Война жены с моим сыном от первого брака.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Жить
аксакал

Сообщение Жить » 20.08.18 11:31

нудный писал(а):
20.08.18 09:59
в общем, мнение форума однозначно. поставить охуевшую мразь на место. вплоть до развода.
Присоединюсь.

Парня жалко.

нудный
бывалый

Сообщение нудный » 20.08.18 11:32

Lavinia писал(а):
20.08.18 11:03
Как только мальчишка перестанет появляться у них в доме, дальнейшее его общение с отцом прекратится в течение года, имхо
+1

Отправлено спустя 42 секунды:
Ursula писал(а):
20.08.18 11:16
У автора нет особого выбора. Он всю жизнь будет метаться между детьми и бывшими женами. Селяви.
+1

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Полуночник писал(а):
20.08.18 10:38
Единственное, что может напугать зарвавшуюся бабу, - угроза реального развода, статус РС2П и снижение уровня жизни до алиментов в размере 33 %.
напугал ежа жопой.
надо не пугать, а просто предупредить, что есть некая красная линия, переступив которую эта женщина легкого поведения идёт в направлении мужского полового органа.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 20.08.18 11:35

Странный и размазанный какой-то автор. В зеркало-то, автор, потом сможешь смотреть, когда своего старшего сына в угоду бабомрази сольешь?

нудный
бывалый

Сообщение нудный » 20.08.18 11:38

и "мягкохарактерность" автора здесь за отмазку вообще не канает. на свою мягкохарактерность можно ссылаться, только если тебя самого чмырят.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 20.08.18 11:55

Ursula писал(а):
20.08.18 11:16
С чего бы ей стать разведенкой? Разве что она САМА свалит от автора.
Здесь согласен.
У такого студня, не сумевшего сразу подавить бунт тетки и поставить ее в рамки, не хватит силы воли \ решимости наказать ее разводом при сохранении возможности продолжить совместную жизнь без штампа, если та полностью пересмотрит модель реагирования на старшего сына.
О чем написал ранее
Логика аленя.
По этой логике так и будет размазывать сопли, вместо того, чтобы стать хозяином в собственном доме
В данной истории тетке с дитями вроде идти некуда - пусть подумает о полной безнадеге в будущем при разводе. Но это теория. Практика у автора будет другой.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.08.18 12:07

luska17 писал(а):
19.08.18 16:48
Слушайте, на женских форумах не была, но верится с трудом. Где вы таких женщин берете?
Вы по природе такие, ну или становитесь такими, если допустить РГМ.
Исключений - нет.
Бывает только хуже.
А так... Обычное, банальное, до зевоты скучное лицемерие.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.18 12:24

Автор, вы тему читаете?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.08.18 13:57

Если Автор скажет "ну ладно,сын ночевать больше не будет",это,к сожалению,будет ее победа,она поймет что идет в правильном направлении.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 20.08.18 14:04

Кармен - если автор скажет "ну ладно, сын ночевать больше не будет",
то это не мужчина, а мешок с дерьмом. И всё что в дальнейшем
свалиться на его тупую башку будет заслужено.
Пацана реально жаль от первого брака, вокруг него только
гадюшник мечтающий как бы послаще присунуть и ноги раздвинуть.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 20.08.18 14:15

Кармен писал(а):
20.08.18 13:57
Если Автор скажет "ну ладно,сын ночевать больше не будет",это,к сожалению,будет ее победа,она поймет что идет в правильном направлении.
А потом ещё за каждую копейку сверх алиментов будет ему в глотку вцепляться. И в итоге продавит автора, подаст на алименты в браке, чтобы тому сыну меньше досталось.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.08.18 14:25

НЛС писал(а):
20.08.18 14:04
Пацана реально жаль от первого брака,
И мне.Пока ему только 9 лет,упустит к 14 и хана.

