Спать только с женой до конца дней?
- Жупел
- старейшина
air50, ну да, к каждой бы бабе РЛЭ прилагалось ещё 
рлэ бабам вместе с мётлами выдают
- Жупел
- старейшина
Ybivashka, вот зачем ты это затеял? У меня теперь энта "КровьЗаКровь" в башке играет непрестанно!

Ybivashka писал(а): ↑31.01.18 14:04отношусь к бабам потреблядски, меняю не задумываясь.
Если мне выгодно совру, обману.
Короче плевать мне на них с высокой колокольни уже, и чем больше мне плевать тем больше они лезут "люблюнемогу и т.д.". Хотя давно не ведусь на это.
Вижу манипулирует - манипулирую в ответ
Врут-вру тоже
и т.д.
Если вдруг влезу в отношения будет постоянный контроль "шпион" на телефоне притом с самого начала отношений.
Не верю им даже на грамм.
Контроль и только контроль.
Люблю себя любимого - основной девиз
Безотцовщина..Чисто женская модель поведения - все мне должны, я царь! :D
Некому было его воспитывать.. :D
И его дети будут такими же, если будут конечно.
Отправлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Каждый выживает как может.
"Переходи на сторону зла, у нас есть печенюшки".. Т.е. "плохим" быть проще и логичнее..Ты мне, я тебе. + сладкая месть...
А ломать себя, бороться с зависимостями, быть хорошим в нашем отвратительном мире - сложно.
А умение видеть хорошее, это вообще дар. :D
Но нужно учиться. Хоть по чуть чуть..
- Жупел
- старейшина
скорпи, ага, ещё одно мнение в копилку.
По поводу:
Такие пироги. Причём, наличие отца в анамнезе не влияет на общую унылость организма. 90% призывников после 93-го года рождения - либо залюбленные "яодинвсемье", либо инфантильные "прицепы".
Ух, Скорпи, на больную мозоль наступила!
А я ещё одну категорию мнений собираю. Но - в поле: как пляти воспринимают плятство. Правда ли, что мол-де "мужык потыкал и убёг, а баба она - ууу, она перестаёт в своём алене самца видеть"
Наберу мнений - поделюсь. Пока есть два и оба не в пользу утверждения. Но это слишком маленькая выборка.
По поводу:
- об этом прямо на днях я сокрушался. Прибыли бойцы из нового призыва. И все поголовно - такие вот "цари". Не, ведут себя тише мыши, но они сразу, на ровном месте стараются заработать индивидуальное к себе отношение. Не, они не стремятся себя нисколечко проявить - просто "дай - и всё".
Такие пироги. Причём, наличие отца в анамнезе не влияет на общую унылость организма. 90% призывников после 93-го года рождения - либо залюбленные "яодинвсемье", либо инфантильные "прицепы".
Ух, Скорпи, на больную мозоль наступила!
А я ещё одну категорию мнений собираю. Но - в поле: как пляти воспринимают плятство. Правда ли, что мол-де "мужык потыкал и убёг, а баба она - ууу, она перестаёт в своём алене самца видеть"
Наберу мнений - поделюсь. Пока есть два и оба не в пользу утверждения. Но это слишком маленькая выборка.
Будут интересны твои умозаключения..
Обязательно поделись. :D
У меня муж вояка - много должностей поменял, но одна из - начальник курса. По 150-200 курсантов..И личный состав в части был.
Тоже накопила "мнений".
Обязательно поделись. :D
У меня муж вояка - много должностей поменял, но одна из - начальник курса. По 150-200 курсантов..И личный состав в части был.
Тоже накопила "мнений".
житие мое... :D
как то так.
как то так.
- Жупел
- старейшина
Ага. Так и есть. Никто не оперирует терминами, даже близко похожими на статусы-шматусы. Поепалась - убежала. Паадумаешь!
Все эти статусы появляются если закручивается длительная интрижка.
Все эти статусы появляются если закручивается длительная интрижка.
Ничего вы мужики не понимаете в тонкой женской организации. :D "Мужик обтер и попер", а женщине нужна история - роман..
Тут весь смысл семейной жизни в чем? Мужчина - фундамент. Женщина - надстройка. Он - стратегия, она - тактик.
