Жена нагуляла ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 20.02.19 22:33

Copatych писал(а):
20.02.19 20:58
А я думаю, что ситуация вполне рядовая, просто баба не особо хитрая и мандой своей плохо рулит
Бро, так не про шаболду речь, а про реакцию автора.
Tanatos писал(а):
20.02.19 21:29
Пииздюки выдаются регулярно до полного усвоения и начала регресса заболевания пациента.
Про что я ему и писал. Для его же пользы. :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Copatych писал(а):
20.02.19 20:58
а его тут и куколдом, и как только не назвали
То таки да, но я бы автора к куколдам не причислял. Понятное дело, что гавенная социальная надстройка и напрочь пробапская прошивка тянут его в куколдизм, однако природная, биологическая, изначально мужская сущность вопит алярм. Почему же автор и здесь, а не у каких-то галимых психуелогов.

Зюма1306
бывалый

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Зюма1306 » 20.02.19 22:38

Tanatos писал(а):
20.02.19 21:29
Моника, поиграй со "слоником". Советы она тут надумала "ценные" раздавать, курица

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:

Все просто: закрываешься в белой стерильной комнате, ключ проглатываешь (тут придется потерпеть во имя любви, да). Затем медленно и вдумчиво начинаешь накручивать капроновую нитку на яйца. Не филонить! Петли класть ровными витками против часовой стрелки. Затягиваешь потуже и ждешь отвала. Как только отвалятся те две тряпочки, что ты принимал раньше за яйца, можно из комнаты выходить. Не раньше! Это важно!!! Вот после этого все будет хорошо у вас. Все последующие дети не будут вызывать у тебя сомнения. И вы с женой счастливы, и дети пристроены.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Пииздюки выдаются регулярно до полного усвоения и начала регресса заболевания пациента.
Прекрасно))

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 20.02.19 22:50

Сергей1900 писал(а):
20.02.19 20:40
Я не буду рассказывать ничего про мою семью и прочие подробности, для местных троллей это не к чему.
Как один из Древних и Хранитель форумного миксера со всей ответственностью могу сказать, что ни одного тролля в твоей теме не было, единственное исключение это Моника, да и то это бапцус обыкновеникус вульгарис. :lol: Информация нужна в общем виде, без особой конкретизации, с целью выдачи разумных советов.

Ace Ventura
бывалый

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Ace Ventura » 20.02.19 23:40

Автор находится во фрустрации, растерянности и отрицании. Его аленячий ум не способен пока ухватиться за спасительную соломинку, которые протягивают «матёрые тролли АБФ». Он как и все, думает что ситуация уникальна и только он способен найти выход, ведь в отличии от тутошних завсегдатаев, он знает свою роднуличку. А для этих женоненавистников, она лишь одна из сотен обезличенных баб, не имеющих души, совести и морали.

Но на самом деле ситуация вполне стандартная, которая развивается по законам логики коллективного опыта и разума АБФ. И это все видно невооружённым глазом всем, только не тебе. Даже твоя роднуличка это видит и знает, что ты терпило и неудачник. Уважать мужчину за такие выходки, которые ты напланировал, баба не будет никогда. Баба обязательно сольёт такого чепушилу и сделает это цинично и жёстко. Один из местных неписаных законов гласит, что с изменившей бабой нужно кончать и выбрасывать из своей жизни. А твоя баба, как я понял из рассказов, не стесняется и до сих пор воркует с василием, который напихал ей полную вагину сперматазоидов. Мечется и строит из себя героиню латиноамериканских сериалов 90-х годов.

Завязывай со своими сладкими мечтами и грёзами. Прислушайся к камрадам, читай темы в Семейной консультации с конца. Анализируй и сопоставляй. Думай! В твоей жизни произошло предательство, самое страшное, что могло бы произойти, кроме смерти. Подложное отцовство, измена и потеря уважения, как к единственному мужчине. Тройной удар. Жуткий сон среднестатистического пользователя этого сайта. И уже даже не важно твой это ребёнок или не твой, все это отходит на второй план. Важно другое, понять что точка невозврата пройдена, назад пути нет. А те кто пошёл строить из себя настоящего мужчину и решил идти «против системы», поломать шаблон и показать всем великую силу любви, выдать ситуацию за случайную ошибку роднулечки - позже приходили сюда с ещё более длинными соплями, намотанными на кулак. В любом случае выбор за тобой, и тебя никто не заставляет поступать так или иначе, советы даются в рекомендательной форме на свой страх и риск. Но принимать решение, когда в голове информационная пустота, ванильные сопли и вакуум, верх глупости.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 20.02.19 23:46

