По мне так уже "Дзинь-дзинь-дзинь, колокольчик звенит".
Жена хочет экстрима в семье
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
Пи@дец он-лайн.
«Развитие» идёт полным ходом, по вполне предсказуемому пути. Имхо - Вася уже в наличии, выездной семинар или потрахушки на выезде состоится через несколько дней.
Автор, что же творишь? Почему не предпринимаешь ничего? Жалоба родным жены не считается.
«Развитие» идёт полным ходом, по вполне предсказуемому пути. Имхо - Вася уже в наличии, выездной семинар или потрахушки на выезде состоится через несколько дней.
Автор, что же творишь? Почему не предпринимаешь ничего? Жалоба родным жены не считается.
Вот какой смысл сохранять такой "брак"?
Жена с маниакальным упорством стремиться в пропасть и тянет туда всю семью.
А муж жует сопли и не может отсечь от семьи пораженный орган и ,тем самым обрекает всю семью на ЖОпу с большой буквы "ЖО".
Жена с маниакальным упорством стремиться в пропасть и тянет туда всю семью.
А муж жует сопли и не может отсечь от семьи пораженный орган и ,тем самым обрекает всю семью на ЖОпу с большой буквы "ЖО".
При этом полным ходом разрушая нежную детскую психику.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А он видимо не способен на ДЕЙСТВИЕ, кроме езды по заранее проложенной другими колее.

Отправлено спустя 22 секунды:
Как то васьком пахнуло из темы.
У "детского бренда" член какого цвета кожи и сколько дециметров интересно?
Господа, а замечательный термин "Саморазвитие" уже есть в бабо-русском толковом словаре?
Мне кажется,"саморазвитие" в их мозжечке это какая то смесь несмешиваемого, когда и заняться сексом, и почувствовать себя каралевой и сделать новые сиськи одновременно

Автор, ты тут недавно, поэтому дам тебе совет:
когда в тему заходит некто "vovcheg" - нужно говорить только да сэр и так точно сэр и делать как он говорит!!!
не дай бог он окажется не доволен твоим поведением .
(шутка)
когда в тему заходит некто "vovcheg" - нужно говорить только да сэр и так точно сэр и делать как он говорит!!!
не дай бог он окажется не доволен твоим поведением .

(шутка)
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты доверяешь посторонней бабе возить твоего ребёнка на источнике повышенной опасности?StepaKo писал(а):мой карьерный рост в 2017 полностью невелировался наймом нянечки со своим автомобилем, дабы она забирала из детского сада ребенка и туда отвозила

Отправлено спустя 52 секунды:
К сожалению есть. И означает он совсем не то, о чём подумал автор.папа джан писал(а):Господа, а замечательный термин "Саморазвитие" уже есть в бабо-русском толковом словаре?
Ну как бы ситуация слишком акуительная, чтобы здоровый адекватный человек без каких либо колебаний и сомнений такие номера откалывал.
А вот если в уравнение автора добавить переменные "Васек" и "Бабочки" то все становится довольно логично, ТП под гормонами чего только не выдают.
mahmud, там адекватных нет. Там два потребляда. Баба, по определению, не совсем адекватна. Баба-потреблят это ахтунг. Но когда и муж в семье потреблят - это горе. Всё просрут.
Надо много много автору работать над отношениями :D
А вообще песдетц какой-то а не тема.И вроде автор АБФ читает, советы ему дают но не в коня корм совсем.Хоть бы немного мозг включил.
А вообще песдетц какой-то а не тема.И вроде автор АБФ читает, советы ему дают но не в коня корм совсем.Хоть бы немного мозг включил.
- Стерегущий
- посвященный
А еще хуже будет, если у нее выстрелит, и она будет "саморазвиваясь" зарабатывать большое бабло.Ace Ventura писал(а): ↑02.02.19 14:02Вот поэтому, тебе сейчас надо взять бразды правления на себя. Она неадекватна, как и почти любая баба. Даже потом, когда все её планы провалятся, она все равно всю вину свалит на тебя, а сама отмажется. Скажет, раз ты знал, что все так получится, почему меня не остановил? Значит виноват! И проблема из-за тебя. Вангую 146% так и будет.
