На распутье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Павлов
посвященный

На распутье

Сообщение Павлов » 19.09.17 00:19

АбрамТерц писал(а):
18.09.17 23:35
Ууух Бял. Звери хищные.
По улице ходить не мог.
Боялся этих РСП.
Чуть в их лапы не попал.
Живьем бы сожрали.
До зарплаты бы не дожил.
Была такая возможность.
Это - хищный зверь и очень опасный.
Надо очень осторожно с ним.
Поясни, поконкретнее, плз.

Тута вышестоящий оратор резонно говорит:
Aleksusnord писал(а):
18.09.17 23:21
Уважаемый, подскажите остров, где нет РСП и только дивные целки поют серенады и отсасывают беспрерывно. Выбирать приходиться из того что есть, тем более в возрасте 40+.
...Канеш, немного не так пессимистично ("носим ношенное, ипём брошенное"(с), но определенный смысл в этом есть. В силу возрастной подборки...у дамы в 35, все-таки, немного БОЛЬШЕ прошлого, чем у деачки в 20.

И, все-таки, ужАстики по поводу РСП, должны иметь под собой какие-то основания.
Таковые есть, безусловно.

Просто смотреть нуна, как авто "б\у", загнать на СТО, поднять на подъемнике, сделать диагностику...

АбрамТерц
аксакал

На распутье

Сообщение АбрамТерц » 19.09.17 00:41

Уточни плиз что пояснить? Я говорю, что от РСП нет спасения.
Их развелось как говна за баней.
Просто имхо общение с РСП - трата драгоценного личного времени. Которое с годами особо ценно.
У меня в дом - запрет на вхождение РСП.
Они туда не ходят. Запрещено переступать порог.
Дети там бегают итд. (от разных жен)
Нахер там РСП?
Че пояснить?
Ежели омп хочет семью, то семья подразумевает детей со всеми вытекающими.
Со всей дополнительной нагрузкой на омп.
Упал - отжался - помыл за всеми.
А хуле иначе? :D
Тогда - нет проблем найти не РСП.
Хоть девственницу, если найдешь с ней о чем два слова сказать.
А вообще, тут есть зануда - специалист по РСП.
Ко вкусам говна - он прояснит.
Какое годится, а какое нет.
Мне было достаточно вот этого:
http://www.masculist.ru/blogs/masculist ... enkom.html
итд ...
Не понимаю какие могут быть вопросы после этого.
Меня озарило после этого.
Спасибо МСDuck.
Ну его нах.
Блядей в тяжелым трудом заработанный дом не пускаю.

Игрушкин
бывалый

На распутье

Сообщение Игрушкин » 19.09.17 06:26

Aleksusnord, Мне 39 лет, я не юзаю РСП. представляешь, есть и очень много бездетных незамужних ОЖП. Что ж за самооценка то у вас?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
РСП - это гаишник в субботу утром между вашей дачей и магазином, бггг.

Aleksusnord
посвященный

На распутье

Сообщение Aleksusnord » 19.09.17 07:17

Игрушкин писал(а):
19.09.17 06:29
представляешь, есть и очень много бездетных незамужних ОЖП.
Ага... на твоей планете-немеряно)). Я ваще-то и не спорил, что они ангелочки, скорее вот это:
Павлов писал(а):
19.09.17 00:19
но определенный смысл в этом есть. В силу возрастной подборки...у дамы в 35, все-таки, немного БОЛЬШЕ прошлого, чем у деачки

Игрушкин
бывалый

На распутье

Сообщение Игрушкин » 19.09.17 07:28

Aleksusnord писал(а):
19.09.17 07:17
Ага... на твоей планете-немеряно
На моей да)
Переселяйся на мою)))

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Aleksusnord писал(а):
19.09.17 07:17
но определенный смысл в этом есть. В силу возрастной подборки...у дамы в 35, все-таки, немного БОЛЬШЕ прошлого, чем у деачки
И здесь все неоднозначно. Знавал 20 летних девочек с побывавшими в них километрами буев и 35 летних, которые не имеют такого "опыта".

