Что можно купить вместо жены?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.09.17 10:04

Vicin писал(а):
09.09.17 04:39
Счастье в старости - это радоваться успехам детей и внуков. Много детей - много радости. Чего тут не понятного?
Почему так категорично? Кто сказал, что другого счастья нет? Почему не яхта в тёплых морях со шл*хами, например? Я был бы счастлив;)

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 09.09.17 11:04

Разработчик писал(а):
09.09.17 01:49
Если речь о передаче генов, так твои гены будут "размыты" через несколько поколений.
У твоего ребенка их 50%. У внука 25%. У правнука 12,5% и так далее. Причем не факт, что эта цепочка не оборвется.
Причем уже правнук о тебе даже и знать то ничего толком не будет, в лучшем случае имя.
+
И еще. Гены человеку достаются от родителей, а им в свою очередь от их родителей, то бишь его гены не первичны, а являются помесью.
По факту имеем генофонд, который перетасовывается как колода карт.
Vicin писал(а):
09.09.17 01:36
В общем ОЖП, РСП и Алени возмущщщены, что состоятельный мужчина додумался до схемы содержания своих детей
У тебя дети есть?
Vicin писал(а):
Версию что детей раньше много было для сельскохозяйственного труда придумали феминофашистки, зачем её повторять?
Очень осведомленный человек.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.09.17 11:51

Разработчик писал(а):
09.09.17 10:04
Почему так категорично? Кто сказал, что другого счастья нет? Почему не яхта в тёплых морях со шл*хами, например? Я был бы счастлив;)
Это соц. желания
Семья/куча детей и т.п. желания инстинктивн.
Но Мы же не животные, точнее тем и отличаемся от животных.
Зачем тогда выдавать необходимость природную за действительные желания, когда можно жить в свое удовольствие)

indastain
любитель

Сообщение indastain » 09.09.17 13:13

Vicin писал(а):
09.09.17 01:36
Жаль, что не у всех мужчин есть возможность так манипулировать получением гражданства.
Вы знаете, граждансво это не основное. Основное для некоторых. Но не для всех. Например у меня сейчас есть в разработке особи, которых привлекает просто переезд в Москву.

Основная идея - им нужны только ресурсы и ништяки. Для каждого уровня свои ништяки. Кому-то зарплата в 30 тыс рублей (есть знакомый, пенсия 30 тыс рублей в городке где зарплаты по 6-10 тыс и безработица, ох, послушать его рассказы как бабы вешаются). Кому-то зарплата в 300 тыс рублей. Кому-то перезд в Тверь. Кому-то в Москву. Кому-то в Европу.

Как сказал мой 70 летний знакомый - бабы как по "лестнице" (я не помню слова, но это такая специальная лестница по которой забираются на мельницу - ты по ней поднимаешься на 1 уровень вверх, а дальше ты подтягиваешь лестницу и ставишь ее выше - и еще на 1 уровень вверх). Вот так и мы мужики, независимо от нашего статуса, всегда есть бабы, для которых мы - 1 шаг вверх.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Разработчик писал(а):
09.09.17 01:49
Не совсем ясно зачем нужно столько детей.
Это глубоко личное. Очень по-разному складываются отношения с собственным ребенком 7ми лет.
На это потрачено 9 лет (2 года до рождения ребенка и 7 лет после)
А результат, сильно ниже ожиданий, мягко говоря
Детей хочу
Если бы мне кто-то дал гарантию - вот баба, 100% ты будешь с ней и никогда не расстанешься с детьми, детей будет 2 (от двух)
То я бы согласился
Но поскольку таких гарантий никто не дает
А мне 35
Я не хотел бы в 44 (35+9) оказаться в такой же ситуации с новым ребенком
Много детей мне не нужно
Но я понимаю что при моем методе
Я смогу построить отношения не со всеми своими детьми
Я хочу 3-4 детей с которыми будут построены отношения
Возможно для этого мне нужно около 8 детей, так, на глазок

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Vicin писал(а):
и внуков. Много детей - много радости.
Или вот например вот это. В части про внуков. Ну хочется же людям внуков. Мои родители (папа, мама, сестра папы и брат мамы) дали своим родителям 8 внуков, по 2 от каждой пары, и довольно быстро, до 25-28 лет.

