а зачем бельё гладить?Fenek писал(а): ↑15.02.18 17:31Если честно, то я больше времени на работе провожу, чем за домашними делами (мужа и детей нет, так что ущерба семье никакого). Но про легче я думаю вы погорячились (если конечно не говорить про такие профессии как шахтер или грузчик), и про час тоже. Одна только глажка белья уйму времени сжирает.
Нужно ли жене работать. Ваше мнение?
- Д-р Борменталь
- бывалый
У каждого значит свое понимание - порядка:))Д-р Борменталь писал(а): ↑15.02.18 18:23а зачем бельё гладить? Я всегда так ношу, на мне разглаживается. Пылесос дома, пыль уборка занимает у меня 10 минут. Посуда ещё 2. 12 минут- дома идеальнейший порядок
Можно и не мыть посуду за 2 минуты, салфеткой протер или вылизал тарелки:)
Можно и не гладить, не стирать..Так ходить. :D
Так-то да. Но надо трезво смотреть на каждую мелочь, не под чудодействием розовых очков от пелотки, не терять бдительности никогда, чтобы вовремя узреть звоночки и маркеры.AmericanVillain писал(а): ↑15.02.18 18:20Легко, братан. Если увидит, что полимеры мимо нее проходят, хотя она ни копейки не вложила, но при этом срет кирпичами, то вот тебе и показатель. Чуть подпоить, спровоцировать немного и всё говно попрет наружу![]()
- Разработчик
- старейшина
Мне БЖ свое видение этой проблемы так приподносила: Типа вот если мужик работает физически (грузчиком, шахтером например), то да, ну какое еще хозяйство.
А если как я, программистом, то с чего бы уставать. Считай отдыхать на работу ходил.
При этом не учитывается сколько моральных сил на это уходит. И не важно, сколько заработал.
Т.е. учет такой: если мужик на ногах после работы не держится, падает от усталости, то так и быть уж. А если еще ходит - непорядок, поряжняк, надо добить. Мужик должен пахать как зафрахтованный авиалайнер - 24 часа в сутки с перерывом на регламент.
А если как я, программистом, то с чего бы уставать. Считай отдыхать на работу ходил.
При этом не учитывается сколько моральных сил на это уходит. И не важно, сколько заработал.
Т.е. учет такой: если мужик на ногах после работы не держится, падает от усталости, то так и быть уж. А если еще ходит - непорядок, поряжняк, надо добить. Мужик должен пахать как зафрахтованный авиалайнер - 24 часа в сутки с перерывом на регламент.
Последний раз редактировалось Разработчик 15.02.18 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Посудомоечная и стиральная машины - рулят. Затраченное время: загрузка-выгрузка, развешивание белья и расстановка посуды. Реально минуты. От 5-ти до 10-ти.
Та я ж и не спорю..Ерунда это все полная..
Вот только там, где хозяйки хреновые - всегда срачь и домашние ходят все зачуханные как с задницы их вытащили. :D
Питаются покупными пельменями и пицами.
Само все готовится, стирается, убирается - овно вопрос.
И жениться не надо! :D
Вот только там, где хозяйки хреновые - всегда срачь и домашние ходят все зачуханные как с задницы их вытащили. :D
Питаются покупными пельменями и пицами.
Само все готовится, стирается, убирается - овно вопрос.
И жениться не надо! :D
У меня, например, работа подземная. В большинстве своём в шахте, в меньшинстве - на поверхности. Скажу с полной уверенностью: лучше упахаться физически, чем умственно. Полежал часок, отошёл, и в путь - мозги не засраны, настроение хорошее. Но, как правило, необходимо пахать умственно в тяжёлых физических условиях. После этого надевать фартук и стоять у плиты, или мыть посуду - нафиг. Лучше сразу стринги, чулки и в педики податься!Разработчик писал(а): ↑15.02.18 18:29Мне БЖ свое видение этой проблемы так приподносила: Типа вот если мужик работает физически (грузчиком, шахтером например), то да, ну какое еще хозяйство.
Вроде все орлы, сами все могут, а вот в каждой второй теме - "жена хреновая хозяйка, на дом забила, меня не уважает, буду разводится".
Если уж забила - то это набат!!!
Если уж забила - то это набат!!!
Анекдот:
Жена весь день готовила пельмени: месила тесто, крутила фарш, лепила, варила. Вечером муж пришёл с работы, поел и говорит: "ты где эти пельмени купила? Больше их не покупай" !
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, это так. Мужчина может и должен уметь делать всё. Но, уметь - не значит делать. Семья - совместная работа с чёткими мужскими и женскими обязанностями.
Если к тому что ты делаешь относиться с любовью, то и самой будет доставлять радость и домашним.
