многие взяли
жена задала вопрос экстрасенсам
ответьте - для чего? для чего начинать строить отношения с бабой с тремя детьми? все остальные куда подевались? Без детей или с одним прицепом - где? Я бы не стал. Я как-то по себе меряю. Задал себе вопрос - стал бы заводить новые отношайки с РС3П?
у неё нет нихрена - ни недвиги, ни имущества, ни зарплаты, только она сама и три прицепа. Нужны мне в доме трое ЧУЖИХ детей, пусть даже с мамой-супермоделью? да ни за что! Крутовата нагрузочка. Поэтому считаю - у моей бабы ликвидность потеряна окончательно. Поэтому она трепыхаться больше не будет (тем более, обещала
fotoGRAF, прочитал всю тему и выскажу респект автору. Считаю что все верно делает. Вот я не успел пройти путь козла и построить жену. Тоже трое детей. И последний год отношения испортились. Предупреждал ее что разведемся, не слышала. Подал на развод, но бж пошла в разнос. Виртуальный васек появился в январе 2019 в ее записях, ну и подруги разведенки год до этого. В июне 2019 подал на развод. И теперь она рс3п и ей 35 лет. Пошла на работу первый раз за 12 лет. Неистово пилит мое имущество уже 9-й месяц. Вместо того чтобы виртуального васька к себе позвать, а может и звала, пофиг мне. Она свой выбор сделала.
AlexCh, так тебе никто и не предлагает. каждый живет своим умом. ага?
я борюсь со скукой. А ты можешь параноить или менять баб по 3-4 в год. У каждого своя дорога.
я борюсь со скукой. А ты можешь параноить или менять баб по 3-4 в год. У каждого своя дорога.
Привет, как успехи с женой? с интересом слежу за темкой.
Отличные новости, это радует. Оч. надеюсь что эта темка закончиться положительно, а не как "Путь козла". Что ж сил и терпения тебе))