изменила по пьяни, рассказала сама
Автор.
Тебя здесь пытаются склонить на " великодушие"
Павлов,не проецируй свой жизненный опыт на данную ситуацию.
Ты лично жил с предавшей шлюхой?
Как оно в кортизола с червячком,а?
Тебя здесь пытаются склонить на " великодушие"
Павлов,не проецируй свой жизненный опыт на данную ситуацию.
Ты лично жил с предавшей шлюхой?
Как оно в кортизола с червячком,а?
Я со своей БЖ расстался уже 9 лет назад.
Пох на нее стало уже давно.

...Но свою жизненную ситуцию, - с ситуацией автора, ни в коем разе, даже не пытаюсь сравнивать. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Классический прием демагога, Pacan4ik.

Лан, не будем флуд и флейм разводить.

...Автор, - решай только САМ. 8)
Ну,да :D У роднулек все просто: потрогала у чужого мужика куйца,ну подумаешь,с кем не бывает :D :D , а тебя будет накрывать,ну это пройдетПавлов писал(а): ↑20.04.19 12:03mongol, дело даже не в авторе.
Просто у очень многих здесь, - перекур АБФ.
При небольшом сроке после своих предательств (сами еще не отошли), - дают категоричные советы другим, экстраполируя свои жизненные ситуации на чужие, где совсем другие обстоятельства. 8)
...Насчет кота, повторюсь, - весьма тонко.![]()
Да, кота он нового найдет быстро. 8)

Павлов,а в чём моя демагогия?
В том ,что ты автора толкаешь в объятия шлюхи?
А о том как он просрет свою жизнь и здоровье живя в сомнениях и недоверии ты подумал?
Сомневаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нормальный мужик не может жить с шалавой.
Он находит новую женщину и живёт дальше.
У меня всё.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тем более у автора нет детей .
Тем проще и легче ррс
В том ,что ты автора толкаешь в объятия шлюхи?
А о том как он просрет свою жизнь и здоровье живя в сомнениях и недоверии ты подумал?
Сомневаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нормальный мужик не может жить с шалавой.
Он находит новую женщину и живёт дальше.
У меня всё.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тем более у автора нет детей .
Тем проще и легче ррс
Павлов, Pacan4ik, вполне возможно что вы оба правы.Допустим она действительно покаялась,осознала итд.Но разве это избавляет автора от осознания что с ним живет баба предавшая его ,пусть и разово,от этого что ? у него перестанет эта картинка стоять перед глазами ?
Есть ОМП которые могут с этим жить и не париться,а автор не может,так нахрена тогда мучаться ?
Есть ОМП которые могут с этим жить и не париться,а автор не может,так нахрена тогда мучаться ?
99,9% бабья
даже не раскается, уже писал выше.
Да и причем здесь терминология, - "расскаяние", или "покаяние"?
Факт житейский, - автор, в 41 год, выгоняет из дома, к.м.к., годную (хотя решать только ему) тиотку, чтобы потом либо нарваться на СДС, либо после полтоса, - остаться бобылем. 8)

[/quote]
Раскаиваться в одном и том же поступке можно бесчисленное количество раз: сегодня это было всего лишь по пьяне, завтра по "большой и чистой любви", послезавтра,что в презервативе не считается и.т.д. Покаяние не приводит к раскаиванию.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
99,9% бабья
даже не раскается, уже писал выше.
Факт житейский, - автор, в 41 год, выгоняет из дома, к.м.к., годную (хотя решать только ему) тиотку, чтобы потом либо нарваться на СДС, либо после полтоса, - остаться бобылем. 8) писал Павлов
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Извините, не правильно процитировал:Да и причем здесь терминология, - "расскаяние", или "покаяние"?
Отправлено спустя 19 секунд:
Раскаиваться в одном и том же поступке можно бесчисленное количество раз: сегодня это было всего лишь по пьяне, завтра по "большой и чистой любви", послезавтра,что в презервативе не считается и.т.д. Покаяние не приводит к раскаиванию.
Отправлено спустя 46 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
:D :D Кошка не собака, кто погладит , к тому и ластится
:D

