Отправлено спустя 47 секунд:
А, если незнакомы, то предварительно познакомиться!

Да ну, вообще без саун и явно не ночами)))
:D
Вся суть камбека - отомстить за своё ущемлённое самолюбие
Блеск!
Следующий должен, как минимум, космически плюсануть :D
Это уже полный аут. Бабомразь не то, что берега потеряла. Но всячески это показывает. После такого нужно сходить в храм и заказать службу по изгнанию демона.«быстро трубку взял»
Держусь, готовлюсь :DКусок мозгов писал(а): ↑07.04.19 12:18Apxz21, ты еще в самом начале. все дерьмо еще впереди, не пугайся :D
+100500 Тоже через это прошел.Фаранг писал(а): ↑15.03.19 23:16Нет, это уже всё. Просто в свои 24 года ТС к сожалению ещё будет строить иллюзии, давление родственников + самовиновачивание по ребенку. Сценарий ейный скорее всего будет "жёсткое" её подчинение себе по началу, отругает, получит пароль от её телефона, ощутит иллюзию яичек у себя, будет думать что всё наладилось, она просто оступилась и т.д.. Через несколько месяцев (а то и раньше) её сладкий пельмень захочет зайти на второй круг и понеслась. Это адский штопор реальности. Как бы кому не казалось что вот у него всё по-другому... у всех все одинаково (небольшой + -), у всех.
Это уже набат. Пиздц.
Конечно)
Оставил на память все сообщения)))
В петлю не спешу.Зрячий Мальчик писал(а): ↑10.04.19 01:55У моей БЖ у подруги муж в петлю залез, и когда я со своей разговаривал она брякнула "вот видишь какая я добрая..."![]()
Терплю. Писать/звонить не буду.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.04.19 21:22Терпи, камрад. На пробежку шуруй или отжиматься. Завтра не забудь отменить судебный приказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей