Если бы это был вброс дружище, если бы, на счет того что БЖ страшная это я конечно погорячился, ну так, баба как баба, середнячок. Отвечаю на счёт телевизора. Телевизор разбила БЖ случайно, ночью отобрала у дочки херню какую то и просто кинула, в темноте попала в телевизор и разбила. Ноут не рабочий потому что старый, но я все ценное к родителям перевёз, на всякий пожарный.ЧудомЗарегался писал(а): ↑21.09.18 03:25надеюсь, на заднем фоне не жена? :D
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
черт, я опоздал на раздачу фотки роднульки, киньте в личку скрин, кому не лень
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и да, меня не покидает ощущение вброса, все как-то гладко для такого аленя, все как-то изи воспринимается и принимается к действию. Выгон этот, смена замков, в загс за разводом сразу пошли, хз, может так и есть но я не верю.
Я бы не сказал что легко всё это воспринял, дочку очень жалко, ревел вчера сидел долго, можно сказать задыхался. Потом рассказал всё матери, друг позвонил успокоил и вроде отпустило немного, сейчас конечно тяжело очень, но не так сильно как вчера или позавчера. На счёт того что всё прошло нормально, я сам удивился и сам этому рад. Просто я сел и начал размышлять и картина потихоньку начала складываться в одно целое, спим мы раздельно, потому что дочка якобы не хочет спать одна, еду на работу я сам себе собираю, потому что БЖ устаёт, ходу в мятой одежде, потому что Бж устаёт, помогаю в уборке, потому что БЖ устаёт, ну и я понял, что по идее, я олень и семейная жизнь нужна была только мне, понял что с женщиной нельзя себя хорошо вести, понял почему бабы живут с алкашами (потому что они альфа самцы, они могут не работать, а баба всё равно ему будет давать), в общем нельзя быть просто хорошим парнем. Даже мой друг заметил, что когда мы с ним встречаемся, я как будто бы и не живой вовсе. Дочка 100% моя даже мой друг Васёк это признаёт (да моего друга зовут Василий), но тест сделаю. Спасибо большое что сняли с меня розовые очки и я посмотрел на свою жизнь по другому.