Не стандартная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение makar » 14.09.17 17:16

АбрамТерц писал(а):
14.09.17 16:55
Уважаемые, давайте помягше к автору.
Товарищи офицеры,
я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”,
они на это очень обижаются.

greymouse

Не стандартная ситуация

Сообщение greymouse » 14.09.17 17:40

Автору...

Помни о себе, любимом. В таком психо-эмоциональном раздрае ты сильно рискуешь потерять главное - собственное здоровье. А также сильно сократить самый важный ресурс - время своей единственной жизни. Совет: меняй свое отношение к ситуации (change your attitude), найди позитив, вперед и с песней! (типа "Ехай на куй!" группы "Ленинград").

Sten
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Sten » 14.09.17 18:06

avril писал(а):
14.09.17 16:03
не отменяет того факта, то лядство больно бьёт и по жене (чуть позже)
Собственно для упорядочения мыслей. Как бъет то ? Что то из опыта форума я этого не просматриваю. Проживание с котом это ничто по сравнению с потерей детей для мужа.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 18:16

Sten, так и бьёт: баба остаётся одна. С васьком ничего хорошего не будет никогда. А муж либо уйдет, либо останется, но будет чужим человеком, как в коммуналке.
А привыкла она не к этому.
Про котов не поняла.

Вольтер

Не стандартная ситуация

Сообщение Вольтер » 14.09.17 19:04

Тимур, это ты??
Если серьезно, все жду когда мой хороший знакомый зайдет-таки на этот форум и изольет свою душу :mrgreen:

Автор,
При всем уважении, Вы просто окуеть какое ничтожество!

Дело не в Вашей благоверной.
Дело в Вас!
В полном отсутствии у Вас гордости, чести и достоинства!
Вы тут как змей присмыкаетесь в поисках хоть одного положительного кивка в сторону Вашего жалкого "а она сможет меня полюбить, как того армянина???" Фу! Вы хоть себя читаете? За что Вас, б-л-я, любить??
Вы противны всем, кто имеет хоть капельку самоуважения и, уверен, отвратительны Вашей мадам, к который Вы пристаете с такими же вопросами!
Что с Вами такое?
Мужчина не может вести себя так как Вы себя ведете! Нельзя так унижаться!
Нельзя!
В человеческом обществе уже давно сложились определенные нормы поведения:
Если Ваша жена отдала предпочтение другому это позор, который смывается в сегодняшнее время разводом. Любая другая реакция выводит Вам за пределы уважаемых членов человеческого общества. Нет, в лицо, конечно, Вам могут улыбаться, но считать Вас будут последним чмом.
Окуеть! Вам 52 года! Как Вы можете так тупить?!
Возьмите себя в руки!

Вам просто страшно выходить из Вашей зоны комфорта.
Вы не способны адекватно воспринимать критическую оценку Вашей ситуации со стороны. У Вас сейчас "открытая рана"

Но то, что Вы сюда пришли это значит, что не все потеряно.
Просто доверьтесь - в начале приведите свою голову в порядок. В полной (!) изоляции от источника Вашей "раны", дней эдак 30.

Truelogic

Не стандартная ситуация

Сообщение Truelogic » 14.09.17 19:12

Вольтер писал(а):
14.09.17 19:04
Вы тут как змей присмыкаетесь в поисках хоть одного положительного кивка в сторону Вашего жалкого "
Дятел, где я писал, что присмыкаюсь и жду её кивка? Цитаты мои? Она сама сейчас в деморежиме, я это писал. Читать научись, уважаемый ЧЛЕН общества.

одинбывший
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение одинбывший » 14.09.17 19:17

Синий, что ли? А Вольтер-то правду написал. Не нравится?

Вольтер

Не стандартная ситуация

Сообщение Вольтер » 14.09.17 19:20

Truelogic писал(а):
14.09.17 19:12
Дятел, где я писал, что присмыкаюсь и жду её кивка? Цитаты мои? Она сама сейчас в деморежиме, я это писал. Читать научись, уважаемый ЧЛЕН общества.
Текст ниже - это Вы тут писали?
Это называется пресмыкаться. И это отвратительно.

Я представляю что Вы вытворяете перед своей мадам.