А вод представь про карточный домик на песке???? Годами можно читать умные книги и форумы, толку не будет.
Чел мужского пола, выросший без базовых фундаментальных знаний и навыков, никогда не сможет управлять стратегически ..
Хотя в тактике сможет обойти баб и даже некоторых себе подобных в забеге на успешность:)
Квартиры, машины, деньги, отдых, тряпки...
Но его любой другой мужик сможет легко сделать, хоть у него дачка-развалюха, старая машина, мясо на мангале, скоро внук приедет и виноград выбросил пору новых веток. :D :D :D
Один счастлив, а второй все доказывает СЕБЕ, что счастлив.
Одному это не нужно, что бы быть счастливым а другой без антуража не может! Базис/надстройка..
Девки за тем и замуж идут, что бы иметь почву под ногами..
А если "грунт" не фундамент, проседает, то смысла в таком браке нет. Все с вас начинается. Гниль - это гниль. Ничего хорошего не будет.
Тут весь смысл семейной жизни в чем? Мужчина - фундамент. Женщина - надстройка. Он - стратегия, она - тактик.
А вод представь про карточный домик на песке???? Годами можно читать умные книги и форумы, толку не будет.
Чел мужского пола, выросший без базовых фундаментальных знаний и навыков, никогда не сможет управлять стратегически ..
Хотя в тактике сможет обойти баб и даже некоторых себе подобных в забеге на успешность:)
Квартиры, машины, деньги, отдых, тряпки...
Но его любой другой мужик сможет легко сделать, хоть у него дачка-развалюха, старая машина, мясо на мангале, скоро внук приедет и виноград выбросил пору новых веток. :D :D :D
Один счастлив, а второй все доказывает СЕБЕ, что счастлив.
Одному это не нужно, что бы быть счастливым а другой без антуража не может! Базис/надстройка..
Девки за тем и замуж идут, что бы иметь почву под ногами..
А если "грунт" не фундамент, проседает, то смысла в таком браке нет. Все с вас начинается. Гниль - это гниль. Ничего хорошего не будет.
Жупел, ты же сам Докинза приводил.Жупел писал(а): ↑31.01.18 14:47Ybivashka, ну выходит как в среднем по палате. Светлые юношеско-джентльменские идеалы то ли оказываются злонамеренной ложной прошивкой, то ли настолько исказились при передаче, что и не в сказке сказать.
И вот такая получается "ужасная аморальщина", а по сути простой принцип "око за око".
Смотри:
Пример мозга, вышедшего из-под власти генов (Алень-РСП)Гены не могут непосредственно управлять всеми движениями животного, «дёргая за ниточки», хотя бы из-за задержки во времени. Гены могут только контролировать белковый синтез в клетке. Следовательно, в ходе эволюции генов должен был возникнуть развитый мозг, способный к моделированию окружающей реальности и самостоятельному принятию решений, которому гены задают лишь общие инструкции поведения (избегать боли, избегать опасности и т. д.). Дальнейшее развитие в этом направлении могло привести к тому, что некоторые «машины выживания» могли полностью выйти из-под власти генов
То есть изначально гены говорят ОМП - беги трахайся и размножайся, как только получил уверенность, что детеныш не погибнет - сваливай к другой. Чужие детеныши гавно, так как нет твоих генов и вклад ресурсов нецелесообразен.Трайверс рассмотрел возможный образ действия матери, покинутой своим брачным партнером. Лучше всего ей было бы попытаться обмануть другого самца, «убедив» его, что он — отец ее детеныша. Это может оказаться не таким уж трудным делом, если детеныш еще не родился, т. е. находится на стадии плода. Конечно, детеныш несет половину ее генов и ни единого гена своего доверчивого отчима. Естественный отбор должен сурово карать такую доверчивость самцов и в сущности благоприятствовать самцам, которые, как только они вступают в брачные отношения с новой женой, предпринимали бы активные шаги, чтобы убивать потенциальных пасынков или падчериц. Этим, вполне возможно, объясняется так называемый эффект Бруса (Bruce): у мышей самец секретирует химическое вещество, запах которого вызывает выкидыш у беременной самки. Запах секрета ее первого брачного партнера такого действия не оказывает. Таким способом самец мыши уничтожает своих потенциальных приемышей и обеспечивает рецептивность новой партнерши к своим ухаживаниям.
