В полтинник стала шлюхой
-
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Лео Гетс
Супруга получает удовольствие. Страдает муж
Наркоман когда ширяется - получает удовольствие? Получает. И близкие страдают. Такая аналогия.
Супруга получает удовольствие. Страдает муж
Наркоман когда ширяется - получает удовольствие? Получает. И близкие страдают. Такая аналогия.
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Ничего себе недуг)) С каких пор бл@дство - это болезнь?
Кстати, не плохая аналогия.
В полтинник стала шлюхой
Всё верно. Болезнь 21 века.
- Ракетчик
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Камераден, вам ещё не надоело уговаривать ТСа?
По ходу, он сюда заявился именно с целью укрепиться в своей идее-фикс: ну, поэбётся ( а кто не эбётся? ), да и вернётся в лоно семьи, и заживём мы дружненько далее подле своего свечного заводика...
Слышишь, Лексеич или как тебя там, ты ведь для нас - не более, чем буковки на мониторе. И каким образом ты просрёшь свою жизнь - нам, в общем-то, исключительно по барабану.
По ходу, он сюда заявился именно с целью укрепиться в своей идее-фикс: ну, поэбётся ( а кто не эбётся? ), да и вернётся в лоно семьи, и заживём мы дружненько далее подле своего свечного заводика...

Слышишь, Лексеич или как тебя там, ты ведь для нас - не более, чем буковки на мониторе. И каким образом ты просрёшь свою жизнь - нам, в общем-то, исключительно по барабану.
- BeN Kenobi
- бывалый
-
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Альпиноид,
Болезнь 21 века
Довольно древнее заболевание. У язычников практиковалось. А сегодняшнее общество, по сути - это неоязычество. С поклонением различным божкам.
Божку здоровья (нередко можно слышать пожелания здоровья, что это очень важно и тд); божку удовольствия и комфорта (ему даже человеческие жертвы приносят, младенчиков); золотому тельцу, конечно и тд.
Болезнь 21 века
Довольно древнее заболевание. У язычников практиковалось. А сегодняшнее общество, по сути - это неоязычество. С поклонением различным божкам.
Божку здоровья (нередко можно слышать пожелания здоровья, что это очень важно и тд); божку удовольствия и комфорта (ему даже человеческие жертвы приносят, младенчиков); золотому тельцу, конечно и тд.
В полтинник стала шлюхой
И золотому пельмешку особенно.
В полтинник стала шлюхой
А пожелания здоровья чем тебе не угодили, юродивый?Зверь казанский писал(а): ↑02.07.19 19:39Божку здоровья (нередко можно слышать пожелания здоровья, что это очень важно и тд)

-
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Павлов
Здоровье - это хорошо. Если из здоровья не делать идола.
А язычество - это идолопоклонство.
Альпиноид
золотому пельмешку особенно.
Это божок удовольствия и комфорта, получается.
Здоровье - это хорошо. Если из здоровья не делать идола.
Альпиноид
золотому пельмешку особенно.
Это божок удовольствия и комфорта, получается.
В полтинник стала шлюхой
Из здоровья, - НЕВОЗМОЖНО сделать идола.Зверь казанский писал(а): ↑02.07.19 20:18Здоровье - это хорошо. Если из здоровья не делать идола.
Иди, голову полечи, юродивый, ты нездоров, явно.

-
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Павлов,
Из здоровья, - НЕВОЗМОЖНО сделать идола.
Запросто.
Допустим, кто-то не в браке, но слышит, что якобы для здоровья надо иметь секс. И идёт блудить.
Или для здоровья нужны какие-то донорские человеческие органы. И разбирают для этого какого-то человека. В Югославии славян на органы разбирали. Кто этим занимался, теперь уважаемый человек в ЕС.
Из здоровья, - НЕВОЗМОЖНО сделать идола.
Запросто.
Допустим, кто-то не в браке, но слышит, что якобы для здоровья надо иметь секс. И идёт блудить.
Или для здоровья нужны какие-то донорские человеческие органы. И разбирают для этого какого-то человека. В Югославии славян на органы разбирали. Кто этим занимался, теперь уважаемый человек в ЕС.
В полтинник стала шлюхой
Зверь казанский, скажу по секрету, я поддерживаю твою позицию, и ясно понимаю о чем ты вещаешь.
Только между нами, ок?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Всё, что ставится выше любви к Богу, даже любовь к авиамоделированию. Вот такая интересная штука - христианство.
Только между нами, ок?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Идолом может быть любая штука, даже самая святая, типа любви к детям или родителям.
Всё, что ставится выше любви к Богу, даже любовь к авиамоделированию. Вот такая интересная штука - христианство.
В полтинник стала шлюхой
Судя по названию темы понимание кто его жена у автора есть. Нет понимания, что его ждёт. Он из тех кто хочет проверить. Убедиться. Есть такие семейки, семья ли это? Возможно да. Взгляд какой то у мужчин в таких семьях затюканный и виноватый.
Как то я сделал такой же эксперимент, по возвращению, чуть копыта не откинул от каждодневных разборок.
Ну, хотя бы будет кому щук носить.
Как то я сделал такой же эксперимент, по возвращению, чуть копыта не откинул от каждодневных разборок.
Ну, хотя бы будет кому щук носить.
В полтинник стала шлюхой
Как я понял, это стёб?
Видите ли, Альпиноид, я сам православный христианин, таинство святого крещения испытавший достаточно поздно, в зрелом возрасте (в 38 лет).
Верую.
А вот к этим рассуждениям, касательно "божков", и к стёбу по поводу христианства, отношусь негативно.
Засим, предлагаю прекратить такого рода обсуждения.
Надеюсь на понимание.
В полтинник стала шлюхой
зря вы так. ей диагноз поставили. официальный. она сама чуть не поехала башкой, как драная кошка выглядела.
В полтинник стала шлюхой
Стесняюсь спросить. А что донорские органы не нужны, в некоторых случаях, для здоровья?Зверь казанский писал(а): ↑02.07.19 20:25Или для здоровья нужны какие-то донорские человеческие органы.
А вообще манипуляшка известная. Можно же написать и так - для жизни нужна еда. И отбирают эту еду у бедных африканских детей. И не только африканских. А кто отбирал - теперь уважаемый человек .
Абсурд же.
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
а я шо, дохтар?
-
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Павлов,
Как я понял, это стёб?
Евангелие от Матфея
10.37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Как я понял, это стёб?
Евангелие от Матфея
10.37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Блеать, такое ощущение, что он ща кого-то заколдует.
В полтинник стала шлюхой
Какая великолепная тема! Автору 7 страниц объясняют, что он куколд, а он отнекивается и прикрывается нимфоманией своей старухи :D Очень поднимает настроение. Автор, как вы? На западном фронте без перемен?
В полтинник стала шлюхой
BeN Kenobi, тыж джедай.
Напиши ему "ты не хочешь больше писать на абф",и всего делов.
Сделай это для нас для всех,прошу тебя
Отправлено спустя 25 секунд:
Напиши ему "ты не хочешь больше писать на абф",и всего делов.
Сделай это для нас для всех,прошу тебя

Отправлено спустя 25 секунд:
В полтинник стала шлюхой
Опять не знаю, как начать. Хотел переименовать тему, думал не будет столько страниц и внимания.не получается, как это сделать или удалить? Только не смейтесь и не подкалывайте. у ж ума не хватит, но дочери, да язык. ну вобщем на вумене про абф знают и считают, там как раз такие сидят , как я, когда подобное случилось. Мир тесен, это пизд.ец, если найдут меня здесь, эту тему.