Спасибо за ответ, но если не начнет потом винить ТОЛЬКО меня? Вот моя мизерная надежда. Будь она ВП, то так бы и получилось, как Вы пишите. Но я уповаю на её НП и соответственно на её разум, ведь по постулатам учебника Олега она должна была ещё давно начать доминировать, но ведь этого не случилось. Может и тут, не будет возврата к блуду?

Может ли она так считать и ОДНОВРЕМЕННО испытывать какие-то положительные эмоции от меня? Вот в чем вопрос? Я готов считать, что частично виноват и я тоже, по правде какой-то процент того есть, я не достаточно слушал её рассказы про работу, мало говорил теплых слов (за 27 лет, наверно, надо было больше), не ДАВАЛ ЕЙ ЭМОЦИИ, это точно, т.к. я очень прагматичный и цветов лишний раз не куплю, и просто поговорить ни о чем не умею, я конкретику люблю, а абстрактные образы и всякие сюси-пуси - не моё 100%. Вот и получил.

Вот тоже ключевой момент. А точно начнется ломка по Ашоту? Это верно на 100%???? Если Да, то писец моим надеждам. И главное, могу ли я напустить более красивых бабочек?

Вадимчег
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Вадимчег » 14.09.17 19:46

Автор, разреши ей с ашотом жахаться, отличная семья будет, может в вместе даже ее оприходуете.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 20:14

avril писал(а):
14.09.17 16:03
Sirozha, вся это философия тем не менее не отменяет того факта, то лядство больно бьёт и по мужу и по жене (чуть позже), если они долго прожили в верности, доверии и надежде на то, что так будет всегда
- За что ты так ненавидишь эту футбольную команду?
- Я их любил, а они разбили мне сердце. Поэтому, вот тебе урок - никогда никого не люби!
- Даже тебя?
- Меня - в первую очередь
(с) гомер симпсон

radozd
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение radozd » 14.09.17 20:30

Truelogic, перестаньте воспринимать тексты, как прямые оскорбления.
Вы пришли за советом - вам его дают, кто как умеет, кто как считает нужным и в той форме, в которой считают, что будет доходчивей.
Тем более Вольтер написал все верно.
Вам больше нигде этого не скажут.
Уже много раз написали - если вам нужно помочь пожалеть себя - это на вуменсру. Тут люди многие всплыли или всплывают, прошли через весь этот трешак и адЬ и стараются приложить все усилия, что бы вы прошли по короткой дорожке.
Хочется по длинной - всем похер ваше право.
Но это не отменяет того факта, что вам пытаются помочь. Хотя бы читайте внимательно и пробуйте анализировать.

Sten
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Sten » 14.09.17 20:45

avril, одинокая женщина заводит кота ) что же тут непонятного.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 21:08

"проживание с котом это ничто по сравнению с потерей детей и мужа" - разве первое не следствие второго.
Да можно и без кота обойтись, и детей сохранить, а всё равно нормальной жизни уже не будет. Точнее шансов не много.

Lycar_
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Lycar_ » 14.09.17 21:09

Truelogic писал(а):
14.09.17 01:31
скорее из-за отсутствия реальной их тяги ко мне, как к мужчине.
и только твоя ненаблядная к тебе тянется как к мужчине. ну и еще иногда к Ашоту.
Truelogic писал(а):
14.09.17 11:56
Что пришло в голову - дать почитать эту тему жене. Всю тему, все посты, со всеми грязными комментами. И пусть честно скажет что думает. Я за честность в отношениях.
говорят, с возрастом приходит мудрость. в твоем случае возраст пришел один.
Вольтер писал(а):
14.09.17 19:04
При всем уважении, Вы просто окуеть какое ничтожество!
без всякого уважения. Только жалость может вызывать пятидесятилетний мужик, у котого нет не самоуважения, ни мозгов. 8 страниц нянчимся тут с болезным.

Иди потрахивай свою старую плять и не волнуйся, что от нее слегка пахнет чужой спермой.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 14.09.17 21:22

Sirozha, тут тоже дуализм: "если у вас нету тёти..."
Неизвестно,, что лучше: сначала блек-ждек с любовью и вот этим всем, а потом сооплиищии до колен или как Симпсон завещал. Обычно люди в болевом состоянии думают, что нахрен та ляпофь, лучше близко никого не подпускать. А когда оправятся полностью, то начинают пригреваться рядом с кем-то снова.
По мне, лучше доверять и быть обнанутым, чем никому никогда не доверять. Просто хочется пожить с этим вот ощущением доверия. Потом придется за это заплатить жизнью с ощущением разочарования и обиды, но и это пройдет.

