Вот такие дела...
Вот такие дела...
ВалерийФедоров,
В заявлении обязательно отметь, что совместное хозяйство не ведёте, имущественных споров и споров по проживанию несовершеннолетних детей не имеете и что примирение невозможно. Тогда может быть через месяц разведут без срока на примирение.
Дело о разводе- это одно дело. А об имуществе будешь либо нотариально оформленное соглашение делать с помощью юриков, либо судиться. Но это- потом. Сперва развод.
В заявлении обязательно отметь, что совместное хозяйство не ведёте, имущественных споров и споров по проживанию несовершеннолетних детей не имеете и что примирение невозможно. Тогда может быть через месяц разведут без срока на примирение.
Дело о разводе- это одно дело. А об имуществе будешь либо нотариально оформленное соглашение делать с помощью юриков, либо судиться. Но это- потом. Сперва развод.
- Несломленный2
- старейшина
Вот такие дела...
пардон, действительно всё наоборотХатуль Мадан писал(а): ↑08.03.19 08:55Так это я и сам нашел еще вчера. Но
этого не увидел. Наверное читал задом наперед?![]()

http://advokatshinev.ru/sudebnaya-prakt ... -kapitala/
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот такие дела...
Несломленный2, так о чем же и речь. :D Ибо с чего тогда тут не один раз разжевывался вопрос о том, что доля детей может быть какой угодно. Но это не важно, так как мы не знаем как автор доли выделил. Пусть ответит, тогда и разговор предметным будет.
Вот такие дела...
Доброе утро. Писал ранее, что однушка поделена тупо на 4 части, по 1/4 каждому. Вот так и получится(детское не делится)максимум суд скажет что 2/3 жены так как дети с ней и баста. В новой квартире буду делить 50/50. Никаких детей не учитываю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот такие дела...
Да, щаз. Тебе 1/4 и усе.ВалерийФедоров писал(а): ↑08.03.19 11:14максимум суд скажет что 2/3 жены так как дети с ней и баста.

Вот такие дела...
Можно еще здесь офтопом займусь.
Сейчас пришел на ту хату, сказал чтобы этого типа не было здесь после 23 или вызову органы. Тот голос подал- они ничего не сделают мне она разрешила (хата куплена в браке, доли не поделены, пока я собственник). После диалога сказал что ночевать буду сегодня здесь (ночевать не собирался) . Оба собрались и ушли, ребенка оставила дома со мной. Как бы сделать так чтобы он тут не появлялся?
Сейчас пришел на ту хату, сказал чтобы этого типа не было здесь после 23 или вызову органы. Тот голос подал- они ничего не сделают мне она разрешила (хата куплена в браке, доли не поделены, пока я собственник). После диалога сказал что ночевать буду сегодня здесь (ночевать не собирался) . Оба собрались и ушли, ребенка оставила дома со мной. Как бы сделать так чтобы он тут не появлялся?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Вот такие дела...
Хватит нести дичь, ему не об упущеных аликах надо думать а о том чтоб 300 дней кончились без приплода.Benton_S писал(а): ↑06.03.19 19:25Может! Но вы не уловили мою мысль. Если условно сегодня Валерий подаёт на развод, то уже завтра он получит встречный иск на алименты от жены! Не подавая иска на развод сейчас, не известно когда жена спохватиться и подаст иск на алименты! Я знаю многих людей, которые придерживаясь такой тактики получили иск на алименты спустя пол года и более, при этом сохранив много денежек от своей белой зарплаты.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
мы так не думаем, про подарки думаешь ты и считаешь себя героем что не купил их, нам просто без разницы. Семьи у тебя давно нет, какие тут дивиденды тебя на счетчик могут поставить еще на 18 лет если не поторопишься с разводом.ВалерийФедоров писал(а): ↑07.03.19 20:23если вы думаете я бегал искал подарки на праздник,то тут вас не разочарую. Подарков не будет. Этот проект(семья) мне не приносит дивидендов, и буду его прекращать.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
при чем тут ЕГРН?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот такие дела...
Бро, все нормуль, автар в понедельник в мировой идеть заяву подавать. А подтирушка егрн потом, ежли чо.
Вот такие дела...
