Проблема в браке с РСП
Проблема в браке с РСП
только за слово развод ты можешь смело уже ее слать в сад
- Хатуль Мадан
- посвященный
Проблема в браке с РСП
1. Аха, как рсп начнет верещать, что сыначку в Чечню или Сирию зашлют, так куда ты денешся с подводной лодки. :DAndryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 13:551. На отмазку я денег не дам, не за что!
2. Измену не прощу.
3. Если прицеп найдет бабищу, то милости просим пусть сами себе и снимают жилье.
2. А причем тут простишь-не простишь? Хата бралась в браке, посему рсп тож имеет право на нее (и, соответственно, там жить, причем не обязательно с тобой).

3. А зачем, если аленя можно на теплотрассу выселить?

Проблема в браке с РСП
Камрады, медицина здесь бессильна.
Автор неизлечим.
В первом посте пишет что надо съяпывать от паразитов, а сейчас 7 страниц упирается.
Ну балбес же
Автор неизлечим.
В первом посте пишет что надо съяпывать от паразитов, а сейчас 7 страниц упирается.
Ну балбес же

Проблема в браке с РСП
Андрей, жена твоя другие варианты, кроме а) жуй как есть б) развод и уёбен с сыном на съёмную квартиру предлагала?
Проблема в браке с РСП
вот смотри. ты их содержишь, оплачиваешь практически все, пасынка своего питанием одариваешь, а тебе в ответ говорят, что нас твои слова не устраивают. Молодец. А говоришь причин нет.
Ты кстати предложи ей вот что, даже не предложи, а скажи. Каждый месяц буду откладывать деньги и через 10-15 лет (важно большой срок) куплю дом. Но типа надо будет ужаться в расходах. И смотри на реакцию.
и кроме того. скажи что, если через 3 года она тебе не заделает 2х (не одного) детей, то ты в ней разочаруешься .) и опять смотри на отмазки
Ты кстати предложи ей вот что, даже не предложи, а скажи. Каждый месяц буду откладывать деньги и через 10-15 лет (важно большой срок) куплю дом. Но типа надо будет ужаться в расходах. И смотри на реакцию.
и кроме того. скажи что, если через 3 года она тебе не заделает 2х (не одного) детей, то ты в ней разочаруешься .) и опять смотри на отмазки
Последний раз редактировалось Такелавр 22.09.17 14:09, всего редактировалось 2 раза.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Хата бралась до брака, на мое имя. То есть, по сути она там никто.Хатуль Мадан писал(а): ↑22.09.17 14:022. А причем тут простишь-не простишь? Хата бралась в браке, посему рсп тож имеет право на нее (и, соответственно, там жить, причем не обязательно с тобой).
Ок, предположим что все плохо, что она просто хорошая актриса. Получается что, получается что они меня терпят пока я не выплачу ипотеку, а после этого найдут способ отжать от меня квартиру или выселить?
Но хата на меня. Даже после выплаты она не станет их. Отжать будет очень сложно. Но они там прописаны, выселить их тоже будет трудно. Короче я в раздумьях.

Проблема в браке с РСП
Проконсультируйся с юристом. Много нового узнаешь. Это надо обязательно сделать.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:09Хата бралась до брака, на мое имя. То есть, по сути она там никто.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Проблема в браке с РСП
1. А епатека платится в браке.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:091. Хата бралась до брака, на мое имя.
2. То есть, по сути она там никто.

2. Ишшо один у кашелок на лавке правоведению обучалси.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А оне как лиса зайца тебя турнут. Да, ты будешь дрыгаться, пейсать во все инстанции, возможно даже судицца, но с теплотрассы.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:09Но хата на меня. Даже после выплаты она не станет их. Отжать будет очень сложно.