Факт житейский, - автор, в 41 год, выгоняет из дома, к.м.к., годную (хотя решать только ему) тиотку, чтобы потом либо нарваться на СДС, либо после полтоса, - остаться бобылем. 8)

[/quote]
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
99,9% бабья

Факт житейский, - автор, в 41 год, выгоняет из дома, к.м.к., годную (хотя решать только ему) тиотку, чтобы потом либо нарваться на СДС, либо после полтоса, - остаться бобылем. 8) писал Павлов
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Извините, не правильно процитировал:Да и причем здесь терминология, - "расскаяние", или "покаяние"?
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 46 минут 17 секунд:
Автор пообщался с супругой. Она еще его жена. Последствия разговора видны,понятны. Принятого окончательного решения , еще похоже нет.Своих точек зрения мы ему на форуме,исходя из только той информации,которую выложил автор, высказали много, были и примеры реальных, схожих ситуаций. Принимать решения в соей жизни ,конечно только ему,он Мужчина,разберется.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
:D :D :D О котах :D Я, скорее имел ввиду: обычно бабы забирают детей!!!, квартиры, дома, машины, большую часть заработанных потом и кровью средств. А кот , он хотя и хороший и пушистый :D :D да и х...й с ним :D :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
:D :D Кошка не собака, кто погладит , к тому и ластится

Уважаемый Павлов,зачем вы сеете сомнение автору в его решении?
Он потратил 1,5 года,чтобы простить её, даже в Закс повёл.
Но-НЕ ПРОСТИЛ!Его качает,кортизолит,депрессия и гуано в душе.
Решение было можно сказать выстраданное,и срок большой.
А вы ему предлагаете ещё подумать,взвесить.
Сколько-год,пять,детей ещё заделать?
Имхо,детей нет,РРС самый правильный выход.
P.S.Я почти год уже кортизолю,у меня дети маленькие,измены были в период встреч. И сейчас я склоняюсь к мысли,что моей семье писдос,не могу простить.
А у автора лайт версия-беги Форест, беги!
Он потратил 1,5 года,чтобы простить её, даже в Закс повёл.
Но-НЕ ПРОСТИЛ!Его качает,кортизолит,депрессия и гуано в душе.
Решение было можно сказать выстраданное,и срок большой.
А вы ему предлагаете ещё подумать,взвесить.
Сколько-год,пять,детей ещё заделать?
Имхо,детей нет,РРС самый правильный выход.
P.S.Я почти год уже кортизолю,у меня дети маленькие,измены были в период встреч. И сейчас я склоняюсь к мысли,что моей семье писдос,не могу простить.
А у автора лайт версия-беги Форест, беги!
- Мано Вардас
- аксакал
Потратил 1, 5 года, даже в ЗАГС повел! Но не сраслось!
И, как это назвать на простонародном!

