РСП - мина замедленного действия

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.11.17 21:24

мм))
Программист ищет готовый алгоритм? Тяга все формализовать? Ну-ну

Ну вот тебе путь. Читай все посты пользователя Доктор Рад. Так же прочти удаленные темы "Научпоп" (так и вбивай в поиск по форуму или в гугле). Прочти книгу Новоселова, прочти книги Вис Виталиса.

Короче, тебе надо набрать объем знаний, вот тогда то у тебя в голове сформируется свой ответ и свой алгоритм.

Dizaster

Сообщение Dizaster » 30.11.17 22:41

ngospodin писал(а):
30.11.17 18:06
А мммм , в свободных так сказать отношениях с РСП можно содержаться ?.) ну для так сказать , здоровья , )
Можно, конечно. Если сможешь удержаться от залипания и залетания. :D
Но лично я теперь ни-ни.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
benzovlad писал(а):
30.11.17 19:34
Алень способен думать только после...
Это правда, да. К сожалению, олень понимает, в каком незавидном положении он оказался, слишком поздно. Когда уже плотно сидит на крючке.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
NoGood писал(а):
30.11.17 21:24
Программист ищет готовый алгоритм?..
Ну, если есть тема "12 правил выбора правильной жены", то почему не может быть темы "12 заповедей в отношениях с ОЖП"? :D
Материалы, которые ты посоветовал, обязательно посмотрю. Спасибо!

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.11.17 23:35

Ну давно уже ходит по инету инструкция использования РСП
РСП – разведенка с прицепом. Это особь женского пола (ОЖП), не сохранившая собственный брак, но произведшая потомство. Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке.
Демо-режим – это короткое театрализованное шоу, используемое РСП для приманивания и привязки к себе мужчины. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период РСП характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
Полезность РСП для мужчины состоит в использовании её демо-режима. Для дальнейших отношений РСП как правило не только непригодна, но и смертельно опасна! Будьте осторожны!

1. Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2. Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3. Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4. Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5. Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6. Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7. Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8. При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9. Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10. Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11. После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12. Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования!

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 01.12.17 14:09

Автор, гугли статью про РСП на Луркоморье. Там все очень красочно и сжато. Особенно про прицепы) Теперь про дочу твоей РСП-шки. Я считаю, что все это идет от маман указанной 15-летней кобылицы. Мне моя родная дочь в свое время говорила в возрасте 5 лет "Папа я тебя не люблю", а маман этак хитро на меня смотрела помню. (Фу блин вспомнил чуть не блеванул). Один раз дал пощечину ей и мамаше ладонью, рыдали обе наперебой. В итоге БЖ я отправил к маме, дочь с ней осталась. Сейчас дочь выросла, но боюсь стала такой же ипанутой маминой дочей. Дистанционно такое переносить легче - мне звонит ежедневно, настроение меняется по 10 раз в день - от "Дай денег" и "Мы тебя ненавидим" до "Папочка прости". Это я к чему - беги Форест, беги. Ты им никто, тебе позволили влиться в маленькую дружную семью (с точки зрения РСП), время показало, что ты для этой молодой дуры - никто и звать тебя никак, со временем тебе сама РСП припомнит, что ты не мужик, не обуздал кровиночку и т.д. Сумасшедший подросток с гормонами на тебя еще телегу по изнасилованию накатает - а там сам понимаешь - Севера, крытка, небритые хмурые лица. Вали короче срочно и перекрестись.

and1306

Сообщение and1306 » 03.12.17 12:19

Понимаю автора. У меня дочь 15 лет, переходный возраст, живет с бывшей женой. Так вот я с трудом себе представляю какого то постороннего мужчину, кроме меня, родного отца, который смог бы терпеть ее выкрутасы. Даже и я то иногда срывался, а человеку с другим генетическим кодом такое терпеть будет совсем невмоготу. Тут нужен либо пофигист абсолютный, либо очень высоко духовно развитый терпимый человек, каких мало

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 03.12.17 13:32

Dizaster писал(а):
20.11.17 20:55
Отныне РСП для меня табу.
Ты ж ещё с женой не развёлся, какие тебе РСП?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.12.17 13:34

Рад, что автор сделал правильный вывод.
Еще повезло, что папа родной отморозился.

У меня, например дочь, с 5-и лет знает, что дядя вступающий в отношения с бабой у которой есть дети = Алень и уважать его не следует. Будут претензии - к папе.
Сейчас Бж , после долгих скачек по болтам, все же зацепила дурака, который вписался в это и обрюхатил ее. Пару раз встречались уже с аленем в профилактических целях..Он орет, что работник силовых ведомств и типа наделает мне проблем)), но кантон чует жопой, что в вопросах кровных проблемы будут у него и поепать кто он там..Короче держит нейтраль, не лезет в воспитание и правильно делает.

РСП это шлак, который можно только трахать.

Dizaster

Сообщение Dizaster » 03.12.17 18:08

and1306 писал(а):
03.12.17 12:19
Тут нужен либо пофигист абсолютный, либо очень высоко духовно развитый терпимый человек, каких мало.
Либо безбашенный самец, который будет постукивать и прицеп, и саму РСП :shock: .

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Джейсон Борн писал(а):
03.12.17 13:32
Ты ж ещё с женой не развёлся, какие тебе РСП?
Мне уже никакие. Отныне, если есть прицеп, до свидания.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.12.17 18:14

VOLK писал(а):
03.12.17 13:34
РСП это шлак, который можно только трахать.
Не согласен. Это шлак, который даже трахать в западло.