Проблема в браке с РСП
Разводись нах. По суду выпишешь паразитов.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:09Хата бралась до брака, на мое имя. То есть, по сути она там никто
Теперь печалька - половину сумм платежей по еботеке что были в браке придется отдать рсп.
И это - вопрос, автор как вы там иплись в однушке, когда рядом взрослый прицеп?
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Это да...
Меня деньги никогда не волновали, пусть даже хата ей останется. Хата же ипотечная, долга больше 2 мил. На эту хату еще пахать и пахать.
А у меня доход нормальный и я себе на вторую быстро заработаю. Так что такой расклад для меня не печалька, а даже облегчение.
Но чтоб разводится нужна же какая-то причина, а не просто так изза денег. Или я неправ?
Если б я знал что она изменяет или хотя бы флиртует с другими, гуляет или меня критикует. Ну хотя бы что-то к чему зацепиться.
А вот так получается что она хорошая жена, любит меня. А я так разведусь просто изза денег. Ну получается как-то не очень.
Изначально у меня к ней не было претензий. Только к прицепу, но не к ней.
Вот если бы она была без прицепа, я думаю у нас все было бы супер.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Раньше отправляли в магаз, давали деньги на кино, итд.. Сейчас тоже никак, когда он рядом. Но он сейчас по вых. уходит в тренажеру, на единоборства.
Проблема в браке с РСП
Скажешь ей, что хочешь ребятенка своего. Она же не родит тебе?
Проблема в браке с РСП
У тебя возник существенный вопрос, который ты попытался обсудить с женой. Предложил разумные варианты, пояснил причины.
Тебя сразу нах, развод и девичья фамилия. Где тут родство душ?
А по жизни твои дела с прицепом ещё не самое сложное. И сложнее ситуевины бывают, боюсь накаркать. А она слилась на первом повороте, чуть только ты не по её сценарию пошёл.
Отправлено спустя 42 секунды:
Где у тебя жена, покажи?
Тебя сразу нах, развод и девичья фамилия. Где тут родство душ?
А по жизни твои дела с прицепом ещё не самое сложное. И сложнее ситуевины бывают, боюсь накаркать. А она слилась на первом повороте, чуть только ты не по её сценарию пошёл.
Отправлено спустя 42 секунды:
Где у тебя жена, покажи?
Проблема в браке с РСП
Говоришь: дорогая, со следующей недели у нас будет секс каждый день, потому что мужику для здоровья нужно кончать каждый день, а я уже не малолетка, чтобы дрочить. Как только у меня появляется желание, прицеп за минуту должен куда-то свинтить. Не будет этого - извини, но мне придется искать другую бабу.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:34Но чтоб разводится нужна же какая-то причина
Проблема в браке с РСП
Ничего что ты в браке?
Она легко отожмет все что платилось в браке.
Проблема в браке с РСП
Она скажет хорошо, и начнет каждый вечер теребить аффтора в туалете/ванной/на кухне и куды ему деваться от такого секс террораaw писал(а): ↑22.09.17 14:47Говоришь: дорогая, со следующей недели у нас будет секс каждый день, потому что мужику для здоровья нужно кончать каждый день, а я уже не малолетка, чтобы дрочить. Как только у меня появляется желание, прицеп за минуту должен куда-то свинтить. Не будет этого - извини, но мне придется искать другую бабу.