Вольтер

Не стандартная ситуация

Сообщение Вольтер » 14.09.17 21:37

Балин, он еще хотел жене дать это почитать?!
Вот это да!

Автор,
Вы в полном неадеквате!
Это как схватить прелюбодейку и выбежать с ней в толпу, с криком: "Вот смотри! Тут все считают тебя бл@дью! И что ты на это скажешь, а!?"

Бедная женщина, честное слово :mrgreen:

Babadur
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Babadur » 14.09.17 21:44

radozd писал(а):
14.09.17 20:30
Вы пришли за советом - вам его дают, кто как умеет, кто как считает нужным и в той форме, в которой считают, что будет доходчивей.
Я ж говорил, что автор без волшебных пендалей не очухается :) Вроде начал реагировать. Значит, не совсем ещё потерян, есть надежда, что нашшупает яйки.
Впрочем, я почти уверен, что если на него и дальше будет оказываться "давление" с нашей стороны, то он слиняет в туман. Ничо, ему полезно.

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 14.09.17 22:05

Truelogic писал(а):
14.09.17 19:12
Дятел, где я писал, что присмыкаюсь и жду её кивка?
Ты не мороси, прислушивайся. Со стороны виднее, как ты выглядишь. Это ты думаешь, что весь в белом, спасатель эдакий, всепрощающий христианин. А со стороны, в т.ч. и для бабы твоей, не шибко презентабельно.

radozd
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение radozd » 14.09.17 22:21

Babadur, тут вопрос чуть в другом. Старики жестят. Откровенно. И если перечитать мои какие-то ветки - я тож негодовал. Первое время читателем мне казалось, что тут сборище ограниченной агрессивной быкоты, которой негде самоутвердиться, кроме как на этом форуме. Позже про себя благодарил камрадов - агрессия душит навязанное чувство вины. Агрессия в отношении плядей - дает возможность трезво посмотреть на вещи, без соплей. Агрессия в отношении соплей - дает возможность по другому посмотреть на себя с того ракурса с которого новореги попадающие сюда никогда на себя не смотрели.
Как собственно и я.
Что мысли кажущиеся естественными - уебищны ошибочны.
Что попытки делать что кажется правильным - чмошны выглядят на самом деле жалко.

Автор вьедет, если не сбежит.
Мне что бы вьехать понадобилось посмотреть на примеры вокруг и на присмыкающихся со стороны. Я вьехал, что здесь кладезь потопленных самолетов из "систематической ошибки выжившего" и укреплять нужно как раз не дырявые места вернувшихся машин. к нужному результату приводит то что пишут тут, а не то, что делают 98%.

Freemonk
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Freemonk » 14.09.17 22:36

А чо вы на пидситилетних женщин накинулись. Некоторые ого есть какие! И с ресницами, да! И сиськи в пушапе! И жопа упругая. И маникюр. И манеры. И посмеяться. И за жисть.
Ну целлюлит немного, так и у кого его нет. А зато поговорить как душевно могут и расположить к себе и накормить!!
Ах, чертовки!

Мимо ушей
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Мимо ушей » 14.09.17 22:39

Нет, в лицо, конечно, Вам могут улыбаться, но считать Вас будут последним чмом.
Вряд ли будут считать чмом.
Т.к. 19 из 20 ОМП такие-же.
То что его ОЖП слаба на передок - будут считать.
Точнее расценивать насколько велики шансы к ней подкатить успешно, чтоб присунуть.
Так что, если автору любопытно, понаблюдать раздевающие взгляды знакомых ОМП, может попробовать.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 14.09.17 22:43, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение АбрамТерц » 14.09.17 22:40

