Доступно,объяснил спасибо!DimaVwoke писал(а): ↑04.09.18 17:20Ни то ни другое.
Я пришел в норму. Мне хорошо, спокойно на душе и теле. Вот помнишь свое состояния за пару дней до встречи с ней? Ты же улыбался, красавчик был, уверен в себе! Правда? Конечно правда, иначе она бы не посмотрела на тебя. Тебе нужно стать таким. Только не казаться а быть таким!
Так и я сейчас вижу других девушек, знакомлюсь и сплю с ними. Вижу куда девать свободное время можно с пользой для себя. А не для нее - которая в любой момент скажет "яусталаАтТибяМалоВниманияДенег" тьььфууууууу
И не жду ее. А ведь не вернется и что тогда? Облом? Я делал для нее все эти изменения? НЕеееееееееееееееетттт!!!
Ну ладно, первые дней десять САНЧАСА думал о ней, затем она отошла на вторые роли.
И стал делать все для себя.
Просто впитай синие буквы и пройди их полностью. Только не выборочно, а полностью! Каждое отступления от плана это минус неделя к нормализации душевного и физического состояния! Ничего личного, это бизнес(цитата)
Если нет? Будешь всю жизнь иметь баб и видеть ее. А там скоро и импотенции и инфаркта. Выбор кароче не приятный в любом случаи.
Какие вопросы?
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Жена при этом всем развале,сама сказала:я выпишусь.Хотя прописалась всего в июле. Я ее за язык не тянул.Да ненадо ей всего этой херни,машины,замки,бурюлики.нет.Мы когда сошлись,то у меня квартира в руинах(затянувшийся на года ремонт),а она на сьемной хате,и не че,жили.ensous писал(а): ↑04.09.18 22:58Это Эстонец у тебя опыта мало и однобокий он. Так баба думает , когда уже все козыри по отъёму недвиги и денег у неё на руках. А на улице следующий алень копытом чечётку отбивает. В нетерпении. Слиться в экстазе.
А у авторской жены совсем другие мысли. Которые раньше просто смутно толпились в её голове, но слава богу нашлась подруга, которая всё разложила по полочкам.
Как он посмел дом на маму свою записать. А не на меня. Теперь всё достанется его детям. А моя дочка уже взрослая. Ей тоже надо. А если с этим козлом случится что? Мне из этого дома уходить придётся. Надо его на скандал спровоцировать. И уйти. Дурачёк то ко мне сильно привязался. пусть помучается. Побегает. А потом я его завиновачу и всё , что надо получу.
:D
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дом,переписывает!,я че полный ИДИОТ? А с детьми все впорядке.Ездят,звонят(правда хотелось бы почаще)учатся ПАПА ЕСТЬ.Даже бывшая №1 недавече,прям до дома на таксях подвезла.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Пытаюсь забить,не забивается пока.
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Лажу на просторах интернета и бах..жена смотрю отмечает плюсиками в соцсети очередное чье то высказывание, дословно: осторожно,повсюду люди которые знают как вам лучше жить! Б....ть! ну точно советчиков сраных слушает. Оху...ет от них,но слушает. Пидец! Нет своего мнения вообще.Живет в двушке с мамой,отчимом,дочкой и СОБАКОЙ. Работа 1000 в неделю если повезет.И это повезло что младший брат (мамин любимчик) служит в армии. Дембельнется и что? с собакой спать будет? на полу? Говорила: хату сниму!! Где? за что? За 1000 в неделю? Зато советчиков мы слушаем.!!!??? Я ей говорил: Не хочешь меня видеть, ладно,я все равно скоро на работу уеду. Иди живи домой,может оно все и наладится. Гордость упс...ая не позволяет. Ну и СОВЕТЧИКИ конечно. Пипец!!!!????