Сольет она тебя в таком случае- инфа сотка.
Здравствуйте!
Рассказывать что-то о происходящем смыса нет, изменений никаких, кроме того что фактически осталось 35 дней и выходит на работу. Жена съездила в пресс-тур, привезла много всякой "фигни", акие-то пробнички, маечки, пакетики и т.д., в восторге как все прошло и что вместо офиса постоянно бродили, смотрели (короче в отпуске побывала), и вообще - все замечательно! Как поднимаю вопрос денег - то сразу "в штыки".
Общался (не знаю зачем и почему) с юристом, как-то так совпало, что по работе нужно было общаться с человеком, который по основной деятельности занимается бракоразводными процессами. Ему, понятное дело, надо все изучаться досконально, но, говорит, что есть варианты как разделить имущество и потом выплачивать свою часть, НО почти наверняка дети останутся с мамой а я буду уплачивать 33% со своего дохода (включая все премии), что в итоге заставит меня все равно продавать какую то часть имущества, т.к. с потерей 33% ЗП в месяц я на грани.. Это надо будет как то тянуть от годового бонуса к годовому бонусу. Короче с какой стороны не посмотри - везже Ж

Касаемо "Василия", я не могу трезво и адекватно это оценить. Может и да, не верю правда в это.
Но, школьная подруга жены с которой они еще несколько лет в институте учились, живет тем, что ее вывозят в теплые края, покупают там вещи какие-то, а она за это потом отрабатывает. Да и в Москве, она так же существует, "разведет" кого-то, к примеру, на авто, потом через какое-то время машину продаст и на вырученные деньги существует, потом опять или кого-то найдет или кто-то отвезет куда-то.Круговорот. Вроде "на лицо" все, что и явный пример "сладкой жизни".
НО, и я и жена всегда были в шоке от этого (нравственную часть мы не берем), потому как эта подруга считай регулярно лежит в больницах, т.к. то ей ребро сломают, то нос, то лечится от какой-то венерической болезни, то трещина у нее одном месте, и т.д. и т.п. Не верю, что бы моя жена могла на такое пойти. Да, может быть нашелся более нежный и милый, но не верю, не похоже на нее, хотя страсть к деньгам у нее дичайшая. Но,в любом случае, через пару мес. будет все явно и видно.
P.S. Я пока писал часть про "Василия", вспомнил, что в январе в порыве гнева, сказал жене, что дойдет у нас до того, что она пойдет как ее подруга "в голодное время" на "панель" делать МБР за 5000 р., или придется банку "подарить" все то имущество, что у нас есть. Тогда жена, тоже в порыве гнева, ответила, что я последняя "..ука" раз могу допустить, что жене придется на "панели" работать, ради того что бы выживать и вообще роль жены в домашнем уюте, а не в заработке денег. Ну а дальше, уже мною оговоренная история, что мы мало зарабатываем и т.д. и т.п.
Рассказывать что-то о происходящем смыса нет, изменений никаких, кроме того что фактически осталось 35 дней и выходит на работу. Жена съездила в пресс-тур, привезла много всякой "фигни", акие-то пробнички, маечки, пакетики и т.д., в восторге как все прошло и что вместо офиса постоянно бродили, смотрели (короче в отпуске побывала), и вообще - все замечательно! Как поднимаю вопрос денег - то сразу "в штыки".
Общался (не знаю зачем и почему) с юристом, как-то так совпало, что по работе нужно было общаться с человеком, который по основной деятельности занимается бракоразводными процессами. Ему, понятное дело, надо все изучаться досконально, но, говорит, что есть варианты как разделить имущество и потом выплачивать свою часть, НО почти наверняка дети останутся с мамой а я буду уплачивать 33% со своего дохода (включая все премии), что в итоге заставит меня все равно продавать какую то часть имущества, т.к. с потерей 33% ЗП в месяц я на грани.. Это надо будет как то тянуть от годового бонуса к годовому бонусу. Короче с какой стороны не посмотри - везже Ж

Касаемо "Василия", я не могу трезво и адекватно это оценить. Может и да, не верю правда в это.
Но, школьная подруга жены с которой они еще несколько лет в институте учились, живет тем, что ее вывозят в теплые края, покупают там вещи какие-то, а она за это потом отрабатывает. Да и в Москве, она так же существует, "разведет" кого-то, к примеру, на авто, потом через какое-то время машину продаст и на вырученные деньги существует, потом опять или кого-то найдет или кто-то отвезет куда-то.Круговорот. Вроде "на лицо" все, что и явный пример "сладкой жизни".
НО, и я и жена всегда были в шоке от этого (нравственную часть мы не берем), потому как эта подруга считай регулярно лежит в больницах, т.к. то ей ребро сломают, то нос, то лечится от какой-то венерической болезни, то трещина у нее одном месте, и т.д. и т.п. Не верю, что бы моя жена могла на такое пойти. Да, может быть нашелся более нежный и милый, но не верю, не похоже на нее, хотя страсть к деньгам у нее дичайшая. Но,в любом случае, через пару мес. будет все явно и видно.
P.S. Я пока писал часть про "Василия", вспомнил, что в январе в порыве гнева, сказал жене, что дойдет у нас до того, что она пойдет как ее подруга "в голодное время" на "панель" делать МБР за 5000 р., или придется банку "подарить" все то имущество, что у нас есть. Тогда жена, тоже в порыве гнева, ответила, что я последняя "..ука" раз могу допустить, что жене придется на "панели" работать, ради того что бы выживать и вообще роль жены в домашнем уюте, а не в заработке денег. Ну а дальше, уже мною оговоренная история, что мы мало зарабатываем и т.д. и т.п.
Автор, ты сказочный долпоеп. Уж, извини, ч ненавижу кого то виртуально оскорблять, но это уже пипец....
Ты почему до сих пор сидишь на попе ровно?
Почему до сих пор не подал на развод?
Почему продолжаешь снабжать офуевшую ТП деньгами?
11 марта бегом в суд или к юристу.
Деньги на юриста то хоть есть?
Хотя, кому я это советую...
Ты почему до сих пор сидишь на попе ровно?
Почему до сих пор не подал на развод?
Почему продолжаешь снабжать офуевшую ТП деньгами?
11 марта бегом в суд или к юристу.
Деньги на юриста то хоть есть?
Хотя, кому я это советую...
Поцыэнту только в морг. Для него баба - разумное существо. Проёбано тут будет немало, пока до чего-то допрёт. Если допрёт.
А чем он пахнет?
Я что-то не припомню. Какую страницу посмотреть?
К чему эти бабьи фразы? Оно вот так незаметно и внедряется.
Если через пару лет ты не забудешь этот форум, мы прочитаем то же самое. Только про ту бабу, с которой ты сейчас живёшь. Ставлю пакетик чая и доширак.
Ну всё так. Только где он? :D У кого дома?
- Мистер Алекс
StepaKo, Автор, ты сюда за советом пришел как и что изменить в твоей жизни? да пожалуйста - советовать не мешки ворочать:
1. Продать обе машины, на вырученные от продажи машин деньги купить машины по средствам (т.е. не в кредит)
2. Продать все безделушки, типа айфонов и прочих ненужных излишеств - погасить кредиты и купить Хуавей или Ксиоми (по средствам)
3. Продать салон как готовый бизнес, не важно за сколько, важно, что он из тебя силы тянет
4. Все деньги под свой контроль. Отобрать все деньги у жены, порезать все кредитные карты жены.
5. Отказаться от всех нянь, прочего наемного персонала.
6. Перевести детей в обычную школу и детсад рядом с домом.
7. Полный запрет жене на общение со всеми своими подругами.
