Товарищи офицеры,
я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”,
они на это очень обижаются.
Текст ниже - это Вы тут писали?
- За что ты так ненавидишь эту футбольную команду?
и только твоя ненаблядная к тебе тянется как к мужчине. ну и еще иногда к Ашоту.
говорят, с возрастом приходит мудрость. в твоем случае возраст пришел один.
без всякого уважения. Только жалость может вызывать пятидесятилетний мужик, у котого нет не самоуважения, ни мозгов. 8 страниц нянчимся тут с болезным.
Я ж говорил, что автор без волшебных пендалей не очухается
Вряд ли будут считать чмом.Нет, в лицо, конечно, Вам могут улыбаться, но считать Вас будут последним чмом.
Когда жутко аленил, убеждая свою ненаблядную БЖ, что ваза не разбита, лошадь вполне себе еще жива, а наши отношения спасти - раз плюнуть, "только заметь, как я для тебя стараюсь", меня отрезвил ее разочарованный взгляд и слова "Тататос, мой Танатос". И так жалеюще по голове погладило. Тут-то я себя, всегда считающий, что хоть при малейшем признаке измены безжалостно брошу, увидел со стороны. И вздрогнул от омерзения, как низко я пал. С этого момента и пошло оздоровление.
ап ту юavril писал(а): ↑14.09.17 21:22Sirozha, тут тоже дуализм: "если у вас нету тёти..."
Неизвестно,, что лучше: сначала блек-ждек с любовью и вот этим всем, а потом сооплиищии до колен или как Симпсон завещал. Обычно люди в болевом состоянии думают, что нахрен та ляпофь, лучше близко никого не подпускать. А когда оправятся полностью, то начинают пригреваться рядом с кем-то снова.
По мне, лучше доверять и быть обнанутым, чем никому никогда не доверять. Просто хочется пожить с этим вот ощущением доверия. Потом придется за это заплатить жизнью с ощущением разочарования и обиды, но и это пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей