мдя :=/
Бросила жена. Помогите советом
-
Сейчас будет жарко
Сейчас будет жарко, Вы знаете, я понимаю, что глупо прозвучит, но я в свои 30 лет боюсь так и остаться один. Вот прям такой страх. Я понимаю умом, что это глупо и что всегда есть варианты (несколько), но просто мне вот непонятно как с новым человеком строить отношения и опять все вот это блин.
- Барак Обама
- любитель
-
Сейчас будет жарко
а до 27-ми как жил? с мамкой чтроли?
Последний раз редактировалось Сейчас будет жарко 20.08.19 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ты мне меня напоминаешь лет 10 назад
- Барак Обама
- любитель
Это тоже временные последствия развода с женой какое то время на баб не охота смотреть.Эхо войны писал(а): ↑20.08.19 14:06Сейчас будет жарко, Вы знаете, я понимаю, что глупо прозвучит, но я в свои 30 лет боюсь так и остаться один. Вот прям такой страх. Я понимаю умом, что это глупо и что всегда есть варианты (несколько), но просто мне вот непонятно как с новым человеком строить отношения и опять все вот это блин.
-
Саша Македонская
- старейшина
ага, зато буй и бубенчики - априори делают человека умным.
Именно потому что все тут такие умные с экрана монитора потоками льются пиздострадашки.
блеать! ты-то что просрал? это жена твоя просрала. потеряла тебя такого окуенного. что за постановка вопроса? учись думать, как мужчина, котороый себя уважает и ценит, а не как какая-то размазня
- Барак Обама
- любитель
Эхо войны,
А вообще это все сопли,насильно мил не будешь,уже выяснили что она нашла просто поводы уйти.Если будешь за ней бегать и умолять она вернется но зачмырит тебя окончательно и снова уйдет ,послушай людей.Ты герой не ее романа ,найди в себе силы это признать и живи своей жизнью.
А вообще это все сопли,насильно мил не будешь,уже выяснили что она нашла просто поводы уйти.Если будешь за ней бегать и умолять она вернется но зачмырит тебя окончательно и снова уйдет ,послушай людей.Ты герой не ее романа ,найди в себе силы это признать и живи своей жизнью.
ну и шлешь их лесом, пока не попадется баба с нормальными запросами. в чем проблема-то? ты ж первый попавшийся гнилой корч на авторынке покупать не станешь. присмотришься сначала к более-менее нормальному, приценишься, поторгуешься
-
Сейчас будет жарко
те же яйца, только в профиль :DБарак Обама писал(а): ↑20.08.19 13:49У меня тоже было ,пока не начали делить нажитое и подаренное нам на свадьбу когда я разводился с первой.Сама она и не пыталась что то урвать надо отдать ей должное ,а вот мамочка ейная съедала ей мозг по черному,что она на меня потратила себя фиалку цвятущую и надо компенсацию выбить (это мне шурин бывший рассказывал уже позже)
- Барак Обама
- любитель
Нет не делают,просто у Вас мадам реально дефицит с интеллектом и Ваш пол абсолютно не причем. Это как среди мужиков есть гопари,тупые уйибаны,быдланы, среди женского пола так же равно им есть тупые пёZдыСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 14:10ага, зато буй и бубенчики - априори делают человека умным.
вот здесь снова остановись, перечитай, что написал, и скажи спасибо маме
-
Саша Македонская
- старейшина
Милая особенность отвечать на сообщение, адресованное не вам.Барак Обама писал(а): ↑20.08.19 14:16Нет не делают,просто у Вас мадам реально дефицит с интеллектом и Ваш пол абсолютно не причем. Это как среди мужиков есть гопари,тупые уйибаны,быдланы, среди женского пола так же равно им есть тупые пёZды
Я бы порасстаивалась относительно вашей оценки моих интеллектуальных способностей, да не вижу смысла воспринимать сказанное иначе, чем бред.
Последний раз редактировалось Саша Македонская 20.08.19 14:24, всего редактировалось 1 раз.