Чем тебе не план выхода из зоны комфорта? Яиц хватит? если ты выполнишь 5 из 7 пунктов - семью сохранишь, выполнишь 6 из 7 пунктов - станешь в доме главой семьи, ну а 7 из 7 - тут тебя будет ждать джек пот ввиде охрененного саморазвития и будущего процветания до конца жизни, потому как ты станешь управлять своей жизнью сам.
1. Продать обе машины, на вырученные от продажи машин деньги купить машины по средствам (т.е. не в кредит)
2. Продать все безделушки, типа айфонов и прочих ненужных излишеств - погасить кредиты и купить Хуавей или Ксиоми (по средствам)
3. Продать салон как готовый бизнес, не важно за сколько, важно, что он из тебя силы тянет
4. Все деньги под свой контроль. Отобрать все деньги у жены, порезать все кредитные карты жены.
5. Отказаться от всех нянь, прочего наемного персонала.
6. Перевести детей в обычную школу и детсад рядом с домом.
7. Полный запрет жене на общение со всеми своими подругами.
Чем тебе не план выхода из зоны комфорта? Яиц хватит? если ты выполнишь 5 из 7 пунктов - семью сохранишь, выполнишь 6 из 7 пунктов - станешь в доме главой семьи, ну а 7 из 7 - тут тебя будет ждать джек пот ввиде охрененного саморазвития и будущего процветания до конца жизни, потому как ты станешь управлять своей жизнью сам.
Автор, вот такого треша, как в твоей теме, честно могу сказать, даже придумать бы не смог. Не фарс, не глупость, так основа для уморительной до усрачки комедии положений. Только вот для детей своих ты санкционировал не поход на комедию, а настоящую серьезную личностную трагедию.
Подумай сам, остановись, просто передохну и рассуди:
1. вокруг полно школ для обычных жителей города, дети там не только учатся, они общаются, вырабатывают свои линию поведения и принятие реальности, что им учиться, жить, работать, дружить с такими же людьми, каких оним встречают в классе, на спортивных соревнованиях и т.п.
2. параллельная реальность, которую ты санкционировал. Как в жутких английских сериях Чёрное зеркало (наверное есть в дубляже, найди и хоть пару серий посмотри, мозги промывает на раз, я бы вообще в школах в старших классах в программу современного искусства включил). Прикинь, при такой сумасшедшей мамочке твои дети в хороших семейных домах компанию сверстников не найдут, а потом себе романы и пару для семьи тоже нет. Один два высера в стиле твоей несостоявшей недоразвитой леди и твоего ребёнка выставят как нежелательную компанию для детей из семей, где слово развиваться имеет основной привычный смысл. А ты с ними не гуляешь, вместе спортом не занимаешься, с такими же семьями за нормальной отец—дети активностью не замечен. А миллионного состояния, чтобы порешать вопросы об их дальнейшей жизни как отпрысков супер рода нет. Как нет и ничего супер в реальности.
Как же ты, мужчина, позволил себя шаг за шагом затянуть в ситуацию, когда ладно бы ты сам банкрот, ладно бы твоя смехотворная тетка отстой, ты своему генетическому продолжению путевку в кошмар подписал. Уже сейчас психика у детей нарушена, они берегов реальной жизни чувствовать не могут, потому что живут в сюрреальности. А дальше будет гарантированный полный покров из женского полового органа.
Ты тетку просто выпни, пусть она дальше развивается сама как хочет, если к своим годам совсем неразвитая. И займись жизнью сначала своей и рядом с собой своих детей.
Подумай сам, остановись, просто передохну и рассуди:
1. вокруг полно школ для обычных жителей города, дети там не только учатся, они общаются, вырабатывают свои линию поведения и принятие реальности, что им учиться, жить, работать, дружить с такими же людьми, каких оним встречают в классе, на спортивных соревнованиях и т.п.
