Вот откуда ты это всё знаешь.
Пограничное состояние или начало конца.
Даже если и нужна кому то и станет счастлива,значит ребёнок мой будет окружён заботой и лаской.Пусть воспитывают.Я своё дело сделал!
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Нет.Никакого мониторинга.когда номер набираю в цифровом коде любого человека,выпадает схожесть номеров(как бы помощник) и она в доступе вацап с аватарой. Тоесть блокировки ее на меня нет.Тоесть телефон как бы предлагает позвонить или написать в разных вариациях,смс,вацап,емаил и т д.
- Мейсон
- посвященный
Автор, не забывайте, что санчас это не просто информационное блокирование. Он предполагает выполнение целого ряда правил и действий.
Удачи Вам.
С ув. и пр.
Удачи Вам.
С ув. и пр.
Огонь баба.
Автар, пишы исчо. Вброс годный. Абзацы тока научись делать.
Отправлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Ред. Про вброс сорян.
Баба пездетс.
Парни.Писдец.Меня трясёт немогу. В голове одни вопросы...незнаю что делать.Поплыл я с самого утра. В 6 утра приехал к ее дому.Этот Уепок у неё дома.Они живет уже вместе.Ребенлк мой там,с ними.Зачем она так делает.Зачем приводит чужого к себе домой? Меня трясёт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не хочу наделать глапостей.ничего не понимаю сейчас..почему так произошло.Жизнь под откос
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не хочу наделать глапостей.ничего не понимаю сейчас..почему так произошло.Жизнь под откос
Мейсон, Мейсон! На меня нашло,накатило с самого утра...еле сдерживаю себя что б не убить ее.Жить не хочу.Что со мнойпроисходит
Отправлено спустя 48 секунд:
Добряк, пробую успокоится..на работе сейчас.Ничего не понимаю во круг..
Отправлено спустя 48 секунд:
Добряк, пробую успокоится..на работе сейчас.Ничего не понимаю во круг..
Да друже, успокоится надо ,хотя и трудно.
Возьми в аптеке какое нибуть успокоительное.
Возьми в аптеке какое нибуть успокоительное.
Как успокоится?они трахаются и живут вместе с моей дочкой...она тварь
Смотри глупостей не наделай,она просто безмозглая баба,курица,что с нее взять.
Да успокойся ти за дочь,ей же только 1,5 кажется,еще ничего толком не соображает.
Сейчас наверное половина детей живут с отчимами.
Но тебя мил человек не столько дочь волнует,а какая твоя БЖ циничная сука,ноги об тебя витерла.
Да пля-они +- все такие,нафуй ти переживаешь за какую то плядь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Возьми калеса в аптеке полюбє
Да успокойся ти за дочь,ей же только 1,5 кажется,еще ничего толком не соображает.
Сейчас наверное половина детей живут с отчимами.
Но тебя мил человек не столько дочь волнует,а какая твоя БЖ циничная сука,ноги об тебя витерла.
Да пля-они +- все такие,нафуй ти переживаешь за какую то плядь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Возьми калеса в аптеке полюбє
Zmey, сейчас заеду в аптеку..возьму успокоительное..немогу,дрожит все внутри.Вытерла об меня ноги.мразь.хочу написать ей..какая она мразь..незнаю что делать.как загнанный в угол
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
держусь с последних сил парни. что ей написать?как показать что я мучаюсь страдаю.Что делать?!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
держусь с последних сил парни. что ей написать?как показать что я мучаюсь страдаю.Что делать?!
Нафуя ей что-то писать,ти в своем уме?
Тебе мало унижений,еще хочешь ей корону полирнуть?
Да плядь она обикновенная,таких легион.
Напишешь ей как страдаешь,она поржет вголос,вместе с єбарьком.
А через год тебе будет стидно за себя.
Пля,єто ж надо так залипнуть-епанаврот
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иди на пробежку,чтоби еле ноги волочил,зжигай кортизол!!!
Тебе мало унижений,еще хочешь ей корону полирнуть?
Да плядь она обикновенная,таких легион.
Напишешь ей как страдаешь,она поржет вголос,вместе с єбарьком.
А через год тебе будет стидно за себя.
Пля,єто ж надо так залипнуть-епанаврот
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иди на пробежку,чтоби еле ноги волочил,зжигай кортизол!!!
ничего этой твари ни писать ни звонить не буду.Она привела этого уепка для своей гребанной жизни.Определила дочке нового папу,сейчас ипется с этим как ей хочется и как нуждается.этот чмошник влез в неё и рисуется при ней какой он ласковый и нежный.Шалава отдалась по сути первому встречному и впустила его в свою жизнь.Меня растоптала и унизила всеми возможными способами.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
ничего писать не буду.я снял ее и всех подруг шалав с блокировки.пусть сука видит,что я снял этих чмошников и мне насрать.Обратной дороги нет. Я проклинаю ее всей своей душой.Нещнаю что со мной происходит, такого раньше никогда не чувствовал...внутри сердце сжимается.как будто его пресом давят.
-
Чтец закона
- посвященный
Дружище,смотри чтоб кондратий тебя не хватил.
Я хз що в даний момент посоветовать,может в больницу метнись,сердце давление проверь, или еще чего.
Жаль Аспирина нет,он би чето подсказал
Я хз що в даний момент посоветовать,может в больницу метнись,сердце давление проверь, или еще чего.
Жаль Аспирина нет,он би чето подсказал
-
Чтец закона
- посвященный
Написал ее сестре вот такую смс: «привет.Передай сестре своей.Я забирать буду весь свой инструмент.на этот день,пусть постарается что бы мы ни как с ней не встречались.пусть уедет с дочкой и с ее новым папой. я заберу свой инструмент и пусть живут.»
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Борюсь со своим состоянием,дыхание перехватывает...все эмоции в одной переплетении.Чувствую взорвусь,когда написал смс немного отпустило.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Борюсь со своим состоянием,дыхание перехватывает...все эмоции в одной переплетении.Чувствую взорвусь,когда написал смс немного отпустило.
-
Чтец закона
- посвященный
Незнаю что было бы,если бы не форум и вы парни.Накрыло меня по полной.сейчас читаю Вас и отпускает по немного.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
все пиндец....Меня штормит.написал смс то,а сейчас его удалил...остался только след от удаленного мною смс ее сестре
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
все пиндец....Меня штормит.написал смс то,а сейчас его удалил...остался только след от удаленного мною смс ее сестре
-
Чтец закона
- посвященный
А что за инструмент
Чтец закона, 41 знаю что дибит,знаю что пленю сейчас,смс удалил!остался только след от нее
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, генераторы,дрели,и такое хозяйство всякое.мне нужное и денег стоящее.Правильно что удалил?или чего пилять делать?меня штормит
-
Чтец закона
- посвященный
С кем? о чем говорить?