Truelogic, терпеть. Думать головой. Меня АБФ вытащил и спас от необдуманных поступков. Спас и вытащил в новую жизнь.
Это - единственный ресурс в сети где нет психологического убогого и унизительного для мужчины говна типа "сближения позиций" и "в гандоне не считается", сейчас "важна личность, ты должен понять".
Так вот. Стань личностью.
Я после чтения месяца в 2010 году абф понял, что:
Со мной так обращаться нельзя.
И всплыл.
Не сразу конечно.
Ко мне так или иначе дети тянутся.
Советуются и спрашивают что да как.
Только свистни.
Сначала было очень тяжело.
А потом озарило:
nahuy.
И я поменял замки. Поднял жопу и сделал это.
И жизнь заиграла новыми интереснейшими красками.
ЗЫ:
Пост ArcheryTS который тебе сказали распечатать и вывесить на стенку он навскидку 2010 года.
А человек, который его прочитал через много лет зарегистрировался тут.
Случайно тестировал новую почту.
И прошла регистрация.
И говорит спустя это время ArcheryTS: Спасибо за пост.

Такелавр
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Такелавр » 14.09.17 22:46

собственно ничего не стандартного тут нет.
Рекомендую почитать соседние темы, а еще лучше почитать темы старые, где авторы пытались исправить и перевоспитать своих ненаблядных. Они все закреплены.
Автор, если вы читали Новоселова с его НП, ВП и остальной херней, то вспомните кто там такой вождь-глава семьи. И сравните с собой сейчас в плане принятия решений, установления правил в семье и их контроля. Вот оттуда и отталкивайтесь.
Да, ваша благоверная не простит вам если вы ее простите. Ваще благородство она просто расценит как унизительную слабость. ПРичем будет рассуждать так: типа я да и жена этого червяка? Я не этого достойна.
Блядовать будет дальше. Это 100%.
Кроме того, вы сами себе не простите этого. Да сейчас вы про себя забыли, и хотите исправить то, что сломали не вы. А должны наоборот не исправлять, а ругать и наказывать сломавшего.
Допустим, вы все простили и все страсти улеглись. Сначала вроде эйфория. но потом червячок в вас будет вас долбить, будете вспоминать как ее кто то еще пихал. И вот вы смотрите на нее, а у вас отвращение. ПРичем это отвращение будет расти, и выльется в нервное или в инсульты.
Подумайте об этом, с такой женщиной вы хотели бы жить дальше в непростом возрасте. Уверены вы будете в ней, что не будет новых сюрпризов?

Про едкость комментирующих. Есть такое, но вы считая свою проблему уникальной, совершенно не хотите признать, что уникального ничего нет. Почитайте сторонние темы.

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 14.09.17 22:54

Такелавр писал(а):
14.09.17 22:46
Да, ваша благоверная не простит вам если вы ее простите. Ваще благородство она просто расценит как унизительную слабость. ПРичем будет рассуждать так: типа я да и жена этого червяка? Я не этого достойна.
Когда жутко аленил, убеждая свою ненаблядную БЖ, что ваза не разбита, лошадь вполне себе еще жива, а наши отношения спасти - раз плюнуть, "только заметь, как я для тебя стараюсь", меня отрезвил ее разочарованный взгляд и слова "Тататос, мой Танатос". И так жалеюще по голове погладило. Тут-то я себя, всегда считающий, что хоть при малейшем признаке измены безжалостно брошу, увидел со стороны. И вздрогнул от омерзения, как низко я пал. С этого момента и пошло оздоровление.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 22:58

avril писал(а):
14.09.17 21:22
Sirozha, тут тоже дуализм: "если у вас нету тёти..."
Неизвестно,, что лучше: сначала блек-ждек с любовью и вот этим всем, а потом сооплиищии до колен или как Симпсон завещал. Обычно люди в болевом состоянии думают, что нахрен та ляпофь, лучше близко никого не подпускать. А когда оправятся полностью, то начинают пригреваться рядом с кем-то снова.
По мне, лучше доверять и быть обнанутым, чем никому никогда не доверять. Просто хочется пожить с этим вот ощущением доверия. Потом придется за это заплатить жизнью с ощущением разочарования и обиды, но и это пройдет.
ап ту ю :) на то ты и тетя ;) я тоже не железный лесоруб. но, если честно, мне эти разговоры скучны. я на такие темы могу себя отпустить порассуждать под бокал рома с лаймиком на даче у костра под звездами с тетей, которую запланировал в этот вечер трахнуть, чтобы посмотреть на ее реакцию, а так - нэ цикаво :)

Ответить