Уже посмотреть сколько эти 8 внуков дали внуков своим родителям - всего 3. И намного позже. И будет дальше еще хуже.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 09.09.17 13:37

Ну если все действительно так, то я бы рекомендовал сосредоточиться не на бабах и детях, а на идее: стартапе/школе/секте/философском течении и тд. Если бабло действительно есть. Сфера где ты специалист и видишь какую-то перспективу. Под это крыло уже как доп опция брать баб, детей чтоб они рожали и все это закручивать вокруг этой идеи и соответственно себя. Тогда может что-то и получится. Бабы от тебя до 35 не текли, а значит уже и не потекут, значит закручивать надо возле чего-то материального. Прямо в них бабло вливать неправильно - это привлечет не тот контингент и они тебе быстро все поломают. Остается только рабочим такой способ.

И да, я бы рекомендовал сильно ограничить принятие химии которая влияет на мозги. Тут очень быстро можно сьехать с катушек, особенно со стажем и особенно с возрастом. Голова - обьект очень темный и слабоизученный, процессы все долго разгоняются, медленно идут и так же долго тормозят. Можно иногда попробовать разные вещи (имхо), но обязательно потом делать паузу, возвращаться в реальность и хорошо анализировать - если сидеть на чем-то, то потом так же долго будет отходняк и проблемы когда будешь спрыгивать (с бабами так же работает).

indastain
любитель

Сообщение indastain » 09.09.17 13:41

kerberos писал(а):
09.09.17 13:37
И да, я бы рекомендовал сильно ограничить принятие химии которая влияет на мозги.
Я ничего не принимаю))
Про секты читал, как-то для меня это очень сильно перебор)))

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 09.09.17 13:53

Ну так тут ты должен сам подобрать сферу где ты альфа. Чингисхан ведь не просто так наплодил детей, его тут часто в примеры ставят. У него империя была, где бабы шли доп опцией с детьми. Как только баб поставишь в центр - все, ппц. В центре должна быть твоя идея. Бизнес школа Васи Хомячкова. Сначала тренируешся, потом набираеш класс баб, рассказываешь перспективы обучения с малого возраста. Идея должна быть твоя, в нее надо много времени и ресурсов сначала утопить. А если получиться и все правильно спланировать как подключить баб и детей, они будут привязаны и к тебе, и к твоей идее, которая понятным стержнем должна проходить через их жизнь. Не целиться на обман, или обиженское "я им всем покажу" - ты создаешь свою систему, свои правила, они должны быть четки и понятны и интересовать баб.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 09.09.17 13:55

kerberos, слишком сложно для меня) Я простой маленький человек а не Чингисхан)

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 09.09.17 14:00

Тогда и ловить тебе нечего. Удел простых и маленьких людей не давать потомство, либо максимум один ребенок, зачатый под аванс молодости и которого воспитывают другие. Размножаться оптом могут только сообразительные, жесткие, быстрые и изобретательные самцы. Смирись.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 09.09.17 14:50

Разработчик писал(а):
09.09.17 10:04
Потому что первая яхта как первая машина даст временное удовольствие, а следующая яхта даст удовольтвие ещё меньше - на время пока изучаешь новые опции. Шлюхи это же вообще сомнительное удовольствие, в данном случае как опция к яхте, а если увидишь как они за бесплатно прогибают спину и выпячивают сиськи перед матросом, который качал мышцы пока другие зарабатывали деньги, то удовольствие от шлюх может дать обратный эффект.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.09.17 20:11

Vicin писал(а):
09.09.17 14:50
Потому что первая яхта как первая машина даст временное удовольствие
Я готов смириться с этой мрачной перспективой))

И еще. Кто сказал, что дети и внуки будут "радовать"? Не допускаете мысль, что они будут обузой в лучшем случае, а в худшем еще бывают уголовки, наркоманы, шмары и т.д. Кто сказал, что ожидает счастливая старость в окружении лапочек, заечек, а не ппц и ахтнуг устроенный родственниками? Это сплошь и рядом происходит.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 09.09.17 20:58

Разработчик писал(а):
09.09.17 20:11
И еще. Кто сказал, что дети и внуки будут "радовать"? Не допускаете мысль, что они будут обузой в лучшем случае, а в худшем еще бывают уголовки, наркоманы, шмары и т.д.
В том то и дело! Допустим, на 50% у вас получится такой внук (ребенок) который будет радовать. А на 50% - не такой (ну все как вы перечислили).