При этом мозг моделирует реальность под воздействием окружающей среды - слова мамы и бабышки "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, чужие ништяк ребята" и убивать нельзя посадят :D
Этот ОМП встречает ОЖП-РС1П, убить детенышей не может ибо ТАБУ, да и смоделированная модель допускает "усыновление" чужого детеныша так как слова мамы и бабышки "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал". Дальше детеныш вылупляется и годам к 15-20 говорит отчиму: "ты кто такой?" Просыпается на теплотрассе в 50 лет ибо ресуры потратил на РСП и давай строчить на АБФ, а ему в ответ: "Херня, жизнь только начинается!". Ресурсов у него нет, отвечает: "Знаете, камрады, жить одному это такой кайф. Бабы - мрази!"
Касательно измен и честности. По Докинзу, ОЖП на стратегии Распутница или Скромница-Домашний очаг, а ОМП на стратегии Гуляка или Верный.
Так вот, ты какую ОЖП хочешь? А ты сам на какой стратегии?
Допустим, ты, Жупел, на стратегии Гуляка, и БЖ твоя на стратегии Распутница. Ты понял почему ты теперь в съемной хате? :D
Детеныш выжил у вас? Выжил. Всё, разбежались по другим особям :D Помнишь слова с переписки "с паршивой овцы клок" перевод: в детеныша он вложился, детенышу больше не даст, следующий.
Я примерно это хотел тебе вчера сказать: выбрал режим ебаки, ну так патриарх, готовься к последствиям - "Детеныш живой? Ну, я пошел тогда".
Так, пространные рассуждения. Если чо, какашками кидаться в сторону Оксфорда, Докинз оттуда :D
Отправлено спустя 58 минут 48 секунд:
В дальнейшей жизни он может приобрести знания и навыки или нет? Если нет, что ему мешает?
Что подразумевается под термином "легко сделать"? Сделать в чем?
Почему ты решила, что один счастлив, а другой - нет? А не наоборот? И счастлив он с твоей точки зрения или с какой? Короче, судья кто -
Скорпи, Бог, психолог, общество?
Я правильно понял - накачанные ноги, значит принесу тебе пищу для размножения в уютном гнезде. Дитё живое, ты стареешь, ресурсы у меня есть - я пошел?
- Жупел
- старейшина
YourBro, охальник, патриярхом меня обозвал
А вообще - есть над чем подумать. Потому что как-то больно просто мной развод воспринимается. Может, так и есть: не подключая ум и я и бжиха сделали "всё от нас зависящее" чтоб разбежаться. Этим можно объяснить, что ах*й первых дней так быстро сошёл...
Но что мы всё обо мне :D
А вообще - есть над чем подумать. Потому что как-то больно просто мной развод воспринимается. Может, так и есть: не подключая ум и я и бжиха сделали "всё от нас зависящее" чтоб разбежаться. Этим можно объяснить, что ах*й первых дней так быстро сошёл...
Но что мы всё обо мне :D
Дети уже есть а какими они будут тут сложно сказать с дочерью все ясно, сыну есть шанс после 20-ти открыть глаза на реальный мир.
А по поводу машин и прочего вы ошиблись я счастлив и без понтов
Участок 25 соток 12 сортов винограда, йошта, смородина, клубника 4 сорта притом белая ананасная есть, скоро с сыном крольчатник достроим кроликов заведу
а так благосостояние выросло я как "настоящий дибил мужик" ушел в одних трусах.
Сейчас квартирка 1-шка (туда маму перевез из др. города) участок 25 соток домик небольшой, машина хоть ей и 10 лет и это не смотря на то что меня тогда ломало кортизолило я Аленил куча ресурсов в унитаз.
Ушелбы как Жупел еще больше всего было бы
Короче для меня счастье не пипками меряется а в спокойствии и комфорте
Мне комфортно и спокойно.
Да не смог детям правильную прошивку вставить но тут уже не изменить не чего (кроме сына)
Новую жену и детей не хочу слишком высоки риски.
При этом у меня не супер доход выше среднего но не супер.