пфффф! как-то я привез из шотландии с острова скай бутылочку 15летнего сингл-мальт. купил в вискокурне талискер. и вот когда я откупорил пробку на даче, то было прям зашибись-зашибись. а потом все равно начал с колой мешать :D
- Барак Обама
- любитель
однозначно согласен ...да женщину надо любить и уважать ,делать так чтобы она чувствовала что она с тобой защищена и может быть уверена в тебе,но если она этого не ценит то не хрен пытаться лезть из кожи вон чтобы угодить ибо раз уходит тО значит НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНА онаSirozha писал(а): ↑20.08.19 14:19вот здесь снова остановись, перечитай, что написал, и скажи спасибо мамеэто женская модель поведения - сохранить семью любой ценой. не мужская. и твоя жена кстати ни хрена со своими функциями не справилась, семью не сохранила. потому что она в ваших отношениях была мужиком, а ты бабой. пока ты себя не перестроишь, у тебя эта ситуация будет повторяться с любой бабой. только если это была дочкой знакомых родителей и действовала плюс-минус лайтово, то другие церемониться с тобой не станут
![]()
скажи
мужика в тебе гетеросексуальные бабы не чувствуютЭхо войны писал(а): ↑20.08.19 13:53В других семьях люди на съемных однокомнатных квартирах живут, муж их лупит или гуляет налево, а жены сидят и верят в будущее. А у меня своя 3К квартира, на машине каждое утро-вечер на работу/с работы, не бил, не гулял, а она заявляет что я не "герой ее романа" блин)
- Барак Обама
- любитель
Адресуйте милая в личку раз не хотите что бы Ваш бред читали и комментировали. Мне не нужно боже упаси чтобы Вы расстраивались или растаивались ,просто Вы правда ТП вот и все.Саша Македонская писал(а): ↑20.08.19 14:20Милая особенность отвечать на сообщение, адресованное не вам.
Я бы порасстаивалась относительно вашей оценки моих интеллектуальных способностей, да не вижу смысла воспринимать сказанное иначе, чем бред.
ты еще почитай все темы из семейная консультация и война полов, вообще прозреешь
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
брысь :DСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 13:58Дорогой дешевый Сирожа, я твою тему не читала. Об тебе, как о человеке выводов сделать - не тороплюсь.
А тебе все ясно. Ну и иди у же с миром на все 4 стороны.
Чо прицепился то?
-
Сейчас будет жарко
- Барак Обама
- любитель
Блиать мешать односолодовый вмскарь с колой или добавлять в него лед считаю извращением :D ..в свое время мне нравилась Strathisla из односолодовых
-
Сейчас будет жарко
бабо зажралась.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и? что тут криминального? ты купил выпил пива. тебе это нравится? а она любит себе шмотки новые покупать. и в чем ут разница? не тоже самое? она любит новые шмотки, ты - пиво.
а откуда ты знаешь, по чьей причине не получалось-то? возможно, то из-за нее. мож у нее 10 абортов в анамнезе или прочто проблемы со здоровьем
а моя зарабатывает столько же, сколько ты. а я зарабатываю больше тебя
тебя и так любить-то практически не за что, так ты еще собрался что-то в это плане улучшать. пойми, мужчину без недостатков бабам любить не за что. им и так тяжело в жизни приходится, а ты хочешь им эту жизнь дополнительно усложнить?
чета я потерял нить
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и снова скажи спасибо маме
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сколько у тебя баб было до твоей жены? трахни 10-15 баб, и все твои страхи пройдут, как с деревьев белый дым. и ты проснешься когда-нить в субботу дома с бодунца и подумаешь: - как же окуенно, что я один!!! :DЭхо войны писал(а): ↑20.08.19 14:06Вы знаете, я понимаю, что глупо прозвучит, но я в свои 30 лет боюсь так и остаться один. Вот прям такой страх. Я понимаю умом, что это глупо и что всегда есть варианты (несколько), но просто мне вот непонятно как с новым человеком строить отношения и опять все вот это блин
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
то, что все бабы - дуры, никак не означает, что все мужчины априори умныеСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 14:10ага, зато буй и бубенчики - априори делают человека умным.
Именно потому что все тут такие умные с экрана монитора потоками льются пиздострадашки
п.с. мужиков-пиздострадашек в основном воспитали сильные, независимые и самодостаточные женщины :D