Ace Ventura писал(а):
20.02.19 23:40
Но принимать решение, когда в голове информационная пустота, ванильные сопли и вакуум, верх глупости.
Да. Поэтому форум это единственное спасение автора. :!:

Children
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Children » 20.02.19 23:47

Та никуя уникального! Тётка слаба на передок ,ей собственно похиру с кем от кого когда куда ..просто ловит свой кайф от похоти ! Был в подобной ситуации ,нервы треплет изрядно , НОО будущего с этим ёпнутым созданием нет , его дитё не его дитё ,БУДУЩЕГО нет !

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 20.02.19 23:56

Children, бро, так речь совсем не про шаболду, ибо она такая как все, речь про спасение автора. Я же чего и пишу, что таких засратых куитой мозгов за все время что тут не встречал.

Children
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Children » 20.02.19 23:59

Эт дыа ,застратые по самую макофку ! Но ради спасения самаго себя любимого ,дерьмо придётца разгребать , иначе кони двинет адназначна .

Tanatos
старейшина

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Tanatos » 21.02.19 00:02

Хатуль Мадан, Да поначалу все с такими мозгами. У всех "уникальная ситуация", все считают, что все можно исправить, понять и простить. Все думают, что смогут забыть предательство и наладить "с чистого листа прежнюю жизнь". Сам же знаешь, что мозг сопротивляется, не дает принять единственно верное решение, хотя и понимает все. Меня самого мотало "хочу вернуть, она единственный лучик солнца" достаточно долго. Тяжко из пельменя вылезать было. Больно и холодно в реальном мире. Оказывается, рождаться не так уж и радостно поначалу, хочется обратно в утробу :D

Children
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Children » 21.02.19 00:02

Ёпаный ты стыд ,лична я в чом та пахож на афтыря , те жэ загоны ,тажа попень . Афтырь жди родов , любым способом получай пробы и ДНК , и в любом случае шваль накуй !

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 21.02.19 00:02

Children, о чем жеж и речь. А автор еще умудряеццо из рук докторов вырываццо. :(

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 21.02.19 00:04

Children писал(а):
21.02.19 00:02
получай пробы и ДНК
Нада неинвазивный тест делать. Хватать бабу в охапку и везти в тот город где делают. Пока она ешо на что-то согласна.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Tanatos писал(а):
21.02.19 00:02
Да поначалу все с такими мозгами. У всех "уникальная ситуация", все считают, что все можно исправить, понять и простить.
Ну до момента обнаружения падальщика да, было у меня такое. Как все всплыло, то как отрезало, на раз. Ибо жить с бабой, которая была под другим - это зашквар.

Children
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Children » 21.02.19 00:08

Так это только с разрешэния самой тётки ?? И чокаво там медики решат можна ниможна ,как скажытца на состоянии плода .

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 21.02.19 00:08

Aspirin писал(а):
20.02.19 23:57
Тебе Зюма сейчас фоту пришлёт.
Не пришлет. Ешо радикал не освоила. :D

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Children, я хз, потому как не медик. У камрада Аспирина нужно спрашивать. :D

Aspirin
Врач

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Aspirin » 21.02.19 00:29

Хатуль Мадан писал(а):
21.02.19 00:07
неинвазивный тест
Безопасно. Кровь берётся. Только дорого.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Хатуль Мадан » 21.02.19 00:32

Aspirin писал(а):
21.02.19 00:29
Только дорого.
Все одно дешевле чем васяткино дитятко 23 года содержать.

Сергей1900

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Сергей1900 » 21.02.19 05:29

По поводу инвазивных тестов узнавал. Вообще нигде не делают. Единственную какую-контору нашел представительство в Москве, говорят что лаборатории такие есть в Индии, в канаде и еще где-то. Кто-нибудь вообще слышал что кто-то делал в реале подобный тест??

Павлов
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Павлов » 21.02.19 05:32

Целый раздел на АБФ посвящен этому.

https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=43

Сергей1900

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Сергей1900 » 21.02.19 07:37

Так то то и оно что везде пишут про тест когда ребенок уже родился. Про внутриутробное определение где-нибудь встречали?

