скорпи писал(а): ↑29.03.19 21:50
Фаранг, можно делать карььеру и при этом оставаться женой и мамой..Миллионы женщин работают и совмещают.
Почему выбор или/или? Не в средневековье ведь живем?
Не в средневековье конечно. Только надо отличать понятия "карьера" и "работать". Карьера, это когда ты посвящаешь своё время не просто работе, а постоянному личному профессиональному совершенствованию, росту, развитию с целью достижения должностного роста. Это когда после института ты приходишь на завод слесарем, а через 10 лет становишься главным инженером этого завода. Это называется карьера.
А просто работа, это когда ты куда-либо трудоустраиваешься и работаешь, получая зарплату без ротаций, или с ротациями горизонтальными.
ТСу ОЖП озвучила именно "карьеру", тоесть в свои 26 лет она решила посвятить себя не реализации своих природных функций, ради которых она вообще и появилась на этой грешной Земле, а решила посвятить себя профессиональному росту. Из чего я и сделал вывод, что она бесполезна.
Как кошка, решившая что ей не нужно ловить мышей, а лучше заняться прыжками.
Потому работать - работайте пожалуйста и совмещайте, но карьера...
Годам к 40-ка - увидит мир, сделает карьеру, купит квартиру и решит родить..Тогда найдет кого нибудь подходящего, понимающего, без квартиры и прописки и решит этот вопрос. :D
К 40 она нахрен не кому не будет нужна вообще, со своей квартирой, миром и прочими ништяками. А родить, если вообще к этим годам у неё это и получится физически, то вероятность осложнений, болезней и прочего просто огромна, рожать нужно в свои 26 лет. Ну а кого она найдёт, это если и случится, если она кого-то в свои 40 ещё сможет заинтересовать физиологически (в чём я лично сильно сомневаюсь), то союз этот вынужденный будет скорее всего, таджик какой-нибудь, или алкаш 50 летний, или сидевший... никого она не найдёт скорее всего, а просто останется в жопе. Кому сейчас на рынке нужны 40-летние ОЖП за дорого? Или хотя бы по номиналу?
Это ее проблемы. Другое дело, что у автора - свои планы и ему такой расклад с женой вообще не подходит.
Она своей позицией создала проблемы ТСу, потому проблемы уже общие.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кармен писал(а): ↑29.03.19 22:37
Нуу я не знаю почему,но мужчины не уважают Ж,которые не зарабатывают денег.Домашний труд за труд не считается,"она ничего не делала","она сидела дома","она ни копейки не заработала".
Я бы за всех говорить не стал. И надо уточнить понятие "зарабатывать деньги". Никто и не говорит про то, что не надо ОЖП зарабатывать деньги, речь про карьеру ОЖП в период фертильности.