Внимательно прочитал тему. С позволения, изложу свое мнение.
Во-первых, я бы не называл эту ситуацию - распутьем. Распутье - это перекресток дорог или путей. Где решаешь, куда шагать налегке дальше.
У автора, больше похоже на два железобетонных куба, которые он хочет переть рогом.
Во-вторых, пилотка у автора натянута на голову, до пят.
Carnival писал(а): ↑14.09.17 23:55
А что еще делать, мне 26, надоело возвращаться в пустой дом, хочется иметь цель в жизни а не только заработать\проеб@ть, мне кажется хорошие отношения даже без детей, мотивируют
Все в одной строчке, как говорится. У автора.
1.Собственных интересов - нет
2.Цель жизни - баба.
3.Смысл жизни - непонятен.
Не понял только, на что хочет "замотивироватьсяавы" автор? "Заработать\проеб@ть", но не на свои цели, а на РСП ?
Carnival писал(а): ↑14.09.17 22:14
Мб странно прозвучит, но рсп до прошлого месяца сам презирал и даже мысли допустить не мог, что буду с ней, был давно начитан про них. Но данная особа перевернула мое мировоззрение, можно сказать сейчас я пребываю в когнитивном диссонансе - абсолютно все не так, как я думал о рсп
Автор, у тебя вроде уже есть опыт. Ради пелотки ты уже "бросил пары", затем ночевал на вокзалах. Это не звоночки - это царь-колокол. Ты пелоткозависимый. Цель у тебя - баба.
Это очень деструктивный путь (для собственной личности) и для формирования своего мировоззрения.
Такое мировоззрение сможет "перевернуть" почти любая РСП с сиськами и красивой задницей. С учетом разумеется, что твоя цель - баба. И мотивации твоих поступков - опять же баба.
Carnival писал(а): ↑16.09.17 22:44
Я слышу вас, но почему не стоит потратить время на проверку рсп? Все люди разные, не допускаю, что рсп это клеймо
Трать, конечно.
Очевидно ведь, здесь никто и ничто тебя не переубедит.
Ты ведь веришь в чудо. Но вера - это хуже объективных знаний.
А на каком фундаменте строить свою собственную судьбу - решать, конечно, исключительно тебе.
Надо сказать, что и теория вероятности с твоими рассуждениями не противоречива, и законы физики в т.ч.:
поскольку и в самом деле, нельзя исключить, что выбросив набор с пятого этажа типографии, на асфальте случайным образом не сложится Война и Мир, Л.Толстого, но вот выстраивать свою собственную судьбу, ориентируясь на подобного рода вероятности - мягко говоря, недальновидно.
Carnival писал(а): ↑18.09.17 13:21
Но сук, хочу верить что она норм. Просто если уж и она не норм, то веру в баб я потеряю окончательно, ибо возраст и кол-во детей роли не играют
Даже затрудняюсь прокомментировать.
Прям в палату мер и весов. Эталон а не РСП!! Если эталон не эталон, то петля на шее. Выхода другого нет. И опять вера, вместо знания.
Автор, ты просто идиот.
Тебе еще нет 30.
Напялил пилотку на разум.
За эталон взял старую РСП.
И все это вялое дрочево, вокруг темы, которая даже не стоит выеденного яйца.
ЗЫ. Займись лучше своим образованием.