Что происходит с женой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tanatos
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение Tanatos » 28.11.17 23:21

Автор, что с разводом? Камбэк и рыдания на лобке у любимой?

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 29.11.17 09:08

Tanatos писал(а):
28.11.17 23:21
Автор, что с разводом? Камбэк и рыдания на лобке у любимой?
Да что, свидетельство о регистрации брака так у нее и не забрал (для похода в суд). Не звоню ей, не пишу. Чувствую себя унылым говном. Вспоминаю часто, как до ее прихода в мою жизнь был здоровым веселым человеком) Стараюсь выйти в баланс. Два дня назад написала, мол почему свидетельство не забрал, я сказал, что был занят, решили вместе подать вдвоем на развод, но это будет недели через две.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Anton1987ermilov писал(а):
29.11.17 09:08
Да что, свидетельство о регистрации брака так у нее и не забрал (для похода в суд). Не звоню ей, не пишу. Чувствую себя унылым говном. Вспоминаю часто, как до ее прихода в мою жизнь был здоровым веселым человеком) Стараюсь выйти в баланс. Два дня назад написала, мол почему свидетельство не забрал, я сказал, что был занят, решили вместе подать вдвоем на развод, но это будет недели через две.
Кэмбэк точно не прогнозируется. Если честно где-то в глубине моего оленьего сознания проскакивала мысль, что она одумается и вернется. Ах да, забыл, еще она мне написала, что "я вообще по своей природе тоже лидер и не буду ни под кем стелиться" "тебе нужна совсем другая" "у меня к тебе ничего не осталось" - короче опять кучу говна вылила, причем слова о "лидерстве" никогда от нее не слышал, зато слышал от ее стервозной мамаши, мол моя дочь ЛИДЕР, ахаха, они там походу вообще того.

Ham_mer
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение Ham_mer » 29.11.17 10:01

29.11.17 09:14
свидетельство о регистрации брака так у нее и не забрал
Копия свидетельства о браке, делается в ЗАКСе за 5 минут.

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 29.11.17 10:20

Ham_mer писал(а):
29.11.17 10:01
Копия свидетельства о браке, делается в ЗАКСе за 5 минут.
Не, сказали нужен подлинник. Да и вообще мне этот геморрой зачем? Пускай сама топает. Мне с ней делить то нечего.

Ham_mer
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение Ham_mer » 29.11.17 10:34

Одна баба сказала?
Не пора ли жить своим мозгом?
https://pravoved.ru/question/2834/

Tanatos
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение Tanatos » 29.11.17 12:47

29.11.17 09:14
Два дня назад написала, мол почему свидетельство не забрал, я сказал, что был занят, решили вместе подать вдвоем на развод, но это будет недели через две.
Еще один минус тебе в карму за то, что "вместе решили" и до сих пор не забрал. Решил - сделал. А не ищешь причины и оправдания.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
29.11.17 10:20
Да и вообще мне этот геморрой зачем? Пускай сама топает. Мне с ней делить то нечего.
1) Скинуть рога
2) Есть вероятность ее беременности и последующие алименты на байстрюка.

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 02.12.17 10:09

Мужики мне нужно срочно хороших отрезвляющих пиз***ей! Вообщем свидетельство о браке забрал, в понедельник иду заявление писать на развод. Я думал меня уже отпустило, не писал ей, не звонил (правда соц сети мониторил), отмечает заходит зараза мои фотографии зачем то (чувствую себя прыщавым подростком), но меня периодически качает, особенно в выходные дни. Завязал со спиртным, курить пока не могу бросить. Мысли лезут в голову дурацкие, мы же с ней собирались открывать совместный бизнес, стоматологию вообщем, по ее профессии. Я понимаю какой я олень, на этой теме хотел продать квартиру и вложиться, но блин пол года сидел, как дурак изучал там все нюансы. Сижу чувствую, как меня обломали, все таки огромные планы то были и возможности, хоть и призрачные весьма. Как считаете вообще затея эта с бизнесом была провальной? И вообще со своей потенциальной избранницей лучше таких планов не строить? Она взяла сейчас все деньги наши свадебные, кроме моей маленькой части и начала мутить косметологию, причем активно демонстрирует это всё. Я чувствую себя полным идиотом, как будто меня предали и кинули жестко. Видимо так и есть. Заранее спасибо за любые ответы!