Проблема в браке с РСП
Причина в том, что судя по твоим словам твоя жизнь, твои интересы и ваше совместное будущее твоей жене абсолютно безразличны. Ваша совместная жизнь, секс, отношения тоже. Будущее у неё рассматривается только в смысле обеспечения сына.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:34Но чтоб разводится нужна же какая-то причина, а не просто так изза денег.
Андрей, ты по телефону у меня вызвал искренний позитив, хочу, чтобы у тебя всё было на месте в жизни. Тебе ещё жить, работать и детишек своих на руках качать. Давай вылетай из-под плинтуса, строй свою жизнь.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Она говорит просто если мне без нее будет лучше то даст развод. Говорит что если мне с ней не очень, то они хоть сегодня уйдут и им никакие материальные ценности не нужны, судится не будет. Считает что пока рановато отпустить прицеп в свободное плавание.
Короче они ждут моего решения.
Да вся проблема в том что я ее не могу отпустить. Я жду чтобы она сама ушла, чтобы себя потом не винить. Чтобы это было именно ее решение.
Я даже внутри себя надеялся что она найдет любовника, чтобы была хоть какая то причина, зацепиться хоть за что. Я был бы очень счастлив если бы у нее появился любовник.
Я конечно понимаю что я далеко не подарок, и я ей желаю жизнь по лучше. Был бы счастлив если бы она другого нашла и они жили счастливо.
А так просто отпустить на улицу, меня совесть замучает. Родители у нее померли, жилье братья да сестры между собой разделили. У нее ничего своего нет! Прицеп не работает, у нее зарплата тыщ 20-25. На что жить-то будут?
Вот были бы у меня сейчас бабки я бы ей подарил хату и слился с мирной душой. Пусть она меня и ненавидит, но из теплой и уютной квартиры.
Я на улицу даже котика не могу выкинуть, не то что жену с ребенком. Вот и вся проблема.
Понимаете... Вот сейчас я дошел до настоящей истины. Я сейчас вспомнил почему так сильно к ней привязался.
Это все жалость. Я с ней все это время изза чувства жалости. В начале отношений когда я дал задних ход, она рыдать начала, слезы текли ручьем. Она рыдала, говорила как её задолбало быть сильной, в одиночку тянуть прицеп, как ей хочется немного расслабится и пожить хоть чуть чуть как другие нормальные люди. Меня эти слова тронули так сильно что решил им помочь. Если бы она была состоятельная я бы давно ушел. А так как, а так никак.
Хотел быть героем, вытащить их из болота, дать нормальное жилье. Но не рассчитал свои силы. В Питере все очень дорого, а на начальных этапах банк берет почти весь платеж на проценты. На основной долг всего 4-5 тыщ уходит. Да и такую ипотеку мне дали почти под 14%. Короче рабство настоящее...
- Стерегущий
- посвященный
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB,
1:Завязывай пытаться лечить пациентов в других темах.
2: Вот прям сегодня сходи к юристу на консультацию, попроси https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... le&u=32357 вот этого камрада-одного из столпов форума тебе кого-нибудь порекомендовать, и выясни, как будет пилиться при разводе "твоя" однушка в которой твоя жена "никто".
Если ты сегодня не отчитаешься о проделанной работе по этому вопросу, то я, лично, из темы твоей выпиливаюсь, ибо сопли на кулак мотать никакого желания нет.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Как мне хочется найти лоха, который, за понюхать писечку даст мне жилье, и будет решать все мои, и прицепа проблемы, а когда он перестанет слушаться, то мы его, выдоив, выкинем нафег на теплотрассу, завиноватив так, что он еще баблос с теплотрассы будет нам носить.
1:Завязывай пытаться лечить пациентов в других темах.
2: Вот прям сегодня сходи к юристу на консультацию, попроси https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... le&u=32357 вот этого камрада-одного из столпов форума тебе кого-нибудь порекомендовать, и выясни, как будет пилиться при разводе "твоя" однушка в которой твоя жена "никто".
Если ты сегодня не отчитаешься о проделанной работе по этому вопросу, то я, лично, из темы твоей выпиливаюсь, ибо сопли на кулак мотать никакого желания нет.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Перевести на русский, с бабьего???Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 15:12Она рыдала, говорила как её задолбало быть сильной, в одиночку тянуть прицеп, как ей хочется немного расслабится и пожить хоть чуть чуть как другие нормальные люди. Меня эти слова тронули так сильно что решил
Как мне хочется найти лоха, который, за понюхать писечку даст мне жилье, и будет решать все мои, и прицепа проблемы, а когда он перестанет слушаться, то мы его, выдоив, выкинем нафег на теплотрассу, завиноватив так, что он еще баблос с теплотрассы будет нам носить.
Проблема в браке с РСП