Я тут, живой. Вестей с полей нет. Я уже дистанцировался от семьи. Это не просто. Но понимание,что семьи нет. Накануне дети спрашивали что я им подарю. Я что то промямлил, типо папа вам не для подарков. Тяжеловато на душе, но как тут пишут, проект идёт к завершению. Нужно готовится к распилу и дальнейшей жизни
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ах, да, ББЖ что то пыталась тужиться и втолковать что мужик уходит и все оставляет детям :D просто проигнорировал. Походу в нее вселилось зло...ее это просто выбесило. Сейчас на работе. Никогда так не хотел на работу :D всем удачных выходных
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ах, да, ББЖ что то пыталась тужиться и втолковать что мужик уходит и все оставляет детям :D просто проигнорировал. Походу в нее вселилось зло...ее это просто выбесило. Сейчас на работе. Никогда так не хотел на работу :D всем удачных выходных
Вот такие дела...
Был как-то у нас с БЖ разговор еще в начале брака.ВалерийФедоров писал(а): ↑09.03.19 11:44Ах, да, ББЖ что то пыталась тужиться и втолковать что мужик уходит и все оставляет детям :D просто проигнорировал.
Был разговор про раздел имущества (уже не помню про кого она говорила). Сказала я думаю что настоящий мужчина при разводе забирает машину, а квартиру оставляет. Я привел пример. Смотри говорю есть допустим хата в нашем городе хата 2-ка стоит около 700 тр. И машина к примеру крузак, который стоит ляма 3. Мужик забирает машину, а жена хату? Нет говорит машина же дороже в 4 раза.
Вот тебе и вся их сущность.
Вот такие дела...
Да я и сам в шоке. Сейчас смотрю, а рядом со мной обитает злая, алчная мигера. Ходит по квартире, что то орет(агонирует). А впереди спокойная, размеренная жизнь. Опыт просто так не приходит. Вот, честно, самое неприятное, это то, что возвращаюсь в однушку, с долгами...но и это не вечно, рассчитаюсь.
- Несломленный2
- старейшина
Вот такие дела...
помню пробивоны бжика, за месяцок до васгена, насчёт настоящего мужчины и как он должен красиво упистовать в закат в труселях с зубной щеткой в руке.ВалерийФедоров писал(а): ↑09.03.19 11:44Ах, да, ББЖ что то пыталась тужиться и втолковать что мужик уходит и все оставляет детям
эти животинки все одинаковые, действуют как по шаблону.
з.ы. зарадидетей это их любимая отмаза.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
ты ещё не такого насмотришься. вали скорее оттуда и на все высеры ббж отвечай игнором или предельно кратко, без оскорблений и выяснения отношений. я бж после развода просто не узнаю, у человека как будто раздвоение личности.ВалерийФедоров писал(а): ↑09.03.19 13:54Да я и сам в шоке. Сейчас смотрю, а рядом со мной обитает злая, алчная мигера. Ходит по квартире, что то орет(агонирует). А впереди спокойная, размеренная жизнь. Опыт просто так не приходит. Вот, честно, самое неприятное, это то, что возвращаюсь в однушку, с долгами...но и это не вечно, рассчитаюсь.
твои долги стоят того душевного спокойствия, уверенности и личной гармонии которую ты получишь в итоге.
Вот такие дела...
Ага. С первого дня ее жизни, рождаются они с этим.
А увидеть вот это фсё, мешала пелотка, натянутая по сами пятки.

Вот такие дела...
Да все было хорошо. Жили хорошо, развивались. Вот если бы не попробовала "запретный плод". васька тоже молодец, знал же что замужем. Скорее всего спела ему песню про то, что муж не любит и неуважает(я то наивный думал, что быть дома с семьёй и заниматься бытом это и есть проявление настоящих чувств) вот он и потек. Оказывется просто надо было трах...ся пять раз в день. Бл...ь как вспомню эти фотки, которые посылала ему....мне бы слала такое, и пилотку мне глубже натягивала, я б и не чухнулся....вот такой чмырь из меня начал расти.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что то я уже не хочу,чтобы это со мной происходило (этап отрицания что ли пошёл)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что то я уже не хочу,чтобы это со мной происходило (этап отрицания что ли пошёл)
Вот такие дела...
Здравствуй, автор.ВалерийФедоров писал(а): ↑09.03.19 13:54. Вот, честно, самое неприятное, это то, что возвращаюсь в однушку, с долгами...но и это не вечно, рассчитаюсь.
Думаю, это будет твоя стратегическая ошибка - свалить в однушку.
Тактически - да, выиграешь.Спокойствие санчас.