Дом сам своими руками сделал. щас в ванной плитку докладываю (первый раз в жизни) Отопление сам делал (месяц курил гидродинамику и прочее) все работает без кучи насосов
А секса как грязи сейчас.
Я не хотела вас обидеть..Вот все что усвоите, все сыну передайте, у него старт тогда "выше" будет..Не нужно будет с нуля, как Вы начинать.
имхо конечно.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
имхо конечно.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Выходит, что каждый сам себе судья...
Насос в котле есть просто соседу чуть большей площади еще втюхали 3 грунфорса ну + насос в котле на 100м2 я как увидел офигел супер профи делали
все это я уже прошел расход газа в самый холодные месяц (-25-30 180м3 на 68м2)
С вентиляцией токо на косячил сейчас как термос влажность высокая
Теплопотери конечно возрастут.
Сейчас самые большие потери металлическая входная дверь поменяю на пластиковую а за ней уже метал поставлю.
да на двери и образуется еще в ванной на окне но там потолок не сделан еще вот и вентиляция не подключена.
Котел с недельным программатором работает очень газ экономит в межсезонье да и зимой.
Поставил такой еще одному соседу дом 140м2 примерно так расход в 3 раза меньше чем у товарища 100м2 и профессионалами
Честно скажу я был в шоке от уровня строителей в нашем регионе это просто писец какой-то некто нечего не знает не норм не правил не СНиПОВ лепят "как у все".
Я наверное уже больше шабашников прорабов в разы знаю
Кстати БЖ2 мама дом построила (денег там хватало это я нищеброд) короче мезальянс был
Так тот дом лопнул нахрен фундамент не правильно сделали
у нас слава богу на тот момент расход был не влез я туда
Злой был
звала посмотреть как фундамент делают - жара +35, арматура отсутствует (точнее так как она там уложена совсем не работает можно было вообще не класть), гидроизоляции чтоб из бетона влага не уходила нет, песчаная подсыпка правда была 0,2, 0,3 см
Сказал я что фуфло и так делать нельзя и больше меня не звали.
Сейчас трещина через все 2 этажа фундамент лопнул заодно стены дома в нескольких местах.
Знаю злорадствовать нельзя но приятно учитывая еще на сколько бабла их при стройке обманули и в итоге гамно сделали
Домик пустой стоит жить там нельзя.
Смысла нет. эту дверь потом поставлю на сарай гараж.
План домика https://fotki.yandex.ru/next/users/dnet ... ew/1725694
Туалет ванную объединил
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
еще веранду пристрою на входе
- Жупел
- старейшина
Экономия, экономия! :D
Знаю одного вояку на пенсии. В Беларуси живёт. Купил кусок бывшего полигона за бесценок, поставил дом, в доме - американскую систему газового отопления, только она тёплым воздухом дом греет. Ну, воздуховоды под полом, выходы под окнами. Всё его устраивает, но... неустраивает газовщиков!
Они привезли своего мужика с табуреткой, чтоб он сидел в подвале целые сутки и пялился на счётчик, расход контролировал. Ну и пооблазили всё на предмет врезки в газопровод. Вердикт: "не знаем как, но ты у нас газ пи*дишь!"
ТС скоро в своей теме ответы на все вопросы найдёт
Знаю одного вояку на пенсии. В Беларуси живёт. Купил кусок бывшего полигона за бесценок, поставил дом, в доме - американскую систему газового отопления, только она тёплым воздухом дом греет. Ну, воздуховоды под полом, выходы под окнами. Всё его устраивает, но... неустраивает газовщиков!
ТС скоро в своей теме ответы на все вопросы найдёт
магистральный газ - это счастье.
эххх....
эххх....
- Жупел
- старейшина
Вооот! Вооот оно: не это главное: спать с одной бабой или с разными, а в магистрвльном газе!
Спи с той, у кого магистральный газ!
Спи с той, у кого магистральный газ!
У автора выбора нет - с одной!
Сильно он мандражирует спалится по любому поведение выдаст
Кто гуляет не задумывается над этим, считает нормальным, поведение не меняется баба не палит исключения если сдуру залип пошла "любовь-морковь".
Так что если гулять так ты постоянно гуляешь. Если не гулял нефиг и начинать
Отправлено спустя 17 секунд:
я всегда гулял