Dizaster

Сообщение Dizaster » 03.12.17 18:17

VOLK писал(а):
03.12.17 13:34
...Пару раз встречались уже с аленем в профилактических целях..Он орет, что работник силовых ведомств и типа наделает мне проблем...
Смотри, спугнёшь аленя. Сбежит от твоей БЖ раньше времени, ещё и спасибо тебе скажет :D .

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.12.17 18:20

Просто_чел писал(а):
03.12.17 18:14
Не согласен. Это шлак, который даже трахать в западло.
Здарова!
Ну в смысле можно трахать, а можно и не трахать)))

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Dizaster писал(а):
03.12.17 18:17
Смотри, спугнёшь аленя. Сбежит от твоей БЖ раньше времени, ещё и спасибо тебе скажет :D .
:lol: алень махровый..Сам воспитан аленем таким же.. Думаю продержится какое то время))
Ну бж понятное дело орет это настоящий мужчина.. Короче абассаться можно их послушать, особенно после АБФ :lol: :lol: :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.12.17 19:57

VOLK писал(а):
03.12.17 18:24
Думаю продержится какое то время
Так известно ж какое.

Время кормежки ягелем аленя и содержания его в стойле прямо пропорционально количеству приносимых им дензнаков. Отсутствие денег врубает тумблер "лябовь" у рсп-хи в положение "OFF". Далее следует пинок из стойла.

Dizaster

Сообщение Dizaster » 03.12.17 21:02

Просто_чел писал(а):
03.12.17 19:57
Время кормежки ягелем аленя и содержания его в стойле прямо пропорционально количеству приносимых им дензнаков. Отсутствие денег врубает тумблер "лябовь" у рсп-хи в положение "OFF". Далее следует пинок из стойла.
Вот, кстати, интересный момент. Как правило, все пишут о такой опции у РСП. Но ведь обычным ОЖП такое поведение тоже свойственно. Есть полимеры у оленя - сразу "Ваня, я ваша навеки!" Нет полимеров - через какое-то время обязательно последует досвидос. Независимо от того, РСП это или простая ОЖП. Разницу здесь вижу только в целях: для РСП дензнаки оленя означают выживаемость её потомства и её самой, а для ОЖП - по большей части "шоколадную жизнь". Разве не так?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.12.17 22:24

VOLK писал(а):Он орет, что работник силовых ведомств и типа наделает мне проблем))
Водитель в вытрезвителе-тоже работник силового ведомства :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 03.12.17 22:27

Все так.
Но вот что я заметил после 2 лет в разводе и нескольких любовниц различной степени близости: любая, даже самая оборзевшая любовница обходится существенно дешевле законной жены.
И это при том, что был 12 лет в браке и БЖ меркантильной вообще не назовешь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.12.17 23:07

Dizaster писал(а):
03.12.17 21:02
для РСП дензнаки оленя
- это необходимое условие. А вот ожп еще могут раскидывать рогатулю "па лябви".

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 08.12.17 18:13

На что обратил внимание по ссылке "Я НЕНАВИЖУ ОТЧИМА", что обвиняют во всем отчимов , иногда отцов.
Но не мать ! А ведь это РСП выбрала отчима и она же часто виновата в разводе и уходе родного отца.

Greg80

Сообщение Greg80 » 20.12.17 12:38

VOLK, нравится Ваш подход. Как с Вами связаться можно?

mechanic74

Re: РСП - мина замедленного действия

Сообщение mechanic74 » 13.11.20 22:06

Никак, убили его неадекватные ары.

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 17.11.20 12:57

Dizaster писал(а):
03.12.17 21:02
Вот, кстати, интересный момент. Как правило, все пишут о такой опции у РСП. Но ведь обычным ОЖП такое поведение тоже свойственно.
что в итоге, автор? развёлся? или наладил отношения с ребенком?

Shwab
бывалый

Сообщение Shwab » 20.11.20 13:32

mechanic74 писал(а):
13.11.20 22:06
Никак, убили его
Koго убили? :o

mechanic74

Сообщение mechanic74 » 20.11.20 14:56

Форумчанина Volk.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 23.11.20 09:13

Объясните мне пожалста, каково это чувство, когда рядом с тобой бегает чужой ребенко, ты с ним живешь ростишь его. Кааак? Может потому что у меня двое своих есть родных, и я не воспринимаю чужих вообще. Реально полюбишь женщину, полюбишь и ее детей?

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 24.11.20 11:24

Мой отец погиб до моего рождения.
Меня воспитал отчим
Я зову его батя.
Он Меня в детстве и сыном называл. Сейчас по имени.
Когда сказал,что ждем ребенка,обнял,поздравил.... Ну,сын,наконец то...
Пишите что хотите.
Моя мама прицеп свой на него повесилаб но потом и его дочь отбили от гулены матери.
И она Моя сеструха.
Батя мне ближе мамки был в каких то вещах. Он и воспитывал,и навесить мог,и похвалить.
Я перед мамкой так прокосячить не очковал,как перед ним.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.11.20 11:32

Vlad1990 писал(а):
24.11.20 11:24
Пишите что хотите.
Так из очень многих правил бывают исключения. Которые лишь подтверждают эти правила.

Ответить