Сижу дома. Не работаю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PraidOff
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение PraidOff » 15.05.18 12:14

dIR78 писал(а): ↑
14.05.18 21:31
Во второй паре женщина домой приносит бабло и получает защиту и порядок. Как у львят
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ой дурашка....
Львенок оне...
:facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Sirozha писал(а): ↑
15.05.18 10:35
а прикинь, что попалась тебе в жизни баба. всем хорошая, доепаться не к чему - готовит, сосет, с подружками по барам не бухает, убирает, стирает, одежду тебе гладит. но зарабатывает в 10 раз больше, чем ты
Ты сделал мой день :D
До этого момента читал внимательно - но эта фантазия венец творческой мысли. Йопнутой как и многое из сочиненного в том посте.

Сам то видишь что за херню сморозил?
Типично бабский высер - желание двух несовместимостей в одной фразе.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как баба может ЗАРАБАТЫВАТЬ при таком режиме описанном? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А хотя увидел)
Там же не указано что ТАКИЕ бабки она не может не зарабатывать у Василия минетом.
Тогда да, такая баба может быть в реальности))

" готовит, сосет, с подружками по барам не бухает, убирает, стирает, одежду тебе гладит. но зарабатывает" - отсосами у Васи олигарха :lol:

Balisong
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Balisong » 15.05.18 12:28

Автор, честно говоря, твое занудство утомило. Я не верю, что ты ушатываешься за день настолько, что не способен подобрать себе ночную занятость. Всегда есть варианты подработки. Смысл этой темы мне не понятен. Индульгенцию на безделье хочешь получить? Не выйдет. Повторяю, будешь сидеть на пятой точке ровно в переднике, тебя сольют. Это произойдет неизбежно. Как и разочарование в тебе, как в мужчине, потеря уважения, и снижения твоей личной самооценки.

PraidOff
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение PraidOff » 15.05.18 12:37

Кармен писал(а): ↑
14.05.18 12:15
зачем его бросать?
Просто бросить-ну она работать не будет успевать с ребенком маленьким,сама сумки таскать,квартиру мыть готовить
Реально не догоняете что автор просто УДОБЕН и ВЫГОДЕН его жене в этот момент времени.
Но уважения он не вызывает. И это аксиома.
14.05.18 12:15
Васька искать,другую ветку-опять же сын чужому дядьке нафиг не сдался плюс обслуживать готовить носки стирать рубашки гладить.
И опять же, Вы что тут на форуме делали столько лет? Мозги в ягодицах выращивали?
Когда, вследствие неуважения к мужу - см. выше, у ОЖП начинается "полет бабочек" она НИКОГДА не думает.
Ни секунды не думает о том что: "сын чужому дядьке нафиг не сдался плюс обслуживать готовить носки стирать рубашки гладить."

Ни секунды!!
Баба тупо следует своим инстинктам и своим фантазиям.

Если Вы этого до сих пор не запомнили - то хера тут советы раздаете?
Впрочем бабья сучность она такая - каждая по отдельности и сообща будут убеждать каждого ОМП что он сука козел если бабу "обижает".

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Balisong писал(а): ↑
15.05.18 12:28
Автор, честно говоря, твое занудство утомило
А представьте себе каков он мозгоёб в реале.
Его слив предопределён.

Ибо аксиома опять же: " Алени должны страдать".

dIR78
любитель

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение dIR78 » 15.05.18 12:48

GROZ писал(а): ↑
15.05.18 11:58
Если завтра жена не даст ему денег и скажет чтобы освободил ее территорию потому что она устала пахать за двоих, то что сможет сделать этот "сильный самец" который даже работы не имеет?
Квартира принадлежит обоим в равных долях.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Steed писал(а): ↑
15.05.18 12:13
Например знакомая работает вебдизайнером. Работает в фотошоп корелдроу — такие проги. Училась месяца 3. Точный доход не скажу. Но на жизнь(съём жилья+еда) хватает. Дальше доход будет расти(по мере развития навыков).
Fs и cd. Простые графические утилиты, с которыми сегодня умеют работать все школьники. Работают не в них, а с ними. Это переводя на художественный язык - кисточки. И если у тебя есть талант художника, то да, этим талантом можно заработать, но не кисточками.

Кармен
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Кармен » 15.05.18 12:59

PraidOff писал(а): ↑
15.05.18 12:40
Реально не догоняете что автор просто УДОБЕН и ВЫГОДЕН его жене в этот момент времени.
Как это не догоняю? Догоняю,потому и спрашиваю-зачем его бросать?
А зачем,позвольте спросить,неудобный и невыгодный муж?
Вы хотите сказать что если он завтра разведет дома срач,забросит ребенка,начнет тратить деньги на шлюх и хамить жене (то есть станет неудобным и невыгодным),их брак станет крепче?