АгВа

Что происходит с женой?

Сообщение АгВа » 02.12.17 15:16

Barax писал(а):
20.11.17 13:47
О, аленёнок, превед! Ты такой забавный!
С деньгами у тебя всё должно быть в порядке. Так вот, слушай.. Купи жёнушке кольцо с бриллиантиком, докажи, что любишь и всё наладится. Совет вам да лябовь!
Ага..прям в яблочко совет!:))

Кармен
посвященный

Что происходит с женой?

Сообщение Кармен » 02.12.17 15:42

Прелесть какая.
Может она и была влюблена,но строить семью явно не готова,просто покататься на лимузине,белое платье,фоточки и вотэтофсе.
Не унижайтесь и разводитесь,не жена она Вам боле,не жена!
Соцсети не мониторить,займите себя чем-нить-триллер длинный захватывающий,книшку там,игру какуюнить.Кнопку не трогать!
Кроме ковыряния в соцсетях полно в жизни интересного.
От продажи квартиры Бог отвел,поставьте свечку что квартиру уберегли,рыдали бы горючими слезами и локти грызли.Везунчик!
И чтобы в будущем о такой глупости-продать хату и отдать деньги на бизнес людям,которые НИЧЕГО в нем не понимают-и думать не смейте!!!

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 02.12.17 16:21

Кармен писал(а):
02.12.17 15:42
Прелесть какая.
Может она и была влюблена,но строить семью явно не готова,просто покататься на лимузине,белое платье,фоточки и вотэтофсе.
Не унижайтесь и разводитесь,не жена она Вам боле,не жена!
Соцсети не мониторить,займите себя чем-нить-триллер длинный захватывающий,книшку там,игру какуюнить.Кнопку не трогать!
Кроме ковыряния в соцсетях полно в жизни интересного.
От продажи квартиры Бог отвел,поставьте свечку что квартиру уберегли,рыдали бы горючими слезами и локти грызли.Везунчик!
И чтобы в будущем о такой глупости-продать хату и отдать деньги на бизнес людям,которые НИЧЕГО в нем не понимают-и думать не смейте!!!
Золотые слова! Самому на ум приходят периодически, действительно Бог отвёл. В бизнесе никто не соображает и не было опыта - действительно. По поводу фоток вообще в точку, весь инстаграм взорвала, постоянно говорила, что ей все завидуют, какая она мол принцесса. Я конечно всё равно жестил, характер такой, люблю управлять, начал сразу ей внушать свои правила, вплоть до поведения, порой очень грубо. Но всё равно все решаемо внутри семьи, разговором спокойным, а ни так, что копила копила копила, а потом БАЦ и всё не люблю тебя, ну и тут я усугубил ситуацию, так как после моих ползаний на коленях и просьб о прощении эта самая "нелюбовь" и появилась. Что я только с вой адрес не услышал "работа у тебя обычная" "слабак" "тряпка" "немужик" "нелюблю" "лампочка перегорела, свет погас". Сейчас читаю Новоселова, информация очень полезная, жаль раньше книга в руки не попалась. Если бы я ее изначально равнодушно послал куда по дальше к маме, уже бы давно дома была бы, а я пошел на унижения. С квартирой очень повезло, даааа, уже потенциальный покупатель перед ее уходом был, чуть на 3 мульта не влетел)

трамплин
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение трамплин » 02.12.17 16:47

не была бы она дома ни после равнодушного посыла, ни после соплей твоих. тетка посмотрела на тебя в жизни, поняла, что с тобой не прокатит и свалила. это ты там планы с ней строил и будущее, а она просто наблюдала и "разочаровалась". не питай иллюзий любви у нее к тебе не было с самого начала, думаю был некий бабий расчет, замуж пора, на зависть подружкам, а ты видать чтоб на нее впечатление произвести стелился, доился, рестораны, театры, подарки, тетка и поплыла в своих мечтах в далекие дали, как она заживет и будет креветки заедать лобстерами, а ты ее резко с небес на землю вернул, она поняла что терпеть тебя она не хочет и не станет, причин для этого у нее нет, фениталякомедия

на будущее - не сверкай деньгами и не впадай в иллюзии. через 8 месяцев идти в загс чересчур поспешно. порой 5 лет мало, чтобы человек раскрылся. на первых порах как раз человека под лупой изучать надо, а не порхать на крыльях любви, если это твой человек, то попорхать успеете еще, главное убедиться, что человек тебе друг.
Последний раз редактировалось трамплин 02.12.17 16:54, всего редактировалось 2 раза.