e_esh

Сообщение e_esh » 20.08.18 15:06

Ох ты ж блеать какие все тут правильные собрались!
Давайте ужо смотреть правде в глаза - никакой тетьке и никакому дядьке нахрен не усрались чужие детки. Как бы все тут попой не махали, а мало кому понравится когда на его территории, на выхах трутся посторонние люди, даже если это ребенок мужа, а если бонусом сверху повесить присмотр/прокорм/развлекалово, то щастье вообще сомнительным становится. Те тетки кому нравится тусить с чужими детьми идут в воспитатели или училки, мужики заводят разведенку с ребенком и радуются.
Дядька - мяля. Мало того что скрывал наличие тесных отношений с ребенком год, так теперь удивляется и ноется, чо там тетьке не нравится... Дебил мля! Тетка канеш, тоже хороша. Найти занятия на выхи не проблема, ночевать можно у родителей, если уж совсем не хочется пересекаться с пацаном.
И это... Автор! Соберись и разграничь свое время нормальным образом. Преподноси это правда красиво надо. Смотри говорю текст. Дорогая (брильянтовая и тд) я все понимаю ты ... дальше сам придумай... я готов сделать тебе шикарный подарок, выходные без детей/мужей/уборки/готовки делай чо хош а я такой умничка и лапочка все сделаю ... и тут тоже сам подумай как своей жене красиво по ушам съездить. Ну и дружи пацанов развлекай играй и общайся никто мешать не будет.
Да, момент. повторять это надо не каждую неделю а рандомно чередовать с выхами которые ты проводишь только с женой.

Те кто начнет орать "А че оннемужикчтоли" Нет. Не мужик. Пока бубенчики отращивать будет старшый пацан заработает нехилые такие комплексы. А это решение сработает. Как тетка говорю. Преподносить надо только как великое одолжение и подарок.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.08.18 15:11

Классно ты, тётка, придумал!

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 20.08.18 15:28

Вангую, что по-хорошему с данной женушкой у автора ничего не получится. А по-плохому он сам скорее всего не сможет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.08.18 16:08

e_esh писал(а):
20.08.18 15:06
мало кому понравится когда на его территории, на выхах трутся посторонние люди, даже если это ребенок мужа, а если бонусом сверху повесить присмотр/прокорм/развлекалово, то щастье вообще сомнительным становится
Я уже писала, что чередовать надо выходные. И ночевки по три дня ни к чему. Никому от них хорошо не будет, кроме папы, который вроде как папский долг выполняет.
e_esh писал(а):
Найти занятия на выхи не проблема, ночевать можно у родителей, если уж совсем не хочется пересекаться с пацаном
Автор желает, чтобы все дружили, любили друг друга и розовые пони скакали под окном.
Я вот больше сего не понимаю родную мать этого мальчика. После того, как НЖ написала ей гадости, вылила кучу дерьма на неё и её ребёнка, эта онажемать спокойно выпроваживает сына туда, где ему мягко говоря не рады.
Мой сын не ночевал у отца и не торчал у них в доме по три дня. Мы так договорились изначально. У ребёнка свой дом, своя постель, к папе - в гости на день. И папина НЖ мне не писала гневные письма, чтобы я со своим... не совалась в их семью.
Нельзя соединить прошлое и настоящее безболезненно, меру нужно знать. И понимать, что если ты завел новую семью, то старая отошла на второй план и уже не в приоритете. Горько это конечно по отношению к детям. А по-другому никак.

e_esh

Сообщение e_esh » 20.08.18 16:24

Ursula писал(а):
20.08.18 16:08
Автор желает, чтобы все дружили, любили друг друга и розовые пони скакали под окном.
Гыг! Это вообще ржака!
Вообще все тетки этого конкретного дядьки стоят его.
Одна долбанько, вторая тоже не очень далеко ушла. А дядька предводитель этого кордебалета...
К тому же пацан уже взрослый, что стоит ему объяснить ситуевину и попросить не обижаться?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 20.08.18 16:48

e_esh писал(а):
20.08.18 16:24
К тому же пацан уже взрослый, что стоит ему объяснить ситуевину и попросить не обижаться?
Вот именно. Сказать "Сына, ты не обижайся, что папка выбрал пелотку, а не тебя. И время будет проводить с новыми детьми, а не с тобой. И общаться они с тобой не будут, потому что ты персона нон грата. Ты уже взрослый, поймешь ведь папку!"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.08.18 16:48