Mr Gardner
любитель

На распутье

Сообщение Mr Gardner » 19.09.17 08:14

Автору мы к сожалению ни чем не поможем... Автор молод и очень глуп (хотя эти критерии и не связаны). Не имея плотной связи с ОЖП натворил столько глупостей - старт во взрослую жизнь переломал себе(учебу просрал, авто прокутил). Совет ему дали - беги от обеих, он естественно не внемлет, та и уйх с ним! Пусть встанет в это дерьмо обеими ногами, таких только собственный суровый опыт лечит, но не всегда! Тему можно закрывать, пока детство из опы героя не выветрится..

Ybivashka
бывалый

На распутье

Сообщение Ybivashka » 19.09.17 08:28

Зачем сразу закрывать можно посмотреть как меняется мировоззрение автора :)
АВТОР просьба раз полгода описывай что и как у тебя в жизни будет хороший наглядный урок.
Ну или вдруг ты прав и она "нитакая" :)

Игрушкин
бывалый

На распутье

Сообщение Игрушкин » 19.09.17 08:40

Ybivashka писал(а):
19.09.17 08:28
Зачем сразу закрывать можно посмотреть как меняется мировоззрение автора
Боюсь ничего нового мы не увидим.
Автор заслуживает ту жизнь, в которой живет.

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 08:49

Игрушкин писал(а):
19.09.17 08:40
Боюсь ничего нового мы не увидим.
Таки да. Ждет автара аленья тропа-свадьБО, платьЕ, фатО, лЯмузин, синяк в пачпорте. А когда очнецца-в анамнезе будет епатека, 2 акуевших прицепа, и своих двое (может и от васьков, но записанных на автара). Тада у него и начнецца лютый баттхерт. :=/ :=/

Ybivashka
бывалый

На распутье

Сообщение Ybivashka » 19.09.17 08:56

Да от слабости все это и не умения, взять девочку онаж бревно пока научишь раскрепостишь труд однако, а тут 100500 херов до тебе уже всему научили :) Вариант для ленивых и не брезгливых.

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 19.09.17 10:52

Спасибо всем кто отписался, как бы вам не казалось, но прислушиваюсь я к каждому мнению, а ответом пока мне видится только цитата Льва Толстого:
“Все истины — парадоксы. Прямые выводы разума ошибочны, нелепые выводы опыта — безошибочны.”.

Ybivashka
бывалый

На распутье

Сообщение Ybivashka » 19.09.17 10:57

Carnival писал(а):
19.09.17 10:52
Спасибо всем кто отписался, как бы вам не казалось, но прислушиваюсь я к каждому мнению, а ответом пока мне видится только цитата Льва Толстого:
“Все истины — парадоксы. Прямые выводы разума ошибочны, нелепые выводы опыта — безошибочны.”.
отписываться будешь по развитию событий?

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 11:00

Ybivashka, а что, из пелотки ака чОрной дыры информация может поступать? :lol: :lol:

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 19.09.17 11:02

Ybivashka писал(а):
19.09.17 10:57
отписываться будешь по развитию событий?
Конечно, в данный момент события только с бж есть, комичные - в пятницу позвала к подруге на свадьбу, уж от чего а побухать на халяву я всегда рад. Нелепая попытка вернуть? Думаю нет, делает вид, что все у нее хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
19.09.17 11:00
Ybivashka, а что, из пелотки ака чОрной дыры информация может поступать? :lol: :lol:
Я за эмансипацию женщин, ваша точка зрения про неинформативность баб, устарела

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 11:09

Carnival писал(а):
19.09.17 11:03
Я за эмансипацию женщин
Ню, ню. :D Я тож был когда-то таким же. Пока не йопнуло по кумполу и резко не поумнел. Чему несказанно рад, и жизнью с любящей тиоткой на 11,5 лет моложе весьма доволен, причем на протяжении 17,5 лет. Чего и тебе желаю. Искренне. :D :D