Кармен
посвященный

Что происходит с женой?

Сообщение Кармен » 02.12.17 16:47

И запомните,чтобы не был мучительно больно-никогда не давайте в долг больше чем готовы этому конкретному человеку ПОДАРИТЬ.
Качайте грустно головой,мол жизненный принцип такой-в долг не давать,маме поклялся...)
А так квартиру сберегли-просто повезло,я бы прыгала от щастья.
Сейчас бы эти три лимона с бульканьем тонули в пучине бизнес-эксперимента...
А Вас научили не быть лохом всего за сто тысяч.Дешево и сердито!)

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 02.12.17 17:23

трамплин писал(а):
02.12.17 16:47
не была бы она дома ни после равнодушного посыла, ни после соплей твоих. тетка посмотрела на тебя в жизни, поняла, что с тобой не прокатит и свалила. это ты там планы с ней строил и будущее, а она просто наблюдала и "разочаровалась". не питай иллюзий любви у нее к тебе не было с самого начала, думаю был некий бабий расчет, замуж пора, на зависть подружкам, а ты видать чтоб на нее впечатление произвести стелился, доился, рестораны, театры, подарки, тетка и поплыла в своих мечтах в далекие дали, как она заживет и будет креветки заедать лобстерами, а ты ее резко с небес на землю вернул, она поняла что терпеть тебя она не хочет и не станет, причин для этого у нее нет, фениталякомедия

на будущее - не сверкай деньгами и не впадай в иллюзии. через 8 месяцев идти в загс чересчур поспешно. порой 5 лет мало, чтобы человек раскрылся. на первых порах как раз человека под лупой изучать надо, а не порхать на крыльях любви, если это твой человек, то попорхать успеете еще, главное убедиться, что человек тебе друг.
Согласен, просто мне всегда казалось, что её абсолютно всё равно на мой достаток и вообще что имею. Как начали с ней жить вместе, сразу начали вести общий бюджет, она как и я всё в дом, вместе накопили и на отпуск, и на свадьбу. Вот поэтому на эту тему даже не испытывал волнения, пока она не ушла, потом я про себя много нового узнал, оказалось все мои увлечения, хобби, интересы ей глубоко чужды, мало того раздражают! Хотя мне постоянно каждый день говорила, как ей интересно, какой я самый любимый, мол жизнь её разделилась на до и после. Я как влюбленный мальчишка верил всему, строил планы на будущее, да.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
02.12.17 17:23
Согласен, просто мне всегда казалось, что её абсолютно всё равно на мой достаток и вообще что имею. Как начали с ней жить вместе, сразу начали вести общий бюджет, она как и я всё в дом, вместе накопили и на отпуск, и на свадьбу. Вот поэтому на эту тему даже не испытывал волнения, пока она не ушла, потом я про себя много нового узнал, оказалось все мои увлечения, хобби, интересы ей глубоко чужды, мало того раздражают! Хотя мне постоянно каждый день говорила, как ей интересно, какой я самый любимый, мол жизнь её разделилась на до и после. Я как влюбленный мальчишка верил всему, строил планы на будущее, да.
И на счет подарков, ресторанов, театров - никогда ничего от меня не требовала, наоборот лишний раз говорила "давай сэкономим". Я даже как-то еле еле уговорил ей купить не дешевую сумочку, меня это в ней удивляло, опыт ранее диктовал совершенно другое поведение у женщин.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И вообще всё было более менее нормально, пока она все конфликты и всю личную информацию после ссоры, маме не рассказала. Вот тогда то всё и пошло поехало, как зомби стала. А мама ее бегает и кричит "я имею на свою дочь не ограниченное влияние", явно хочет подороже продать принцессу, внешностью то удалась, да еще как, жаль что внутри только пусто.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кармен писал(а):
02.12.17 16:47
И запомните,чтобы не был мучительно больно-никогда не давайте в долг больше чем готовы этому конкретному человеку ПОДАРИТЬ.
Качайте грустно головой,мол жизненный принцип такой-в долг не давать,маме поклялся...)
А так квартиру сберегли-просто повезло,я бы прыгала от щастья.
Сейчас бы эти три лимона с бульканьем тонули в пучине бизнес-эксперимента...
А Вас научили не быть лохом всего за сто тысяч.Дешево и сердито!)
Ага, мало того когда она просила маме в долг 300 т р, такие мне сообщения присылала "любимый пожалуйста" "спасибо огромное" "мама очень благодарна", а после ухода такое всплыло, оказывается она клянчила у меня свои же деньги, охренеть, подаренный обоим на свадьбу капитал, она считала своим, так как с её стороны было больше родственников. Бред, ну?