Тогда при одном внуке (ребенке) ваши шансы 50%.
При двух - у вас 25% что будут радовать 2 (два), 50% что будет радовать 1 (один) и 25% что никто не будет радовать.
Соответсвенно при 2 (двух) внуках (детях) ваша вероятность что хоть кто-то будет радовать - 75% против 50%
С увеличением количества - вероятность стремится по лимиту к 100%

Конечно, если идти от обратного - как максимизировать шансы того, что никто из детей (внуков) не будет мне "устраивать ахтунг в старости" - то естественно нужно стремиться не иметь ни детей, ни внуков

Но кажется стоит быть чуть позитивнее и максимизировать шансы того, что будут дети и внуки, которые будут дарить радость.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 10.09.17 21:07

Разработчик, риски есть в любом начинании. Виктор Цой погиб в своей ещё новой первой машине, так и не успев порадоваться приобретением первой яхты и успехам взрослеющих детей. На яхте ведь тоже можно утонуть в первый же шторм и шлюхи на борту этому будут способствовать.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.09.17 23:31

Vicin, это понятно, что кирпич на любую голову в любое время упасть может, но зачем сознательно подвергать себя риску? Зная всю статистику и видя своими глазами что происходит вокруг.
Но я не осуждаю никого, каждый взрослый человек отвечает сам за себя.
Наверное это путь не для всех, а только для тех кто ценит своё время, деньги и свободу.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 17.09.17 21:24

У меня доход 110к в месяц. Жена не работала, денег постоянно не было.
Вроде ничего дорогого не покупали, а все равно не было денег и все тут.
После того как спалил ее на блядках и выпинал за дверь, в месяц стало оставаться 50-60к. Питаюсь в ресторанчиках, обновил телефон, комп, взял себе ноут, пожил на филиппинах (только билеты в одну сторону 35к), а эта сумма остается. Тратить тупо не на что.
Куда уходили, хрен его знает
Коплю, хочу апартаменты на Филах взять.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.09.17 00:16

gromozek писал(а):
17.09.17 21:24
У меня доход 110к в месяц. Жена не работала, денег постоянно не было.
Знакомая ситуация.
Моя БЖ - тупо "щипала" деньги.
На васька наверное. т.к. он был нищеброд.
Зато когда Я уходил, я все деньги забрал.
Оставил только на еду - коту.
Она отсутствие денег оч. тяжело переживала.
Столько гадостей мне наговорила. :?
Пришлось ей выходить на работу

indastain
любитель

Сообщение indastain » 18.09.17 00:34

gromozek писал(а):
Куда уходили, хрен его знает
Да они и сами не знают на что они тратят. Процедуры всякие косметические, шмотки, да и вообще у них у большинства болезнь - ни одного часу без траты денег. То есть вот не важно что именно, но что-то нужно купить, просто идя по улице, каждый час.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.09.17 00:41

На этом вся экономика и держится ))

indastain
любитель

Сообщение indastain » 18.09.17 00:42

Мимо ушей писал(а):
18.09.17 00:16
Я вот думаю какое может быть решение этой проблемы? В голову приходит только полное лишение ее налички. Сделать ей карту, чтобы были видны все траты в отчете ежемесячном (а в интернет-банке и ежедневно можно видеть)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Разработчик писал(а):
18.09.17 00:41
На этом вся экономика и держится ))
Именно! Я, когда понял, сразу все бизнес-идеи поменялись, начал смотреть в сторону потребительского бизнеса - на что бабы тратят деньги.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.09.17 01:13

Не только тётки, но и ОМП, покупая не нужно дорогие машины, излишние метражи квартир и т.д., желая привлечь самочку ресурсами.
Потом эти ресурсы перетекают в руки ОЖП и идут на второй круг обмена ненужных вещей и ничем не обеспеченных денег.
Круг замыкается.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.09.17 01:39

indastain писал(а):
18.09.17 00:34
То есть вот не важно что именно, но что-то нужно купить, просто идя по улице, каждый час.
В точку!