Жалость - куйовое чувство, нет в нем созидательной составляющей. Я сам с РСП последние полгода отношался тупо из-за таких-же соображений: жалко её бестолковую. Пока она тихая, кроткая и услужливая - вроде и ничего, но иногда как начинается мозговынос на ровном месте - на эмоции раскачивала очень. И я пытался найти причины бросить её. А вот третьего дня пришло мне озарение - причина то вот она, на поверхности - не нравится мне, не устраивает меня. И просто "по совету друзей" написал, сказал, что все, прощай - и в ЧС везде.
Жалость накуй. Тебя, если что, жалеть никто не будет.
Жалость накуй. Тебя, если что, жалеть никто не будет.
Проблема в браке с РСП
А своё решение вопроса она предложила? Пока вижу только не жену, не супругу, а барышню, которая чуть что - все в сад. Дорогой, если тебе без нас лучше, то мы пошли.
Нормальная реакция годной жены - это перебрать все варианты: перейти в съёмную двушку, договориться с банком о замене квартиры на двушку с пересмотром условий. В общем, перебрала бы все возможные и невозможные варианты. Несла бы много всякой суши. Но не развод.
Ты её этой ситуацией конкретно проверил, она - не супруга и не партнёр, она - пассажир, едет пока везут.
Нормальная реакция годной жены - это перебрать все варианты: перейти в съёмную двушку, договориться с банком о замене квартиры на двушку с пересмотром условий. В общем, перебрала бы все возможные и невозможные варианты. Несла бы много всякой суши. Но не развод.
Ты её этой ситуацией конкретно проверил, она - не супруга и не партнёр, она - пассажир, едет пока везут.
Проблема в браке с РСП
В этой фразе весь ты. Плывешь по течению, боишься ответсвенности, боишься перемен. Пусть другие все решают за меня, так комфортнее.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 15:12Я жду чтобы она сама ушла, чтобы себя потом не винить. Чтобы это было именно ее решение.
Не рулишь своей жизнью.
- Коромыслова
- бывалый
Проблема в браке с РСП
А она с прицепом в скверике на лавочке ночевала что ли, до замужа-то? Вот где взял, туда и сдай взад.
Проблема в браке с РСП
Автор? А почему у вас такой большой % по ипотеке? Я конечно не знаю, как в Питере, но в Москве сейчас % крадутся в сторону 10-ти годовых. У вас сейчас нет ставок в банках ниже 14%?Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 15:12Да и такую ипотеку мне дали почти под 14%. Короче рабство настоящее...
И ещё, у вас нет новостроек, в которых банк даёт ипотеку по 6-8%?
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Потому что тогда были такие проценты. Потом в конце 2014 года вообще еще сильнее взлетели.
Это сейчас 10%. Могу конечно пойти на рефинансирование ипотеки, но это уже совсем другая тема.
Ок, я могу далеко не ходить. У меня двоюродный брат адвокат и двоюродная сестра юрист, при чем дипломированные и с опытом.Стерегущий писал(а): ↑22.09.17 15:362: Вот прям сегодня сходи к юристу на консультацию, попроси memberlist.php?mode=viewprofile&u=32357 вот этого камрада-одного из столпов форума тебе кого-нибудь порекомендовать, и выясни, как будет пилиться при разводе "твоя" однушка в которой твоя жена "никто".
Да не, это не так. Наверно я неправильно преподнес.
У нее нет средств, так что руки по сути связанные. Меня бесит конечно что не хочет расти в профессиональном плане, было бы проще жить если бы две зарплаты были высокие.
Предложила решение №1 - взять прицепу квартиру в ипотеку, которую он сам будет платить после того как закончит школу, или вернется из армии. А до этого времени мы ему будем "помогать". Решение меня не устроило.
Вариант №2 - снять еще одну квартиру рядом для прицепа, пока учится или не пойдет в армию, а потом он пойдет в свободное плавание. Об этом я думаю.
№3 - Продать квартиру и взять что-то по больше, к примеру евро-двушку или двушку. Но я чет не хочу такое, понимаю что хочу вообще отдельно жить от прицепа.
Про развод она заговорила изза моих наездов. Но уже забыла про то что говорила. Как я тебе по телефону и говорил. Она побухтит и успокоится. Она это сказала и ниче из этого не сделала. Не будет ни развода и они никуда не денутся. Они от меня зависят. Им некуда идти.
Жили в арендованной комнате в Питерской коммуналке.Коромыслова писал(а): ↑22.09.17 16:13А она с прицепом в скверике на лавочке ночевала что ли, до замужа-то? Вот где взял, туда и сдай взад.
Да, жалость это вообще фиговоКритик писал(а): ↑22.09.17 15:42Жалость - куйовое чувство, нет в нем созидательной составляющей. Я сам с РСП последние полгода отношался тупо из-за таких-же соображений: жалко её бестолковую. Пока она тихая, кроткая и услужливая - вроде и ничего, но иногда как начинается мозговынос на ровном месте - на эмоции раскачивала очень.

Ладно я немного отвлекусь от этого форума. Надо сконцентрироваться на работу. У меня в голове вообще каша. Мне надо разобраться с собой в первую очередь.
Благодарю всех за советы, очень приятно что кто-то пытается мне помочь. Здесь хоть правду услышишь. В реальности друзья и знакомые говорят что у меня все нормально - "не парься, все ок. Папа не тот кто родил а тот кто воспитал. Чужой и родной одно и тоже. Дети не бывают лишними" итд.. Такие вот фразы. Наверно боятся попортить со мной отношения, но я бы не обиделся.