Не в курсе,как на просто народном,наверное идиотизм.Мано Вардас писал(а): ↑20.04.19 15:32Потратил 1, 5 года, даже в ЗАГС повел! Но не сраслось!И, как это назвать на простонародном!
Ну не рассчитал свои сили,думал забудется.Но х.. там был.
А чё, большая сейчас проблема?Детей нет,за 1-2 месяца разведут,и вперёд с песней по жизни.
P.S.Товарищ вчера развёлся, поёт песню-"я свободен" Кипелова,песня бомба :D
- Кусок мозгов
- бывалый
Может быть и баба решила покаяться, а может быть - проверила ТС таким макаром и получила индульгенцию на плятсво, все равнож прощает алененок. Поскольку история давнишняя а автору достоверно так и неизвестно что на самом деле стало причиной ее самораскрытия(ну нам -то известно :D) - решение он имхо принял правильное. Вперед в новую жизнь - а то полтора года тока здоровье терял.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и не надо прощать, не дай боже еще обратно к роднуле потянет. у меня в плятсве замечена не была (хотя все указывало на наличие по крайней мере виртуального васька, а там где виртуальный там и до реального недалече), инверсия доминирования, а проще говоря слив в ее башке вот факт и то - не понадобилось долго думать что все - пушной зверек семье. нет доверия - нет семьи. ррс - полгода времени, и все в порядке - спасибо зарядке. а у тс и детей совместных нет - вообще красота!
-
- бывалый
А как хорошо то жить одному. Кайф.
Мож кто не верит?
Мож кто не верит?
- Кусок мозгов
- бывалый
DyrogonovPetya,тут не в верю-неверю дело, не каждому дано жить одному и при этом получать удовольствие от жизни, на это нужен настрой и приложение некоторых усилий. некоторым же обязательно постоянная манда под боком нужна. а по факту, одиночество лишь в башке, выгнать его оттуда не составит труда если есть желание.
Советы и примеры- это все очень хорошо и наглядно. Хотя, автору наверняка хотелось бы еще примеров из жизни. Ему можно было б посоветовать: "Возьми, поживи с этим, а потом посмотришь!" Но он уже 1.5 года пилит это в своей голове. Что дальше изменится? Если сказать ему всем хором, "нее, ты че, не сливай девку! она в принципе годная же. Замучиися искать для себя ей замену!" Он послушает? Сомневаюсь. Внутренний голос его направит все равно. И мужское начало. Сколько пружину не сжимай, потом бахнет. (по себе сужу, конечно)
Иван_1982, поймёшь сам. Довольно скоро.
- Мано Вардас
- аксакал
А, мне кажется автор, очень подвержен синдрому толпы, только пришел, ему хор голосов-фу,кака гадость и всё пинка под зад! Это хорошо он попал на АБф, а попал бы на вуменСРУ , уже красную машинку роднуличке за ,,искреннее покаяние" приобретал бы!Имхо
Ну вот, опять заклевали очередного автора :D Автор пришел на форум скорее за духовной поддержкой,получить истинную информацию,чтобы принять правильное решение, пережить, избавиться от проблемы,которая нарывает у него не первый год, а не за советами РРС и все бабы дуры мрази,шлюхи. Хотелось бы автора поддержать с другой стороны, сохранения семьи. Но не вижу тех маяков, указывающих это направление. Поговорил он с ней. Правильно, все проблемы в семье решаются общением. Но, он же ее не выгонял.Она взяла сумочку и ушла с котом :D :D к маман. А дальше можно и в кабачок с подружками и друзьями,чтобы забыть все проблемы
Где же ,то хорошее женское начало,мудрость ,что ли? Проблемы решается только в семье, между мужем и женой, общением. Никто никуда не убегает от проблем и советов на стороне не ищет. Тем более "понимания" посторонних людей,которое обычно заканчивается ( уже проходила бабец :D писькой во рту :D :D :D )Да уж. 
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Если можно на этом форуме, сделаю небольшое отступление о женской мудрости. Мне в те времена было 27, жена на год младше. Возникали тяжелые проблемы, которые могли привести к прекращению семьи, но не связанные с изменами. Ругались ужасно, дрались несколько раз на дню. Было желание огромное уйти из дома к друзьям, сначала пивка для рывка :D , а там посмотрим :D :D Жена не позволяла уйти из дома. Аргументы: если ты дорожишь нашими личными отношениями, семьей и нашим и будущим, будем разговаривать здесь,дома, пока не решим, возникший конфликт. Дрались ,расходились по разным углам, часами не разговаривали, потом опять к разговору. И это сближало нас, проблемы решались.

Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Если можно на этом форуме, сделаю небольшое отступление о женской мудрости. Мне в те времена было 27, жена на год младше. Возникали тяжелые проблемы, которые могли привести к прекращению семьи, но не связанные с изменами. Ругались ужасно, дрались несколько раз на дню. Было желание огромное уйти из дома к друзьям, сначала пивка для рывка :D , а там посмотрим :D :D Жена не позволяла уйти из дома. Аргументы: если ты дорожишь нашими личными отношениями, семьей и нашим и будущим, будем разговаривать здесь,дома, пока не решим, возникший конфликт. Дрались ,расходились по разным углам, часами не разговаривали, потом опять к разговору. И это сближало нас, проблемы решались.
Монгол,у вас есть опыт жизни с женой после измены?Если так,то расскажите автору,как это,и нам интересно послушать.
А то вы ратуете за сохранения их семьи,но как-то голословно,в общих чертах.
А то вы ратуете за сохранения их семьи,но как-то голословно,в общих чертах.
Я уже писал. Я вдовец. У меня есть как положительный опыт нормальных семейных отношений так и отрицательный. Сошелся с ОЖП. СДС, БАБАДУРЫ и прочие, отдыхают в сторонке :D :D :D :D Я думаю открыл новый вид :D не могу до сих пор сформулировать его свойства, но название напрашивается -- ОВОЩЬ :D :D :D :D :D
Сколько пафосных слов. Предала, шалава, шлюха, нож в спину, предаст опять 100%. Бляха ж муха. И где только понабирались то?
Покажите в тексте место, где ожп предала кого то? Висела девка в подвешенном состоянии и не знала , что делать. А то что автор 1,5 года мозг себе крутит, так сам себе злой буратино. Это говорит только о том, что чвс его не на высоте. Где то неуверенность и слабость в характере.
Крикунам про шалав, предательниц и прочее. Бабы достаточно цинично относятся к сексу. Не знаю откуда миф пошёл про другое. Просто , кто поумнее - мужьям не признаются . :D Знаю семьи, где жёны изменяли и 20 лет назад, и 30. Только молча. И живут до сих пор. Никто никого не предал , не продал, нож не втыкал. Так что не факт, что ваши жёны , подруги, сожительницы не изменили вам. Ни одного раза. Просто они об этом промолчали.
Покажите в тексте место, где ожп предала кого то? Висела девка в подвешенном состоянии и не знала , что делать. А то что автор 1,5 года мозг себе крутит, так сам себе злой буратино. Это говорит только о том, что чвс его не на высоте. Где то неуверенность и слабость в характере.
Крикунам про шалав, предательниц и прочее. Бабы достаточно цинично относятся к сексу. Не знаю откуда миф пошёл про другое. Просто , кто поумнее - мужьям не признаются . :D Знаю семьи, где жёны изменяли и 20 лет назад, и 30. Только молча. И живут до сих пор. Никто никого не предал , не продал, нож не втыкал. Так что не факт, что ваши жёны , подруги, сожительницы не изменили вам. Ни одного раза. Просто они об этом промолчали.

