Как я понимаю политику партии, все "такие", это значит, что баба она и в Африке баба. Со всеми вытекающими. А то, что все бабы бл@ди на АБФ вроде не утверждается. Или я не в тренде?
Классика. Как и у многих.
Попробуй пожить, кто же тебе мешает?Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 14:38Ведь как известно баба не может бороться с собою когда щелкает тумблер. Ну а после уже когда буря стихает она осознает что совершила не поправимое.
Потом, через годик, а лучше - через два отпишись о результатах.
-
Да я какбы не совета спрашиваю а хотелось-бы мнения окружающих услышать. Кто что думает по этому поводу. Про брезгливость и через йух не ипусь можно не писать, с этим все понятно. Ведь замуж тоже нифига не девственниц берем (в большинстве случаев) Просто не понимаю зачем выдумывать велосипед после того как очки разбиты и приходит осознание реальности. Ведь по сути бред бежать искать "нитакую" при понимании что их нет от слова совсем. Так почему не быть со своими детьми?
Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 14:26Так почему бы не остаться со своей "такой" и не быть со своими детьми? При том что РРС прошел и все точки над i расставленны. Ведь можно жить содрав очки и шапку уже по другим правилам и заниматься саморазвитием и ростом как личности уже в другой реальности.
Скажу свою ИМХу. Если спать с ней не собираешься и общение токо по детям. И у тебя есть отдельная жилплощадь для оргий с бэкджеком и шлюхами. И жениться ты больше не собираешься. Тогда вполне себе рабочий вариант. Правда может травануть. Но это совсем другая история. 8)
-
Регулярность понятие относительное. Кому то и с гандоном не щетается.Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 14:54Другое дело когда это происходит регулярно, тут конечно и разговоров быть не может как я считаю.
-
Регулярность от слова часто и много))
не регулярно раз и все
не регулярно раз и все
Так не бывает. У женской измены другая природа. Читай форум. Всё разжевано.
-
И ведь вполне возможен вариант что после камбека ОМП обычно не предпринимает действий для изменения самого себя и все становится на старые рельсы что в итоге и приводит к последующим изменам в будущем. А вот если он начинает усердно над собой работать и ставить цели для себя. Тут то баба может уже и подзалипнуть на нового своего мужика и даже и не думать об изменах, так как мало того что у ОМП все ресурсы в руках так он и стал совсем другим. Тем самым отношения выходят на другой уровень. И возможно что измена уже никогда и не повторится.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Все это конечно просто рассуждения но все-же
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Читал и не мало. Но и понятно что не изменяющих очень маленький процент . Который близок больше к мистике чем к реальности.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Все это конечно просто рассуждения но все-же
Гони друзей, что предали однажды,Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 15:11Тут то баба может уже и подзалипнуть на нового своего мужика и даже и не думать об изменах, так как мало того что у ОМП все ресурсы в руках так он и стал совсем другим. Тем самым отношения выходят на другой уровень. И возможно что измена уже никогда и не повторится.
Кто предал раз, предаст тебя и дважды. (с.)
-
Так ты уже и не будешь ждать верности-то в этот период жизни. Так как реалии открыты для тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут больше забота о своих же детях роль играет. И отсутствие другого дядьки возле них.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ведь не приятно иметь детей на расстоянии. Ведь лучше с ними жить . Что очень мало вероятно при разводах.
Короче, запутал ты мня. Завязываем офтопить. 8)
-
Когда ты поймешь, что главное в жизни ни дети и тем более не твоя жена, а ТЫ и твои достижения, тогда таких вопросов ты задавать не будешь. И дети к тебе потянутся. Возможно даже без мамы. 8)Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 15:22Ведь не приятно иметь детей на расстоянии. Ведь лучше с ними жить . Что очень мало вероятно при разводах.
Ты своей бабе дал логин/пароль? Откуда поперло типовое бабское гонево?Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 15:16Тут то баба может уже и подзалипнуть на нового своего мужика и даже и не думать об изменах, так как мало того что у ОМП все ресурсы в руках так он и стал совсем другим. Тем самым отношения выходят на другой уровень. И возможно что измена уже никогда и не повторится.
Или все таки ты - баба? Не удержалась и проявила свою истинную сущность?

Последний раз редактировалось Kostrukov 25.10.17 15:50, всего редактировалось 1 раз.
А читал тему про камбэки? .
-
Так исходя из этого и возникает такой вопрос.
И цель становится жить для себя, а остальным просто позволять быть с тобою.
Отправлено спустя 1 минуту :
От корочки до корочки. Но именно такого расклада там не видел.
Создай тему. Хотя вроде уже все это обсуждалось.
-
Т.е. не было никаких подозрений? Все было у тебя с женой замечательно.Provoda писал(а): ↑25.10.17 12:10Да в том и дело, что меня все до этой злополучной поездки устраивало. Готовила, стирала, за детьми ухаживала, мозг херней всякой не выносила. Строили какие-то планы на будущее. Секс также был - как по моей, так и по ее инициативе, вполне себе бодрый и разнообразный, в достаточном количестве - обделенным себя не чувствовал.
Но, плядонула она легко и непринужденно.
Просто спалилась.
Может она и раньше плядовала и просто не палилась?
Alexandr882,
Свалил бы ты нах.р офтопить!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
она меня любила
изменила только раз
а потом решила
Эх, раз, раз, да еще раз
Да еще много, много, много, много раз
Раз, раз, да еще раз, да еще много, много раз."
(В. Высоцкий)
Свалил бы ты нах.р офтопить!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
"У меня жена была
она меня любила
изменила только раз
а потом решила
Эх, раз, раз, да еще раз
Да еще много, много, много, много раз
Раз, раз, да еще раз, да еще много, много раз."
(В. Высоцкий)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну ежели ОМП куколд, то да, можно.Alexandr882 писал(а): ↑25.10.17 14:26Так почему бы не остаться со своей "такой" и не быть со своими детьми?

-
- любитель
Автор, какие эмоции на душе, когда целуешь ненаглядную и спишь с ней? Слезы радости бегут по щеке?
Ты герой. Семью спас. Детей без отца не оставил. Ты само добро. Только вот мужиком ты уже сам себя не считаешь.
Ты герой. Семью спас. Детей без отца не оставил. Ты само добро. Только вот мужиком ты уже сам себя не считаешь.