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 19.09.17 11:15

Хатуль Мадан писал(а):
19.09.17 11:09
Ню, ню. :D Я тож был когда-то таким же. Пока не йопнуло по кумполу и резко не поумнел. Чему несказанно рад, и жизнью с любящей тиоткой на 11,5 лет моложе весьма доволен, причем на протяжении 17,5 лет. Чего и тебе желаю. Искренне. :D :D
Ну на 11 лет моложе я в любое время найти могу (хотя не могу, сейчас в 26 на 11 лет моложе заводить - опасно), и в 40 и 50, но пока целей таких не ставлю, но как тут мне сказали, залипать на бабе то же нихрена не цель, 5 лет назад уже залип на одной и в итоге просрал дохера чего, одно то, что с друзьями пришлось сократить общением до минимум меня удручало всегда, но верил, что добьюсь своего, и ставки были высокие с моей стороны, хорошо, что хоть как-то смог устроиться в чужом городе, иначе была бы совсем печаль-тоска

Хатуль Мадан
посвященный

На распутье

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 11:19

Carnival писал(а):
19.09.17 11:15
но пока целей таких не ставлю
Так и я не ставил таких целей, а то что студентка моя ко мне прилипла, то дело такое. :lol:

Duremar
старейшина

На распутье

Сообщение Duremar » 19.09.17 13:45

АбрамТерц писал(а):
18.09.17 23:35
Они - везде. Как говна за баней.
Но кушать или нет - личное дело.
С натяжкой соглашусь, если это мегаполис-миллионник, куда едут со всей матушки России. Там действительно есть в чем порыться. Хотя алмаз искать в этой куче тоже затея пустая.
В провинции у 40+ выбор небогат - либо васьковать, либо РСП. других нет физически, вообще, если не счтать стремных птушниц и школьниц. Есть еще вариант - страшные незамужние, но они обычно поюзаны до дыр, с тараканами и комплексами. фублянах.
Так что просьба московско-питерских камрадов не быть категоричными. Страна большая, люди не только в городах-муравейниках живут.
В моем городе такая тенденция уже много лет - наиболее путная молодежь уезжает сразу после школы, а бабы, которые не смогли выскочить замуж и завести детей, сваливают в крупные города чуть позднее, ибо зарплаты маленькие и не держит ничего. Местный сексуальный рынок - это повальное плядство в браке плюс РСП.

Aleksusnord
посвященный

На распутье

Сообщение Aleksusnord » 19.09.17 15:09

Duremar писал(а):
19.09.17 13:45
С натяжкой соглашусь, если это мегаполис-миллионник, куда едут со всей матушки России.
Весь пост с языка у меня снял.+100

Павлов
посвященный

На распутье

Сообщение Павлов » 19.09.17 16:28

Есть еще один аспект, для 40+. Этот "+" может быть весьма большим.
Т.е. человеку может быть, к примеру, 48.
Так вот, еще один аспект, - возрастная выборка.

Нужно быть полным идиотом, чтобы в 48 искать для серьезных отношений, - 20летних.
Разница в возрасте допустима 10-12 лет. Даже 15 - уже существенный риск.
Соответственно, найти 36летнюю неРСП (к примеру, вдову), - весьма сложно.

Duremar
старейшина

На распутье

Сообщение Duremar » 19.09.17 16:48

Мне 45 почти, живу себе спокойно, воспитываю сына. Накуя спрашивается мне 25-летняя? Я уже не говорю о том, что на мезальянс пойдет далеко не каждая, а уж "условно-годная"- и подавно. Мне то накуя молодуха которой дети и семья нужны? Я уже наигрался в семью.
Восемнадцатилетних - помацать и за деньги можно при желании. РСПха со своей квартирой и почти взрослым прицепом - милое дело. И в мои дела не лезет, и своими особо не напрягает. Когда у меня заночует, когда я у нее. Все довольны.

Bushlat
любитель

На распутье

Сообщение Bushlat » 19.09.17 18:22

Ну. На бесптичье и жопа - соловей. Если что, то в РСП всяко лучше мокать, чем завасилиться и тыкать в замужнюю.