Есть конечно, присуще обязательно :D :D :D !! подозрения подозрения в измене. Общалась с бывшим. Свечку не держал. Но для меня этого стало достаточно.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ух :Densous писал(а): ↑20.04.19 20:42Сколько пафосных слов. Предала, шалава, шлюха, нож в спину, предаст опять 100%. Бляха ж муха. И где только понабирались то?
Крикунам про шалав, предательниц и прочее. Бабы достаточно цинично относятся к сексу. Не знаю откуда миф пошёл про другое. Просто , кто поумнее - мужьям не признаются . :D Знаю семьи, где жёны изменяли и 20 лет назад, и 30. Только молча. И живут до сих пор. Никто никого не предал , не продал, нож не втыкал. Так что не факт, что ваши жёны , подруги, сожительницы не изменили вам. Ни одного раза. Просто они об этом промолчали.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Мда,совсем не факт.И даже наоборот,большинство изменяло,парням,мужьям и т.д.
Читал статистику,до 70% женщин изменяли,пляди они все,самки человека.
Ну их нах..й!Разве что трахать и держать за прислугу,там самое место.
P.S.Злой я что-то, надо 100 коньяка бахнуть :D
Читал статистику,до 70% женщин изменяли,пляди они все,самки человека.
Ну их нах..й!Разве что трахать и держать за прислугу,там самое место.
P.S.Злой я что-то, надо 100 коньяка бахнуть :D
Не обсуждаемо. Мне ОВОЩЬ говорила: да подумаешь,общалась с бывшим,я же с ним не спала. Просто мне нужно было отвлечься от семейных тягот, он меня "понимал".Мне было тяжело после родов сидеть с ребенком, послеродовая депрессия, а ты не знаешь,как это тяжело :D , ты много работаешь, весь в работе.Посмотри на пример моего брата, он отбил у парня девушку и женился, а теперь они с этим парнем лучшие друзья, встречаются вместе семьями и бухают :D :D :D :D Для моей "детской психики" шок, это мало сказать :D :D :D :Densous писал(а): ↑20.04.19 20:42Сколько пафосных слов. Предала, шалава, шлюха, нож в спину, предаст опять 100%. Бляха ж муха. И где только понабирались то?
Крикунам про шалав, предательниц и прочее. Бабы достаточно цинично относятся к сексу. Не знаю откуда миф пошёл про другое. Просто , кто поумнее - мужьям не признаются . :D Знаю семьи, где жёны изменяли и 20 лет назад, и 30. Только молча. И живут до сих пор. Никто никого не предал , не продал, нож не втыкал. Так что не факт, что ваши жёны , подруги, сожительницы не изменили вам. Ни одного раза. Просто они об этом промолчали.![]()
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
«Сколько веревочке не виться, а конец будет»
Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Сократ
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Поддерживаю :D но в пост не пью :D
- qwerty123456
- бывалый
Привет всем! Поднимающийся, куда пропал? Марк? Ух. Забанили меня за то, что ответил на зеленый текст. А так нельзя было? Автор, сорян.
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
автор, бабе 25. или сколько там? тебе 41. мне 41. ну хз. думай сам. но развод одназначно. а дальше только на твоих (жёстких условиях СЛАВА УКРАИНЕ!). шаг влево, шаг вправо - в расход.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
не могу удержаться. УПРАВЛЕНИЕПАРОЛЯМИ - ты ахуенен! читаю тебя и просто восхищаюсь. жму руку.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
автор, бабе 25. или сколько там? тебе 41. мне 41. ну хз. думай сам. но развод одназначно. а дальше только на твоих (жёстких условиях СЛАВА УКРАИНЕ!). шаг влево, шаг вправо - в расход.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
не могу удержаться. УПРАВЛЕНИЕПАРОЛЯМИ - ты ахуенен! читаю тебя и просто восхищаюсь. жму руку.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
я кончил
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это как?
И я таких знаю,даже, каюсь грешен, васьком приходилось быть.Да ну их нафуй этих шлюх, мужей жаль,алени доверчивые.Бабам верить нефуй,вообще!ensous писал(а): ↑20.04.19 20:42Сколько пафосных слов. Предала, шалава
Крикунам про шалав, предательниц и прочее. Бабы достаточно цинично относятся к сексу. Не знаю откуда миф пошёл про другое. Просто , кто поумнее - мужьям не признаются . :D Знаю семьи, где жёны изменяли и 20 лет назад, и 30. Только молча. И живут до сих пор.![]()
Я сейчас путь козла прохожу, так вот,заявил своей скво,что раз в 1-2 года будет проходить полиграф, ибо нефуй.Пока согласна, а там хз.
Хотя есть вероятность,что дое..у её так,что убежит к ебеням,от меня подальше.
Если будет так,то-"здох Максим, то и йух с ним" :D
А мне вот что показалось любопытным.
То как Его ББЖ отреагировала. Спокойно ушла, поняла все, приняла условия и, прихватив кота, ушла в закат с гордо поднятой головой не сломленой пляди.
Странно правда? Ни уговоров, ни "я жи клялась и держу слово...", "Простил же уже, и больше никогда не повторю ошибку..."
Видимо автор замечать стал, что не сдерживает обещание. Ведь он не просто простил её ТОГДА, но и в ЗАГС с ней пошел, для закрепления договора прощения измены и регистрации клятвы верности.
Автор не договаривает что-то... Видимо плятство стало проявляться вновь, или не прекращалось...

Аннекдот:
- мне кажется, что моя жена мне изменяет.
- с чего ты взял?
- мы переехали в другой город, а сантехник приходит все тот же самый...
То как Его ББЖ отреагировала. Спокойно ушла, поняла все, приняла условия и, прихватив кота, ушла в закат с гордо поднятой головой не сломленой пляди.
Странно правда? Ни уговоров, ни "я жи клялась и держу слово...", "Простил же уже, и больше никогда не повторю ошибку..."
Видимо автор замечать стал, что не сдерживает обещание. Ведь он не просто простил её ТОГДА, но и в ЗАГС с ней пошел, для закрепления договора прощения измены и регистрации клятвы верности.

Автор не договаривает что-то... Видимо плятство стало проявляться вновь, или не прекращалось...

Аннекдот:
- мне кажется, что моя жена мне изменяет.
- с чего ты взял?
- мы переехали в другой город, а сантехник приходит все тот же самый...