Сижу на бочке с порохом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Thunderbolt
любитель

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Thunderbolt » 22.11.17 16:46

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Inokenty писал(а):
04.10.17 05:48
Почти 80 лет ....недвижимости на миллионов долларов
Чего?
Умножитель писал(а):
04.10.17 11:09
Такое ощущение, что на АБФ в последнее время присылают - для тренировки - студентов сценарных курсов.
Точнее не скажешь.Хочется уже какую по счету тему вдумчиво почитать - начинаешь чтение и понимаешь, что звездеж несусветный из сериала.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 24.11.17 13:39

Thunderbolt, Уважаемый, посмотрите цены на квартиры в Москве в районе Патриарших, да и по городу вообще. Не такая это астрономическая сумма, можно в рубли перевести - 60млн получается. Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от комментариев в моей теме, если Вы считаете все вымыслом. В начале это уже обсудили.

В общем ситуация развивается следующим образом.

Я стал строже, все взбрыки и наезды сразу пресекаю. Пока вроде справляюсь, но хотелось бы добиться эффекта полного отсутствия всякой фигни. Такое впечатление, что меня проверяют на прочность постоянно. Приготовлено, убрано, секс ок.
Я начал записывать отношения/поведение жены практически каждый день чтобы определиться, имеет смысл продолжать отношения, или нет. За 2 месяца заметил, что 2 раза в месяц, 10 и 21 числа случается вынос мозга, как по графику. Вроде ничего особо криминального, например последний скандал был из за того, что я поел руками курицу, и пошел мыть руки в ванную. Там была жена, отправила меня мыть руки на кухню. Я был очень уставший в тот день, и сказал, что хочу помыть руки там, где хочу. На кухне, к слову сказать, я не мою руки ни когда. Но жена продолжала защищать раковину, которую только что помыла. На выяснение отношений у меня в тот день не было сил, я таким изнуренным наверное раз в пол года бываю. Собрался и уехал. На следующий день попросил так больше никогда не делать. Жена сказала – ок, но считала что была права, и что я мог умыться на кухне. Бред конечно, но не хочется в такой чепухе погрязнуть, хочется какие то более сложные задачи решать, чем отвоёвывание помыть руки там где хочу в собственном доме.

Заметил, что жена очень поддается влиянию. Ходила на лекции по теме ее деятельности, там лектор проповедовал помимо всего прочего строгие методы воспитания детей. 2 дня кричала и можно сказать издевалась над ребенком. Мне пришлось даже физическую силу приложить немного, чтобы выбить из нее такое поведение. В итоге добрая и ласковая мама.

Она в целом поддается управлению, но уж очень много мороки. Или может из меня управленец такой.
Говорит, что хочет еще ребенка. Но как то не навязчиво. То хочет, то не хочет. Я в принципе тоже хочу, но боюсь, учитывая нестабильность отношений.

Размышляю над тем, что неплохо бы улучшить жилищные условия. У меня получилось заработать какое то количество денег во всем этом бардаке. Но я для себя вижу только 2 варианта – оформить все на родителей, а потом по договору дарения мне. Это можно и без участия жены провернуть, но в свидетельстве о собственности вроде как будет написано основание собственности – договор дарения? Или сказать сразу жене, что буду делать по такой схеме. Она конечно очень обидится, будут речи о доверии и т.д., но в целом она сама мне дала основания для недоверия. Меня немного мучает совесть, ведь часть это деньги, заработанные в браке. Но я боюсь, что если дам ей возможность что то поделить, то она ей воспользуется.

Еще жена ищет работу. Не понятно, зачем. Есть мысль помочь ей в этом направлении и посмотреть, что будет. Наверное ситуация быстрее прояснится. Дать ей полную свободу и посмотреть на поведение. Или это обреченный на провал вариант – давать ОЖП свободу? Вообще сам спросил и сам ответил – скорее всего обреченный.

Да, все это очень странно выглядит со стороны. Конечно проще развестись. Но хорошие моменты тоже есть и с женой, и сын растет и радует.

Буду благодарен за комментарии по теме, желательно не в стиле «опять вброс».