Мне вот интересно а какими словами можно попросить "не обижаться"?
"Сынок,я свою новую Ж люблю больше тебя и слушаюсь,а она тебя,извини,не любит,пойми и прими"? Так?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.18 16:58

e_esh писал(а):
20.08.18 16:24
Можно пацана вообще на хрен послать. И попросить не обижаться. Вот это ржака.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
e_esh писал(а):
Смотри говорю текст. Дорогая (брильянтовая и тд) я все понимаю ты ... дальше сам придумай... я готов сделать тебе шикарный подарок, выходные без детей/мужей/уборки/готовки делай чо хош а я такой умничка и лапочка все сделаю ...
Классный текст. Но лучше его азбукой Морзе простучать, об плинтус. Результат одинаковый, но азбука Морзе это круто.

forever
любитель

Сообщение forever » 20.08.18 17:28

Помню лет семь назад, одна сдс, после литра вина разоткровенничалась: У моего мч есть сын от прошлого брака, я его видела пару раз, он мне ничего плохого не сделал, но мне хочется его задушить. Не знаю почему но ничего не могу с собой поделать. Меня тогда это шокировало. Если посты на абф про мачех, просто неприятно читать, то что пишут тетки на бабских форумах в ужас приводит.

З.Ы. - имхо сольет автор мальчонку, в угоду новой жОны.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 20.08.18 19:00

Если сольёт сына,в угоду бабе,потеряет и сына и бабу.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 20.08.18 19:15

И ещё двух сыновей.

Отправлено спустя 58 секунд:
Я нередко видела, как сливали детей и женщины, и мужчины в угоду новым отношениям(

Tom-SoEr

Сообщение Tom-SoEr » 20.08.18 22:17

Всем добрый вечер. Прочитал все. Предложил жене проводить время с двумя детьми, она согласилась, чему я очень удивлен. Ну в контексте,что я занимаюсь а она там по своим делам. Но боюсь что надолго меня не хватит так как детям интересны разные увлечения и потребности разные. То есть с 9 летним я могу и на рыбалку и в соньку порубиться, а с трехлетним придется придумывать досуг. Но думаю я что-нибудь придумаю. Вообще жена себя очень винит в том, что испытывает неприязнь к мальчику. Из-за этого несколько раз хотела уйти от меня. Не потому что я плохой, а потому что она как говорит "взяла на себя хомут больше шеи" . Мол не вывозит она нашу семью. Я всегда пытался ее убедить что это не так.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.08.18 22:22

Tom-SoEr писал(а):
20.08.18 22:17
Предложил жене проводить время с двумя детьми, она согласилась, чему я очень удивлен. Ну в контексте,что я занимаюсь а она там по своим делам.

Вообще жена себя очень винит в том, что испытывает неприязнь к мальчику. Из-за этого несколько раз хотела уйти от меня.
1. По каким таким своим делам без мужа и детей?

2. Она не себя винит, она тебя виноватит. Это ты виноват в её мыслях о разводе. Это ты на неё навесил хомут больше шеи. Противный, не жалеешь её.

3. Ты своего родного сына уже нейтрально мальчиком называешь? Силён мужик.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 20.08.18 22:23

Если сказала хоть слово о желании уйти от мужчины, надо тут же исполнять данное желание тетки. В таком случае желание дамы - закон. Это либо уже начавшаяся попытка поменять ветку, либо очень наглая и неуважительная манипуляция.

Ответить