Firefly писал(а): ↑12.03.21 13:45
Недоросль, с сыном все гораздо серьезнее, чем с женой.
Потому что жён у вас может быть ещё штук пять - шесть, а вот сын это навсегда.
И происходящее ни разу ни норма.
Все эти истории про АА и прочее - это уход от проблем в собственной семье.
С сыном и с мужем.
Знаете же эту присказку - Чужую беду руками разведу. Вот и у вашей жены такая же байда, кажется.
Ой не знаю. У неё вроде всё зашибись, как и говорил ранее полная акуна матата, Сын.. С её слов, пусть живёт своей головой и опыта набирается, всё сам, наше дело кормить поить до 18ти, дальше пусть как хочет. Всё надо делать с любовью к нему, не бить, не ругать, тупо объяснять, объяснять, объяснять, а какой он путь выберет, который ты посоветовал или свой, это его дело. Спрашиваю, вот сидит он дома, образования никакого, IQ на уровне тик-тока, руки откровенно из жопы, взаимодействовать с людьми не умеет, но упс добрый зато, и гонору вагон, что с ним будет после 18ти? Да он с голоду сдохнет, если его не кормить. Ну говорит, раз сдохнет, значит сдохнет, пойдёт по простому кривому пути, значит сядет, это его жизнь. Но трогать его нимаги, советовать что, если только попросит. Одна надежда на армию, что переломит, только в какую сторону не известно, мамки то рядом не будет, боюсь не сдюжит комнатный цветок.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Firefly писал(а): ↑12.03.21 14:11
Для парня это губительно вдвойне.
Хотя и для девочки не лучше.
Сына должен воспитывать отец, а мать просто любить, с дочерью, всё наоборот, тогда всё будет гут.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот дочь у меня от предыдущего брака, вообще молочина, хоть и не воспитывал её, был в другой семье, но прям пацанка, и спортсменка, и закончила школу, определилась куда хочет, сейчас работает, в следующем будет поступать, у меня с нец общения, больше чем с сыном за всю совместную жизнь. В меня пошла, а сынок в маму((
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С сыном уже ничего не поделать, он вырос, да и желания у меня нет, что либо предпринимать, я не чувствую родственных чувств к нему, т. к. в нём собраны все качества, которые я просто не переношу в мужиках. А вот в дочь, готов вкладывать, она моя перспектива.