Но учти: именно такой расклад бабу твою негодную и устраивает.
Она остаётся в хорошей хате, водит туда новых васяндр, а ты даже сделать с квартирой в Электростали ничего не сможешь.
Итого:
живёшь в квартире, где у тебя 1/4,
на работу добираться на час дальше
за новую квартиру - платишь
алименты - платишь
Не слишком мягко стелешь для б.ляди своей?
Можно, конечно, обосноваться в однушке, но пару-тройку дней демонстрируй присутствие в Балашихе.
Веди себя как хозяин: что нашел на плите(в холодильнике) - поел.
Пошел на горшок сходил, ванну принял.
С детьми - как ни в чем не бывало. С макакой - игнор.
Начнет кидаться - сразу выпиши леща хорошего( я дурак ее прыжки на меня с кулаками терпел с две недели. Двоечкой потом успокоил старушку - как отшептали. Больше не кидалась)
Но, ессно, без свидетелей и следов.
"Не бойся Козлодоеув! Бить буду аккуратно, но сильно!(с) Лелик :D
И не миндальничай больше с бабой. Это теперь твой враг.
Пока недвигу не попилите и не уляжется эта пена.
Много про себя услышишь говна. Угрозы в том числе.
Но не ссы: они, дуры, только пи.здеть могут. На эмоции разводят.
Наше же дело - трезвый расчет и четкие жёсткие шаги.
И непреклонная воля.
Давай, братушка, двигайся.
Здоровья тебе и удачи!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
и избавлялся от этой муйни.
"развиваться" - бабская прерогатива.
Мужчина формируется годам к 30. Дальше набирается опыта.
И радуйся, что ш.алава твоя своё гнилое нутро показала так рано, а не в 48, как у меня, например.
Тут хоть и здоровье железное, но, ска, возраст, однако
Вот такие дела...
:D вот кстати только сегодня думал, а какого мне уезжать?но тут несколько пунктов
1 там плохо.не знаю как описать, атмосфера плохая.
2 жрать ее еду-себя не уважать, да ещё отравиться можно.
3 дети, не надо им это видеть
Знаю, напишите, что мне до семьи должно быть пох
4 мне кажется я реализуюсь больше там, в стали
1 там плохо.не знаю как описать, атмосфера плохая.
2 жрать ее еду-себя не уважать, да ещё отравиться можно.
3 дети, не надо им это видеть
Знаю, напишите, что мне до семьи должно быть пох
4 мне кажется я реализуюсь больше там, в стали
Вот такие дела...
Валяй.
Только готовься, что дележка у тебя затянется.
Ибо бабу такой расклад устраивает: у нее джеппа в тепле, а ты, глядишь, и в ящик сыграешь.
Ну, сопьешься или столыпинский галстук примеряешь.
Это она Так думает. Не я . если что
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
дети.
ты - пример детям.
И обязан показать, как мужчина наказывает предавшую его бабу.
А ты мыслишь по-аленьи: " ой! бедные дети услышат, как папа маму б.лядью называет"
жизнь - такая штука. с острыми углами.
Только готовься, что дележка у тебя затянется.
Ибо бабу такой расклад устраивает: у нее джеппа в тепле, а ты, глядишь, и в ящик сыграешь.
Ну, сопьешься или столыпинский галстук примеряешь.
Это она Так думает. Не я . если что
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
дети.
ты - пример детям.
И обязан показать, как мужчина наказывает предавшую его бабу.
А ты мыслишь по-аленьи: " ой! бедные дети услышат, как папа маму б.лядью называет"
жизнь - такая штука. с острыми углами.
Вот такие дела...
ВалерийФедоров,
атмосфера (с) бл
ты еще на потоки космической энергии сошлись.
современная индустрия общественного питания и прочей доставки вполне развита.
а что дети? пусть видят, как бабу за блядство из доиа выгнали. задумаются может быть о будущем.
атмосфера (с) бл
ты еще на потоки космической энергии сошлись.
современная индустрия общественного питания и прочей доставки вполне развита.
а что дети? пусть видят, как бабу за блядство из доиа выгнали. задумаются может быть о будущем.
Вот такие дела...
:D :D :D ну нет, я не собираюсь никого наказывать, я собираюсь поскорее отмыться от всего этого дерьма и больше в него не наступать. И не собираюсь ни к кому относиться (она уже чужой человек) я же не подбегаю к девкам у метро и не кричу на них женщины легкого поведения....вот и тут не вижу смысла нервничать, тем более мне :D :D
Отправлено спустя 58 секунд:
А свою долю квартиры оплачу и продам может цыганам или армянам
Вот такие дела...