Павлов
посвященный

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Павлов » 21.02.19 07:40

Сергей1900, а почему именно внутриутробное определение отцовства вам так важно?
Какая разница, - чей ребенок?

Измену, многократную, длящуюся - вы готовы простить, и жить дальше?

Copatych
бывалый

Жена нагуляла ребенка

Сообщение Copatych » 21.02.19 07:45

Хатуль Мадан писал(а):
20.02.19 23:56
Я же чего и пишу, что таких засратых куитой мозгов за все
Мысль Ваша понятна, камрад. Хотя я считаю, что у ТС мозги и прошивка обычные, излагает только очень открыто и откровенно, вообще все эмоции как на ладони. В среднем, народ более скрытный, поэтому и кажется, что ТС за рамки выходит.
Ace Ventura писал(а):
20.02.19 23:40
И уже даже не важно твой это ребёнок или не твой, все это отходит на второй план
+100
По теме:
Ситуация совершенно стандартная. Развод и новая жизнь. Ребёнок родится - полная блокада. Даже если Ваш сперматозоид инициировал яйцеклетку, ребёнок не Ваш и Вашим не будет по сути. Это как бабы себе из гондона или рта сперму в вагину задувают , тот же смысл. Вы по-любому не отец. С Вас только законные алименты.

Это при том, что скорее всего сначала Ваша жена забеременела от Васька, а уже потом развела Вас на ПА с окончанием.

AsLan
аксакал

Жена нагуляла ребенка

Сообщение AsLan » 21.02.19 08:58

Автор по прежнему в непрошибаемой коме?

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сергей1900 писал(а):
18.02.19 05:41
У меня полная катастрофа в жизни
Нуууу пля, если корабль получил пе3датую пробоину, шлюпку ( не шлюху) за борт и греби от корабля - затянет в воронку.
Сергей1900 писал(а):
. После долгого разговора с женой, она признается что изменяла мне практически год, количество раз там такое что она сама счет потеряла. И самое печальное что ребенок от кого, она не знает. Так как когда они трахались в очередной раз, порвался гандон и он кончил в нее

Во бл@ты дебил :facepalm: ты ещё что-то выясняешь??
Какая накуй разница от кого ребенок если сучка год, КАРЛ!!!, ГОД - тебе изменяла!!
Ты долпайоб или хуже?
Развод бл@ немедленно.

Родит - экспертиза ДНК. Твой - значит попал на алики.
Всё.
Че тут ты сопли трешь на 10 страниц, куколд йопаный :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сергей1900 писал(а):
самое печальное
Что ты ипанутый куколд и не лечишься!!!!!!
Даже не доходит до тебя вся мерзость ситуации!!

Отправлено спустя 28 секунд:
Бл@яяяя...
Он ещё вопросы задаёт :facepalm:

трамплин
старейшина

Жена нагуляла ребенка

Сообщение трамплин » 21.02.19 10:15

Зюма1306, много изюма

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
люди, человеки, ну че мы тут трем, ссоримся и выясняем. ну хочет он быть куколдом, ну хочет он прожить жизнь коврика и прикроватной тумбы. че мы тут ради этого ч(м)судака сами ссоримся, айда троллить

провозглашаю себя главным троллем всея антивумана , руси нашей матушки, именем отца феофана, всех святых копотни,ясенево и измайлово, именем эминема и жопы лопес мать ее дженифер, аминь, то есть где меню

boBACA
бывалый

Жена нагуляла ребенка

Сообщение boBACA » 21.02.19 11:11

трамплин, да поможет тебе святой Франциск!

vladimirspaf
аксакал

Жена нагуляла ребенка

Сообщение vladimirspaf » 21.02.19 11:32

Хатуль Мадан писал(а):
21.02.19 00:07
Нада неинвазивный тест делать. Хватать бабу в охапку и везти в тот город где делают. Пока она ешо на что-то согласна.
А зачем ему торопиться с этим? С бабой все и так ясно.
Развестись он пока не может (если не ошибаюсь, то пока ребенку нет года, то подать на развод только баба может).
Разве что начать готовиться заранее.
Родится ребенок, занесет денежку врачам, в роддоме и возьмут пробу. Или я что-то упускаю?

Ответить