скучно было. и пусть эта сучка людка-ирка-машка позлится, когда я фотку в свадебном платье в инсту запилю :D
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вот тебе и причина

скучно было. и пусть эта сучка людка-ирка-машка позлится, когда я фотку в свадебном платье в инсту запилю :D
вот тебе и причина
Да она до свабди им уже п!здовёртила как хотела - тема про Турцию тоже "её".
тут, автор, возникает вопрос - как можно быть таким тупым, чтобы до такого довести после первой темы :D
Госпидя!
Да обычное , нет , не шифрует .Поднимающийся писал(а): ↑06.12.18 16:17В каком состоянии сейчас находится вопрос ее поездки на корпоратив? Каково ее поведение в этой связи? Есть ли изменения по сравнению с более ранним? Телефон шифрует, не? Вообще, вкратце. А то как-то краем это все.
Нет , младший с той разошёлся, и уехал за границу.Старый конь писал(а): ↑06.12.18 17:01Автор, так это ты? Т.е. ты на ней все же женился, на любительнице Турции и подруг?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лео Гетс,
Блин, как ты нашел ту тему? Смешно получилось.
Поднимающийся писал(а): ↑06.12.18 16:05Автор, ничего личного.
Просто я обратил внимание на такую мелочь.
Ты в общем, молодожен. Ну, а такие приходя сюда с подобными проблемами, сильно дымят жопой, тыкаются как слепые котятки и просят советов, у них разрыв шаблона.
Да тут переживать не за что .Злой Отчим писал(а): ↑06.12.18 17:47это судьба! в браке такие покупки делать не стоит.
Если не сможешь выторговать развод и ГБ этой ситуацией, то хотя бы брачный договор, это как минимум.
ПОШЛА НА ... С МОЕГО ФОРУМА, МРАЗЬ.
это про какого дядю вову ты щас сказал? это про "дядя вова, мы с тобой" что ли? мне тебе тоже направление показать или сам дорогу найдёшь?
АЛЕНИЩЕ!
Вам где-то по 23. А ещё, автор,у неё до тебя был всего 1 мужчина. Она ведь тебе так сказала. Я угадал?
Ты думаешь, ей составит большого труда напечатать и заверить печатью такой договор?
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv и 220 гостей