Кармен
посвященный

Что происходит с женой?

Сообщение Кармен » 02.12.17 17:39

А зачем вдруг маме-стоматологу понадобились срочно деньги?.)

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 02.12.17 17:50

Кармен писал(а):
02.12.17 17:39
А зачем вдруг маме-стоматологу понадобились срочно деньги?.)
Им срочно надо было дом оформить, который 2 раза подвергался пожару, 20 лет пытаются его узаконить и сделать там ремонт.

трамплин
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение трамплин » 02.12.17 18:09

Anton1987ermilov, понимаешь ли если мне не нужна сумочка, я не пойду ее покупать, даже если ты попытаешься ее в меня запихнуть...многие тетки просто театр устраивают, шоб ты булки расслабил и сам все на блюдечке тащил, а потом как мне предъявили, ну ты же сам все делал, по собственной воле. самое поганое, что да делал, но ощущения наепки не покидало. тебя не надо уговаривать, влюбленный сам все притащит, она для театру еще поотказывается и не хотя согласится, все это мной тоже пройдено. а потом так же выясняется, что то мне причудилось все, мне оказывается много че причудилось. так что ощущение себя лохом автор у тебя не сразу пройдет, у меня вот до сих пор не прошло, но мне урок в 2,5 ляма встал и квартиры. перекрестись, в церковь свечку поставь и живи дальше, если уже так хочется в загс, то перепроверяй свою новую пассию по сто раз:прошлое, настоящее, насколько слова с делом сходятся

p.s. я у своей бывшей жены в телефоне тоже "любимым" числился, теперь там другой номер и другой мужик, тоже "любимый" и тоже "мужжжжжж"

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 02.12.17 18:46

трамплин писал(а):
02.12.17 18:09
Anton1987ermilov, понимаешь ли если мне не нужна сумочка, я не пойду ее покупать, даже если ты попытаешься ее в меня запихнуть...многие тетки просто театр устраивают, шоб ты булки расслабил и сам все на блюдечке тащил, а потом как мне предъявили, ну ты же сам все делал, по собственной воле. самое поганое, что да делал, но ощущения наепки не покидало. тебя не надо уговаривать, влюбленный сам все притащит, она для театру еще поотказывается и не хотя согласится, все это мной тоже пройдено. а потом так же выясняется, что то мне причудилось все, мне оказывается много че причудилось. так что ощущение себя лохом автор у тебя не сразу пройдет, у меня вот до сих пор не прошло, но мне урок в 2,5 ляма встал и квартиры. перекрестись, в церковь свечку поставь и живи дальше, если уже так хочется в загс, то перепроверяй свою новую пассию по сто раз:прошлое, настоящее, насколько слова с делом сходятся

p.s. я у своей бывшей жены в телефоне тоже "любимым" числился, теперь там другой номер и другой мужик, тоже "любимый" и тоже "мужжжжжж"
Блин ну да, ты прав конечно. Она мне вот после ухода еще отвесила " у меня семя врачей циников и я тоже циник". Реально смотрю на всё это, даже глаз начал дергаться, меня как будто из какой-то матрицы достали, или я был под наркотой год почти. Правильно написал "ощущения себя лохом". Мне все время казалось, что она что-то не договаривает, я вроде и не параноик, ну вот даже кроме шаблонных фраз "как дела" мною особо не интересовалась. Была так сказать любовь, морковь и все дела, постоянные звонки и смс, если честно в какой-то момент я не вытерпел и написал "хватит заваливать меня своими каждодневными одинаковыми фразами, любовь временем подтверждается". Ох, как ее зацепило то и это конечно перед уходом мне тоже вспомнилось. Я ей рассказывал бывало, что вот люди в подчинении мужики по 50 лет, бывают трудности и это она вспомнила! мол что ты хвастался, хотя в тот момент смотрела на меня глазками хлоп хлоп и говорила "мой самый настоящий мужчина" "день был тяжелый" "давай сделаю тебе ми**т" и делала и все приятности были довольно таки часто, поэтому у меня и мысли не было, что меня тупо используют. Единственное, что меня еще смутило, раз пошел диалог, это вначале отношений в пастели она себя странно вила, никогда в своей жизни такого не видел, вообще 0 эмоций, даже голос не издавала, жмурила глаза как будто было не приятно. Я думал мало опыта, стал разбираться, сказала вообще чуть ли не один мальчик был и то блин по глупости, а потом то после уходы выяснилось что уже 4-ый, от 3-его из под винца сбежала и жила с ним 6 месяцев. вот так дела...Может ей вообще секс не приятен и мужики в целом, играет роль, хочет сильно ребенка, она мне так недавно и написала "мне вообще мужики не нужны, достали, все одинаковые, заведу себя ребенка лет в 30 и буду с ним жить"