GROZ
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение GROZ » 15.05.18 13:37

15.05.18 12:55
Квартира принадлежит обоим в равных долях.
А если она скажет ты мне противен, не хочу с тобой жить и вообще люблю другого? И потом насколько я помню квартира у вас в ипотеке, она по ней платить может, а вы - нет, потому что безработный, и по закону имеете право только на половину выплаченной стоимости. Ваша жена пока ребенок маленький может рассудить что с отцом ему лучше чем с посторонним человеком, но как только ребенок подрастет и станет более самостоятельным, совершенно очевидно возникнет вопрос, а нафига ей помимо ребенка кормить еще и взрослого мужика.
15.05.18 12:59
Догоняю,потому и спрашиваю-зачем его бросать?
А зачем,позвольте спросить,неудобный и невыгодный муж?
Затем что мужчина в которого она может влюбиться очарует ее своей харизматичностью, жизненными успехами, целеустремленностью и т.д. Вы Кармен хоть здесь и долго сидите, но похоже что абсолютно бессмысленно провели время раз не понимаете очевидных вещей.

Кармен
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Кармен » 15.05.18 13:55

GROZ, а Автор где-то писал что не собирается работать когда
15.05.18 13:37
ребенок подрастет и станет более самостоятельным
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
GROZ, я вижу следующие очевидные вещи:
1.Жена отдает в семейный бюджет все деньги
2.В семье нет разногласий по денежным вопросам
3.В паре есть сексуальная гармония
Поэтому пока Автор НЕ в зоне риска.Что будет дальше-я не гадалка.

Steed
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Steed » 15.05.18 14:00

15.05.18 12:55
Работают не в них, а с ними. Это переводя на художест
Да. Но сути это не меняет. Ты просил пример я привел.
Нужен талант :D
пх. другой пример.

Сетевое администрирование(вполне реально обучиться не нужен талант итд.). На линукс серверах хороший заработок.
Вот.

Заметь ты просил привести меня примеры. А не подбирать тебе работу под твои интересы. Какая тебе будет удобна итд.
И я не гоню тебя на работу. Это твоя жизнь. Хочешь наступить на эти грабли. То вперёд.

Ты не ответил на мой вопрос. Проигнорировал его в очередной раз.
Ответь
15.05.18 12:13
Няня стоит 45к (и принципиально необходима

До какого возраста ребёнка?
Ответишь на этот вопрос?
До какого возраста (ребёнка) нужна будет няня?
15.05.18 12:59
Догоняю,потому и спрашиваю-зачем его бросать?
А почему вообще ОЖП бросают удобных мужей?
Бывает муж обеспечивает. Любит. Все для жены делает. А она его бросает(Точнее находить васька итд..да потом жалеет. Да камбечит итд — но фарш обратно не перекрутишь. А если он её прощает то этот пздц снова и снова пока не будет ***).

Т.е. там не просто удобные мужья. А УДОБНЫЕ+ОБЕСПЕЧИВАЮТ полностью. Живи и радуйся как принцесса. Ан нет...

По твоей логике такого быть не должно.
Но оно есть. И очень часто.

dIR78
любитель

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение dIR78 » 15.05.18 14:03

14.05.18 21:31
Лично я считаю, что добытчиком и контактером с внешней средой должен быть мужчина.

У меня просто так сложилось. Жизнь назад не перемотаешь.
Так просто, хотелось бы это ещё раз подчеркнуть. Для тех кто всё ещё хочет переубедить меня что правильней когда дома сидит баба, а мужик работает.

Steed
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Steed » 15.05.18 14:05

15.05.18 14:00
Автор где-то писал что не собирается работать когда
ребенок подрастет и станет более самостоятельным
автор пока ушёл от ответа.
Надеюсь автор ответит.
С какого возраста ребёнок считается более самостоятельным.
И ему не нужна будет няня(или кто либо ещё — например гувернёр).
Конкретный возраст ребёнка. В цифрах.
5 лет?
6?
9лет?
может 15?

aw
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение aw » 15.05.18 14:08

Sirozha писал(а): ↑
15.05.18 10:35
какое отношение имеют альфонсы к теме автора? он работал с 15 лет.
Сейчас он альфонс. И страдает РГМ.
15.05.18 11:21
Для выше обозначенных целей няня в мск стоит именно столько.
Т.е. в Мск, где зарплаты начального уровня даже близко не будоражат воображение, няня за фуллтайм получает сотку? Ты это сейчас всерьез?
15.05.18 11:21
Примите просто как условия задачи:
Жена получает 200к
Няня стоит 45к (и принципиально необходима)
Я смогу выйти на 45-50к
Условия задачи в данном топике не обсуждаются.
Да понятно, что ты хочешь получить одобрение своего альфонства. Вот только постарайся понять, что мы его тебе дать не можем, потому что вся инфа коллективного сознательного говорит о том, что твое нынешнее положение крайне шаткое. В любой момент может выпнуть тебя, ничуть не мужика по мнению любой ОЖП.