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 18.09.17 14:59

gromozek писал(а):
в месяц стало оставаться 50-60
110 минум 50-60 = 60-50 килорублей. Так то она потребляла не больше тебя.
Зато патриархальненько :D Жинка дома.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 18.09.17 15:35

Gallyashik писал(а):
18.09.17 14:59
110 минум 50-60 = 60-50 килорублей. Так то она потребляла не больше тебя.
Зато патриархальненько :D Жинка дома.
Больше. Я же не мог тогда мотаться по азиям, покупать ноуты и обновлять комп, жилье снимали не намного дороже, в ресторанчиках жрать каждый день тоже денег не хватало.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
18.09.17 00:16
Знакомая ситуация.
На васька наверное. т.к. он был нищеброд.
Зато когда Я уходил, я все деньги забрал.
Оставил только на еду - коту.
Она отсутствие денег оч. тяжело переживала.
Столько гадостей мне наговорила. :?
Пришлось ей выходить на работу
У меня БЖ уже год распродает цветы и косметику, которые я дарил. Гадостей? А подробнее, стало интересно. Моя бывшая страдает молча. Что тут можно сказать то, если спалили? Какие гадости? Или вы вместе работали и ты общий бюджет забрал?

Masculisto

Сообщение Masculisto » 18.09.17 22:30

В идее автора вижу один минус - его многочисленных детей будут воспитывать БАБЫ, которых он в общем то кинул. Эти бабы будут искать новых мужиков (что в общем в их ситуации понятно), создавать с ними отношения и в во всем этом будут вариться дети автора. Детям могут внушить, что их биологический папаша - полное чмо и объяснить им обратное автор не сможет.
Из всей цепочки размышлений мне осталось непонятным - зачем в этой цепочке вообще нужна баба - сурмама/няня и все. Если конечно есть желание воспитывать своих детей самому...

indastain
любитель

Сообщение indastain » 19.09.17 00:11

Мимо ушей писал(а):
18.09.17 01:39
В точку!
У меня реально, когда глаза на это открылись, я стал это замечать каждый раз просто гуляю по улице. Особенно в Европе, где есть много пешеходных улиц где одни только магазины с красивыми витринами.

И вот идешь ты такой, часов в 11 вечера домой, все магазины закрыты. И видишь спокойно идущих домой мужиков. И также видишь баб, которые ну просто никак не могут не остановиться у каждой витрины чтобы приглядеть себе что-то, что они захотят себе купить завтра. И еще смещнее выглядят пары, когда баба с мужиком, и она его останавливает около каждой витрины.

Отправлено спустя 43 секунды:
gromozek писал(а):
18.09.17 15:37
У меня БЖ уже год распродает цветы и косметику, которые я дарил.
Я такое слышал от очень многих реальных друзей. Только не просто косметику и цветы, а украшения, шмотки и прочее. Распродают....

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Masculisto писал(а):
18.09.17 22:30
В идее автора вижу один минус - его многочисленных детей будут воспитывать БАБЫ, которых он в общем то кинул. Эти бабы будут искать новых мужиков (что в общем в их ситуации понятно), создавать с ними отношения и в во всем этом будут вариться дети автора. Детям могут внушить, что их биологический папаша - полное чмо и объяснить им обратное автор не сможет.
Это очень-очень большая проблема.. Да... Согласен на 200%!

Про сурмаму-няню - были мысли.. Не нравится по многим причинам.

Но согласен полностью! Минус огромный!!!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Еще добавлю к тому, что "будут воспитывать БАБЫ, которых он в общем-то кинул" - в определенный момент у определенных БАБ придет понимание, что кинул я не только их, а еще пару-тройку БАБ.. Тут, как говорится, один раз - несчастный случай, а 3-4-5 -- они начнут думать, что у меня всегда было намерение "кинуть" с самого начала....

Это тема реально волнует. Думаю над решениями... Буду благодарен за идеи....

Единственное, что я пока придумал на эту тему.

Это, во-первых, заводить детей с самыми нищими группами ОЖП. Грубо говоря, киргизка в Москве, получает 30 тыс, 8 тыс за комнату (и не комнату, а койку), 10 тыс приходится отсылать в Бишкек, как бы в итоге на оставшиеся 12 тыс не разгуляешься.

Учитывая также, что с ребенком особенно. И койку уже не снимешь, и т.д., и т.п.

То есть данные ОЖП будут совсем не прочь, чтобы ребенок либо жил у меня постоянно, либо жил у меня 50% времени, ну вобщем, мысль моя, наверное, понятна...

Также здесь одна из немнногих адекватных ОЖП (Olga78?) высказывалась на тему, что я "ломая им всю жизнь". В том плане, что они становятся РСП и их шансы на нового мужика сильно падают.

Планирую использовать и это тоже. Это должно давать определенным ОЖП импульсы к тому, что лучше ребенка оставить с отцом, а самим заниматься поиском ОМП в ранге свободной и бездетной.

Как-то так... Такие начальные мысли...

Ответить