Отправлено спустя 43 секунды:
02.12.17 18:46
Блин ну да, ты прав конечно. Она мне вот после ухода еще отвесила " у меня семя врачей циников и я тоже циник". Реально смотрю на всё это, даже глаз начал дергаться, меня как будто из какой-то матрицы достали, или я был под наркотой год почти. Правильно написал "ощущения себя лохом". Мне все время казалось, что она что-то не договаривает, я вроде и не параноик, ну вот даже кроме шаблонных фраз "как дела" мною особо не интересовалась. Была так сказать любовь, морковь и все дела, постоянные звонки и смс, если честно в какой-то момент я не вытерпел и написал "хватит заваливать меня своими каждодневными одинаковыми фразами, любовь временем подтверждается". Ох, как ее зацепило то и это конечно перед уходом мне тоже вспомнилось. Я ей рассказывал бывало, что вот люди в подчинении мужики по 50 лет, бывают трудности и это она вспомнила! мол что ты хвастался, хотя в тот момент смотрела на меня глазками хлоп хлоп и говорила "мой самый настоящий мужчина" "день был тяжелый" "давай сделаю тебе ми**т" и делала и все приятности были довольно таки часто, поэтому у меня и мысли не было, что меня тупо используют. Единственное, что меня еще смутило, раз пошел диалог, это вначале отношений в пастели она себя странно вила, никогда в своей жизни такого не видел, вообще 0 эмоций, даже голос не издавала, жмурила глаза как будто было не приятно. Я думал мало опыта, стал разбираться, сказала вообще чуть ли не один мальчик был и то блин по глупости, а потом то после уходы выяснилось что уже 4-ый, от 3-его из под винца сбежала и жила с ним 6 месяцев. вот так дела...Может ей вообще секс не приятен и мужики в целом, играет роль, хочет сильно ребенка, она мне так недавно и написала "мне вообще мужики не нужны, достали, все одинаковые, заведу себя ребенка лет в 30 и буду с ним жить"
Семья"

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Мне не то чтобы в загс сильно хотелось, я по своей природу семьянин, люблю очень детей, меня привлекло ее желание создать крепкую семью, вот я пустился во все тяжкие. И что я в итоге создал? развод после бракосочетания, 2 месяца пожили, бред...от первой трудности сбежала к маме под юбку, меня завинаватила по максимуму унизила опустила, жить дальше и все у нее хорошо! Вообще человек кайфует. Да простят меня Боги, но будь сейчас на дворе век к примеру 17-ый, я бы такое не простил, а тут цивилизация. Насрать им на свою честь и достоинство, пошла с одним потом с другим потом с третьем, а не сложилось ну и х** с ними, сама проживу, бабло рубить умею.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Прошу прощение за грамматические ошибки, пишу быстро очень, на работе сейчас)

Почему
бывалый

Что происходит с женой?

Сообщение Почему » 02.12.17 18:55

20.11.17 13:47
по уши сразу в нее влюбился, через три недели она уже слышала от меня предложение стать ее женой, на что ответила согласием.
Дальше вроде как и нет смысла читать, не?)

трамплин
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение трамплин » 02.12.17 18:58

забудь и все, а то ща зависнешь на этом состоянии уязвленного самолюбия. да как она могла, да за что, да почему я. забей просто и все - это наименьшее из зол, которое могло произойти в твоей жизни. ну обманулся, ну бывает. не ты первый

Anton1987ermilov

Что происходит с женой?

