как было в СТ про алиби

как было в СТ про алиби
:D Больше похоже на это:
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Не очень понятно почему не боишься беременности ББЖ от васька.Да от кого угодно.
Да нет никаких проблемм.Забей. Все будет.
Зачем тебе другая- новая квартира?
С новой ипотекой и не будет
Автор, давай с тобой лучше пополам возьмешь ипотечную квартиру.
Хорошо!
Ещё лучше!
Не заслужила она "по человечески". Или промолчать, или ответ :"Это лишь твои проблемы"
Если был убедителен, то нормально, а если нет- то баба вмиг считала твою напыщенность и игру. Совсем хорошо будет, когда не надо будет себя заставлять.
Переставай дрочить себя этим. Это тебя еще волнует.
Ты должен подать.
Да, примеры и опыт ты видел. Дальше всё в твоих руках.
Завязывай с этой херью.
Научишься заново. Попробуй просто с незнакомыми людьми переброситься парой фраз в какой-нибудь ситуации. В транспорте и т.д.
С уважением!
Вот и дальше продолжай в увеселительных. Пока свободные не пойдут косяком.
А чего бояться? Меня заставят воспитывать этого ребенка? Нет конечно! В его свидетельстве о рождении я буду указан как отец? Так это просто бумажка, которая оспаривается в суде. Трата времени и денег на суд на определение отцовства? Ну схожу туда пару раз - жизнь от этого хуже не станет. А вот для ББЖ эта вся ситуация будет унижением! И все финансовые расходы я заставлю её оплачивать. Поэтому мне на это абсолютно всё равно. Ну серьезно, с этой темой про правило 300 дней пишите как запуганные детишки!
В нашей жизни можно надеется только на себя, всё остальное для личного спокойствия.
Так пусть думают, мне от это что? Зачем мне думать о чем она думает?)skif150763 писал(а): ↑22.11.19 08:29Пока ты оффициально не в разводе, ЧУМА думает, что она тебя может поставить в стойло в любое время
В чем ересь?
Раздел имущества у натариуса после развода имеет такую же силу, что и брачный договор до развода. Оспаривается абсолютно также. Раздел имущества в суде может быть только в случае споров супругов на имущество. Соответственно любая умная баба, будет говорить, что делить ничего не хочет. А вот в дальнейшем, после продажи тобой какого-то имущество, пойдет в суд, предъявляя права на долю с продажи. Все эти разговоры по разделу имущества на форуме такой детский сад, честное слово) Если кто-то решил что-то отжать - он отожмет! Умный бабец действует примерно так: приходит к лучшему адвокату и говорит, у ББМ есть имущество на 20 млн руб. Ваша задача отжать половину, с этого вы поимеете 10%. Всё! Считай половины у тебя нет!
Это для некоторых не ересь)) Последнее время часто встречаю людей, которые увлекаются этой темой. Но для меня это также ересь, как и для вас. Посыл был в том, что даже надуманные идеальные пары терпят крах.
От чего ББЖ откажется? Зачем новый брачный договор? И даже если брачный договор фуфло, мы так-то давно общего хозяйства не ведём.
Давай! С тебя 3 млн руб, номер карты прислать?. Я тебе обещаю, я тебя не кину. Я в отличие от ББЖ тебя никогда не обманывал)))
Был убедителен, по настоящему.Кот- пилот писал(а): ↑22.11.19 14:47Если был убедителен, то нормально, а если нет- то баба вмиг считала твою напыщенность и игру
Нет! Есть брачный договор, есть зафиксированные факты раздельного ведения общего хозяйства.Кот- пилот писал(а): ↑22.11.19 14:47Пока не разведётесь, она будет иметь право на половину имущества, нажитого со штампом
Так я и не начинал. Просто ознакомился в контексте)
ты прямо жаждешь пободаться!
Кто это Вам сказал? Ересь. Раздел, заверенный нотариусом может быть оспоренв в в в суде в случае наличия подлога, вскрывшегося спрятаного имущества у одного из супругов и прочих новых обстоятельств.