Icebeer
любитель

На распутье

Сообщение Icebeer » 19.09.17 23:03

Внимательно прочитал тему. С позволения, изложу свое мнение.

Во-первых, я бы не называл эту ситуацию - распутьем. Распутье - это перекресток дорог или путей. Где решаешь, куда шагать налегке дальше.
У автора, больше похоже на два железобетонных куба, которые он хочет переть рогом.

Во-вторых, пилотка у автора натянута на голову, до пят.
Carnival писал(а):
14.09.17 23:55
А что еще делать, мне 26, надоело возвращаться в пустой дом, хочется иметь цель в жизни а не только заработать\проеб@ть, мне кажется хорошие отношения даже без детей, мотивируют
Все в одной строчке, как говорится. У автора.
1.Собственных интересов - нет
2.Цель жизни - баба.
3.Смысл жизни - непонятен.
Не понял только, на что хочет "замотивироватьсяавы" автор? "Заработать\проеб@ть", но не на свои цели, а на РСП ?
Carnival писал(а):
14.09.17 22:14
Мб странно прозвучит, но рсп до прошлого месяца сам презирал и даже мысли допустить не мог, что буду с ней, был давно начитан про них. Но данная особа перевернула мое мировоззрение, можно сказать сейчас я пребываю в когнитивном диссонансе - абсолютно все не так, как я думал о рсп
Автор, у тебя вроде уже есть опыт. Ради пелотки ты уже "бросил пары", затем ночевал на вокзалах. Это не звоночки - это царь-колокол. Ты пелоткозависимый. Цель у тебя - баба.
Это очень деструктивный путь (для собственной личности) и для формирования своего мировоззрения.
Такое мировоззрение сможет "перевернуть" почти любая РСП с сиськами и красивой задницей. С учетом разумеется, что твоя цель - баба. И мотивации твоих поступков - опять же баба.
Carnival писал(а):
16.09.17 22:44
Я слышу вас, но почему не стоит потратить время на проверку рсп? Все люди разные, не допускаю, что рсп это клеймо
Трать, конечно.
Очевидно ведь, здесь никто и ничто тебя не переубедит.
Ты ведь веришь в чудо. Но вера - это хуже объективных знаний.
А на каком фундаменте строить свою собственную судьбу - решать, конечно, исключительно тебе.
Надо сказать, что и теория вероятности с твоими рассуждениями не противоречива, и законы физики в т.ч.:
поскольку и в самом деле, нельзя исключить, что выбросив набор с пятого этажа типографии, на асфальте случайным образом не сложится Война и Мир, Л.Толстого, но вот выстраивать свою собственную судьбу, ориентируясь на подобного рода вероятности - мягко говоря, недальновидно.
Carnival писал(а):
18.09.17 13:21
Но сук, хочу верить что она норм. Просто если уж и она не норм, то веру в баб я потеряю окончательно, ибо возраст и кол-во детей роли не играют
Даже затрудняюсь прокомментировать. :-)
Прям в палату мер и весов. Эталон а не РСП!! Если эталон не эталон, то петля на шее. Выхода другого нет. И опять вера, вместо знания.

Автор, ты просто идиот.
Тебе еще нет 30.
Напялил пилотку на разум.
За эталон взял старую РСП.
И все это вялое дрочево, вокруг темы, которая даже не стоит выеденного яйца.
ЗЫ. Займись лучше своим образованием.

Atos
посвященный

На распутье

Сообщение Atos » 20.09.17 02:02

Carnival писал(а):
19.09.17 11:03
Я за эмансипацию женщин
Что ж сразу-то не сказал?
Будет трудно, но ты не сдавайся - повторяй про себя: "Я за эмансипацию". В случае разногласий, будь готов говорить с Ж как мужчина с мужчиной. И будь готов, что и она будет разговаривать так же с тобой как... мужчина.

Carnival

На распутье

Сообщение Carnival » 20.09.17 18:45

Все херня, она тоже читает АБФ)

Ответить