По какой причине ты способен зарабатывать в МСК лишь полтос? Для взрослого человека это около минималки.

Balisong
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Balisong » 15.05.18 14:09

15.05.18 14:03
У меня просто так сложилось. Жизнь назад не перемотаешь.
Это пять, автор. Я не я, и хата не моя. Плывем по течению дальше, прогноз - отличный!
Мы каждое мгновение делаем выбор и жизнь складывается исключительно из нашего выбора. Значит, автор, тебе так удобно.

Кармен
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Кармен » 15.05.18 14:11

Бывает муж обеспечивает. Любит. Все для жены делает. А она его бросает
Вы забываете,что как правило мы видим тут одну сторону медали и выслушиваем одну сторону.
Но задав несколько "женских" вопросов можно таки получить ответ,недалекий от истины.

dIR78
любитель

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение dIR78 » 15.05.18 14:13

До какого возраста (ребёнка) нужна будет няня?
Если школа будет "в соседнем дворе" то класса до второго(ещё года 4). Если надо будет ехать на метро то думаю ещё лет шесть одного отпускать его стремно будет.

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
aw писал(а): ↑
15.05.18 14:08
Т.е. в Мск, где зарплаты начального уровня даже близко не будоражат воображение, няня за фуллтайм получает сотку? Ты это сейчас всерьез?
Вот ведь упертый. Приезжай в мск и узнай. Почему я тебе должен доказывать сколько стоит картошка на рынке. Сходи и купи, если интересно. Прими как данность, если даже если это для тебя культурный шок. Средняя стоимость няни для ребёнка 45 руб в мес.

Mondras
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Mondras » 15.05.18 14:22

Стесняюсь спросить Вас автор, но таки спрошу "и на кой такрй красивый вы ей нужны?". Ну ладно дите подрастет. За это время при вашем простое нарисуются вакансии на 250тыров? Х/з бытует мнение, что бабы разные, но кмк ваш слив не за горами. Найдет лоха с доходом в теже 200тыров и досвидос. Но это исключительно мое ИХМО. Рад если ошибусь.
Хотя у цыган вроде бабы пашут а мужики МПХ пинают, вроде статистика ращводов там не зашкаливает (не силен в этом вопросе).

GROZ
старейшина

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение GROZ » 15.05.18 14:23

Кармен, а что, где-то писал что собирается? Или может вы считает чем старше человек и чем больше у него перерыв в стаже, тем ему прощу устроиться на работу? Вы пребываете в каких-то инфантильных мечтах о том что все как-то само собой возьмет и наилучшим образом разрешиться хотя НИКАКИХ предпосылок для этого нет, сие действие успокаивает временно, но реальность таким самовнушением не обманешь ибо в реальной жизни результат прямо пропорционален вложенным усилиям, а не фантазиям.

dIR78
любитель

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение dIR78 » 15.05.18 14:26

По какой причине ты способен зарабатывать в МСК лишь полтос? Для взрослого человека это около минималки.
Ну вот за полтора года так и не смог найти работа с другим уровнем зп. Хз знает почему. Может потому что старше 35, может что перерыв в работе был. Сейчас реально есть несколько предложений 50-65gross.

Кармен
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Кармен » 15.05.18 14:27

GROZ, нет,я так не считаю.И сразу написала что потом найти работу будет сложнее и,собсна,посоветовала какую-то работу найти.
Я тут не спорю.
Я спорю на тему что Автора вот прямосчас должна бросить жена и броситься в объятия олигарха,который ее давно об этом просит.) :D

Sirozha
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Sirozha » 15.05.18 14:32

В каком месте автор сильный самец? Если завтра жена не даст ему денег и скажет чтобы освободил ее территорию потому что она устала пахать за двоих, то что сможет сделать этот "сильный самец" который даже работы не имеет?
устроится на работу за 45-50к и будет жить в трехкомнатной квартире. кроме того доступ ко всем сбережениям находится у ав-то-ра ;)
Сильный это тот кто имеет свои цели, реализует их, имеет ресурсы материальные и моральные, а ТС что имеет? Ничего ТС не имеет и живет жизнью которой ему пока что разрешают жить, потому что его жена без него спокойно проживет, а вот без нее - нет
автор имеет и материальные, и моральные ресурсы. цель - воспитание сына с параллельным поиском работы. тот факт, что автор, не работая, распоряжается семейным бюджетом свидетельствует о противоположном тому, что ты написал - живет жизнью которой ему пока что разрешают жить. он сам распоряжается своей жизнью.

