два раза в год на др вполне достаточно, если позовут, нальют, поляну накроют
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ты задаешь неправильные вопросы. вопрос тут не в "как часто?", а в том "насколько мне это нужно?"
два раза в год на др вполне достаточно, если позовут, нальют, поляну накроют
ты задаешь неправильные вопросы. вопрос тут не в "как часто?", а в том "насколько мне это нужно?"
ну так оставь ключи как нибудь, пусть на сервис сгоняют родственники же. в машине всегда найдется что поделать).)
в соседней теме читал про готовку, так вот оно решение проблемы. Едете к теще сумку контейнеров, банок и все забить под завязку. Чтоб как раз на недельку хватило. Там не надо наедаться да.
да по поводу выходных как то нет не интересует))), когда обои или занавески будем менять тогда да спрошу, впрочем нет можешь сама все это делать даже меня не спрашивая).
Это не очень то хорошо. Жена так и будет от тещи возить еду чтобы не готовить мне дома. Это выгодная для нее позиция.Злой Отчим писал(а): ↑05.12.18 15:20Едете к теще сумку контейнеров, банок и все забить под завязку. Чтоб как раз на недельку хватило. Там не надо наедаться да.
Зачем на такой женился ? Кто то заставлял? Сейчас тебе что то не нравится, либо терпи, либо поставь свои условия. Если она не согласна, собери чемодан.
"Потому что" - универсальный ответ бабомразей, таких как эта Киса. Ты ещё не понял, что она за ебанько?
Ты дурак или притворяешься? Неоднократно говорил? Да ей покую, ты этого ещё не понял? Клала она на тебя и твои говорильни. Ты себя ведёшь как лошара махровый и ждёшь, что баба тебя вдрухх зауважает. Уважение добиваются, через боль, кровь и анаболиккки)))
Плядь, кого ты слушаешь. Епучую бабищу? Какого хера тебе нужно навещать чужих людей? Ты женился не на них, а на их дочери. Или их ты тоже иметь собрался? И детей от них детлать? Ну, тогда норм
Лео, так и есть. Автор - УГ, при чём полнейшее. Баба им вертит как хочет, а он слушает советы не камрадов, а тупорылых местных бабищь
НАКУЯ ТАКАЯЖЕНА?????????
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 4 гостя