Sten
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Sten » 24.11.17 13:56

Ты все делаешь наоборот от того, как надо. Крепка прошивка мандатровая.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 24.11.17 16:18

Sten, Что я делаю наоборот, кроме того, что не стал разводиться? Ну не могу я сам себя убедить что достаточно на это оснований.

Кстати пару дней назад заметил, что теща вообще куда то исчезла. Жена сказала, что у нее сильная депрессия, ложится в больницу на днях лечить депрессию. Якобы я был с ней слишком груб, ну я действительно был с ней очень груб в ответ на ее хамство. Но тут дело еще не в грубости. Теще заняться не чем просто, работу не может найти, а состояние еще достаточно активное. Радует, что к нам перестала лезть, или как то камуфлируется все это.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 08.01.18 15:42

Добрый день! Всех с наступившими праздниками!
Чуда, к сожалению, не произошло. После выписывания люлей отношения вроде как налаживаются, но хватает этого все на меньший период времени. Если раньше примерно месяц - сейчас и недели не проходит.
Сократил финансирование практически до 0, только на еду и необходимое - получил практически перманентный вынос мозга от рассвета и до заката при любой возможности. Претензии - не ходим в клуб, не даю денег, в инстаграмм у нее машина\квартира\дом\отпуск лучше. Не уделяю внимания. Ну и в таком ключе.
Устроился на новую работу с повышением, на руководящую должность, тут ЗП белая и выше среднего, раньше была серая. На алименты попаду неплохие, ну что теперь поделать. Есть вариант уйти еще в одно место с серой зп, но не хочется уже скитаться. Тут вроде все ок. Я не то, чтобы очень жадный, но ребенку явно не нужно столько алиментов, а финансировать жену после развода особо желания нет. В общем я потерял надежду на попытки что то разрулить. Вывез документы из квартиры. Если чуда не случится, буду разводиться. Сына жалко, он ко мне тянется, но родители не хотят мне помогать, сам я с нянями и прочим вывезу, но жена ребенка вряд ли отдаст, да и заботиться она о нем хорошо. Битвы за ребенка и дальнейшую жизнь без поддержки родителей я устраивать пока не готов. Пользы будет больше если это время посвящу собственному развитию. Мои родители практически лишились дохода сейчас. Лет через 5 будет время и ресурсы заняться вопросом с ребенком в плотную, если будет возможность. Если не будет - не судьба.
Торопиться разводиться, полагаю, пока не буду, смысла особо нет. Я сосредоточился на работе, и нервная система пока достаточно устойчивая, выпады жены не особо сильно задевают. Примерно как комар, ночью залетевший в комнату ночью. Вроде и не страшно, но каждый день жить с комаром никакого кайфа нет.
Измены пока что не было, заметил переписку, где подружка рсп учит ее, как шифроваться с васьками. Жена ей говорит, что у нее руки связаны ребенком. Еще летом этой же подружке отвечала, что ей противно и мужа любит. В общем понятно, что это лишь вопрос времени, причем очень короткого похоже.
Занимаюсь пока работой, может чудо произойдет... в которое мне самому хочется верить. Мальчик очень хороший, и тянется ко мне. В принципе и жену готов терпеть за ради детей и т.д., у нее демо-версия вполне ничего.. Но как включить эту демо версию я уже не знаю.

Денди
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Денди » 09.01.18 05:49

Против измены. Поставь программу слежения на телефон. Знать будешь все. Плюс работает как диктофон и в онлайн режиме тоже.

Измена кмк буде вопрос времени. Сидеть и ждать когда мина взорвется тяжко и надо ли. ?

Разводись

Gloom
бывалый

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Gloom » 09.01.18 09:08

Inokenty писал(а):
08.01.18 15:42
Если чуда не случится, буду разводиться.

Торопиться разводиться, полагаю, пока не буду, смысла особо нет.
Не торопись, конечно. Основное чудо еще все впереди.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Inokenty писал(а):
08.01.18 15:42
может чудо произойдет...
Чудо головного мозга. Главное самому в это верить.

Ответить