Тем мастер отличается от ремесленника. А хорошая жена от плохой тем , что для хорошей забота о семье - нормально и в кайф, а для плохой - каторга и тяжкий труд.
Но любой труд нужно уважать.
К тому же, если я, например, умею готовить (причём хорошо, но это в данном случае не так важно), то меня не проведешь на полуфабрикаты из чипка или на макароны с яичницей. Видно сразу, сколько времени и сил потрачено на приготовление кушанья для любимого мужа, который вернулся уставший с работы. Ради интереса засекал время приготовления котлеток полуфабрикатов с макаронами - 10 минут. Макароны с яичницей - столько же. К тому и говорю, что мужчина должен уметь делать всё. Это как хороший руководитель, который прошёл все этапы: от простого работяги до директора.
важно, но и даже это ни хрена не гарантия :D поэтому если при всех прочих баба зарабатывает, то это гуд :D
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
так а причем тут?
- ты мне не доверяешь!
- дарлинг, я тебе доверяю быть капитаном на кухне. рули, дорогая! :D
кем я работаю? сколько я зарабатываю? не пох ли? при условии, что баба меня любит
Отправлено спустя 41 секунду:
ни-ког-да :D
Sirozha, да, женится щас совершенно не выгодно! Сам себе приобретаешь лишний охренительный геморрой. Не даром говорят про ярмо на шею. А в реале - пилотку на голову. Плохо, что выводы делаются, когда уже дело сделано. Где-то тут попадалось высказывание одного и форумчан: нужно сразу оценить, во сколько выльется новая дырка! и кстати, я это высказывание примерил не только материально, но и морально, ведь моральный вклад в семью очень велик.
- Разработчик
- старейшина
Bushlat, меняешь аватарку на лету прям))
та пофиг на самом деле. подставляться просто не надо. я в какой-то момент был готов жениться хотя бы только для того, чтобы развестись :D
Последний раз редактировалось Sirozha 15.02.18 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Разработчик
- старейшина
А я готов жениться еще раз. Мне нравилось в браке. И детей еще хочу.
Все мантры Маскулиста.ру и т.д. отлично знаю, да.
Все мантры Маскулиста.ру и т.д. отлично знаю, да.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Я тоже хочу жениться 8) . На своей бж
. Как не смешно. Нравица она мне, пелотка у неё красивая
.. Но бж вредная, её трудно обломать будет. Зато не скучно. 
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Посуду мыть нужно по-любому, иначе не из чего есть будет. Раз в неделю, как минимум. И стирать. Я в тазике стираю. Очень удобно и просто. Тоже 10 мин.
Вот реальная проблема это варить жрачку... :=/ Лень ваапсче!)) Я в столовой на работе ем на все выходные, а на выходных питаюсь пивом и жёлтым полосатиком.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
нет, вы перегибаете.
Вот реальная проблема это варить жрачку... :=/ Лень ваапсче!)) Я в столовой на работе ем на все выходные, а на выходных питаюсь пивом и жёлтым полосатиком.
Ага ты, типа, целый день и ночь за компом сидишь, деломнизанимаешься ниразвиваешься задротисынтакойжерастетРазработчик писал(а): ↑15.02.18 18:29Считай отдыхать на работу ходил.
При этом не учитывается сколько моральных сил на это уходит.
А продукты сами появляются и все услуги тоже, даже машина ее сама заправляется и ремонтируется.
Эту просто изначально не нашёл.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Фото в студию, плиз! Нам нужны точные данные!
Не поэтому. И я хочу работать, но реально понимаю, что пока не сдюжу тащить быт, сопливых детей и работу на себе. Учитывая, что нет помощников.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Бушлат вроде такой хороший мужчина, жену любит любой, даже курочкой домашней, работать не гонит, хочет вместе проводить свободное время!
Но при этом почему-то страшно становится за его жену...
Вопрос поставлен так - нужно ли жене работать. Ответ - если ресурсов семье не хватает , то нужно. Если нет , то не нужно.
Может быть автор хотел задать вопрос по другому ? Должна ли женщина работать? На этот вопрос , так же уже ответил
Может быть автор хотел задать вопрос по другому ? Должна ли женщина работать? На этот вопрос , так же уже ответил
Не удивительно, может она прочитала здесь, как носит тапочки Вам в зубах?Д-р Борменталь писал(а): ↑15.02.18 16:56каких целей? Моя меня сегодня вообще послала на йух через смс. Я ещё в полёте, пока не знаю что делать...![]()
- Д-р Борменталь
- бывалый
она не сидит в сети))) А такой форум она обойдёт за тыщу километров).
Тапочки в зубах я не писал. Просто тапочки принести и поставить. Это что трудно и не нормально? Я же приношу ей? 
- MantaВirostris
- бывалый