ещё раз.ВалерийФедоров писал(а): ↑09.03.19 18:39:D :D :D ну нет, я не собираюсь никого наказывать,
дело не в наказании, как таковом.
Дело - в ПРИМЕРЕ детям , КАК обязан поступить мужчина с предавшей его и семью,бабой.
Это им урок. на всю жизнь. Фирштейн?
Платить 18 лет, а потом продать цыганам? сомнительное удовольствие.
Посоветуйся с грамотными риэлторами и юристами.
Должны быть схемы, которые устроят тебя гораздо больше.
И ещё.
Создать бабе максимальный дискомфорт своими дальнейшими действиями - это не месть.
Это - деловая мера. Она должна САМА захотеть как можно быстрее утрясти с тобой все имущественные дела.
Вот такие дела...
Да, пускай водит васьков, кому здесь на форуме не пох??лично мне пох. Она уже все сделала, предала семью, разве не этого она хотела? Если все мои сегодняшние мысли реализуются(ох, как башка начинает работать, когда прижмёт) то я не буду платить 18 лет. С риэлтором кстати проконсультируюсь (спасибо). А жить там = топтаться на месте( лично мое мнение
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот такие дела...
Иван Борисыч, про что йа уже автору и пейсал. Тока начал епатеку платить, пущай скидывает хату банку, что банк даст делят, поделить однушку, и гудбай бабо. :D Накуя ему ешо 18 лет платить за хату в которой будут голубки миловацца. а васек пороть ремнем его детей?

Посему к спецу по распилам епатечной недвиги, про что впрочем тоже уже написано было. Но автор не прислушался, к сожалению.

Вот такие дела...
Хатуль Мадан, здрав будь, Маданыч!
У автора - свой дзен. И ему пох, что в ЕГО квартире в труселях будет ходить левый чувак и раздавать шалапеты его детворе.
Но мы - лишь пиксели на экране. кто мы для автора?
Я написал мнение, исходя из ЛИЧНОГО опыта.
Всего навсего.
Мой итог вы знаете: живу с дочерью в квартире, в моем пользовании - дом в Солнечногорске, куда б.лядине доступ перекрыт.
Она - в съемной конуре.
А необходимо было всего лишь проявить волю и выдержку.
Меня лично - такой расклад устраивает.
Автор желает идти своим путем - право его
У автора - свой дзен. И ему пох, что в ЕГО квартире в труселях будет ходить левый чувак и раздавать шалапеты его детворе.
Но мы - лишь пиксели на экране. кто мы для автора?
Я написал мнение, исходя из ЛИЧНОГО опыта.
Всего навсего.
Мой итог вы знаете: живу с дочерью в квартире, в моем пользовании - дом в Солнечногорске, куда б.лядине доступ перекрыт.
Она - в съемной конуре.
А необходимо было всего лишь проявить волю и выдержку.
Меня лично - такой расклад устраивает.
Автор желает идти своим путем - право его
Вот такие дела...
[quote=ВалерийФедоров post_id=5089354 time=1552147953 user_id=54142]
Да, пускай водит васьков, кому здесь на форуме
А должно быть не пох. Сейчас Васек смотрит на ситуацию и радуется. Хата с ремонтом и дыркой и не нужно ему париться как обеспечить твою БЖ жильем и удобствами.
Ты же сам не против.
Я сначала тоже не думал над этим, а когда увидел его в своей хате (правда он не Васек) и прозрел. Почему он должен жить там где я делал все своими руками?
Да, пускай водит васьков, кому здесь на форуме
А должно быть не пох. Сейчас Васек смотрит на ситуацию и радуется. Хата с ремонтом и дыркой и не нужно ему париться как обеспечить твою БЖ жильем и удобствами.
Ты же сам не против.
Я сначала тоже не думал над этим, а когда увидел его в своей хате (правда он не Васек) и прозрел. Почему он должен жить там где я делал все своими руками?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот такие дела...
Ну эт понятно. А йа как профессиональный физик-теоретег всего лишь исследовал на минимум его потери и пришел к такому заключению. На кончике пера, так сказать. Почему и рекомендовал данный вариант, однако с подстраховкой в виде консультаций со спецамЕ.