Сообщение Anton1987ermilov » 02.12.17 19:54

трамплин писал(а):
02.12.17 18:58
забудь и все, а то ща зависнешь на этом состоянии уязвленного самолюбия. да как она могла, да за что, да почему я. забей просто и все - это наименьшее из зол, которое могло произойти в твоей жизни. ну обманулся, ну бывает. не ты первый
Спасибо)

Добряк
аксакал

Что происходит с женой?

Сообщение Добряк » 02.12.17 23:33

02.12.17 16:21
"работа у тебя обычная" "слабак" "тряпка" "немужик" "нелюблю" "лампочка перегорела, свет погас"
02.12.17 17:32
явно хочет подороже продать принцессу
На твое счастье, эти бабы решили, что "не по Сеньке шапка (мандатровая)".

трамплин
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение трамплин » 03.12.17 11:52

глянь вот это видео? баба там реально сильней парня? нет, а почему проиграл? он ведь мог пару раз ей втащить с ноги, она бы не встала. он вышел на драку шутя, а она серьезно, к тому же если бы он ее побил на него набросилась бы вся толпа долпоепов сидящих вокруг. вот считай ты тот парень в отношениях с любой бабой. они тебя в случае даже шуточной драки будут бить изо всех сил и по-настоящему, а ответишь, будешь опозорен или сядешь. поэтому для себя решил, как только начинает доходить до драки и баба в нее лезет, сливать надо такую бабу сразу, до того как ты ей всечешь

Smirn0v
любитель

Что происходит с женой?

Сообщение Smirn0v » 04.12.17 03:34

Мне вот интересно, их клонируют чтоли. Почитал тему авторов, на 85% его БЖ напоминает мою, его тёща прямо моя бывшая тёща, от куда они берутся... Причём ладно бы отличались хоть, а то даже мантры слово в слово.

gorshok

Что происходит с женой?

Сообщение gorshok » 04.12.17 04:53

Не выдержал. Ситуация очень сильно на мой первый ЗБ похожа. Особенно это .Может ей вообще секс не приятен и мужики в целом, играет роль, хочет сильно ребенка, она мне так недавно и написала "мне вообще мужики не нужны, достали, все одинаковые, заведу себя ребенка лет в 30 и буду с ним жить" И теща, и не хрена не надо типа. Особенно вот это "заведу себя ребенка лет в 30 и буду с ним жить" у них наверное фирменная фишка. А всего-лишь в постели не устроил ты её, похоже у баба до тебя был шибко любимый, которого до сих пор и вспоминает.Забей, тебя первоначально использовали как заместительную терапию,ИМХО, бегом разводись и радуйся, и начинай трахать баб, чем больше тем лучше и лет 10 минимум ни каких серьезных отношалок, от слова совсем, сам легко влезаю по пилотку, но после развода, как -то свезло только начиналось -появлялась очередная еще лучше, пришел в выводу если хочешь отношалок легоньких (серьезные противопоказаны) то параллельно, чтоб 2-3 было

трамплин
старейшина

Что происходит с женой?

Сообщение трамплин » 04.12.17 10:22

gorshok, согласен, там реально скорей всего травма была, лубила, а ее либо кинули, либо она из-за характера проепала лубовь всей своей жизни, но семью хочется и, скорей всего ребенка, а без мужика никак этого не сделаешь. у меня та же ситуация была. к 30 и после у баб одни и те же проблемы и цели. по-большому счету они уже осознают, что семьи им не видать как своих ушей, время уходит, старая лубовь не забывается, откладывая отпечаток на мозгах и душе, новая не приходит, потому что лубить там уже нечем, так хоть ребенок будет. сам на такую же епанашку попал "с прошлым", и это прошлое так или иначе влияло на настоящее, ее травмы не давали строить отношения вообще, даже если бы она этого хотела, а там скорей уже желание у нее, чтобы ее любили в одно рыло, плюс ее епанутость еще накладывается и такая же троекратная епанутость ее матери. это у мужчин опыт идет на пользу, так у нас мозг устроен, у бабы опыт играет с ней злую шутку, баба с опытом становится кривым зеркалом, не способным адекватно видеть мир и любить уже они точно начинают все меньше и меньше, с каждым новым партнером

Ответить