По ходу автор, Вы сами ещё в этом детском саду.
Ну коль скоро ты Автор дяденька взрослый, то советовать более не буду.Waves писал(а): ↑24.11.19 00:49В его свидетельстве о рождении я буду указан как отец? Так это просто бумажка, которая оспаривается в суде. Трата времени и денег на суд на определение отцовства? Ну схожу туда пару раз - жизнь от этого хуже не станет. А вот для ББЖ эта вся ситуация будет унижением! И все финансовые расходы я заставлю её оплачивать. Поэтому мне на это абсолютно всё равно. Ну серьезно, с этой темой про правило 300 дней пишите как запуганные детишки!
Я наверное озвучил не все обстоятельства, раз такие выводы. Квартира куплена мной до брака. Я и так единственный собственник. Разделу подлежали часть платежей по ипотеке. Поэтому продать квартиру я и так могу в любой момент без ее согласия.
Мысли окружающих по поводу статуса меня волнуют меньше всего) Просто сейчас я думаю как отжать от ситуации максимум. И как вариант рассматриваю новую квартиру. Претендовать она на неё в будущем не сможет, тк она не сможет доказать ведения совместного хозяйства, ну и плюс брачный договор.Мано Вардас писал(а): ↑24.11.19 01:03считаешь, что статус женатого( рогатого) ОМП в глазах окружающих выше статуса свободного(разведённого)!?
Так мне не интересно сколько там у них будет заседаний) Есть специально обученные люди, которые за относительно не большие деньги будут посещать заседания за меня.
А ещё можно оспорить раздел, если соглашение было заключено супругом, не способным понимать значение своих действий (ст. 177 ГК РФ) или под влиянием заблуждения (ст. 178 ГК РФ), обмана, насилия и угрозы (ст. 179 ГК РФ).
думаешь о том что у нее с васьком
все еще пытаешься понять, проанализировать
а тут даэе прямым текстом это озвучиваешь
че плять за детский сад
заставят платить алики, до тех пор пока не докажешь что ребенок не твой, а это делается не быстро, но тебе же не впадлу, ты же ждешь камбека, благородный алень.Waves писал(а): ↑24.11.19 00:49А чего бояться? Меня заставят воспитывать этого ребенка? Нет конечно! В его свидетельстве о рождении я буду указан как отец? Так это просто бумажка, которая оспаривается в суде. Трата времени и денег на суд на определение отцовства? Ну схожу туда пару раз - жизнь от этого хуже не станет.
определил - ждать, не отсвечивая в надежде на камбек
потомучто роднулечка исчо в мозгах.
В этом:
Банкам похрен на твой брачный статус. Все, что их интересует - справка 2-НДФЛ и прежняя кредитная история. Ну и СБ банка еще пробьет тебя на сайте ССП на наличие задолженностей. Все. Еще напиши, что только добросовестным семьянинам с 2 детьми ипотеку дают.
Допустим, ББЖ залетит завтра, в июле-августе родит, не пройдет 300 дней, она подаст на алики и свалит с Васенькой в другой город, село, другую страну. Легко ли будет доказать, что не папа не имея даже физической возможности сделать тест ДНК?Waves писал(а): ↑24.11.19 00:49В его свидетельстве о рождении я буду указан как отец? Так это просто бумажка, которая оспаривается в суде. Трата времени и денег на суд на определение отцовства? Ну схожу туда пару раз - жизнь от этого хуже не станет. А вот для ББЖ эта вся ситуация будет унижением! И все финансовые расходы я заставлю её оплачивать.
С такой же вероятностью можно допустить, что она уже залетела.
Ну, допустим Василий-отец устремится в точку во время родов. Вот уж не факт, что женщина откажется от money for nothing. Да и вообще, если она залетит в браке, то до рождения ребенка даже не разведут же, я правильно говорю?
Сейчас этот форум просматривают: Крошечка Хаврошечка и 57 гостей