Mondras
аксакал

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Mondras » 15.05.18 14:34

Кармен может жена и не бросится на олигарха. Но значимость автора в фартушке для нее согласитесь не айс. Я х/з за мысли в голове автора, но кмк хоть побомбить то можно, дабы у жены не просить 1тыррв на бильард с друзьями. У меня у самого трудовая с 16ти лет открыта. Я вообще хз как можно ОМП в 4ех углах с кастрюлями (если ты не повар, хоть и сам кашеварить люблю), утюгом и пылесосом общаться. И еще вопрос - что такого 12!!!часов надо шуршать по дому? Каждый день ген.уборка с мытьем окон, балконов и лестничного пролета? Пол года жил 1ин с 2мя детьми 3 и 5 лет и на работу успевал, и берлога в поряде была и дети голодными оборванцами не шарились по углам.

Sirozha
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Sirozha » 15.05.18 14:36

15.05.18 12:27
Ты сделал мой день :D
До этого момента читал внимательно - но эта фантазия венец творческой мысли. Йопнутой как и многое из сочиненного в том посте.
Сам то видишь что за херню сморозил?
Типично бабский высер - желание двух несовместимостей в одной фразе
я живу с такой, дурашка. но там доход раза в 3-4 больше, чем мой. а я при этом зарабатываю прилично :D
Последний раз редактировалось Sirozha 15.05.18 14:36, всего редактировалось 1 раз.

dIR78
любитель

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение dIR78 » 15.05.18 14:36

Сетевое администрирование(вполне реально обучиться не нужен талант итд.). На линукс серверах хороший заработок.
Вот.

Заметь ты просил привести меня примеры.
Реальные... Блин реальные. А не Ваши фантазии. Скинул по вотцапу цитату знакомому сисадмину - он покрутил пальцем у виска. Самоучкп без опыта работы - кто ж ему доверит удалёнку?!
Последний раз редактировалось dIR78 15.05.18 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Sirozha » 15.05.18 14:37

вебдизайнер из той же серии :D :D :D :D

Отправлено спустя 50 секунд:
15.05.18 12:27
Как баба может ЗАРАБАТЫВАТЬ при таком режиме описанном?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А хотя увидел)
Там же не указано что ТАКИЕ бабки она не может не зарабатывать у Василия минетом.
Тогда да, такая баба может быть в реальности))
странно, что первым тебе в голову пришел только этот способ заработка :D

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
15.05.18 12:40
И опять же, Вы что тут на форуме делали столько лет? Мозги в ягодицах выращивали?
Когда, вследствие неуважения к мужу - см. выше, у ОЖП начинается "полет бабочек" она НИКОГДА не думает.
Ни секунды не думает о том что: "сын чужому дядьке нафиг не сдался плюс обслуживать готовить носки стирать рубашки гладить."
да ты узбагойся :D что за детские истерики? :D

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
пх. другой пример.
Вот.
вот если бы ты привел пример, что можно набивать 1000 капч за 1 бакс, как индусы, то это было бы ближе к реальности :D

Отправлено спустя 48 секунд:
а почему земля круглая? :D

aw
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение aw » 15.05.18 14:43

15.05.18 14:21
Средняя стоимость няни для ребёнка 45 руб в мес.
На фуллтайм. А вам нужно куда меньше. Делим на 2 и получаем сущие копейки.
15.05.18 14:26
Ну вот за полтора года так и не смог найти работа с другим уровнем зп. Хз знает почему.
Так ты работу и не искал. Просматривание ХХ таковым не является.

Что у тебя за профессия такая не денежная, и почему ты даже не думаешь ее сменить?

Чем собираешься заниматься, когда жена выкинет тебя на улицу?

Sirozha
посвященный

Сижу дома. Не работаю.

Сообщение Sirozha » 15.05.18 14:44

Сейчас он альфонс. И страдает РГМ
альфонс тратит деньги на себя, разводя самок человека на деньги. автор никого не разводит, тратит деньги на семью, делает сбережения. т.е. альфонс - мимо. ргм? автор распоряжается бюджетом. уборки, стирки, готовка - ну, не есть хорошо. согласен.

автор, а по выходным жена что-то по дому делает? :shock:

Ответить