2. параллельная реальность, которую ты санкционировал. Как в жутких английских сериях Чёрное зеркало (наверное есть в дубляже, найди и хоть пару серий посмотри, мозги промывает на раз, я бы вообще в школах в старших классах в программу современного искусства включил). Прикинь, при такой сумасшедшей мамочке твои дети в хороших семейных домах компанию сверстников не найдут, а потом себе романы и пару для семьи тоже нет. Один два высера в стиле твоей несостоявшей недоразвитой леди и твоего ребёнка выставят как нежелательную компанию для детей из семей, где слово развиваться имеет основной привычный смысл. А ты с ними не гуляешь, вместе спортом не занимаешься, с такими же семьями за нормальной отец—дети активностью не замечен. А миллионного состояния, чтобы порешать вопросы об их дальнейшей жизни как отпрысков супер рода нет. Как нет и ничего супер в реальности.
Как же ты, мужчина, позволил себя шаг за шагом затянуть в ситуацию, когда ладно бы ты сам банкрот, ладно бы твоя смехотворная тетка отстой, ты своему генетическому продолжению путевку в кошмар подписал. Уже сейчас психика у детей нарушена, они берегов реальной жизни чувствовать не могут, потому что живут в сюрреальности. А дальше будет гарантированный полный покров из женского полового органа.
Ты тетку просто выпни, пусть она дальше развивается сама как хочет, если к своим годам совсем неразвитая. И займись жизнью сначала своей и рядом с собой своих детей.
А единорога сколько раз в день кормить надо?Журналист писал(а): ↑14.03.19 00:43И займись жизнью сначала своей и рядом с собой своих детей.
To Texas: парень, я писал для ТС. А ты считаешь он уже совсем из зоопарка
Журнализдка 3-курсница решила накакать во все актуальные темы форума.
Может сдристнешь отседова, девочка? Вывеску в названии форума видела?
Может сдристнешь отседова, девочка? Вывеску в названии форума видела?
Из всего описанного, я мог полностью согласиться только с тем, что с детьми я не провожу время. Вот, если сын еще хоть как-то со мной время проводит, то дочка -нет! Я ее совсем даже и не знаю, она для меня какой то чужой что ли человек. Пока мамы не было, я с дочкой проводил вечера, и

В случае развода, я совсем потеряю детей, они 101 % останутся с матерью.
И да, я не я пока не дал ни копейки своей жене, она же у меня сама до марта месяца зарабатывала и зарабатывала очень неплохо.
Вот у Вас советы, продать все и жить спокойно. Но ведь я могу продать все свое, а все жены я продать же не могу. Получается, правильно это самому остаться с "голой опой"?!
И опять же, окей, авто то игрушки мои и жены. Но ведь квартиры же останутся детям. Ведь они же будут потом там жить и там будут жить мои внуки. Ведь это им потом не придется, как мне и жене, слоняться по съемным дабы не жить с родителями. Ведь, это имже не придется "ждать" пока мы с уйдем "на небеса" что-бы жить самостоятельно.
Я реально, очень люблю своих детей,и готов им отдать последнее.
Ну ОК, разведусь я с женой, и... потом дети же спросят, почему я кинул маму. Ну вот полюбому детей суд оставит с мамой. И полюбому она будет им внушать что папа сволочь.
Может быть не стоило все это писать, жена еще не вернулась с какой-то встречи, я уложил детей, лежу в кровати и пью виски. И реально, не знаю что делать. Если ли какие вараинты, что бы суд оставил детей с отцом?! Я готов отказаться от жены, но не готов бросить детей
To папа Джан: я хоть отучился чёртову прорву лет назад, но душей молод как студент хо хо хо.
Ты меня реально смешишь. Думай лучше, чем ТС помочь. А то этот бедолага сюда Людям пишет, а тебе себя выставлять неймется. Ну прямо как тетка ТС. Он пришёл сюда, потому что его выставлеж дома утомил половым актом. А он думает, что детям своим сделать, чтобы им в жизни лучше было.
Ты меня реально смешишь. Думай лучше, чем ТС помочь. А то этот бедолага сюда Людям пишет, а тебе себя выставлять неймется. Ну прямо как тетка ТС. Он пришёл сюда, потому что его выставлеж дома утомил половым актом. А он думает, что детям своим сделать, чтобы им в жизни лучше было.