Молоток! Только смотри не преврати в самоцель!

Молоток! Только смотри не преврати в самоцель!
Держи краба!
Ни, хрена себе, ты быстро, как хочешь в себя придти! У тебя впереди длинная, по времени, дорога. Готовься. И качать будет, и мотать нервы и многое-многое другое. Подобная хрень долго не отпускает.hammer_smashed_face писал(а): ↑26.08.19 10:24Прошел уже месяц как выпер ее, а на душе ничерта легче не становится. ЁБТМ! Боль в груди и хочется лезть на стены!
Ни, хрена себе № 2! Нет стимула у него!?hammer_smashed_face писал(а): ↑26.08.19 10:20Дети 99% времени со мной. Работать очень тяжело, нет стимула, тяжко в общем.
Не пиши и не отвечай, не вступай в перепалку. Умерла, так умерла.hammer_smashed_face писал(а): ↑30.08.19 16:42Бж счас написала что то примерно такое: в вашей семье все мужики еб ну тые на голову, со скотским и не уважительным отношением к женщине!
Она что, чувствует что у меня более менее ровно всё и пытается качнуть?
Ипет моцк, провоцирует на скандалы, а мне пох, не ведусь
hammer_smashed_face писал(а): ↑26.08.19 17:32БЖ подписала соглашение о:
- место проживания детей с отцом.
- претннзий пл имуществу не имеет, ушло к ней авто и сумма денег в размере мат. капитала с выплатой помесячно.
- заявление о взаимном согласии о расторжении.
у ББЖ веточка обломывается однако!
Что-то я упустил, заяву на развод написал? Она думала, что будет жить отдельно, своей жизнью, а содержание прежним останется, а ты оказывается - ПРОТИВНЫЙ!hammer_smashed_face писал(а): ↑02.09.19 16:47Ипет моцк, провоцирует на скандалы, а мне пох, не ведусь
ждёт 15.09 для официального разбега, то ка с учётом
ББЖ может(внезапно
Дождалиссссссссььь! Мои поздравления!
Ну уж нет, всё в библиотеку форума. Это для будущих Аленей. Может пригодится твой опыт.
Делай окопы в полный рост, а по периметру колючку и противотанковые ежи!hammer_smashed_face писал(а): ↑08.09.19 08:43Вот и началось. Йопырь ббж ее послал (или она его...) , как узнал в общем то неважно. Важно то что начала камбэчить! Игнорю.
"добрые люди" донесли. В СС выложила пост о том что никому не достанется просить оставить ее в покое, от васи отписалась, васятко тоже отписался.
Аха, метнулся кабанчиком на мягких лапах. :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], seviko, Yandex [Bot] и 7 гостей