛУЖДЕНИЯ жены потом причинят ей боль?

Между изменой и изменой есть разница. Если измена с постоянной любовницей, то это конец. Даже если просто захотел другую на разок именно потому, что она другая при том что секс с женой доступен, это тоже конец. А если хочет только жену, но пришлось подрочить о то, что было, пока жена недоступна, то в этом нет ничего страшного.
Мы все женщины и всем нам больно и страшно даже подумать об изменене любимого человека. Но если покопаться в своих же страхах, то боимся мы не физического процесса, а того, что мужчина хоть на мгновение предпочел другую нам, что его сексуальное желание было направлено на другое тело, другой объект... Когда он нам верен, то он привыкает к запахам, формам, ощущениям и вся его сексуальность фиксируется на нас. Часто после расстраивания у мужчин некоторое время даже на других не стоит по причине этой привычки к эксклюзивности, такие примеры есть и на форуме.

Atos
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Atos » 05.08.17 14:45

avril писал(а):
05.08.17 10:26
Мог бы автор сдержаться и не трахать эту шмару? Мог бы! Но зачем? Почему нельзя? Потому что ЗАБЛУЖДЕНИЯ жены потом причинят ей боль?
Представьте, вы на сносях, или только что родили. И муж ваш говорит вам: "Ну всё... Пора... Я пошёл. Вернусь к полуночи. Есть у меня на примете одна шмара. Я только солью баллоны и вернусь... " :)

Наверное, логично вашему мужу будет услышать от вас, avril: "Милый, будь осторожен. Смотри на конец заразу не намотай. И презик там наш не оставляй использованный. Проверь сразу же в ванной на месте там, чтобы точно знать, что не был дырявым. И горячей водой промой его изнутри немедленно. В руки шмаре не давай. А то, мало ли, на алименты попадём, или, не дай бог, наследство нашим детям делить с байстрюком твоим придётся. И вот ещё... Держи мирамистинчик. Член свой обработай, сразу после шмары... И "баллоны". Не сердись. Я не зануда. Я ради тебя и ради себя - ради нас, и нашего маленького...."
Последний раз редактировалось Atos 05.08.17 15:11, всего редактировалось 1 раз.

avril
старейшина

Как спасти брак

Сообщение avril » 05.08.17 15:11

Atos, если я рядом, зачем ему куда-то ходить, а если я не рядом, то зачем ему ставить меня в известность?

Atos
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Atos » 05.08.17 15:13

Ну как же. Вот представим ситуацию. Вы только что родили, уже пару недель как дома. Но секс пока невозможен. Вашему мужу делать что?

Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 05.08.17 15:31

avril писал(а):

.
Мысль о том что мужчина не животное-ЗАБЛУЖДЕНИЕ?

Так ведь можно не сдерживаться и вообще в штаны гадить.Физиология жеж.

Aleksusnord
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Aleksusnord » 05.08.17 16:35

avril писал(а):
И мне непонятно, почему нужно терпеть? Какая причина для этого? Общественное мнение? Это мнение тех, кого не спрашивали.
Ты это серьёзно, или стебаешься? Низвела ОМП до скотов, готовых бузудержно сношаться постоянно и со всеми, лишь бы баллоны слить. Скажу по секрету-такие отморозки есть, также как и лядей прожжёных ОЖП.
Кармен писал(а):
05.08.17 15:31
Так ведь можно не сдерживаться и вообще в штаны гадить.Физиология жеж.
+1

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Atos писал(а):
05.08.17 15:06
"Милый, будь осторожен. Смотри на конец заразу не намотай. И презик там наш не оставляй использованный. Проверь сразу же в ванной на месте там, чтобы точно знать, что не был дырявым. И горячей водой промой его изнутри немедленно. В руки шмаре не давай. А то, мало ли, на алименты попадём, или, не дай бог, наследство нашим детям делить с байстрюком твоим придётся. И вот ещё... Держи мирамистинчик. Член свой обработай, сразу после шмары... И "баллоны". Не сердись. Я не зануда. Я ради тебя и ради себя - ради нас, и нашего маленького...."
И вот это своему ОМП почаще говори, ему понравится. Или нет...

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 05.08.17 17:32

Аврил, мне вот прям интересно, почему Ваша позиция настолько расходится с мнение большинства мужчин на форуме? Все практически в один голос они говорят - не надо было идти налево. И почему-то видят в этом что-то особенное, в отличие от Вас.
Да, мнения разделились относительно возможности сохранения семьи и путей решения проблемы. Но по поводу плходов налево - и те, кто состоят в браке, хоть ЗБ, хоть ГБ, и те, кто просто состоят в более-менее стабильных отношениях с женщинами - не склонны кидаться на первую попавшуюся бабу. Почему-то они не размениваются - в своем большинстве.
Я прекрасно понимаю, что случиться в жизни может все. И никто не застрахован от временного сбоя в мозгах в какой-либо критической или нестабильной ситуации - как в данном случае.
Вы очень настойчиво проповедуете давно изжившую себя теорию "стакана воды", хотя уже не единожды Вам сами мужчины и указали, что они - не животные, бездумно лезущие на случайную самку, лишь бы слить баллоны после трехдневного воздержания.

Aleksusnord
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Aleksusnord » 05.08.17 17:57

RinaRi писал(а):
05.08.17 17:32
Вы очень настойчиво проповедуете давно изжившую себя теорию "стакана воды", хотя уже не единожды Вам сами мужчины и указали, что они - не животные,
Та наверное не так. Не "проповедует". Её посты в темах не "отдают" тупизмом и проповедями чего-либо. 1. ПМС. 2. Муж/бывший/коллега омп не дал/в долг/просто не дал/не помог/просто плохоенастроение.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 05.08.17 19:42

avril писал(а):
05.08.17 15:11
Atos, если я рядом, зачем ему куда-то ходить, а если я не рядом, то зачем ему ставить меня в известность?
Мудрая женщина. Мудрые слова.

Главное качество жены - БЫТЬ всегда рядом.

А если, что-то и было не так, зачем пустые скандалы закатывать.

Aleksusnord
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Aleksusnord » 05.08.17 21:30

ex писал(а):
05.08.17 19:42
Мудрая женщина. Мудрые слова.
Не более, чем констатация фактов. "Мудрая" это она до того, как бабочки в животе матку начнут щекотать.

Ответить